标题: [业评] 哈哈,我把骂腾讯倒霉了? [打印本页]

作者: qsl20022001q    时间: 2017-7-4 14:22     标题: 哈哈,我把骂腾讯倒霉了?

腾讯依靠游戏如日中天时,我却开骂,现在果如我预见的一样,腾讯开始有点倒霉了。
当然这个倒霉是有限的,毕竟中国经济下滑的情况下,腾讯确实为国争光,虽然坑了很多人的钱,但奉命坑钱的底气还是有的,所以仅仅是要求自律的。
自律有用吗?绝对没有,不然要求有法律何用。
其实中国的游戏最大的问题就是跟金钱挂钩,过去网吧还歹可以阻止下未成年,成年人还歹知道自己是人民币玩家,还是打工玩家,但现在手机已经不具备这个条件。
在法律的角度看,未成年的消费必须在成年人的监护下进行,而腾讯利用手机支付绕过了这个限制。中国的手机支付确实比国外发展快,就在于不考虑任何法律的问题,自然就在这方面发展得快。
如果国家一旦立法,对中国的手机支付绝对是个大打击,所以国家进入两难,特别是在经济如此下滑的情况下,为了赚钱,什么法律可以不顾,但出现的社会问题又让国家不敢过于,就出现了现在要求自律。
自律不可能解决问题,国家仍然在拖~~~~
作者: 上海狗狗    时间: 2017-7-4 14:26

我改变世界系列
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-7-4 14:36

posted by wap, platform: Chrome
06年的ID想必也30多岁了吧,怎么说话条理不清、颠三倒四的像个智障?
作者: hugang    时间: 2017-7-4 14:39

作者: shigeru    时间: 2017-7-4 14:40

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
看了标题后纯粹想进来证实一下自己的判断,果然
作者: n2    时间: 2017-7-4 14:40

posted by wap, platform: Windows
我以为是水区。。。
作者: BeastMa    时间: 2017-7-4 14:41

posted by wap, platform: iPhone
虽然说论坛是畅所欲言的地方,但这种没有逻辑的还是别来了吧
作者: 上海狗狗    时间: 2017-7-4 14:44

引用:
原帖由 BeastMa 于 2017-7-4 14:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然说论坛是畅所欲言的地方,但这种没有逻辑的还是别来了吧
又没违规,为什么要小黑屋,人类清除计划?!
作者: wenzai    时间: 2017-7-4 14:46

posted by wap, platform: Android
谁能总结一下?
作者: eastwoodwest    时间: 2017-7-4 14:48

posted by wap, platform: Chrome
这小学生逻辑幼稚的可怕
作者: ppigadvance    时间: 2017-7-4 14:49

搜了下撸主帖子,同情心油然而生。
作者: 不要看我    时间: 2017-7-4 14:51

而且还不是故意的
作者: 萝卜    时间: 2017-7-4 14:51

论坛又不是搞民主实验的地方,保留讨论的一定水准才有人爱来
作者: achen126    时间: 2017-7-4 14:52

小黑屋,负极骚...
作者: 玛丽医生    时间: 2017-7-4 15:11

posted by wap, platform: Firefox
喷了,我看标题就是想进来看笑话的,结果只剩下同情
作者: yfl2    时间: 2017-7-4 15:27

posted by wap, platform: Android
这叫退行性病变
作者: luckybb    时间: 2017-7-4 15:43

posted by wap, platform: 小米5
把标题看了五遍不明白楼主要表达什么
作者: ailiketian    时间: 2017-7-4 16:35

这标题是啥意思
作者: yy77    时间: 2017-7-4 16:51

其实iOS开个家长控制,把app内购买禁止掉就可以了。真要觉得某个游戏太沉迷的,把app安装也禁掉就好。
未成年没收入的这样控制下就好。如果已经成年有收入了,爱怎么沉迷怎么沉迷吧。
作者: 來福時代    时间: 2017-7-4 17:00

暑假作业做好了没,看这语法老师不抽死你啊
作者: BeastMa    时间: 2017-7-4 17:16

引用:
原帖由 @yy77  于 2017-7-4 16:51 发表
其实iOS开个家长控制,把app内购买禁止掉就可以了。真要觉得某个游戏太沉迷的,把app安装也禁掉就好。
未成年没收入的这样控制下就好。如果已经成年有收入了,爱怎么沉迷怎么沉迷吧。
你国很多人买个iphone就只会用基础功能而已

说不定连个icloud账号都没

你就别指望他们还会玩访问限制了
作者: helllee    时间: 2017-7-4 17:19

水区那么说没问题 如果是游戏区那么说   
太智障了
作者: snakelee7    时间: 2017-7-4 17:19

标题这语法莫非幼儿园小朋友都上TG了?:D :D
作者: 328928249    时间: 2017-7-4 17:32

我还以为楼主的意思是他爸(人民日报)把腾讯骂了。。股价跌了惨了。。结果。。
作者: Grally    时间: 2017-7-4 17:38

安倍又英明神武啦?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-7-4 18:06

比滕片的语文水平还可怕
作者: LTFYH    时间: 2017-7-4 18:08

LZ的思维真的太混乱了。很难想象是一个成年人的发言。
作者: liang1120    时间: 2017-7-4 18:11

ID被盗的感觉
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-7-4 18:14

说实话,我连标题都没看懂……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0