标题: [其他] 京东白条不换款会怎么样?我不想还钱! [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-7-5 10:59     标题: 京东白条不换款会怎么样?我不想还钱!

我有张白条信用卡,开启了白条后,一直没用过,上个月买了本书40多块,手误打了白条,这个月向这张白条信用卡里还款,结果无法还白条,打电话给京东,一定要让我绑定一张开过网银的借记卡才能还款,我火气超级大!开白条的时候怎么不让我绑定????我向京东投诉,无果,我电话里说我不还钱了,妈逼,谁能回答我欠白条40多块钱会有什么结果?
作者: diguoemo    时间: 2017-7-5 11:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
会一直收你利息
作者: arex    时间: 2017-7-5 11:02

讲真 这也好意思发帖?
作者: n2    时间: 2017-7-5 11:31

posted by wap, platform: Windows
就是收利息,支持怼。。虽然意义大不大我不知道。

现在信用卡无法还是事实了。所以。。。意义大不大我不知道。
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2017-7-5 11:35

耍无赖怎么这么理直气壮啊
作者: 道克斯    时间: 2017-7-5 11:35

posted by wap, platform: iPhone
楼主试试不就知道了,一年以后来回帖
作者: elia    时间: 2017-7-5 11:36

有人来贴那张我们这样的人就是这样吗
作者: his709394    时间: 2017-7-5 11:37

posted by wap, platform: Chrome
没事,LZ可以一直欠下去
作者: Goblion    时间: 2017-7-5 11:54

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为了40最后上了征信就欢乐了
作者: 我不懂    时间: 2017-7-5 12:00

都懒得扣祭扫
作者: manmanwan3    时间: 2017-7-5 12:03

posted by wap, platform: ZTE
有车有房不贷款,不用还,上征信又耐你何
作者: rover    时间: 2017-7-5 12:12

posted by wap, platform: Chrome
不想还就不还呗,楼主记得更新后续。
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-5 12:20

没事,就是不贷款而已,支持楼主为40块钱怼
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-5 12:21

这又是哪个片儿的马甲???
作者: lewx    时间: 2017-7-5 12:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cybermonster  于 2017-7-5 10:59 发表
我有张白条信用卡,开启了白条后,一直没用过,上个月买了本书40多块,手误打了白条,这个月向这张白条信用卡里还款,结果无法还白条,打电话给京东,一定要让我绑定一张开过网银的借记卡才能还款,我火气超级大!开白条的时候怎么不让我绑定????我向京东投诉,无果,我电话里说我不还钱了,妈逼,谁能回答我欠白条40多块钱会有什么结果?
我觉得没啥事情,京东不会吧你咋样
作者: achen126    时间: 2017-7-5 12:27

还以为是lz想耍赖,原来是扯皮啊!那我也支持怼回去!
作者: cybermonster    时间: 2017-7-5 13:59

引用:
原帖由 achen126 于 2017-7-5 12:27 发表
还以为是lz想耍赖,原来是扯皮啊!那我也支持怼回去!
是火气大,支付宝不让还,微信不让还,什么都不让还,非的让我绑定银行卡,那你让我用的时候怎么不让我绑定?让我绑定我就不会点白条了,偏偏我没有银行卡可以给你绑定!
作者: badchris    时间: 2017-7-5 14:45

建议找律师研究一下起诉京东,怼就正经的来怼,京东白条不上征信,顶多找催收公司来打电话骚扰
作者: 我不懂    时间: 2017-7-5 14:48

再回一句,最后吞果的多数还是楼主
作者: gopcboy    时间: 2017-7-5 15:21

posted by wap, platform: iPhone
真心希望楼主这样的人多一些
中国人就是太爱还钱 太不喜欢花钱了 才那么耐操
作者: annity    时间: 2017-7-5 16:41

一直很佩服客服这个职业,如果让我去干估计几天就被炒了
作者: bebop13    时间: 2017-7-5 17:46

我觉得吧,就后果来说,肯定是lz吃亏比京东吃亏多。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-7-5 17:52

posted by wap, platform: Android
喷了,京东白条本意就是一张虚拟信用卡,至少从明面上当然不许用信用卡还了,至于京东非要用绑定的借记卡还,那就是京东耍流氓了,支付宝微信不能用因为是竞争对手还能理解,不许银联通道还款那绝对是耍流氓了
当然在泥潭,说京东不好那肯定是政治不正确了
作者: gundamlrc    时间: 2017-7-6 08:15

你国人真牛逼,傻逼还好意思发帖
作者: foxandfox    时间: 2017-7-6 22:08

支持你楼主,以后不贷款就不还!!!
作者: 无欲    时间: 2017-7-6 22:13

posted by wap, platform: 小米5
征信记录后面要50年才能消除了
作者: wtq    时间: 2017-7-6 22:34

我说说我的,以前有张招行信用卡,有次还款算错零头,可能差几毛吧,第二月就算上几十块利息。这肯定不乐意,打电话也不给解决,那么我宁愿不用卡也不还啊,怼了一年多,最后直接把我卡注销了。影响好像没什么,车贷还能贷啊。
现在信用卡没还全额利息不会按全额算了?
作者: spouter    时间: 2017-7-7 16:17

居然还有人认真回帖,2333
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-7 16:31

既然都打算不还了,不如再用白条买多一点东西。
作者: leeex    时间: 2017-7-7 17:02

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @wtq  于 2017-7-6 22:34 发表
我说说我的,以前有张招行信用卡,有次还款算错零头,可能差几毛吧,第二月就算上几十块利息。这肯定不乐意,打电话也不给解决,那么我宁愿不用卡也不还啊,怼了一年多,最后直接把我卡注销了。影响好像没什么,车贷还能贷啊。
现在信用卡没还全额利息不会按全额算了?
只有宇宙大行工商银行是按照你没有还的部分来计算利息,其他所有银行都是按全额。
作者: dorn    时间: 2017-7-8 10:16

首先,手误打白条这事,偶是不相信的。你绑快了捷支付来个手误,还能相信下。。

作者: EraserKing    时间: 2017-7-8 10:28

引用:
原帖由 wtq 于 2017-7-6 22:34 发表
我说说我的,以前有张招行信用卡,有次还款算错零头,可能差几毛吧,第二月就算上几十块利息。这肯定不乐意,打电话也不给解决,那么我宁愿不用卡也不还啊,怼了一年多,最后直接把 ...
现在按规定,差几毛钱没事,差10块钱以内视为全额还款,不足部分滚入下期账单。但是不是100%保证银行会执行,最好不要故意使用
作者: razgriz    时间: 2017-7-8 10:40

不太懂,谁给科普一下京东限制还款方式的合理性?还是开白条的时候的使用协议里面已经提前说了?

不过一旦上征信记录的话劝楼主不要硬刚了,不用想都知道征信记录不好将来肯定在社会上寸步难行!
作者: TRACESPY    时间: 2017-7-8 10:58

建议咽不下这口气也先还了再撕,现在白条应该没上征信,不过万一哪天上了呢
作者: k00790    时间: 2017-7-8 21:39

posted by wap, platform: One Plus One
误打白条不能取消交易?
作者: rickyfu    时间: 2017-7-8 22:14

就等楼主一年后来讲讲不还的后果~~~~~~:D
作者: xxxpso    时间: 2017-7-9 07:49

怎么关闭?
作者: 江南恐龙    时间: 2017-7-9 10:18

讲真还是贵坛民主自由啊,变态流氓五毛无赖随便怎样下流龌龊的人都可以随意招摇过市
作者: sunner    时间: 2017-7-9 10:59

从来都不打算用白条的人,办了一张白条信用卡,这是魔幻现实主义还是神经病?
作者: kiwin    时间: 2017-7-9 11:53

借别人钱应该还吧?绑卡还掉可以解绑啊,然后再也不用京东不就好了?
作者: mai84619    时间: 2017-7-9 13:02

不用绑定啊,把钱存到余额里,再还款。
作者: beterhans    时间: 2017-7-9 14:01

posted by wap, platform: 锤子 坚果
喷了我还不想换房贷呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0