标题: [掌机] 彩京1945上架NS了! [打印本页]

作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 06:29     标题: 彩京1945上架NS了!

NS日服今日上架《打击者1945》与《彩京砖块物语》,两款游戏均在日本时间5号为止5.8折,原价864日元限时500日元
8月10日日服还将发售《地下城探险》
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 06:29

起早解锁了大逆转2,顺便买了彩京1945.
作者: MegaDr    时间: 2017-8-3 06:52

posted by wap, platform: iPhone
这次彩京很良心!双打竖屏的玩法,除了街机,只有NS能做到吧?
纯主机不能竖屏,纯掌机不能双打
作者: df    时间: 2017-8-3 06:59

买!武装飞鸟上不上
作者: doraamon    时间: 2017-8-3 07:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-8-3 06:52 发表
这次彩京很良心!双打竖屏的玩法,除了街机,只有NS能做到吧?
纯主机不能竖屏,纯掌机不能双打
这就要买个来双打了!
作者: 正义的化身    时间: 2017-8-3 07:05

posted by wap, platform: iPhone
。。。。。。。。。。。
作者: orx    时间: 2017-8-3 07:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
彩京对战麻将来一発
作者: kmlzkma    时间: 2017-8-3 07:49

posted by wap, platform: 小米
等闪亮银枪。
作者: 大头木    时间: 2017-8-3 07:56

还得买一个能竖着玩的支架
作者: kerorozhou    时间: 2017-8-3 08:06

四国战机2也上架了
作者: bikebicycle    时间: 2017-8-3 08:08

这两天正好通过PC接电视,用手柄玩模拟器1945II
买了买了,比II好玩。等雷龙2。

作者: SkywalkerHY    时间: 2017-8-3 08:18

我去,晚上回家补个票
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 08:33

武装飞鸟大奶悟空我可以一命通啊,快上吧。
作者: 第六季    时间: 2017-8-3 08:38

所有街机都可以在NS集结,便携+双打的优势是其他机子无可比拟的
作者: sceic    时间: 2017-8-3 08:57

花400来个psv,全部怀旧游戏不就都有专用机了么
作者: tiandi2k3    时间: 2017-8-3 09:23

随便弄个平板,模拟器+手柄不也行么。。。。
作者: flies    时间: 2017-8-3 09:27

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-8-3 09:23 发表
因为大多数玩家都是愚蠢的,哪像你坛个个聪明,这正是专用游戏机存在的价值。
作者: 野生的任豚    时间: 2017-8-3 09:31

posted by wap, platform: Chrome
NS真慘啊,這樣的東西就叫人高潮了。
作者: flysnow    时间: 2017-8-3 09:31

ios上战国之刃,武装飞鸟II,1945 1,2,3早就有了。
作者: 卖哥    时间: 2017-8-3 09:31

posted by wap, platform: Meizu M9
宣传片出来时我说到这个,可竖立支架这种举手之劳不去做,任天堂开始不重视游戏的可能性很短视。

作者: flies    时间: 2017-8-3 09:34

引用:
原帖由 flysnow 于 2017-8-3 09:31 发表
ios上战国之刃,武装飞鸟II,1945 1,2,3早就有了。
绝对是NS平台卖的更好,首先是消费观问题,手游玩家不太接受买断制,其次是游戏内容,大多数手游玩家玩不下去。
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 09:35

NS双手柄+竖屏=炸裂!
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 09:42

竖屏玩233 在麦当劳玩起来了
作者: cc0128    时间: 2017-8-3 10:10

posted by wap, platform: Android
双手柄竖屏好炸裂
作者: wenzai    时间: 2017-8-3 10:12

posted by wap, platform: Android
又赢了?
作者: acoolbat    时间: 2017-8-3 10:23

美服有吗
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 10:33

进游戏前先设置1,2号小手柄,美服没有
作者: 夕雨    时间: 2017-8-3 10:37

哦哦 饥不择食啊感觉
作者: 古兰佐    时间: 2017-8-3 10:43

昨晚连同SONIC WING2 还有彩京的那个弹珠台游戏一起买了,但是一直在玩NAMCO合集里的吃豆人233
作者: sirforest    时间: 2017-8-3 10:47

你们酸个什么劲。我什么机器都有,模拟器都全的,但这个当然照买不误。谁在外面还带着山寨板和两手柄让人一起打模拟器?抠脚感太重了。

晚上一看上线了直接充了2000把四国2,撞砖和1945都买了。别当别人都没其它主机好么。
作者: kerorozhou    时间: 2017-8-3 10:49

引用:
原帖由 @flysnow  于 2017-8-3 09:31 发表
免费加内购模式可拉倒吧,我宁可它付费一次解锁也行
说起来前两天kof的ios系列打折,结果一看最后一次更新是2012年,新版ios都没适配
作者: sceic    时间: 2017-8-3 10:50

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 10:47 发表
你们酸个什么劲。我什么机器都有,模拟器都全的,但这个当然照买不误。谁在外面还带着山寨板和两手柄让人一起打模拟器?抠脚感太重了。

晚上一看上线了直接充了2000把四国2,撞砖和1945都买了。别当别人都没其它主 ...
ns看起来也就是寨板+夹边手柄look,死宅请不要抬高身份。
作者: 绯雨流    时间: 2017-8-3 11:00

馊了都。。。
作者: sirforest    时间: 2017-8-3 11:02

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 10:50 发表

ns看起来也就是寨板+夹边手柄look,死宅请不要抬高身份。
没人要抬高身份,NS就是一台普通的,大厂牌的游戏机。是谁非要拉低成寨板的级别呢?

真是废话多的是,天天想YY别人不知道模拟器似的。

作者: DEKU    时间: 2017-8-3 11:05

引用:
原帖由 tiandi2k3 于 2017-8-3 09:23 发表
要啥平板,谁家里没个电脑

谁电脑没个键盘

多省钱
作者: samus0083    时间: 2017-8-3 11:07

人家说可以竖屏能双打,玩的开心。你酸个啥,你继续你的电脑,平板模拟器不就行了!
作者: DEKU    时间: 2017-8-3 11:08

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 10:50 发表

所有主机不都是阉割的电脑

有个P的身份

谁能比谁高?
作者: 星欣我心    时间: 2017-8-3 11:11

搭车求教:为啥我的NS连了wifi 登陆不了eshop 怎么破???
作者: DEKU    时间: 2017-8-3 11:32

机器没带身上,网页eshop先买了再说
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 11:37

这就战起来了啊 战区果然名不虚传
作者: 希望之海    时间: 2017-8-3 11:43

卖500还是可以的
作者: 古兰佐    时间: 2017-8-3 11:50

不过很好奇这次1945还会有脱衣结局么,家用机版之前几次都删掉改别的图片了。
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 12:00

引用:
原帖由 星欣我心 于 2017-8-3 11:11 发表
搭车求教:为啥我的NS连了wifi 登陆不了eshop 怎么破???
注册的id要转区域,你的id区域可能还没开通eshop,具体的要登录一个网站改区域。
作者: MegaDr    时间: 2017-8-3 12:07

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-3 10:50 发表
夹边手柄能双打吗
作者: n2    时间: 2017-8-3 12:11

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-8-3 12:07 发表
夹边手柄能双打吗
笨! 你可以买带 2个夹边手柄,合计4个去星巴克装b啊! 看 多大的 屏幕,多牛b
作者: sceic    时间: 2017-8-3 12:19

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 11:02 发表

没人要抬高身份,NS就是一台普通的,大厂牌的游戏机。是谁非要拉低成寨板的级别呢?

真是废话多的是,天天想YY别人不知道模拟器似的。
根本看不懂你想要说什么,但是你前面的帖子就是传递给我那个意思。
作者: n2    时间: 2017-8-3 12:27

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-3 12:19 发表
根本看不懂你想要说什么,但是你前面的帖子就是传递给我那个意思。
看不懂就对了,屁股决定脑子,

人家带个游戏机, 你觉得人家其实是要带个山寨板更好。 那你就带啊, 务必拍照留念上传
作者: magicczq    时间: 2017-8-3 13:03

posted by wap, platform: Chrome
这贴真叫一个酸爽,真以为个个是整天折腾寨版模拟器的死宅
作者: 兰开夏    时间: 2017-8-3 13:35

觉得本社应该有一堆可以竖屏的游戏正在开发中,但是这又有点...毕竟要把主机拿出来。
作者: yfl2    时间: 2017-8-3 13:48

引用:
原帖由 兰开夏 于 2017-8-3 13:35 发表
觉得本社应该有一堆可以竖屏的游戏正在开发中,但是这又有点...毕竟要把主机拿出来。
实际上,ns任何一个模式都是横屏,竖屏也就对这些vc游戏有点意义
作者: eastwoodwest    时间: 2017-8-3 13:50

回去就下载
作者: radiator    时间: 2017-8-3 13:51

比较想玩1945ii
作者: 雾桑    时间: 2017-8-3 13:53

posted by wap, platform: Firefox
回去就下载
作者: 高露洁    时间: 2017-8-3 13:55

引用:
原帖由 @tiandi2k3  于 2017-8-3 09:23 发表
咋个随便法,还能有ns方便吗
作者: sceic    时间: 2017-8-3 13:58

引用:
原帖由 n2 于 2017-8-3 12:27 发表
看不懂就对了,屁股决定脑子,

人家带个游戏机, 你觉得人家其实是要带个山寨板更好。 那你就带啊, 务必拍照留念上传
我是说,ns也就个寨板的感觉,没有比寨版好,寨板我也没说好啊,你是不是被害妄想有点重?
作者: 雨鸟    时间: 2017-8-3 14:00

中午和同事双打了一下,二周目不能接币了?
作者: sirforest    时间: 2017-8-3 14:12

引用:
原帖由 sceic 于 2017-8-3 13:58 发表

我是说,ns也就个寨板的感觉,没有比寨版好,寨板我也没说好啊,你是不是被害妄想有点重?
那你的逻辑是?NS就是寨板的感觉,但是NS能带出去,寨板带不出去。是这意思咯。
作者: 223622    时间: 2017-8-3 14:22

引用:
原帖由 bikebicycle 于 2017-8-3 08:08 发表
这两天正好通过PC接电视,用手柄玩模拟器1945II
玩盗版就闭嘴吧!!!

说出来让人看不起???

模拟器原本就是不正规.违法的东西.非官方的东西

拿出来说的理直气壮就太丢脸了!!!

一般 ~ 正常人 ~

不可能花时间去搞什麽模拟器=_______=
作者: cong2004    时间: 2017-8-3 14:26

炸裂,希望sega等老公司也多搞点街机老游戏便宜卖!
作者: 飞人乔丹    时间: 2017-8-3 14:29

已买,任天堂现在也支援网页购买,主机在家自动下载,不容易啊
作者: sceic    时间: 2017-8-3 14:29

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 14:12 发表

那你的逻辑是?NS就是寨板的感觉,但是NS能带出去,寨板带不出去。是这意思咯。
我逻辑是,俩一样,都挺那啥的.... :D
作者: 星欣我心    时间: 2017-8-3 14:45

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-8-3 12:00 发表

注册的id要转区域,你的id区域可能还没开通eshop,具体的要登录一个网站改区域。
谢啦
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 14:52

引用:
原帖由 星欣我心 于 2017-8-3 14:45 发表

谢啦
https://accounts.nintendo.com/

到这里变更地区,我建议改成日本,日服游戏比较多。
作者: leonbak    时间: 2017-8-3 15:07

今晚回去要买~~到底能不能便携模式joycon双打的??
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 15:19

可以竖屏双打(两个小手柄双打)。
作者: 无心的选择    时间: 2017-8-3 15:22

我觉得挺好!!!!!!一步到位
作者: inorikomari    时间: 2017-8-3 15:23

真心酸
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 15:32

上图。
作者: leonbak    时间: 2017-8-3 15:58

引用:
原帖由 海腹川背 于 2017-8-3 15:19 发表
可以竖屏双打(两个小手柄双打)。
谢谢~~已在eshop页面买了,今晚回去下载
作者: 雨鸟    时间: 2017-8-3 16:13

我直接用4G下载的,几分钟就好了。
作者: linchen0_0    时间: 2017-8-3 16:20

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2017-8-3 14:29 发表
已买,任天堂现在也支援网页购买,主机在家自动下载,不容易啊
怎么操作来着
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 16:43

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2017-8-3 16:20 发表

怎么操作来着
https://www.nintendo.co.jp/software/switch/index.html

在这里买。
作者: genesisx    时间: 2017-8-3 16:52

可以竖着屏幕玩么
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 17:17

玩通2次了!!:D  竖屏 2个小手柄 双打 日服独占 !
作者: yicqy    时间: 2017-8-3 17:30

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-3 15:32 发表
上图。
竖屏打支架怎么支撑?
作者: 古兰佐    时间: 2017-8-3 17:33

估计会有新的第三方支架出来。现在不就要出专用摇杆了么。
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 17:45

引用:
原帖由 yicqy 于 2017-8-3 17:30 发表
竖屏打支架怎么支撑?
我平放在桌子上打的……
作者: 8dian30    时间: 2017-8-3 18:07

已买 用老支架就能玩 很爽
不过竖放千万别碰 不稳
作者: 高露洁    时间: 2017-8-3 18:14

推荐这个支架,可折叠,很稳,横竖皆宜,可同时充电,某宝很多
作者: naughtyben    时间: 2017-8-3 18:15

玩法不错,就是游戏太老了,psv都装了一堆,买不下手
作者: xybm    时间: 2017-8-3 18:22

Posted by: 360 1505-A02

[local]1[/local]
作者: yichen113    时间: 2017-8-3 18:55

我办公桌上买手机送的五毛钱塑料支架也可以用哈哈
作者: newkyo    时间: 2017-8-3 19:31

你们懂啥,高手都不用模拟器,因为那是“另一个”游戏。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2017-8-3 19:36

单人能竖屏吗
作者: 信步闲庭    时间: 2017-8-3 19:47

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @sceic  于 2017-8-3 10:50 发表
对,不如PSV圆润一体般手感
ns山寨二流货色,PSV才是高贵正义人士选择
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 20:48

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2017-8-3 19:36 发表
单人能竖屏吗
可以。。。
作者: cyran5201314    时间: 2017-8-3 20:53

怎么玩双人?急
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-3 21:03

引用:
原帖由 cyran5201314 于 2017-8-3 20:53 发表
怎么玩双人?急
controller的第一项选择手柄顺序,同时按小手柄的R和L。
作者: FIFA09    时间: 2017-8-3 21:06

引用:
原帖由 sirforest 于 2017-8-3 10:47 发表

晚上一看上线了直接充了2000把四国2,撞砖和1945都买了。别当别人都没其它主 ...
难道你以为在外面拿个ns这种大板砖玩这种别人看都懒得看一眼的游戏很潮?

别自慰了low到爆
作者: ablution    时间: 2017-8-3 22:18

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-3 15:32 发表
上图。
怎么设定成双打,求助
作者: n2    时间: 2017-8-3 22:44

引用:
原帖由 @高露洁  于 2017-8-3 18:14 发表
推荐这个支架,可折叠,很稳,横竖皆宜,可同时充电,某宝很多
金属,重,贵。。

1688 买的。。15块的手机支架 真空吸盘,刚好能夹ns。。。可伸缩调角度。。
作者: 8dian30    时间: 2017-8-3 23:00

索沟真是烦 你们玩你们的dq去不行么
非要来闹
作者: linchen0_0    时间: 2017-8-3 23:12

的确很潮啊,我观察过了很多次了,看到玩ns的,都有很多人慢慢向他们挪去,用好奇的眼光去偷瞄。那一刻真觉得玩ns的都是高富帅啊
作者: sceic    时间: 2017-8-4 02:58

引用:
原帖由 信步闲庭 于 2017-8-3 19:47 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
对,不如PSV圆润一体般手感
ns山寨二流货色,PSV才是高贵正义人士选择
两台机器都有的话,你也可以来辩,记仇诡辩就算了,暑假快点过完上学去吧,好不好?
作者: kid200002    时间: 2017-8-4 06:55

hori的架子也能用
作者: psi    时间: 2017-8-4 07:13

讲真,这玩意双打一点都不好玩,就是适合单打
作者: xiaogao    时间: 2017-8-4 13:59

买了,操作太坑爹,不管是joycon还是pro手柄,点一下方向键机体移动幅度过大,操作根本没优化过,也没选项可调整,这样弹幕多时微操非常讨厌。我还是滚回去玩模拟器吧。
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-4 14:02

我怎么觉得手感非常好?当然是比不了摇杆的,但是绝对比ps360手柄要好一些。我用joycon可以一币到第5关,多练练应该可以恢复到摇杆水平,一币通关。
作者: xiaogao    时间: 2017-8-4 14:03

引用:
原帖由 @海腹川背  于 2017-8-4 14:02 发表
我怎么觉得手感非常好?当然是比不了摇杆的,但是绝对比ps360手柄要好一些。我用joycon可以一币到第5关,多练练应该可以恢复到摇杆水平,一币通关。
摇杆能做到小距离移动的微操
手柄默认都不行,得模拟器调操作相关的选项
作者: xiaogao    时间: 2017-8-4 14:05

然后竖屏时扫描线居然也是竖的,喷了…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0