标题: 紧急求助,电脑爆了!急,在线等! [打印本页]

作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 16:17     标题: 紧急求助,电脑爆了!急,在线等!

posted by wap, platform: Android
刚才回到家开电脑突然嘣的一声巨响,电脑没开起来,然后按下电源键就一点反应也没有。家里确定没有停电,插线板也没有问题。电脑没有超频。然后把360手柄插上去会震动一两下。什么问题,急死了!谢谢!
作者: bikkibakki    时间: 2017-6-29 16:19

电源坏了吧
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 16:23

posted by wap, platform: Android
靠,电源烧了,都冒烟了妈逼!3月刚买的电源!
郁闷了,版主把这贴删了吧。

作者: bloodyevil    时间: 2017-6-29 16:29

什么电源,以后看到远离
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-6-29 16:29

posted by wap, platform: Samsung
没烧主板什么的,就谢天谢地了。三个月电源能质保吧。老电脑本来准备送人,找了个新的电源线,结果,线有问题,把主板烧了。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 16:30

引用:
原帖由 @bloodyevil  于 2017-6-29 16:29 发表
什么电源,以后看到远离
全汉650w黑骑士
作者: sakurax    时间: 2017-6-29 16:35

电源不能省的
安钛克海韵走起吧
没炸掉主板运气了

作者: johentai    时间: 2017-6-29 16:51

posted by wap, platform: 小米NOTE
fsp照理说是大厂,只能说运气不好。
作者: 三枪    时间: 2017-6-29 17:18

我在2005年烧过一台电脑,电源冒黑烟,里面的三大件包括显卡全挂,但没动静
作者: robbi    时间: 2017-6-29 17:25

posted by wap, platform: Samsung
噗.exe
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 17:26

京东又给我直接换新了,晚上就上门取件,效率太高!就这售后以后也继续在京东买了。
作者: robbi    时间: 2017-6-29 17:28

原来是京东硬广,举报了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 17:35

引用:
原帖由 @robbi  于 2017-6-29 17:28 发表
原来是京东硬广,举报了
233亚伟别打趣我了。刚才BOOM那动静我真是惊了心想这下完了,我电脑6600K 1070 Z170A 哪个BOOM了心都在滴血。还好只是烧了电源。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 17:49

拆电源的时候喷了,BOOM原因可能找到了。北京室内这灰尘太可怕了。
作者: gundamlrc    时间: 2017-6-29 18:07

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @永恒蔚蓝  于 2017-6-29 17:49 发表
拆电源的时候喷了,BOOM原因可能找到了。北京室内这灰尘太可怕了。
你这不像三月买的,倒像用了几年的,喷了
作者: dansary    时间: 2017-6-29 18:11

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-6-29 17:49 发表
你这样的情况不能保了吧?
作者: samusialan    时间: 2017-6-29 18:12

卧槽,这是灰尘还是海绵啊
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 18:23

引用:
原帖由 @dansary  于 2017-6-29 18:11 发表
你这样的情况不能保了吧?
可以,京东没问烧了的原因,我也是报修完了才发现的。
作者: rover    时间: 2017-6-29 18:52

posted by wap, platform: Chrome
三个月时间室内能成这样?

楼主快去买个空气进化器吧,不然早晚尘肺病。。。喷了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-29 19:21

引用:
原帖由 @rover  于 2017-6-29 18:52 发表
三个月时间室内能成这样?

楼主快去买个空气进化器吧,不然早晚尘肺病。。。喷了
空气净化器有的,本来为了雾霾买的,结果根本没什么雾霾好几个月没开了喷了,现在得开起来了。北京这灰尘确实夸张了,我房间常年不开窗,手机一天放着不动,拿起来得吹一下灰这种程度。
作者: fakecnc    时间: 2017-6-29 19:53

三个月。。。。我三年不清灰都没这么厚
作者: jjx01    时间: 2017-6-29 21:44

过热要爆也是运行了一阵子才爆的,不是开机爆

全汉当年绿宝的故障率就很高,是有黑历史的
作者: KARUTO    时间: 2017-6-29 21:52

posted by wap, platform: iPhone
你这房间需要打扫
作者: neoxxx    时间: 2017-6-29 22:02

你这不都是灰,应该是衣服被褥一类掉的毛
作者: 三枪    时间: 2017-6-29 22:46

猫死机箱里了?感觉像是猫毛
作者: fengcl0318    时间: 2017-6-29 22:54

喷了,太夸张了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0