标题: 暴雪游戏不用全下完就能玩很屌 [打印本页]

作者: burnfox    时间: 2017-7-10 07:43     标题: 暴雪游戏不用全下完就能玩很屌

posted by wap, platform: Firefox
暗黑3甚至只下载400多MB就能开始玩了,感觉完全没必要全下载完,节约硬盘啊。
作者: 大泉凉    时间: 2017-7-10 07:52

posted by wap, platform: Android
激战2
作者: wenzai    时间: 2017-7-10 07:59

posted by wap, platform: Android
节约时间差不多,这节约硬盘是个什么鬼?这400m你难道还能玩完整内容?
作者: jun4rui    时间: 2017-7-10 08:01

posted by wap, platform: Chrome
EA现在也学会了,Origin也可以不用下载完就能玩。
作者: yfl2    时间: 2017-7-10 08:02

引用:
原帖由 @wenzai  于 2017-7-10 07:59 发表
节约时间差不多,这节约硬盘是个什么鬼?这400m你难道还能玩完整内容?
楼主打算玩5分钟就删
作者: jun4rui    时间: 2017-7-10 08:06

posted by wap, platform: Chrome
硬盘是没节约的,实际上玩的时候问题非常多,记得当时还是《巫妖王之怒》的时候,有次我重新装WOW,然后看到变成能玩了我就进去玩,正好进度的飞北极的飞艇上,结果各种卡,完全没法玩,各种虚空掉落。或者是野外loading半天,副本loading半天被人踢,或者贴图看不到,体验极差,实际上非常接近下载完才能有个较好的体验,后来我就再也没尝试这么干了,老老实实下载完才是真的不耽误功夫。《暗黑3》400M应该是帮你下载的游戏主干和前面的关卡,所以只要不玩到后面就没啥事,但是这个套路对暴雪家别的游戏不太适合,大部分暴雪游戏资料的部分都是随机读取的。

另外硬盘是省不了的,因为实际上游戏最终还是会从网络上下载必要的素材放在硬盘上,只不过是将当前需要的素材优先级放在最高, 下载完毕以后还是保存在硬盘上面。
作者: dennis235    时间: 2017-7-10 08:16

posted by wap, platform: iPhone
村通电?

这路数至少从ps3时代起就很多了
作者: elia    时间: 2017-7-10 08:47

400M够开头动画了吗?
作者: darkgame    时间: 2017-7-10 09:01

posted by wap, platform: iPhone
先下游戏的主程序,高清贴图分批下载,这个技术先是在魔兽世界开始应用的
作者: 井喷    时间: 2017-7-10 09:02

没下完撑死算可以进游戏。在硬盘灯狂闪的状态下卡的玩个屁啊,走一步都跟放幻灯片似的。
作者: qwased    时间: 2017-7-10 09:07

星际2试试,不下完只有一代的画面
作者: 上海狗狗    时间: 2017-7-10 09:10

节约硬盘听不懂了,谁来帮助我理解
作者: 田中健一    时间: 2017-7-10 09:11

我硬盘还有3T的空间肯定也够了。
作者: 骨软症    时间: 2017-7-10 09:35

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2017-7-9 15:52 发表
激战2
GW1。

Anet的三位创始人是从暴雪离开后单干的。
作者: odioanatre    时间: 2017-7-10 09:38

为了完整的游戏体验请等游戏全部下完再玩
作者: 胜利11人    时间: 2017-7-10 10:30

呵呵,国内5,6年前就有了。。。微端游戏大家玩的少吧。
作者: jun4rui    时间: 2017-7-10 11:10

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-7-9 14:30 发表
呵呵,国内5,6年前就有了。。。微端游戏大家玩的少吧。
暴雪支持这个技术的巫妖王之怒大概在9~10年前
作者: 心中有爱    时间: 2017-7-10 14:23

请问,这个功能有啥用?没下完,就老老实实下完就好了啊,现在时代这么发达,真玩家家中网络肯定是光纤,还差这么几分钟?非玩家就更不在乎多等那一天半天了啊。难道能只下载50%不到就开始玩?不能,所以这功能没什么用。。。
作者: 棒棒蛋    时间: 2017-7-10 19:35

引用:
原帖由 @心中有爱  于 2017-7-10 14:23 发表
请问,这个功能有啥用?没下完,就老老实实下完就好了啊,现在时代这么发达,真玩家家中网络肯定是光纤,还差这么几分钟?非玩家就更不在乎多等那一天半天了啊。难道能只下载50%不到就开始玩?不能,所以这功能没什么用。。。
其实就是和你看视频一样一边加载一边玩差不多,但是和全部下完差别还是很大的,大部分都是先给你下好你要玩的地图和基础模型,然后你对着满是马赛克的模糊模型贴图玩个十几分钟才会加载成完全贴图,这并不省硬盘,只能说省了点空间但是硬盘基本是全速读写状态
作者: Entelecheia    时间: 2017-7-10 20:05

卡成渣怎么玩,233
作者: bahamut_xudj    时间: 2017-7-10 20:19

psn上很多游戏就这样了…………
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-7-11 08:09

posted by wap, platform: 小米5
村网通
作者: gunsou    时间: 2017-7-11 08:44

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
村通电就算了,智商还捉急
作者: salsa5    时间: 2017-7-11 17:17

posted by wap, platform: UC
硬盘16g
作者: 萝卜    时间: 2017-7-11 17:54

这有什么不好理解的,我一半游戏都没有玩过第一关,我觉得游戏如果为了省硬盘就可以做成打到哪下到哪这种

作者: pinang    时间: 2017-7-11 19:17

PS4上不是差不多游戏都是这样先下载一部分就可以玩了吗???就

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0