标题: 哪些品牌产品出了质量事故后就倒闭或者被人收购然后消失的? [打印本页]

作者: jiangst    时间: 2017-7-9 17:38     标题: 哪些品牌产品出了质量事故后就倒闭或者被人收购然后消失的?

posted by wap, platform: Samsung
想到日立硬盘和金霸王电池。
作者: dansary    时间: 2017-7-9 17:44

三鹿奶粉
作者: 普米克    时间: 2017-7-9 20:57

posted by wap, platform: Chrome
LZ不说都没注意到.
金霸王出啥事了?确实看不到了.
作者: jiangst    时间: 2017-7-9 21:00

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @普米克  于 2017-7-9 20:57 发表
LZ不说都没注意到.
电池漏液啊,有年我家遥控器坏了很多!
作者: Zico2003    时间: 2017-7-9 21:27

日立硬盘好像不是因为出质量事故被收购的吧,如果是的话那IBM玻璃盘算啥

金霸王现在在淘宝上卖的依然很好,被收购也不是质量事故
作者: 2047    时间: 2017-7-9 21:45

posted by wap, platform: 小米4C
雅达利   Atari Shock

作者: n2    时间: 2017-7-9 22:22

posted by wap, platform: Windows
质量事故后就倒闭或者被人收购然后消失

质量事故导火线的话。。。金霸王被谁收购。。倒闭了?

尽管金霸王电池是全球电池行业的霸主,南孚电池则长期占据中国电池市场龙头老大的位置,但对于宝洁公司而言,这些并非核心业务资产。宝洁曾表示将在2015年拆分金霸王电池,并让流通股股东选择将他们的股票转换成新成立的公司的股票,此举引发各路资本纷纷出动。巴菲特旗下的伯克希尔·哈撒韦公司以及排名中国本土PE(私募股权基金)首位的鼎晖投资也加入竞购之战。
作者: mamania    时间: 2017-7-9 22:55

posted by wap, platform: Chrome
三鹿啊,桂枝人民记性这么差吗,被三元收购然后消失了
作者: strikelu    时间: 2017-7-10 01:33

posted by wap, platform: Android
高田气囊?
作者: 旨旨    时间: 2017-7-10 08:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2017-7-9 21:00 发表
电池漏液啊,有年我家遥控器坏了很多!
电池久了漏液不是很正常?
作者: 旨旨    时间: 2017-7-10 08:23

引用:
原帖由 @普米克  于 2017-7-9 20:57 发表
LZ不说都没注意到.
纯粹竞争力不足吧、广州到处都有啊
作者: vermilion    时间: 2017-7-10 08:27

posted by wap, platform: Firefox
出质量问题的是ibm硬盘不是日立硬盘
作者: 泪指轮    时间: 2017-7-10 09:10

前不久还京东买了一盒金霸王电池
作者: birdie    时间: 2017-7-10 09:34

你看不到往往都是渠道出问题而不是质量。
作者: linghu005    时间: 2017-7-10 11:06

posted by wap, platform: iPhone
土豆啊,被优酷收购后藏起来,优酷以为自己能垄断了,现在又冒出来这么多视频网站,做的也都不错。
作者: KIRITE    时间: 2017-7-10 11:14

卓棒jawbone,好像2代有个3月电池必坏的bug?3代是腕带断?现在倒闭了吧
作者: catxing    时间: 2017-7-10 12:16

高田安全气囊
作者: cf3b5    时间: 2017-7-10 13:05

金霸王算是吧,我记得以前是印度有个工厂毒气泄漏,导致整个城市死了非常非常多人,貌似就是金霸王的工厂!这事貌似说赔了很多钱,后来给才给人收了……

作者: cf3b5    时间: 2017-7-10 13:09

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-10 13:05 发表
金霸王算是吧,我记得以前是印度有个工厂毒气泄漏,导致整个城市死了非常非常多人,貌似就是金霸王的工厂!这事貌似说赔了很多钱,后来给才给人收了……
记错了,是劲量不是金霸王……

作者: 三枪    时间: 2017-7-10 14:23

OCZ固态硬盘,质量奇烂导致破产,之后忘了被东芝还是松下收了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0