标题: [新闻] 开始去除日文的第一刀???真·三国无双8只有收录中文语音........................ [打印本页]

作者: 223622    时间: 2017-8-5 18:36     标题: 开始去除日文的第一刀???真·三国无双8只有收录中文语音........................

情报来自《真·三国无双 8》制作人铃木亮浩媒体联访

里面提到

繁体中文版同时收录中文与日文两种语音可以切换

简体中文版因为当地政策之故所以只收录中文语音

当然对有些人来说无影响

如果人中之龙.P6变成中文配音

或许也是卖点????

韩国有些游戏都把日文配音改成韩文配音

才能卖 这个并不奇怪

最有名就是铁拳  铁拳之前亚洲是以韩国为主要市场

後来从TK5之後 多国配音变成绝对的

不然无法上市 连AC版都不行

还有一个就是GGXX 人物配音全部改成是韩文

日配全部被换掉!!!

https://gnn.gamer.com.tw/0/150380.html
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-5 19:01

当年的国行352好像也只有中文,国行ICO也只有中文。
作者: ddaaii    时间: 2017-8-5 19:07

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-5 19:01 发表
当年的国行352好像也只有中文,国行ICO也只有中文。
ICO有语音?你说的是不是儿媳妇和丈母娘的鸟语?
作者: rwolf63    时间: 2017-8-5 19:10

posted by wap, platform: Android
卧槽,又要搞死国行了。本来还打算支持国行,这下还是只能转战港台版了。看你国什么时候否认繁体中文不是中文也去除了我就服,搞不懂一帮大权在握的老是和宅男过不去干嘛,在家玩游戏不是威胁最小的那一撮吗?
作者: yfl2    时间: 2017-8-5 19:14

楼主这文字怎么一会简体一会繁体...
作者: ORICONF    时间: 2017-8-5 19:21

posted by wap, platform: iPhone
不上NS是对的,NS是日语专用平台,不要被中文玷污了。
作者: 卖哥    时间: 2017-8-5 19:32

引用:
原帖由 rwolf63 于 2017-8-5 19:10 发表
卧槽,又要搞死国行了。本来还打算支持国行,这下还是只能转战港台版了。看你国什么时候否认繁体中文不是中文也去除了我就服,搞不懂一帮大权在握的老是和宅男过不去干嘛,在家玩游 ...
不玩国产游戏就是威胁呀。
作者: dante888    时间: 2017-8-5 19:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-8-5 19:14 发表
楼主这文字怎么一会简体一会繁体...
杠神你对转贴机还要有什么期待
作者: EpilogueSKM    时间: 2017-8-5 19:34

posted by wap, platform: Galaxy S5
港版我记得不是说也是中配么。
作者: 223622    时间: 2017-8-5 19:36

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2017-8-5 19:34 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
港版我记得不是说也是中配么。
港版可以中配/日配

玩家高兴可任一切换
作者: yfl2    时间: 2017-8-5 19:39

引用:
原帖由 dante888 于 2017-8-5 19:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
杠神你对转贴机还要有什么期待
我本来觉得他应该是台湾精神病
现在这么看也可能是马来精神病...
作者: 清风拂晓    时间: 2017-8-5 19:40

这一刀好疼啊
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-8-5 19:55

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-5 19:39 发表

我本来觉得他应该是台湾精神病
现在这么看也可能是马来精神病...
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535562-1-1.html
我能否推断这两个神经病是同一人?
作者: yfl2    时间: 2017-8-5 19:57

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 19:55 发表

http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-1535562-1-1.html
这个id在tg也有,应该不是,只是一个大陆任青
作者: 香蕉一号    时间: 2017-8-5 20:01

按照泥潭某些人的逻辑,游戏喜欢日语日文的都是精日。
作者: 7Wind7    时间: 2017-8-5 20:05

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 19:55 发表

你们瘪三团体是不是特爱背后骂人啊
作者: skcfan    时间: 2017-8-5 20:05

posted by wap, platform: iPhone
引申下喜欢简体中文的是不是都是五毛?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-8-5 20:06

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-5 19:57 发表

这个id在tg也有,应该不是,只是一个大陆任青
7WIND7在TGFC是2016年注册,马甲的可能性很大。
不过LZ从2014到2017中间有三年空档期,大概是被版主处理了。
作者: yfl2    时间: 2017-8-5 20:07

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 20:06 发表

不过LZ从2014到2017中间有三年空档期,大概是被版主处理了。
不是的,楼主在a9也是名人,而且明显不是大陆的
作者: WWF    时间: 2017-8-5 20:09

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
买国行,不听日配

作者: 7Wind7    时间: 2017-8-5 20:16

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-8-5 20:06 发表

发个贴还被当马甲猜来猜去跟打仗似的 真的是把论坛当毕生事业的屌丝瘪三啊 你的内裤是不是还再让你妈洗啊妈宝伪装同学 还猜错了 真是蠢啊

作者: dante888    时间: 2017-8-5 20:46

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-8-5 20:06 发表

他在隔壁发一模一样的贴了,troll无误
作者: lsn    时间: 2017-8-5 20:51

posted by wap, platform: ZTE
麻痹,扛神这地图炮简直是乱开, 心理阴暗啊
作者: 7Wind7    时间: 2017-8-5 20:51

引用:
原帖由 dante888 于 2017-8-5 20:46 发表

他在隔壁发一模一样的贴了,troll无误
服了 那贴有什么出格的内容你给我讲一讲
作者: 小僵尸    时间: 2017-8-5 20:52

223622这个人应该是脑子有问题那种,不知道现实中有多奇葩,整个世界都是围着它转的
作者: patches    时间: 2017-8-5 20:57

所有游戏都应该全字幕全语音都弄进去,让玩家自由选择
作者: dante888    时间: 2017-8-5 21:01

引用:
原帖由 @7Wind7  于 2017-8-5 20:51 发表
服了 那贴有什么出格的内容你给我讲一讲
这个新闻CJ时候就都知道了,你现在用繁体再发一遍什么居心就不得而知了,我认真回复一个troll也是手贱
作者: 7Wind7    时间: 2017-8-5 21:02

每周定点在销量贴里捣乱嘲讽好意思说别人troll 知道这词什么意思吗? 挑不出来问题还“是何居心” 你是玻璃心还是土狗儿孙啊?

作者: yfl2    时间: 2017-8-5 21:17

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-8-5 20:51 发表
麻痹,扛神这地图炮简直是乱开, 心理阴暗啊
楼主是精神病难道还有疑问?
我就说这件事,开啥地图炮了?
哦,你是不是看到马来了?问题是我说的又不是马来人精神问题,只不过猜测楼主这精神病到底什么国籍的而已

作者: Entelecheia    时间: 2017-8-5 21:30

貌似只有简体中文版是这样吧
繁体中文版貌似是日文语音和中文语音都收录的吧
作者: tonyeast1    时间: 2017-8-5 21:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-8-5 20:07 发表

不是的,楼主在a9也是名人,而且明显不是大陆的
LZ就是当年在A9名噪一时的手握3DS的“次世代三神器”吊打PS3的“启示录君”
作者: dante888    时间: 2017-8-5 21:44

引用:
原帖由 @7Wind7  于 2017-8-5 21:02 发表

每周定点在销量贴里捣乱嘲讽好意思说别人troll 知道这词什么意思吗? 挑不出来问题还“是何居心” 你是玻璃心还是土狗儿孙啊?
还专门看我回帖截图发到这边真的是辛苦了,向你致敬
作者: ylgtx    时间: 2017-8-5 22:20

要是能达到古墓十的水平也不错。古墓十是我见过中文配音最好的游戏了。
作者: 骨软症    时间: 2017-8-5 22:31

引用:
原帖由 @patches  于 2017-8-5 04:57 发表
所有游戏都应该全字幕全语音都弄进去,让玩家自由选择
或者当dlc。
作者: newkyo    时间: 2017-8-6 10:35

噗,小日本费力不讨好,还是不了解国人玩这种游戏的群体,真正喜好。
作者: rocky    时间: 2017-8-6 11:24

还是买繁体版吧,偶尔敌羞吾欲脱她衣还挺带感的...
作者: aironline    时间: 2017-8-6 15:25

喷了,楼上几个人真够鸡贼的。看到转帖不讨论帖子内容,先分析楼主祖上哪里的。
作者: 烏鴉    时间: 2017-8-7 01:49

听了那句“无能之辈都聚到一起去了,休想越过泗水关河虎牢关”,配得还不错啊,有普通电视剧的水准了。
作者: shizumaru2009    时间: 2017-8-7 09:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @aironline  于 2017-8-6 15:25 发表
喷了,楼上几个人真够鸡贼的。看到转帖不讨论帖子内容,先分析楼主祖上哪里的。
楼主除了最后发了个链接哪里是转帖?从标题到内容都是他的带节奏私货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0