标题: [攻略心得] fc的九人街霸 升龙到底如何出呢?? [打印本页]

作者: mike11    时间: 2017-7-27 11:02     标题: fc的九人街霸 升龙到底如何出呢??

怎么都出不来。。。。。。太费劲了。。有知道的吗?
可以通过修改 来简化一下吗??
作者: pcd    时间: 2017-7-27 11:11

隐约记得有一个版本是636发升龙
作者: huey    时间: 2017-7-27 11:13

指令貌似是反的,好像是下 前 斜下这样,出来一次后在落地瞬间再按前+拳即可连续出。
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-27 13:03

就是636发
作者: mike11    时间: 2017-7-27 14:27

又玩了一中午 还是不行。。。。。。。。我的泰格罗布汤啊。。。。。。 电脑太赖了。。。
作者: reinhaidvon    时间: 2017-7-27 16:31

9人街霸用警察无限穿啊,简直bug
作者: 就一中年人    时间: 2017-7-27 17:45

警察电钻是打满了对手晕,然后可以再来,三次死人
作者: king33330    时间: 2017-7-27 19:14

当年玩这个给我姨家的小弟赢哭了
作者: 啤酒    时间: 2017-7-27 20:13

posted by wap, platform: iPhone
记得九人街霸聚气类角色只需要聚一次就可以根据节奏连着发招
作者: 海腹川背    时间: 2017-7-27 22:36

大兵的月牙波音效很魔性。
作者: alexey    时间: 2017-7-27 22:48

九人街霸可谓是最早的山寨神作之一,完成度那是相当的高。:D
作者: ultra312    时间: 2017-7-28 06:39

posted by wap, platform: 小米
小时候这个单卡商场里卖450,有个哥们掏钱就买,天天看着的我,唏嘘不已,90年代初
作者: KYOJYF    时间: 2017-7-28 11:21

前下拳吧,好像? 有点记不清是5人还是9人的了,而且记的不是搓招,是快速连点。
作者: nikkuyu    时间: 2017-7-28 12:50

就是636,是不是发得出,还要看手柄,有的柄发不出
作者: iluck    时间: 2017-7-28 13:07

…………
作者: pcsx2    时间: 2017-7-28 15:08

posted by wap, platform: Android
四人街霸前往下绕四分之一圈一出一个准,九人街霸貌似这样也能发出来,但是几率低,只要发出一个再继续这么操作肯定没问题
作者: gaojia005    时间: 2017-7-28 15:27

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
四人街霸还有超级玛丽版,马里奥招式和苏联一样。
作者: bushsq001    时间: 2017-7-28 15:51

从来没发出来过

所以当年红白根本没人用
作者: firesun    时间: 2017-7-28 16:11

posted by wap, platform: MAC OS X
四人是 62P,9人是636P,反正都不是标准升龙拳出招。
作者: mike11    时间: 2017-7-28 16:33

模拟器 依旧出不来。。。。。。。。。。废了、。。。
作者: alexey    时间: 2017-7-28 16:42

就是636P无误,但和街机手感不同的是,最后的6和P是同时按的。
作者: 蜜桃精小勺    时间: 2017-7-28 16:50

泰哥 一个飞脚接升龙拳 的,fc 9人 升龙拳 没啥威力
作者: tzenix    时间: 2017-8-3 01:17

posted by wap, platform: 红米Note3
1995年99元拿下,最后一盘以兴奋心情入手的黄卡
作者: Totall    时间: 2017-8-3 09:52

世界英雄1代的升龙怎么出?也是出不出
作者: 雪山狼    时间: 2017-8-3 12:25

fc的九人,63p就可以了
作者: mike11    时间: 2017-8-3 13:39

游聚死活出不来。。。。。。。。。。。。。我认了。。。
作者: 雪山狼    时间: 2017-8-3 21:03

引用:
原帖由 mike11 于 2017-8-3 13:39 发表
游聚死活出不来。。。。。。。。。。。。。我认了。。。
刚才去游聚测试了一下,拉住前不松开  点一下方向下  然后按拳就行了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0