标题: 算了,是我玻璃心了,不说啦。 [打印本页]

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 12:20     标题: 算了,是我玻璃心了,不说啦。

posted by wap, platform: Android
求锁或删。。。
要不是索尼这几年的所作所为太让人寒心,我也不会变成索黑。主机的质量、手柄的质量、电量,账号政策,向下兼容,语言分区政策,国行软件定价。。。等等。。。

刚在P9那边一个遥远星际的新闻帖里分析索尼国行的商业策略,跟坛友辩论,没有任何违规成分,十分钟不到,十几条回复被删的一干二净,现在去回复更是秒删,呵呵,这样欺人太甚,下次写篇长文发全网。

更新:发现自己已经被扣成负分禁言了。

几条言论:
1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

2、索尼与部分淘宝奸商是利益共同体,为了让淘宝奸商更多的销售国行软硬件产品,一是给奸商更低的进货价,更高的利润空间,二是在部分产品上控制出货,配合奸商炒价,默许奸商牟取暴利。

3、国行pro早已通过审批,但一直拖到6月7号才发售,根本就不是什么“一切为了玩家”。是因为水货价格已经趋于平稳,索尼才选择发售国行,而不是有的人想象的,索尼推出国行是为了平抑水货价格。pro本就是小众产品,到了这个时候,该被奸商宰的已经宰了,该海淘的也海淘了,索尼对国行pro销量根本没有什么预期,所以国行pro的发售信息才会在一个内部小型会议上静悄悄的披露。

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-7-8 12:36

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
把文章发这里看看
作者: DarthVadar    时间: 2017-7-8 12:38

posted by wap, platform: Android
入乡随俗
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 12:39

引用:
原帖由 @超越怪的猫肉人  于 2017-7-8 12:36 发表
把文章发这里看看
没有文章,就是一个遥远星际国行的新闻帖,有人说549套装实惠,我就回复549虽然实惠但是你能买得到?索尼耍猴又不是一天两天,根本就不会出几份货,那些认为淘宝奸商卖800多会血崩的太天真了。就这样的言论。
作者: 熔点蛇    时间: 2017-7-8 12:46

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
和索尼有什么关系,是gk自己干的吧。
作者: lurkerk    时间: 2017-7-8 12:47

posted by wap, platform: VIVO Xplay
你这回复难道不是带节奏?
作者: defer    时间: 2017-7-8 12:47

我也觉得删这种贴很蠢,又不是psvr受制面板产能,一个改装的破手柄塑料件根本不可能缺货,帖子留着打脸多好。
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 12:50

这言论被封可以理解,当你要用明显的攻击性词汇来贬低某个企业或产品时,最好能附带证据或论证,而且A9和索尼是有合作关系的,必然不会让你说这种没有证据的东西。很多事情你拿的出证据叫揭露事实、拿不出证据叫造谣诋毁。

作者: ryudo123    时间: 2017-7-8 12:50

posted by wap, platform: iPhone
楼主还不赶紧给PS4吧和五仁叔道歉?
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-7-8 12:53

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 12:50 发表
这言论被封可以理解,当你要用明显的攻击性词汇来贬低某个企业或产品时,最好能附带证据或论证,而且A9和索尼是有合作关系的,必然不会让你说这种没有证据的东西。很多事情你拿的出证据叫揭露事实、拿不出证据叫造谣诋毁。
注意看是P9,倡导和谐的奖杯站,不是TGFC战区。
作者: northcong    时间: 2017-7-8 12:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气
作者: northcong    时间: 2017-7-8 12:56

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
lz是拿psvr 国行来分析么,那倒有可能,国行发货以国行vr销量的一半来准备我都觉得很多很多了,你分析事实得出这结论可以,你非要用那种口气说,就算不删也是乌烟瘴气
作者: northcong    时间: 2017-7-8 12:58

作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:00

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-8 12:53 发表
注意看是P9,倡导和谐的奖杯站,不是TGFC战区。
这和现在喊什么口号没关系,A9以前也是战区,关键A9和索尼有合作的,除非你拿的出直接证据,不然肯定要维护索尼形象的,这是所有企业的网络公关都会做的事情。
作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:00

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:02

作者: alucardx2004    时间: 2017-7-8 13:03

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
把你说的贴出来看看啊
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-7-8 13:03

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 13:00 发表
这和现在喊什么口号没关系,A9以前也是战区,关键A9和索尼有合作的,除非你拿的出直接证据,不然肯定要维护索尼形象的,这是所有企业的网络公关都会做的事情。
是psnine,不是a9vg.楼主在那边被封又跑到这里给索尼扣屎盆子,呵呵。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:04

我觉得处理很恰当
作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:04

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:06

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:07

作者: 夏青    时间: 2017-7-8 13:08

posted by wap, platform: iPhone
ns日本排队买不到
国行远点还没开始卖呢就耍猴了

楼主这素质比删帖的gk也高不到哪里去呀

哟,楼主把自己的言论删了呀…

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:11

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:11

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:12

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-7-8 13:08 发表
ns日本排队买不到
国行远点还没开始卖呢就耍猴了

楼主这素质比删帖的gk也高不到哪里去呀

哟,楼主把自己的言论删了呀…

我删啥了?
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:14

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-7-8 13:03 发表
是psnine,不是a9vg.楼主在那边被封又跑到这里给索尼扣屎盆子,呵呵。
原来还是个索尼官方运营的论坛,那更要维护企业形象了。
从楼主行文看未必是故意要黑,只是用词不当,他想表达的应该是:“不要看行货便宜,根据以前的经验肯定数量稀少买不到”。可惜用了“耍猴”这个词,这个词代表玩弄消费者,你说哪个企业能容忍别人说它玩弄消费者?你说我出货量控制不当可以,但你说我玩弄消费者这就牵扯到企业诚信问题了。
作者: 夏青    时间: 2017-7-8 13:14

引用:
原帖由 @cm_kahn  于 2017-7-8 13:12 发表
我删啥了?
可能我眼花了
我第一次进来编辑主楼之前看到的是楼主转自己的发言内容:“你能买到几套?耍猴是索尼一贯的”之类的话
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:15

引用:
原帖由 夏青 于 2017-7-8 13:14 发表
可能我眼花了
我第一次进来编辑主楼之前看到的是楼主转自己的发言内容:“你能买到几套?耍猴是索尼一贯的”之类的话
还有什么你傻不傻之类
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:16

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:15 发表
还有什么你傻不傻之类
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:18

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:16 发表
没有没有,没有类似嘲笑和攻击言论。
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的
作者: redoctober    时间: 2017-7-8 13:19

刚才不还 索尼还没发售就开始耍猴?怎么现在编辑完不承认了
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:19

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:18 发表
修改之前绝对有

总之你这种欲加之罪的玩法被封是正确的
绝对没有。。。我修改只是新增了几条言论
作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:20

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:20

引用:
原帖由 @redoctober  于 2017-7-8 13:19 发表
刚才不还 索尼还没发售就开始耍猴?怎么现在编辑完不承认了
耍猴在四楼
作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:21

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:22

作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:24

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-7-8 13:24

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-7-8 13:20 发表
你到底要发几贴哦,论坛出问题先别急着再发,很有可能帖子已经发出去不需要反复刷新再回
作者: northcong    时间: 2017-7-8 13:25

作者: 心之一方    时间: 2017-7-8 13:25

posted by wap, platform: Chrome
你把帖子转发过来大家评价一下咯
作者: 夏青    时间: 2017-7-8 13:27

主机商耍猴真是没必要,老任不想多卖几台ns?索尼不想多卖几套vr?
装机量是生命线啊,这个都不明白
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:28

引用:
原帖由 @心之一方  于 2017-7-8 13:25 发表
你把帖子转发过来大家评价一下咯
我的回复都被删光了,还转啥。。。
作者: endrollex    时间: 2017-7-8 13:30

控制出货这太正常,非要崩到几十块才满意?
作者: 睡睡平安    时间: 2017-7-8 13:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
楼上什么情况?10几连击了吧
虽然***的手机用段时间会卡,也没有这么严重吧
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:32

引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-7-8 13:30 发表
控制出货这太正常,非要崩到几十块才满意?
控制出货是正常,只要大家都了解到索尼是在控制出货就行。
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:35

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:32 发表
这世界上没有不控制出货的产品,所有的产品都是根据市场需求来“控制出货”的

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:39

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 13:35 发表
这世界上没有不控制出货的产品,所有的产品都是根据市场需求来“控制出货”的
这个道理谁都懂。问题是出货数量远少于需求,这还正常吗?大量有需求的消费者买不到正价商品,不得已只能选择黑市的高价产品,而且这种情况老是出现,正常吗?
作者: 辰墨羽    时间: 2017-7-8 13:39

psnine啥时候变成索尼官方的了...
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:41

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:32 发表
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:44

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:39 发表
这个道理谁都懂。问题是出货数量远少于需求,这还正常吗?大量有需求的消费者买不到正价商品,不得已只能选择黑市的高价产品,而且这种情况老是出现,正常吗?
那你可以具体说说索尼国行的哪几款产品出现了你说的这种情况
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:45

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:41 发表
问题是,你能否证明
当然,谁都知道你不能证明未出的产品控制出货了
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:46

引用:
原帖由 辰墨羽 于 2017-7-8 13:39 发表
psnine啥时候变成索尼官方的了...
我看要输入PSN账号就以为是官方的了。。。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:47

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:45 发表
我要能证明我不成了内部人士了。普通玩家难道连分析也不行吗?VR,PRO,都是眼前的例子。
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

1、549的遥远星际套装虽然看起来实惠,但索尼根本不会出几套货,一般人根本买不到,充其量是个装点门面的花瓶。那些认为国行一出淘宝那些卖800多的奸商就会血崩的人太天真。

你这叫分析啊...

作者: AndMe    时间: 2017-7-8 13:48

引用:
原帖由 @cm_kahn  于 2017-7-8 13:39 发表
正常
托大工业多劳动力以及现代物流的福,商品从生产到流转,需要的时间越来越短
厂家出货之前,都有可靠的市场调查显示具体数量,除了苹果三星这种可以忽略数量等级的外,一般人都是这种出货方式,小米都不敢造次,这个是有科学依据的

你觉得是在耍猴,但是对于厂家,多生产了10万件减少了舆论压力,然而如果卖不掉这个10万件就立刻转化为资金压力库存压力了。所以最终方案是像现在这样
而且一旦产品大量铺货,结果就是当年圣龙传说的翻版,保持市场热度,保持产品热度,都是学问

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:51

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:47 发表
神了,你不能证明,那还这么说,别人不封才怪

你这叫分析啊...
事实是你现在已经买不到了。
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 13:52

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:45 发表

2、索尼与部分淘宝奸商是利益共同体,为了让淘宝奸商更多的销售国行软硬件产品,一是给奸商更低的进货价,更高的利润空间,二是在部分产品上控制出货,配合奸商炒价,默许奸商牟取暴利。

3、国行pro早已通过审批,但一直拖到6月7号才发售,根本就不是什么“一切为了玩家”。是因为水货价格已经趋于平稳,索尼才选择发售国行,而不是有的人想象的,索尼推出国行是为了平抑水货价格。pro本就是小众产品,到了这个时候,该被奸商宰的已经宰了,该海淘的也海淘了,索尼对国行pro销量根本没有什么预期,所以国行pro的发售信息才会在一个内部小型会议上静悄悄的披露。

说实话就你上面这几条言论看并不像是分析,而是直接给出结论。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:53

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:51 发表
事实是你现在已经买不到了。
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:56

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:53 发表
事实是这游戏720上市,首批有赠品,预定限量有啥问题?能证明你说的?
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 13:56

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
限量喷了,549套装就是游戏本体加枪托的组合而已,又不是什么特别产品,你单买299的游戏限量吗?单买449的枪托限量吗?根本就是不给玩家实惠啊。
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 13:59

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 13:56 发表
本来就不是特别产品,普通产品限量预定有啥问题吗?
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:00

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:56 发表
另外单买449的枪托在哪里?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-7-8 14:00

至少vr这个东西国行是很恶心人的
单卖没几个,一大堆捆绑机器的套装
作者: L.G.Y    时间: 2017-7-8 14:01

索尼,呵呵呵呵!
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:03

引用:
国行有一个特别的问题,就是黄牛,很多不玩的人他也要购买,而且还更积极。假设这次的遥远套装是根据国内VR数量为基础进行出货的,假设是10万人,但购买的人却有50万,你买不到不是很正常,VR类产品本来就小众不会敞开式供应的。
作者: 不要看我    时间: 2017-7-8 14:04

你都不是内部人士你就能言之凿凿的给结果,然后依据结果大骂sony,人不封你封谁?
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:04

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:59 发表
其他产品目前都是预定状态啊,有说预定限量吗?现在这个跟超市给前十个人发免费鸡蛋有什么区别。
哪里,请贴出链接
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:00 发表
另外单买449的枪托在哪里?
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:08

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:08 发表
旗舰店首页有链接,购买页面看不到,不知道有没有放出,而549那个是灰色能看到的。
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?
作者: Grally    时间: 2017-7-8 14:09

p9也成官方了!
作者: BR    时间: 2017-7-8 14:10

posted by wap, platform: Chrome
就你这回复在P9就是引战带节奏,不删你删谁
作者: ailiketian    时间: 2017-7-8 14:11

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-7-8 13:00 发表

呵呵呵,原来官方论坛,见识了
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:08 发表
这就是你说的现在还可以购买?你能不能解释一下449的枪托也不让买又是什么阴谋?
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:12

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:11 发表
当我说错吧,不好意思。可能从一开始就没有这个选项,因为549那个虽然不能买了,但还是灰色不可选状态,449直接看不到,或许根本就不在预售之列。
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?

作者: Zhen_Link    时间: 2017-7-8 14:18

gk造谣都当饭吃 删你几个贴算啥
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:20

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 13:59 发表
用数字模型更易懂:
因为黄牛的数量和购买力都是有限的,假设PS4在国内的首批需求是1000万,而所有黄牛的购买力加起来是70万台。这个时候索尼如果按照1000万台的需求出货,即使黄牛第一时间挖走了前70万台,剩下的数量仍能满足大部分消费者,少数没买到的消费者也会等下一批次,这样黄牛就炒不起来价格,最后只能大放水或烂手里。

而VR这类小众产品因为国内需求量可能还达不到黄牛的数量,假设国内需求是30万,而所有黄牛购买力总和还是70万,那第一第二甚至第三批货都会被黄牛抢走,玩家就会面临一段较长时间的缺货,最后有钱的就向黄牛低头,没钱的就大骂索尼耍猴。
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:12 发表
所以你知道别人封你有理有据了?
更清楚你现在又在tg造谣生事了(把一个合理的论坛管理行为描述为是企业干涉)?
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早早发售国行pro,但就是压着不发,放任奸商炒价,等到奸商收割得差不多了,价格逐渐回归理性了,国行终于姗姗来迟,这究竟是因为什么?我这样的正常分析,你说我是造谣?那是不是索尼可以报警抓我啊?

作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:28

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:23 发表
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。最简单的例子就是,索尼完全可以早 ...
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:29

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:23 发表
我在那边根本就没提到枪托单卖的事,在这才说起。这个根本就不影响我的论断,索尼之所以控制出货是为了保障合作奸商的利益,维持炒作的价格体系。我这样的正常分析,你说我是造谣? ...
你这一句话要证明的有2点:
1、索尼在有意控制出货
2、如果证明了索尼是在有意控制出货,再证明其目的是为了保证淘宝商利益

至少我没从你的原文中看到对这两点的分析。
作者: 论坛之星    时间: 2017-7-8 14:32

喷了,淘宝JS炒价pro,索尼拿啥好处了?
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:32

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 14:28 发表
720没到就说未来肯定买不到,再说一次你这是应该被封
我说你造谣是指你说这是索尼舆论控制
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:34

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:32 发表
我没有说未来肯定买不到,但是我可以预测,在许多奸商手上800的港版套装基本出清之前,国行549的套装一定很难买到,拭目以待。
这种小众产品需求量还没黄牛的购买力大,初期买不到不是很正常吗。
所以你永远看不到黄牛去炒那些出货量大大超过他们购买力的产品,因为炒不起来价格。

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:35

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 14:29 发表
你这一句话要证明的有2点:
1、索尼在有意控制出货
2、如果证明了索尼是在有意控制出货,再证明其目的是为了保证淘宝商利益

至少我没从你的原文中看到对这两点的分析。
这个没法证明,我不可能拿出你所谓的证据,添田武人反正永远矢口否认饥饿营销,但是事实究竟如何相信玩家心中都有一杆秤。
作者: 论坛之星    时间: 2017-7-8 14:36

楼主被p9删个贴气到不行,每个大论坛贴一遍,连真“官方论坛”a9vg都没删你呢
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:38

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:32 发表
你在那里发的不是预测

而且你的话都是自相矛盾的,一方面你说索尼和黄牛已经配合好了,那既然这样,在800的港版出清前,索尼怎么会公布国行549呢?
作者: shizumaru2009    时间: 2017-7-8 14:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
没证据瞎带节奏还有脸出来叫冤
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:43

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:35 发表
这个没法证明,我不可能拿出你所谓的证据,添田武人反正永远矢口否认饥饿营销,但是事实究竟如何相信玩家心中都有一杆秤。
绝对证据没有至少也要拿出点原因分析吧,比如我说的“黄牛的原因”这种,你只有分析出原因,别人才有可能会认同你的看法。
作者: xiaogao    时间: 2017-7-8 14:44

首先p9管理本来就蛮严的,lz这种乌烟瘴气带节奏的回帖删了很正常。

其次p9虽说是索尼主机为主,但也是比较公平的,之前有些老任新闻的帖子,回复里有带节奏黑任的,也是照删不误。

结论就是lz气量真是太小了,被一论坛删个贴就搞得像被xx一样小媳妇受气恨不得全天下都知道。

以前在tg一群索青被软饭版主小黑屋,换lz碰到类似的事的话估计得跳楼去了
作者: 上海狗狗    时间: 2017-7-8 14:45

神经病言论是我也删啊,联合淘宝商家炒价这思路病的实在不清,这么多人还在和神经病说道理?
作者: Isamu    时间: 2017-7-8 14:45

瞎扯淡为啥不能删,笑死人
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:46

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-7-8 14:32 发表
喷了,淘宝JS炒价pro,索尼拿啥好处了?
索尼互动娱乐上海也要业绩啊,当然希望更多的奸商进他们的国行软硬件啊,京东和淘宝旗舰店那点销量算是小头,大头还要靠许多淘宝奸商铺货啊,为了拉拢奸商,当然一是给出比水货更优惠的进货价,二是默许奸商炒价牟利啊,把某些产品故意压着不发售,奸商就可以从水货交易中获利了。索尼这么做,奸商投桃报李当然就会进更多的国行产品了。
我承认这有点阴谋论,不过仅仅是一家之言,信不信随便了。
作者: 二十九分半    时间: 2017-7-8 14:47

posted by wap, platform: 红米Note2
这事和索尼没关系,就是p9管理员玻璃心,我有一个朋友也是被管理员直接扣到负分封了,他那个号都签到400多天了

p9其实就是一帮小团体自high而已
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 14:48

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:46 发表
索尼互动娱乐上海也要业绩啊,当然希望更多的奸商进他们的国行软硬件啊,京东和淘宝旗舰店那点销量算是小头,大头还要靠许多淘宝奸商铺货啊,为了拉拢奸商,当然一是给出比水货更优 ...
你这思路挺奇怪的,既然这样,那应该早点告诉奸商不要进港版,同时加快国行549版上市进程,尽可能多出货,让合作的奸商多卖国行,不合作的奸商因为没有消息赔本
作者: ikarus银    时间: 2017-7-8 14:55

就你这标题造谣劲儿的,张嘴闭嘴控制舆论,不删你删谁?
作者: yuong32    时间: 2017-7-8 14:56

引用:
原帖由 cm_kahn 于 2017-7-8 14:46 发表
索尼互动娱乐上海也要业绩啊,当然希望更多的奸商进他们的国行软硬件啊,京东和淘宝旗舰店那点销量算是小头,大头还要靠许多淘宝奸商铺货啊,为了拉拢奸商,当然一是给出比水货更优 ...
想多卖国行又要先卖水货的矛盾问题已经有人说了。再者拉拢奸商也是不存在的,现在不是以前那种线下销售为主的模式还需要拉拢经销商,索尼巴不得网络上只有几家旗舰店,统一价格,消费者抱怨也少。这要说索尼对奸商有所诉求的话也是希望他们继续卖水货(因为国服目前还是阉割产品,需要第三方商家提供完整功能的PS4和水货软件以满足核心消费者),而不会希望他们进行货。

作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 14:59

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-7-8 14:36 发表
楼主被p9删个贴气到不行,每个大论坛贴一遍,连真“官方论坛”a9vg都没删你呢
a9已经消失了,嘿嘿。自己发的帖好删不?要不这贴我自己删了吧。
作者: 夏青    时间: 2017-7-8 15:00

任天堂也一定了跟淘宝黄牛合作了
不然怎么日本排队买不到,淘宝随便买

楼主简直是奇葩思维

顺便问一句:刚考完试吧
作者: 上海狗狗    时间: 2017-7-8 15:01

“我阴谋论,虽然没有证据,但绝壁是这样”

典型精神病
作者: cm_kahn    时间: 2017-7-8 15:05

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-7-8 14:56 发表
想多卖国行又要先卖水货的矛盾问题已经有人说了。再者拉拢奸商也是不存在的,现在不是以前那种线下销售为主的模式还需要拉拢经销商,索尼巴不得网络上只有几家旗舰店,统一价格,消费者抱怨也少。这要说索尼对奸商有所诉求的话也是希望他们继续卖水货(因为国服目前还是阉割产品,需要第三方商家提供完整功能的PS4),而不会希望他们进行货。
你这个就错了,光靠自己的旗舰店那是远远不够的,必须依靠众多奸商的销售渠道遍地开花。旗舰店开发票,可以享受更好的物流、售后服务,有的人觉得这个溢价可以接受,那就在旗舰店买。更多的人想要便宜,就去不用开票、服务相对也差点的私人店买,各取所需。
作者: 心之一方    时间: 2017-7-8 15:05

喷了,说了半天还以为有啥论据,缺货的东西多了,手机届哪个没缺货过,苹果也缺货,难道都是和淘宝卖家勾结好了的?mdzz

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0