标题: [电脑] 麻烦帮看看电脑哪里出问题了?非常感谢。 [打印本页]

作者: ZXQ    时间: 2017-7-8 02:31     标题: 麻烦帮看看电脑哪里出问题了?非常感谢。

posted by wap, platform: iPhone
之前好好的,刚刚不知道怎么回事就这样了,颜色完全变了,全屏颗粒感雪花点,闪的头晕。显卡还是显示器的问题呢?驱动我也重新装了。谢谢。

作者: 11508721    时间: 2017-7-8 02:46

posted by wap, platform: iPhone
显卡一般不太会坏,可能是显示器排线老化,需要修理了

用替换法排除吧
作者: nosmoking    时间: 2017-7-8 03:54

posted by wap, platform: Android
你电脑有没有集显?把显卡拔了插集显试一下,或者把电脑接电视看看
作者: ZXQ    时间: 2017-7-8 03:57

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2017-7-8 03:54 发表
你电脑有没有集显?把显卡拔了插集显试一下,或者把电脑接电视看看
主要是我只有一根DVI的线,家里没有其它线了。
作者: qhlixpfh    时间: 2017-7-8 08:13

不插显卡看看不就知道是不是显示器坏了.....
作者: shen2980    时间: 2017-7-8 08:16

先把显卡拔了 开机看看
作者: 燕市游徒    时间: 2017-7-8 08:17

买一根vga线,试一下
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-8 09:34

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
如果换线还是这样,显存坏了,换卡吧
作者: jjx01    时间: 2017-7-8 09:53

显卡很容易挂的,基本都是显存问题
把显示器接到别的设备上排除一下先
作者: yangjuniori    时间: 2017-7-8 10:41

鬼影 屏驱的问题比较大
作者: 532    时间: 2017-7-8 10:48

你主板电池是不是也没电了。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 11:51

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
估计连接线或者显示器问题可能性更大
作者: ZXQ    时间: 2017-7-8 13:02

引用:
原帖由 @qhlixpfh  于 2017-7-8 08:13 发表
不插显卡看看不就知道是不是显示器坏了.....
哦是的,谢谢我试试

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0