标题: [家电] 小米投影仪怎么样呢 [打印本页]

作者: depressioner    时间: 2017-7-4 09:50     标题: 小米投影仪怎么样呢

好像今天众筹
作者: ps2xboxngc    时间: 2017-7-4 09:56

除了超短焦和便宜。其他都很渣。

不过用来当电视替代品,看看网络资源也够了。
作者: adds    时间: 2017-7-4 10:24

买了,等到货看看
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 10:27

引用:
原帖由 adds 于 2017-7-4 10:24 发表
买了,等到货看看
为啥我死活都是该商品未上架 日了狗
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 10:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2017-7-4 09:56 发表
除了超短焦和便宜。其他都很渣。

不过用来当电视替代品,看看网络资源也够了。
又来?哈哈…
来来来,我不怼你,我们就来研究一下…
首先泥坛一堆人都长期坚持认为,小米这个企业,都是专门误导和虚假宣传消费者的一个黑心企业!
然后其实这东西现在还没开售,所以应该也没人见过真机是吧!
问题奇怪的是,东西还没开售,但是现在就能判断这东西很渣,那这个结论究竟是受小米误导出来的呢,还是受了网上那些SB误导出来的呢?
所以,奉劝做人要动脑!
譬如,国内现在的风气,只要是小米的新闻和帖子,评论区都是嘲讽骂声不决,这就是误导的结果?别逗了…
所以你要相信,在这个世界,SB总是占大多数!所以当别人告诉你有人在误导你的时候,真相很可能他才是误导你的那一个!
作者: wtq    时间: 2017-7-4 11:24

posted by wap, platform: Android
看这个0.47的实际效果如何。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:26

他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 11:31

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:26 发表
他妈的 死活买不了  怎么点击都是该商品未上架 其他购买全部正常

不买了 你大爷的
我用米家的客户端很正常啊
作者: j2j    时间: 2017-7-4 11:32

众筹快一千万了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:35

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
你能买么? 我不能买 我换安卓的试试看 再不行就不买了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:36

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:31 发表
不行 安卓ios 无论是米家APP 小米WIFI

我只要点击购买激光电视就显示该商品未上架
作者: j2j    时间: 2017-7-4 11:37

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:36 发表

APP首页众筹,随便买
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:38

引用:
原帖由 j2j 于 2017-7-4 11:37 发表
APP首页众筹,随便买
我点击其他的都随便买 点击激光电视就是该商品未上架 喷了
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 11:40

引用:
原帖由 @阿泰斯特  于 2017-7-4 11:36 发表

一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:43

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:40 发表
一切正常,不过实话说众筹又不是只有一天,所以其实不用急!
你点击立即支持能跳出购买界面么?

我也是到这一步再点击就是该商品未上架
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:44

点击立即支持就变这样
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 11:46

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:43 发表

你点击立即支持能跳出购买界面么?

我也是到这一步再点击就是该商品未上架
可以啊,不过我就支持了2块钱!
这东西我暂时没太大需要……

作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:47

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:46 发表

可以啊,不过我就支持了2块钱!
这东西我暂时没太大需要……
1元支持我也可以打开

只有9999元的点击是显示未上架
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 11:51

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:47 发表

1元支持我也可以打开

只有9999元的点击是显示未上架
……操!我也是……

看样子我要转职成米黑才能弥补我这个受伤的心灵了……
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 11:55

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:51 发表

……操!我也是……

看样子我要转职成米黑才能弥补我这个受伤的心灵了……
你是一黑顶十粉 :D
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 11:56

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-7-4 11:55 发表

你是一黑顶十粉 :D
我看了论坛里头也有人反馈这个问题,等等咯,反正众筹有十几天!本来就要9月份才发货……
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 12:01

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 11:56 发表

我看了论坛里头也有人反馈这个问题,等等咯,反正众筹有十几天!本来就要9月份才发货……
8月15发货 提前了
作者: LTFYH    时间: 2017-7-4 12:09

posted by wap, platform: Android
这种微投众筹的金额都比较高
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-4 12:21

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 10:31 发表
又来?哈哈…
来来来,我不怼你,我们就来研究一下…
首先泥坛一堆人都长期坚持认为,小米这个企业,都是专门误导和虚假宣传消费者的一个黑心企业!
然后其实这东西现在还没开售 ...
已经有真机评测了
作者: lostcup    时间: 2017-7-4 12:29

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 12:21 发表
已经有真机评测了
平心而论,评测里应该都没有用超短焦最需要的专业抗光幕,用上以后白天效果会好很多。坚果S1就有,但是小米却没有做选配,不知道是出于什么考虑,当然,抗光幕目前价格极高,100寸就要5,6000,小米有能力的话应该把这块价格拉下来,那我就服他价格杀手。

作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 12:33

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 12:21 发表

已经有真机评测了
那更奇怪了,我看了评测几乎说的都是好话……
结果一堆人还是说这东西就是渣货,那这个渣货的结论,究竟是被谁误导出来的?
总不至于厂家又开发布会又放评测的,结果就是为了“误导”大家认为这东西就是个渣货吧?

作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-4 12:54

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 12:33 发表

结果一堆人还是说这东西就是渣货,那这个渣货的结论,究竟是被谁误导出来的?
总不至于厂家又开发布会又放评测的,结果就是为了“误导”大家认为这东西就是个渣货吧 ...
论坛很多人都是凭想象力喷的,习惯就好。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 13:09

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-7-4 12:29 发表
平心而论,评测里应该都没有用超短焦最需要的专业抗光幕,用上以后白天效果会好很多。坚果S1就有,但是小米却没有做选配,不知道是出于什么考虑,当然,抗光幕目前价格极高,100寸就 ...
亿立100寸抗光4300包邮顺丰
作者: wpxgod    时间: 2017-7-4 13:10

引用:
原帖由 lostcup 于 2017-7-4 12:29 发表
平心而论,评测里应该都没有用超短焦最需要的专业抗光幕,用上以后白天效果会好很多。坚果S1就有,但是小米却没有做选配,不知道是出于什么考虑,当然,抗光幕目前价格极高,100寸就 ...
抗光幕就是卖材料  估计成本很难降下来小米才没选配  国产最便宜也得3k多  不过我记得一年前还是什么时候  有一个牌子的超短焦搞特价加幕布居然才10k左右  查了一下是 艾洛维
作者: Davidsesd    时间: 2017-7-4 13:11

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-4 12:33 发表
总不至于厂家又开发布会又放评测的,结果就是为了“误导”大家认为这东西就是个渣货吧?
和隔壁玩具比说真的整个家用投影市场就没有几个不是渣货了
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 14:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-7-4 12:54 发表

论坛很多人都是凭想象力喷的,习惯就好。
其实习惯了也不代表就不可以怼他们了!
一来他们确实SB,二来怼他们本来也是图个乐而已……

作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 14:49

买好了。。。必须电脑端进去买。。。

妈的 手机端全部不行
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 14:50

到时候上测评
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-4 15:17

引用:
原帖由 cf3b5 于 2017-7-4 14:10 发表

其实习惯了也不代表就不可以怼他们了!
一来他们确实SB,二来怼他们本来也是图个乐而已……
不不,也有只凭想象力就粉产品的。

我的原则一般都是买了试试看才说好坏
作者: cf3b5    时间: 2017-7-4 15:36

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-7-4 15:17 发表
不不,也有只凭想象力就粉产品的。

我的原则一般都是买了试试看才说好坏
所以我也没说这东西有多好啊!
其实怼的就是这些SB本身而已…一班狗眼看人低的渣渣,见着小米就阴阳怪气各种嘲讽,不仅对品牌,还对用户,好像TMD用了这牌子的用户就该抬不起头见人似的,老子就怼到看看谁TMD抬不起头…!
其实你们买不买小米都不关我事…
作者: 乌鸦    时间: 2017-7-4 15:37

小米的东西一向是值得这个价格,稍微加点也没有对手,但是东西不会特别好,性价比很高,有特色。扫地机器人除外。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-4 15:40

引用:
原帖由 乌鸦 于 2017-7-4 15:37 发表
小米的东西一向是值得这个价格,稍微加点也没有对手,但是东西不会特别好,性价比很高,有特色。扫地机器人除外。
我觉得智能家居目前来说都不错
作者: carrolt    时间: 2017-7-4 15:41

小米东西做的不错,ppt做的太“超前”,发烧用户比较不爽
事实上ppt的东西未必是所有人都关心的,参数党其实还是少数
拿一个几十万的东西来定义标准,这种叫小众
够不够大!!够不够亮!!够不够方便!!够不够便宜!!这才是大众的要求。。。

作者: SkywalkerHY    时间: 2017-7-4 21:06

刚看了一下, 无货?
作者: Happyminti    时间: 2017-7-5 11:07

8月15号才发货,众筹就是这么坑爹
不知道以后正式销售价格会是多少
作者: inter189839    时间: 2017-7-5 11:12

看到1080P就放弃了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-5 11:13

引用:
原帖由 inter189839 于 2017-7-5 11:12 发表
看到1080P就放弃了
你看到4K价格的时候也会放弃的
作者: ct191    时间: 2017-7-5 11:40

喷了 只众筹了一天 2000台就完成目标停止众筹了 我还说犹豫几天 就没机会了  不过看来这么快达到目标看来正式上市应该快了吧?
作者: as01    时间: 2017-7-5 11:48

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
为了守护
作者: cf3b5    时间: 2017-7-5 12:08

引用:
原帖由 as01 于 2017-7-5 11:48 发表
posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
为了守护
乖……
我就喜欢这样的态度,想喷又不想喷的,因为知道自己喷了肯定会被我怼回去……
所以估计纠结了半天,最后决定吠两声就走了……
真是good dog……

作者: hyh    时间: 2017-7-5 12:27

不明白如果当投影的话2w以内能买到画质很不错的机器了花1万买这个也没法当电视看啊(⊙o⊙)
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-5 14:57

引用:
原帖由 ct191 于 2017-7-5 11:40 发表
喷了 只众筹了一天 2000台就完成目标停止众筹了 我还说犹豫几天 就没机会了  不过看来这么快达到目标看来正式上市应该快了吧?
正式上市我估计也是期货然后分批放货
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-7-5 14:58

引用:
原帖由 hyh 于 2017-7-5 12:27 发表
不明白如果当投影的话2w以内能买到画质很不错的机器了花1万买这个也没法当电视看啊(⊙o⊙)
投影不要布线 不要投射距离么 太麻烦了啊
作者: elia    时间: 2017-7-5 15:15

引用:
原帖由 hyh 于 2017-7-5 12:27 发表
这个是投影,不能替代电视。
作者: as01    时间: 2017-7-5 15:34

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-5 12:08 发表
乖……
我就喜欢这样的态度,想喷又不想喷的,因为知道自己喷了肯定会被我怼回去……
所以估计纠结了半天,最后决定吠两声就走了……
真是good dog……
我们是战友啊 为了守护雷军守护我们所爱的小米而战 战友啊你记得一定要买首发 我太穷了买不起了 但你一定要买啊 为了守护……

作者: cf3b5    时间: 2017-7-5 15:49

引用:
原帖由 @as01  于 2017-7-5 15:34 发表
我们是战友啊 为了守护雷军守护我们所爱的小米而战 战友啊你记得一定要买首发 我太穷了买不起了 但你一定要买啊 为了守护……

那就先搞清楚,什么是守护的标准是我来定,这个轮不到你说话的份!要做战友也行,跟着后面汪就行了,其他废话少说…
作者: depressioner    时间: 2017-7-9 21:17

不懂就问,这东西是dlp 还是3lcd的,底有多大呢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0