标题: [数码手机] 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢? [打印本页]

作者: plives    时间: 2017-7-7 21:26     标题: 为啥很多手机弄成电池不可拆卸,这么装逼搞啥呢?

电池是否可拆卸

拆个电池有什么了不起的,厂家这么装逼搞毛啊:(
作者: fetter2005    时间: 2017-7-7 21:31

节省空间,要不怎么做薄?
作者: qhlixpfh    时间: 2017-7-7 21:50

不可拆电池容量更大啊
作者: lovexiaoya    时间: 2017-7-7 21:51

你首先问下苹果
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-7 21:52

posted by wap, platform: iPhone
都是苹果带的好头,苹果不死天理难容啊!
作者: 0瞎子0    时间: 2017-7-7 21:52

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
防水。
作者: carronot    时间: 2017-7-7 22:14

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝 NOTE2
现在的人对手机表面摸上去一点毛刺都认为做工不好,那么可拆卸后盖那缝隙怎么做得精良
作者: n2    时间: 2017-7-7 22:19

posted by wap, platform: Android
看标题知id系列
作者: 燃烧的火鸟    时间: 2017-7-7 23:13

posted by wap, platform: Android
怎么变成装逼了?电池可以拆卸的话电量怎么做大,怎么把手机做薄,怎么防水?我也是醉了
作者: arex    时间: 2017-7-7 23:29

因为99%的人根本不会去换电池,剩下1%里面的99%不会嫌弃用充电宝,所以不用照顾剩下那万分之一的人
作者: plives    时间: 2017-7-7 23:29

引用:
原帖由 qhlixpfh 于 2017-7-7 21:50 发表
不可拆电池容量更大啊
大多少呢?
作者: plives    时间: 2017-7-7 23:31

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-7-7 21:52 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
防水。
真的防水么
作者: bsseven    时间: 2017-7-7 23:34

多带一块电池,不如带个充电宝
作者: achen126    时间: 2017-7-7 23:34

posted by wap, platform: Chrome
用1颗大容量电池就行,比如红米系列
作者: ureksa    时间: 2017-7-7 23:53

引用:
原帖由 @plives  于 2017-7-7 23:29 发表
大多少呢?
以前可拆电池1750,现在遍地3000 4000
作者: 安卓爱好者    时间: 2017-7-8 00:07

posted by wap, platform: iPhone
被苹果洗脑的人真多……
作者: dwb    时间: 2017-7-8 00:45

posted by wap, platform: One Plus One
电池不可拆绝对是手机的一大退步~
唯一的不同就是现在淘宝买电池都附赠螺丝刀
作者: plives    时间: 2017-7-8 00:46

引用:
原帖由 安卓爱好者 于 2017-7-7 21:52 发表
都是苹果带的好头,苹果不死天理难容啊!
现在菊花也学坏了
作者: VODKA    时间: 2017-7-8 01:03

posted by wap, platform: Firefox
两个选项:

1,电池老化后,买块新电池。。。。。

2,电池老化后,买个新手机。。。。。

你要是手机厂商,你选哪个?
作者: solbadguy    时间: 2017-7-8 03:32

放暑假了还不写作业?
作者: shinsuke    时间: 2017-7-8 03:45

看不出有任何拆卸电池的必要 反过来说 现在要买多low的牌子才能得到一个可以拆卸电池的手机
作者: yangjuniori    时间: 2017-7-8 03:58

电池炸了 东西都没了
作者: wcj1122    时间: 2017-7-8 04:53

Posted by: LENOVO Lenovo TB-8703F
可拆卸电池也可以防水,索尼m36h。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 05:22

lz这么长时间发了这么多帖子终于说了句人话

不能换电池绝逼属于科技倒退傻逼至极的做法
作者: 飞侠    时间: 2017-7-8 06:55

一边是全金属一体化成型带来的外观,工艺,轻薄,防水性能等各种好处
另一边是肥厚大,手指一按压就咯吱咯吱响的大塑料
消费者已经用脚投票了
你潭热爱换电池的盆友,5000毫安的一个小型充电宝不比一块电池大多少。

作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 07:01

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 06:55 发表
一边是全金属一体化成型带来的外观,工艺,轻薄,防水性能等各种好处
消费者已经用脚投票了
你潭热爱换电池的盆友,5000毫安的一个小型充电宝不比一块电池大多少。

习惯拖个尿袋输液瓶的不奇怪,可怜的是已经把这种傻逼行为当成理所当然的进步成果就麻烦了。。。
作者: gogogle    时间: 2017-7-8 07:01

posted by wap, platform: 红米Note3
没用没用

作者: alleni3    时间: 2017-7-8 07:02

规避责任,如果消费者买了一个假的电池换上手机爆炸了,有可能他就会去告你手机厂商了
作者: 飞侠    时间: 2017-7-8 07:05

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 07:01 发表
习惯拖个尿袋输液瓶的不奇怪,可怜的是已经把这种傻逼行为当成理所当然的进步成果就麻烦了。。。
遗老遗少永远只能看见缺点看不见进步的
看你们买不到能换电池的手机,真的好气哦
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 07:12

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 07:05 发表
遗老遗少永远只能看见缺点看不见进步的
看你们买不到能换电池的手机,真的好气哦
喷了,个破逼手机就特么个玩具还玩出优越感了,你多大了骚年 233333

进步进程中就不能出现明显缺陷了?你这土狗教育的不错啊
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 07:16

你要说随时随地能充电或者电池技术优化续航增加俺也能理解那么一点,可非把挂尿袋这种没办法的傻逼行为提出来还当优点说,这得多可悲啊。。。
作者: vermilion    时间: 2017-7-8 07:40

引用:
原帖由 @VODKA  于 2017-7-8 01:03 发表
两个选项:

1,电池老化后,买块新电池。。。。。

2,电池老化后,买个新手机。。。。。

你要是手机厂商,你选哪个?
一般情况下,电池用两年毫无问题吧……两年换个手机很正常吧,而且实际上电池也不是完全不能换,我同事ip5至少换过两个电池了,当然后来换的那些电池都不如原电
作者: u571    时间: 2017-7-8 07:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
谁说不能换?我老婆iPhone6都换过2块电池了
作者: 飞侠    时间: 2017-7-8 07:43

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 07:12 发表
喷了,个破逼手机就特么个玩具还玩出优越感了,你多大了骚年 233333

进步进程中就不能出现明显缺陷了?你这土狗教育的不错啊
这帖子难道不是像你这样一群被时代抛弃的遗老遗少在装特立独行的逼么?
就算抛开一体化设计带来的优点不说,只谈充电宝和电池板,我也看不出来带两三块电池板比起带一个一万毫安的充电宝到底有什么优势。
现在手机动不动三千毫安电池体积一点不小,还要带一个充电器,充电也要分开一块一块充电,尿袋充电用的数据线充电器基本和手机能通用,换电池板还要开机关机尿袋只要插根线。
讲真可更换电池有毛线优点啊
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:01

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 07:43 发表
这帖子难道不是像你这样一群被时代抛弃的遗老遗少在装特立独行的逼么?
就算抛开一体化设计带来的优点不说,只谈充电宝和电池板,我也看不出来带两三块电池板比起带一个一万毫安的充电宝到底有什么优势。
现在手机动不动三千毫安电池体积一点不小,还要带一个充电器,充电也要分开一块一块充电,尿袋充电用的数据线充电器基本和手机能通用,换电池板还要开机关机尿袋只要插根线。
讲真可更换电池有毛线优点啊
装逼喷了,自己智商受限也别这样啊~这帖拿挂尿袋当科技进步的傻逼不就你一个?

自己手机非得通用干啥?你学陈欧共享充电么?要不说被艹的高潮了就算弓虽女干也不算事儿了~你乐意就好 23333
作者: 飞侠    时间: 2017-7-8 08:10

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:01 发表
装逼喷了,自己智商受限也别这样啊~这帖拿挂尿袋当科技进步的傻逼不就你一个?

自己手机非得通用干啥?你学陈欧共享充电么?要不说被艹的高潮了就算弓虽女干也不算事儿了~你乐意就好 23333
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。
可更换电池就是好,尿袋就是开倒车
然而全世界消费者选择了尿袋,好气哦

作者: qhlixpfh    时间: 2017-7-8 08:16

可换电池要真是优点 就不会被淘汰了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:18

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表
看见尿袋就能自己高潮起来也是厉害的不行,可换电池哪里好又说不出个屁来,就会不停复读机。

挂尿袋这么傻逼的行为也就只有你这种智商的洗地了,还要啥干货。。。你觉得有探讨的必要俺也很能理解,毕竟脑子这玩意不是人人都有的。。。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:22

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:10 发表

还好气哦。。。好讨厌哦,人家不要了啦233333333333

妹子,你高兴么
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 08:27

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:22 发表
还好气哦。。。好讨厌哦,人家不要了啦233333333333

妹子,你高兴么

为啥楼主这么说你觉得是人话?
作者: 飞侠    时间: 2017-7-8 08:30

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:18 发表
挂尿袋这么傻逼的行为也就只有你这种智商的洗地了,还要啥干货。。。你觉得有探讨的必要俺也很能理解,毕竟脑子这玩意不是人人都有的。。。
脑子这玩意不是人人都有的这话还真是没错
你应该用你为数不多的脑细胞多想想,该怎么替可更换电池洗地,毕竟这么牛逼好用的东西居然被开倒车的尿袋干到绝迹了
作者: 0瞎子0    时间: 2017-7-8 08:34

posted by wap, platform: UC
支持15v1.5a充电的充电宝其实也差不多了,放包里没十多分钟就能冲到一半的电,够用了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:39

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 08:30 发表
脑子这玩意不是人人都有的这话还真是没错
你应该用你为数不多的脑细胞多想想,该怎么替可更换电池洗地,毕竟这么牛逼好用的东西居然被开倒车的尿袋干到绝迹了
你都同意你都没脑子俺也很欣慰~像你这种骂人也只会捡别人剩下的需要啥脑子啊,喝泔水对你来说都无比甜美……

换电池洗地喷了,科技在你脑子里就是凡是更新的就是好的,不用过你那核桃仁大小的脑子,一概接受就对了,你幸福指数很高,恭喜你啊,姑娘~2333333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:43

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:27 发表

为啥楼主这么说你觉得是人话?
俺觉得是人话,有啥不可以?
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 08:45

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:43 发表
俺觉得是人话,有啥不可以?
我觉得没啥人在了解楼主发帖历史的情况下觉得这是人话,你挺特殊的
作者: aso    时间: 2017-7-8 08:47

都什么年代了还要腰别三块电池出街啊。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:48

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:45 发表
我觉得没啥人在了解楼主发帖历史的情况下觉得这是人话,你挺特殊的
傻逼也能极其偶尔的说出两句人话,对事不对人罢了~你能理解就理解,不能理解俺觉得以俺对你这种特殊人群的理解俺也能理解你,你能理解了么?233333
作者: 查理王    时间: 2017-7-8 08:49

几年前在tg发帖子,情况完全是反过来的。有趣,人的记忆力确实是有限的
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 08:50

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:48 发表
傻逼也能极其偶尔的说出两句人话,对事不对人罢了~你能理解就理解,不能理解俺觉得以俺对你这种特殊人群的理解俺也能理解你,你能理解了么?233333
显然楼主说的不是人话,因为这个问题的答案显而易见,即使他低能,提问也不需要用这种钓鱼的方式,(真的问为什么的话,怎么会先定性这是装逼呢?)我只是惊讶你在知道楼主是什么货色的情况下还看不出他发帖根本不是说人话

作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 08:53

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:50 发表
显然楼主说的不是人话,因为这个问题的答案显而易见,即使他低能,提问也不需要用这种钓鱼的方式,(真的问为什么的话,怎么会先定性这是装逼呢?)我只是惊讶你在知道楼主是什么货色的情况下还看不出他发帖根本不是说人话

你认为他啥人和俺认为不一定一样,就跟你觉得傻逼从来说不出一句对的话,这种观点你也不用惊讶,只是因为你现阶段或者终生都理解不了罢了
作者: gunsou    时间: 2017-7-8 08:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
快跑,LZ又拿着雷管冲向鱼塘了!
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 08:55

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 08:53 发表
你认为他啥人和俺认为不一定一样,就跟你觉得傻逼从来说不出一句对的话,这种观点你也不用惊讶,只是因为你现阶段或者终生都理解不了罢了
你的理解能力真是一塌糊涂,我说的就是本帖楼主说的显然不是人话,如果你不知道楼主是谁,  那看错还能理解为是疏忽,现在这样只能说楼主这么蠢的钓鱼也还是有熟客会上钩的
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 08:58

至于为什么我说楼主本帖是百分百的钓鱼,理由已经给出了,他装是提问,却故意先定性厂商装逼,正常人都看得出他这是不是正常提问
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:00

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 08:55 发表
你的理解能力真是一塌糊涂,我说的就是本帖楼主说的显然不是人话,如果你不知道楼主是谁,  那看错还能理解为是疏忽,现在这样只能说楼主这么蠢的钓鱼也还是有熟客会上钩的
你认为不是人话算个蛋?你都站在你自认为的理解力制高点看别人了,实际上你本身就有可能在水坑里,只是不自知罢了,你也可以不这么认为~可惜事实如此
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:01

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:00 发表
你认为不是人话算个蛋?你都站在你自认为的理解力制高点看别人了,实际上你本身就有可能在水坑里,只是不自知罢了,你也可以不这么认为~可惜事实如此
不可能, 原因我已经给出了,就算你再低能,到现在也不可能看不懂,鸵鸟大法好
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:02

他钓鱼不钓鱼俺管他做甚?你觉得钓鱼就钓了?俺回不回帖子和你又有何干?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:01 发表
不可能, 原因我已经给出了,就算你再低能,到现在也不可能看不懂,鸵鸟大法好
你这蠢到真看不出俺早觉得你是蠢货也挺符合你的一贯定位的。。。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:04

另外即使忽略楼主演出只是争论更换的利弊,你的水平也是低到令人发指

单纯可更换当然是好事,因为多一个选项而已,问题是有没有代价,盯着尿袋说事,只能说明你连综合分析都不会,233
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:05

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:02 发表
他钓鱼不钓鱼俺管他做甚?你觉得钓鱼就钓了?俺回不回帖子和你又有何干?
233果然智商下线了,是和你无关啊,只是看到你说他说的是人话,感叹一下这么简单的判断都能搞错
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:06

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:03 发表
你这蠢到真看不出俺早觉得你是蠢货也挺符合你的一贯定位的。。。
智商又下线了,我所有的论述都和你怎么看我一点关系没有,所以你怎么判断我看不看的出你认为我是什么呢?引用说明吧233

作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:04 发表
另外即使忽略楼主演出只是争论更换的利弊,你的水平也是低到令人发指

单纯可更换当然是好事,因为多一个选项而已,问题是有没有代价,盯着尿袋说事,只能说明你连综合分析都不会,233
尿袋当科技进步的优良产物你都觉得正常了,你还不承认你蠢到不可救药。。。你这智商下限也表演不是一次两次了,tg出名的你又有啥颜面说lz?233333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:10

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:06 发表
智商又下线了,我所有的论述都和你怎么看我一点关系没有,所以你怎么判断我看不看的出你认为我是什么呢?引用说明吧233

不是你下限,是你智商没有下限。。。你理解又出问题了,毕竟没有下限本身不能理解没有下限这个问题 233333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:12

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:05 发表
233果然智商下线了,是和你无关啊,只是看到你说他说的是人话,感叹一下这么简单的判断都能搞错
你本身就理解不了俺前面都说了,所以你就别谈技能了。。。毕竟一丘之貉一个水平差不多,只不过你比这货能多扯几句淡罢了 23333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:13

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:08 发表
尿袋当科技进步的优良产物你都觉得正常了,你还不承认你蠢到不可救药。。。你这智商下限也表演不是一次两次了,tg出名的你又有啥颜面说lz?233333
还真不知道你和楼主哪个更傻了

尿袋本身如果是唯一选项,当然不如多一个选项也就是既可以尿袋又可以换备用电池好,这是废话,认为这都需要争论的全是弱智

问题是,别人的意思很清楚,不可换电池是在容量,成本,稳定性,体积,造型设计等各因素综合考虑下的较优选择,而你看不懂
作者: rover    时间: 2017-7-8 09:21

posted by wap, platform: Chrome
我以为自己有换电池的需求,但是在实际使用过程中,一次都没换过。

所以说,不可拆卸电池绝对是明智的选择。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:23

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:13 发表
还真不知道你和楼主哪个更傻了

尿袋本身如果是唯一选项,当然不如多一个选项也就是既可以尿袋又可以换备用电池好,这是废话,认为这都需要争论的全是弱智

问题是,别人的意思很清楚,不可换电池是在容量,成本,稳定性,体积,造型设计等各因素综合考虑下的较优选择,而你看不懂
你这个帖子里的别人是你臆想出来的?俺真的挺可怜你~俺是用户,只考虑最终产品是否好用,现有产品不能换电池仅仅是市场走向需要而已,不能代表最优化选择,现有产品太多都是跟风选择,比如说曲面屏这种吸引眼球的设计,实用性就跟屎一样。。。另外,别人的意思和俺有个求关系,俺喷的是哪个别人你眼力脑力理解力不够看不到罢了~
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:25

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:23 发表
你这个帖子里的别人是你臆想出来的?俺真的挺可怜你~俺是用户,只考虑最终产品是否好用,现有产品不能换电池仅仅是市场走向需要而已,不能代表最优化选择,现有产品太多都是跟风选择,比如说曲面屏这种吸引眼球的设计,实用性就跟屎一样。。。另外,别人的意思和俺有个求关系,俺喷的是哪个别人你眼力脑力理解力不够看不到罢了~
那只能说明你蠢到不能理解为什么现阶段不可换电池方案强过可更换方案的必然性,仅此而已
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:28

引用:
原帖由 @飞侠  于 2017-7-8 06:55 发表
消费者已经用脚投票了

你说的别人不就是他么?tradeoff都说了啊,你看不懂就觉得人家喜欢尿袋,那是你的问题

不过说真的,其实多数人是觉得换电池也挺麻烦的
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:29

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:25 发表
那只能说明你蠢到不能理解为什么现阶段不可换电池方案强过可更换方案的必然性,仅此而已
你能理解只能代表你属于脑力不够随大流跟风羊群效应的那一波而已,不需要思考就能获得你的理解力高潮就是你的本性~简单说就是,看俺嘴型 傻逼 罢了。。。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:31

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:29 发表
你能理解只能代表你属于脑力不够随大流跟风羊群效应的那一波而已,不需要思考就能获得你的理解力高潮就是你的本性~简单说就是,看俺嘴型 傻逼 罢了。。。
别人已经说了有哪些需求导致了不可换设计成为主流,你一点不看,就直接定性这是无意义的跟风结果,所以从一开始,你就放弃了理解能力,剩下的就是可怜的自我强调罢了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:33

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:28 发表
你说的别人不就是他么?tradeoff都说了啊,你看不懂就觉得人家喜欢尿袋,那是你的问题

不过说真的,其实多数人是觉得换电池也挺麻烦的
觉得换电池麻烦是因为某些人觉得带电池同样不方便这种傻逼理由。。。所以说也你觉得带充电宝比带电池更方便
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:35

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:33 发表
觉得换电池麻烦是因为某些人觉得带电池同样不方便这种傻逼理由。。。所以说也你觉得带充电宝比带电池更方便
是啊,我确实觉得充电宝比电池方便,不需要再准备电池,也能多用途,当然实际上,冲电宝我也基本不用

只不过如果手机能在无代价选择换电池和充电宝,那自然多多益善,不过现实中没有无代价这回事
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:37

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:31 发表
别人已经说了有哪些需求导致了不可换设计成为主流,你一点不看,就直接定性这是无意义的跟风结果,所以从一开始,你就放弃了理解能力,剩下的就是可怜的自我强调罢了
可以更换的s5也从一定角度说明了能换电池也能解决防水问题,你看,这个事实是不是让你觉得自己更蠢了一点。。。轻薄造型差了点正是因为随大流不再研究了,简单说就是随大流最简单了,鱼与熊掌可兼得的那条路确实难走了点,再说傻逼这么多何必再走?厂家随大流呗
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:38

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:37 发表
可以更换的s5也从一定角度说明了能换电池也能解决防水问题,你看,这个事实是不是让你觉得自己更蠢了一点。。。轻薄造型差了点正是因为随大流不再研究了,简单说就是随大流最简单了,鱼与熊掌可兼得的那条路确实难走了点,再说傻逼这么多何必再走?厂家随大流呗
s5造型好不好?这方面会不会有额外成本,会不会增加故障点比如松动?懂啥叫trade off么

作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:38

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:35 发表
是啊,我确实觉得充电宝比电池方便,不需要再准备电池,也能多用途,当然实际上,冲电宝我也基本不用

只不过如果手机能在无代价选择换电池和充电宝,那自然多多益善,不过现实中没有无代价这回事
对啊,你和他就没区别啊,俺一直在提示你这个根本性问题,你要自知俺还费啥劲啊 23333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:40

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:38 发表
s5造型好不好?这方面会不会有额外成本,会不会增加故障点比如松动?懂啥叫trade off么

你去三棒总部去研究 trade off啊~你懂挺多啊 23333333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:40

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:38 发表
对啊,你和他就没区别啊,俺一直在提示你这个根本性问题,你要自知俺还费啥劲啊 23333
是啊,这里多数人都说即使手机可更换电池的时候,也基本没用过,你想想别人为啥能这么做

光一个换电池要关机,和电池不通用,就足以让多数人放弃了
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:41

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:40 发表
你去三棒总部去研究 trade off啊~你懂挺多啊 23333333
所以三星也认为现在的方案更好啊……
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:42

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:41 发表
所以三星也认为现在的方案更好啊……
能多挣傻逼那么多钱三棒可乐死了~233333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:44

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:40 发表
是啊,这里多数人都说即使手机可更换电池的时候,也基本没用过,你想想别人为啥能这么做

光一个换电池要关机,和电池不通用,就足以让多数人放弃了
俺就一部手机,一个型号电池就够了,你和他一样入股陈欧的共享充电宝俺也很清楚~不要再强调他说过的了,你要加点创意再回复啊 2333333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:44

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:42 发表
能多挣傻逼那么多钱三棒可乐死了~233333
用不可换设计比可换设计能多挣钱,那确实只有傻逼才不用了
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:45

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:44 发表
俺就一部手机,一个型号电池就够了,你和他一样入股陈欧的共享充电宝俺也很清楚~不要再强调他说过的了,你要加点创意再回复啊 2333333
不会吧?你就没其他设备?你就不会借用别人充电宝,或者借给别人充电宝?你是海岛上放哨的?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:45

所以说你和他互为马甲俺也不意外啊,因为观点就一样,俺回复这么多只是提醒你这点罢了 233333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:47

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:45 发表
不会吧?你就没其他设备?你就不会借用别人充电宝,或者借给别人充电宝?你是海岛上放哨的?
你给别人共享充电宝挺好啊!建议你入股陈欧俺说的没错吧,数码达人~23333333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:51

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:47 发表
你给别人共享充电宝挺好啊!建议你入股陈欧俺说的没错吧,数码达人~23333333
所以你只是说明了1,你除了手机,没有任何设备有移动中供电的需求2,你和你周边的人,没有一个会发生相互借用充电宝的情况,也就是说,每个人都不得不自备供电设备
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:53

对了,这个世界有个地方叫家的,还有个叫公司的,另外有个能充电的地方叫汽车的,别说高铁,就连t字打头的火车也有能插充电器的地方。。。太可怜了。。。数码达人 233333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:54

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:53 发表
对了,这个世界有个地方叫家的,还有个叫公司的,另外有个能充电的地方叫汽车的,别说高铁,就连t字打头的火车也有能插充电器的地方。。。太可怜了。。。数码达人 233333
你说的对,那么你要换电池干嘛……
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:56

尿袋用出高潮都看不见能充电的地方挺多的...太悲哀了...俺猜你背包挺大...估计出门也挺累的吧...
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:58

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:56 发表
尿袋用出高潮都看不见能充电的地方挺多的...太悲哀了...俺猜你背包挺大...估计出门也挺累的吧...
我告诉你了我不带也很少用充电宝,也不用第二块电池,因为不需要,真的有特别需要借个充电宝充一下手机耳机之类就行了

作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 09:58

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:54 发表
你说的对,那么你要换电池干嘛……
要不你猜一猜吧?电池比起尿袋哪个效率高一点? 2333333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 09:59

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 09:58 发表
要不你猜一猜吧?电池比起尿袋哪个效率高一点? 2333333
不需要的东西,比效率干嘛?
要说效率,换电池还要关机,谈不上啊
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 10:03

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 09:59 发表
不需要的东西,比效率干嘛?
要说效率,换电池还要关机,谈不上啊
所以说蠢这玩意儿是绝症。。。之前对于你来说是这样的。。。充电需要不需要时间?换电池直接满血复活,哪个效率高?哪个速度快?不需要随身尿袋不代表换电池这种高效率的办法你这智商真的理解不能。。。可惜了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 10:04

关机要多长时间?装逼不怕,傻逼不怕,怕的是装傻逼。。。23333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 10:05

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:03 发表
所以说蠢这玩意儿是绝症。。。之前对于你来说是这样的。。。充电需要不需要时间?换电池直接满血复活,哪个效率高?哪个速度快?不需要随身尿袋不代表换电池这种高效率的办法你这智商真的理解不能。。。可惜了
问题是不需要啊,因为多数情况下不会出现没电的情况也没地方充,偶尔碰到借别人充电宝就行了,你怀念你常带多块手机电池的时代,我是没经历过
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 10:07

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:04 发表
关机要多长时间?装逼不怕,傻逼不怕,怕的是装傻逼。。。23333
问题是我可以不关机
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 10:08

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 10:05 发表
问题是不需要啊,因为多数情况下不会出现没电的情况也没地方充,偶尔碰到借别人充电宝就行了,你怀念你常带多块手机电池的时代,我是没经历过
可怜你年纪也不小了吧。。。多出社会几年估计能见识多点。。。

怀念谈不上,就是可怜被所谓科技进步洗脑成功的孩儿越来越多了。。。
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 10:09

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-7-8 10:08 发表
可怜你年纪也不小了吧。。。多出社会几年估计能见识多点。。。

怀念谈不上,就是可怜被所谓科技进步洗脑成功的孩儿越来越多了。。。
你现在出社会了,你现在不能换电池了,你好像也没事啊
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 10:10

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 10:07 发表
问题是我可以不关机
你关不关机和俺有啥关系 ,当然,玩游戏不掉线还是一秒几百万都是理由 2333333
作者: yfl2    时间: 2017-7-8 10:11

原来在很多手机可换电池的年代选不可换电池手机,或者有也不用替换电池的人,就是没出社会啊,233,你说的社会真可怕
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-8 10:11

引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-7-8 10:09 发表
你现在出社会了,你现在不能换电池了,你好像也没事啊
没事儿啊,不妨碍抽空抽抽蠢货啊 对吧 233333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0