标题: 这是雷车最新的SUV,大家觉得这个样子…… [打印本页]

作者: sunner    时间: 2017-8-3 15:09     标题: 这是雷车最新的SUV,大家觉得这个样子……

posted by wap, platform: Firefox
我先来,我感觉自己的审美已经很宽泛了,很多人觉得难看的我勉强可以接受,但这货我实在受不了了,太tm难看了

但以你坛就算发帖说屎不能吃也会有人抬杠味道不错的大环境下,我相信肯定有人觉得好看的
作者: skcfan    时间: 2017-8-3 15:23

感觉裆部的阴毛很浓密
作者: creepingdeath    时间: 2017-8-3 15:27

posted by wap, platform: iPhone
密集了。。。。这个要是走一下夏天海边的高速路,那些虫子尸体会不会把中网填满。。。。不行,吐了。。。。
作者: squallssck    时间: 2017-8-3 15:27

posted by wap, platform: iPhone
我一直觉得很难看,但是看多了觉得雷车的风格现在独树一帜,也不觉得难看了。楼主图片里的车我觉得还蛮好看。
作者: elia    时间: 2017-8-3 15:29

异形嘴越来越难看了。
作者: 龙与俯卧撑    时间: 2017-8-3 15:30

[attach]941259[/attach]
作者: sunner    时间: 2017-8-3 15:36

posted by wap, platform: Firefox
我感觉这是雷车工程师报复公司,像bba这种大部分设计还算说得过去少部分因人而异的造型都有人说不喜欢
雷车这种本来销量不高还这么剑走偏锋的,有销量就见鬼了,质量好这点确实没得黑,但为毛一定要搞得这么另类呢?现在国产车反而越来越好看了,比如抄袭x60的vv7和抄袭crv的vv5,就算发动机垃圾、底盘抄袭,可样子真的算国产车里好看的了
作者: anubisx    时间: 2017-8-3 15:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-3 15:36 发表
我感觉这是雷车工程师报复公司,像bba这种大部分设计还算说得过去少部分因人而异的造型都有人说不喜欢
雷车这种本来销量不高还这么剑走偏锋的,有销量就见鬼了,质量好这点确实没得黑,但为毛一定要搞得这么另类呢?现在国产车反而越来越好看了,比如抄袭x60的vv7和抄袭crv的vv5,就算发动机垃圾、底盘抄袭,可样子真的算国产车里好看的了
呵呵,销量不高,豪华品牌销量lexus排在bba之后第四,吊打沃尔沃 路虎 凯迪拉克等豪华品牌,这些品牌就不活了?
作者: stkoichi    时间: 2017-8-3 15:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
雷克萨斯的轿车没问题,suv有点难看
作者: 好蓝啊    时间: 2017-8-3 15:53

其他雷车的大嘴我还是挺喜欢的,但这也太大了。
作者: anubisx    时间: 2017-8-3 15:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-3 15:36 发表
呵呵,销量不高,豪华品牌销量lexus排在bba之后第四,吊打沃尔沃 路虎 凯迪拉克等豪华品牌,这些品牌就不活了?
作者: sunner    时间: 2017-8-3 15:57

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 15:49 发表
喷了,你看过数据么?
2016年豪华车十大排行,奥迪第一,奔驰宝马第二第三(这两个哪个靠前忘了,这不重要),奥迪销量没记错的话是58万多,不到59万
ok,重点来了,其他7个品牌,阿库拉,雷车,英菲、喔喔这些7788的加一起,注意,7个品牌加一起哦,卖了57万,加一起都没超过第一,你说这是有销量?跟铃木比销量是么?bba在你国的根基超乎一般人的想象,这些二线豪车想挑战bba,保守的说5年内没戏,还是在bba不上进的境况下

当然你可以说奥迪质量差,打折高,设计烂,4s销售sb,但就是卖的多,不喜欢你就去咬车主吧
作者: sunner    时间: 2017-8-3 16:03

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 15:57 发表
我找到图了,请提供你的关于雷车排第四的证据
作者: ShadowEyre    时间: 2017-8-3 16:09

全球销量呢
作者: sunner    时间: 2017-8-3 16:12

引用:
原帖由 @ShadowEyre  于 2017-8-3 16:09 发表
全球销量呢
喷了,就知道会有这样的结果,我聊得是国内销量,我一个中国人,为毛关心全球销量或宇宙销量跟我有毛关系?雷车在美国哪怕卖第一,会对中国销量有拉动么?
作者: anubisx    时间: 2017-8-3 16:36

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-8-3 16:12 发表
喷了,就知道会有这样的结果,我聊得是国内销量,我一个中国人,为毛关心全球销量或宇宙销量跟我有毛关系?雷车在美国哪怕卖第一,会对中国销量有拉动么?
雷车中国可以说是所有品牌的销售典范,优惠极少 库存极少,经销商最赚,不看看路虎 凯迪拉克折扣多大。就这种情况一年可以保持2-30%增幅,这叫差?
作者: atankin    时间: 2017-8-3 16:36

bba本来在国人心里就是先入为主的高大上吧,“因为这车比较高级”,又有合资加成,雷车除了在北美根本没有可比性。
作者: sunner    时间: 2017-8-3 16:46

引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 16:36 发表
雷车中国可以说是所有品牌的销售典范,优惠极少 库存极少,经销商最赚,不看看路虎 凯迪拉克折扣多大。就这种情况一年可以保持230%增幅,这叫差?
你跟你比差的比,你永远都有优越感,你干嘛不直接跟比亚迪比呢?秒杀比亚迪
作者: fadeaway    时间: 2017-8-3 16:47

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @anubisx  于 2017-8-3 16:36 发表
雷车中国可以说是所有品牌的销售典范,优惠极少 库存极少,经销商最赚,不看看路虎 凯迪拉克折扣多大。就这种情况一年可以保持230%增幅,这叫差?
保时捷表示不服,各种选装,利润大大的有
作者: a904055262    时间: 2017-8-3 16:47

posted by wap, platform: 小米NOTE
好看的不行
作者: MOTOROLA    时间: 2017-8-3 17:16

偷懒的设计
作者: richiter    时间: 2017-8-3 17:29

不是fsport还没这待遇
作者: klites    时间: 2017-8-3 17:43

lc的这个造型炸裂。。。suv确实丑。。。。
作者: jy01735589    时间: 2017-8-3 17:48

posted by wap, platform: Android
rx200t到现在都是一车难求,加价1.5-2w,才能定车!
导致路上碰到的机率很低。现车都要看运气。
倒是nx被很多老丰田和雷车车主骂,但是可见度极高。
不国产,车的品质有保障,雷车的用户群需求非常明确
作者: gogogo    时间: 2017-8-3 18:31

posted by wap, platform: Samsung
这鲶鱼头玩的走火入魔了
作者: Shaw    时间: 2017-8-3 18:43

雷车LX570 加价30W一车难求,RX200T都加价一年多了吧,NX ES系列也卖得很好。。。比起BBA动不动就六折七折确实屌~  不过近年来雷车走运动路线我就觉得失了智,NVH 地盘质感比起同级都差,质量也比以前要差一些虽然仍然吊打其他车。。。反正我觉得雷车近几年是退步的~
作者: Shaw    时间: 2017-8-3 18:47

另外我虽然不喜欢日人的黑日车心理,不过雷车近几年外观设计我也不喜欢,我觉得是失了智~
作者: supermetroid    时间: 2017-8-3 18:51

posted by wap, platform: Android
还能再大一平米
作者: genesfaith    时间: 2017-8-3 19:04

雷车没上NX的话估计掉到更后面去了
作者: majian1    时间: 2017-8-3 19:42

实话实说,这确实是丑得匪夷所思了,丑得完全就不正常。
作者: as01    时间: 2017-8-3 20:21

这明明是个网袜打屁股
作者: xxxpso    时间: 2017-8-3 20:36

诶 何必呢....雷克萨斯作死..
作者: 布伦希尔德    时间: 2017-8-3 20:42

挂了牌照之后会不会好一点
作者: Veree    时间: 2017-8-3 20:47

这几年雷车的大嘴完全无法接受
作者: 你到底操谁    时间: 2017-8-3 21:06

难看,真的不好看
作者: 你到底操谁    时间: 2017-8-3 21:08

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-3 16:12 发表
为啥不能提全球销量?我坛外国人多当然得看全球销量了,外国人看外国销量,嗯没毛病

作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-8-3 21:23

这个角度太极端了
作者: aweiwei    时间: 2017-8-3 23:24

我记得前几年雷克萨斯在国内能排第四吧。怎么现在降下去了?
作者: yzh    时间: 2017-8-4 01:05

主要是这渔网丑,换成横栅栏式的就还可以
作者: allspace    时间: 2017-8-4 01:13

等过段时间有人说看了实车还是可以接受的还是挺漂亮的结合质量好全进口吊打全世界大日本帝国真了不起啊
作者: alleni3    时间: 2017-8-4 03:06

很美国风,个人认为非常好看,也相信越来越多的人都能认可这个设计。电影里的同造型人物就是热门话题,这次雷克萨斯的外形设计总体是非常成功的
作者: winterb    时间: 2017-8-4 08:55

posted by wap, platform: Chrome
国产化带给豪华品牌的销量提升还是非常可观的,当然品牌能不能撑起这个销量是另外一个问题了,沃尔沃我不是说你啊

另外我觉得这个前脸过了,太张扬了,上了拍照感觉还不错,否则真的没法多看……
作者: zjjly    时间: 2017-8-4 09:22

现在日本满大街的车不都这样么
作者: dragong    时间: 2017-8-4 11:28

还能比alpha更难看?
作者: 叫我红领巾    时间: 2017-8-4 12:18

黑色面积这么大?
作者: 隆子的三少爷    时间: 2017-8-4 12:28

国内销量第5吧,被凯迪拉克超过了,后面的沃尔沃也追得很紧。

至于路虎捷豹,我很奇怪明明是两个品牌,为什么国内算销量时非得合并当一个品牌计算。
作者: 雾桑    时间: 2017-8-4 13:38

反正作为丰田老车主,我是看不习惯现在丰田的设计的,所以改投本田了,233
作者: EG瘦AA    时间: 2017-8-4 14:07

漂亮,就喜欢这种风格。
作者: sunner    时间: 2017-8-4 14:15

引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2017-8-4 14:07 发表
漂亮,就喜欢这种风格。
这个我一点都不意外,真的
作者: 已婚群众    时间: 2017-8-4 14:17

就一个问题,牌照挂在哪?
作者: wei89wei    时间: 2017-8-4 14:57

这他妈这嘴越来越大大到不能接受了
作者: foxandfox    时间: 2017-8-4 16:21

这要是停在树下,那种掉毛毛的书会不会把中网填满。
作者: daonciun    时间: 2017-8-4 20:13

丑的一比
作者: zengxx1986    时间: 2017-8-4 21:10

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-3 16:03 发表
我找到图了,请提供你的关于雷车排第四的证据
进口豪华车销量第一。
作者: fadeaway    时间: 2017-8-4 21:44

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @隆子的三少爷  于 2017-8-4 12:28 发表
国内销量第5吧,被凯迪拉克超过了,后面的沃尔沃也追得很紧。

至于路虎捷豹,我很奇怪明明是两个品牌,为什么国内算销量时非得合并当一个品牌计算。
凯迪和沃尔沃靠巨大的优惠才拿到了现在的销量,如此大幅度的折扣对品牌是很大的伤害,ATSL比肩3系已经放不到台面了,价格已经不再一个层面了。换句话说雷车车主的信仰比BBA车主都要高。
作者: 飞水流长    时间: 2017-8-4 22:20

说实话,就算是嘴。我感觉按照不同型号也分了贵贱。LC的大嘴就很性感。RC次一点,同样SUV。LX>RX>NX。你这个图我没仔细看,应该不是NX就是新出的概念车UX吧。
作者: 掌机至尊    时间: 2017-8-5 11:29

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @龙与俯卧撑  于 2017-8-3 15:30 发表
窦尔墩
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-5 13:52

虽然比不上奔驰宝马的设计,但是也没有到丑的地步,雷克萨斯的车型看过去还是有豪华车的样子的。整个大丰田,外观设计就是软肋啊。
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-8-5 13:56

凯迪拉克的价格不看看都放多低了,性能碉堡了的ATS-L,22万起步,对品牌的伤害太大了。以后消费者就认为你这个牌子就是20万出头了。
作者: aweiwei    时间: 2017-8-5 22:54

引用:
原帖由 @鬼舞者4  于 2017-8-5 13:56 发表
凯迪拉克的价格不看看都放多低了,性能碉堡了的ATSL,22万起步,对品牌的伤害太大了。以后消费者就认为你这个牌子就是20万出头了。
XTS居然直接在电视广告里说,26.88万起……
作者: 华莱士    时间: 2017-8-6 14:16

引用:
原帖由 sunner 于 2017-8-3 16:12 发表
大众和奥迪在美国人民心中就是垃圾品牌
也就中国还把这种垃圾品牌跟BB一个档次
作者: 枫的旋律    时间: 2017-8-6 14:48

引用:
原帖由 @叫我红领巾  于 2017-8-4 12:18 发表
黑色面积这么大?
不用打马赛克,牛逼
作者: 粒子    时间: 2017-8-6 20:10

喷了,就是喜欢这个设计,NX专门为了这个买的F-SPORT,只有F才能有这样的前脸。
作者: 芭月望    时间: 2017-8-7 04:49

谁觉得好看就是抬杠说屎味道不错,LZ从精神上已经赢了500多回了。
雷车这两年的确是设计过度,好在部分实车真的看上去不丑——要近看,远看还是会略显杀马特

要说我最欣赏不来的,当属最近几款讴歌,实车也看不过眼
作者: 菲恩    时间: 2017-8-7 07:57

引用:
原帖由 @zengxx1986  于 2017-8-4 21:10 发表
进口豪华车销量第一。
国内bba除了国产的,bb的进口车型一样吊打雷克萨斯

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0