标题: 6splus是否有第三方大容量电池 [打印本页]

作者: 枫的旋律    时间: 2017-6-29 14:01     标题: 6splus是否有第三方大容量电池

posted by wap, platform: iPhone
电池太小了,吐槽
2800-2900,

5.5猴子机器都有4000朝上了

有无第三方大电池,不要龟壳
作者: kijoss    时间: 2017-6-29 14:19

posted by wap, platform: Safari
同问
作者: arex    时间: 2017-6-29 14:58

真有大容量你敢用? 不怕爆炸?
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-6-29 16:31

posted by wap, platform: Samsung
苹果不是app不自启,驻留,应该省电才是。
作者: momo.    时间: 2017-6-30 00:47

无责任 无排序

不加厚 :
优航 万能的翔王 这两个是非官方论坛评价还行的
你能找到渠道的原装 或者ZEALER FIX淘宝店好像也有电池
刘翔虽然视频不能看了 卖的电池还是可以看一下?个人感觉

加厚:
某宝搜6sp 加厚电池就行
攻城师Bing 史提芬科技
这两个 我最后都没入的原因是出于我有smart battery case了

tip:

攻城师做的很早 4s开始就自己DIY加厚了 他6sp卖的不加厚单电芯不建议 一般...
如果能接受这种样式的话 其实我推荐第二家 我有帮朋友换过觉得还可以
攻城师我不负责的说一句 他家的双电芯其实也缩水过 如果有朋友以前看过他前期的宝贝描述的话
可能有印象里面有贴5个网友测试续航图 其中有两个是我和我朋友的...现在嘛 电芯不如之前了吧只能说这么多

其实我觉得你各种不放心的话 就数码城几十块换一个 半年换一次也没啥大不了的 换电池真心简单。
作者: ky-ex    时间: 2017-6-30 01:52

posted by wap, platform: Chrome
买块6p的不就好了。我看weiphone有人这么做。不过我觉得没必要改,安全第一。

作者: 枫的旋律    时间: 2017-6-30 08:53

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @momo.  于 2017-6-30 00:47 发表
无责任 无排序

不加厚 :
优航 万能的翔王 这两个是非官方论坛评价还行的
你能找到渠道的原装 或者ZEALER FIX淘宝店好像也有电池
刘翔虽然视频不能看了 卖的电池还是可以看一下?个人感觉

加厚:
某宝搜6sp 加厚电池就行
攻城师Bing 史提芬科技
这两个 我最后都没入的原因是出于我有smart battery case了

tip:

攻城师做的很早 4s开始就自己DIY加厚了 他6sp卖的不加厚单电芯不建议 一般...
如果能接受这种样式的话 其实我推荐第二家 我有帮朋友换过觉得还可以
攻城师我不负责的说一句 他家的双电芯其实也缩水过 如果有朋友以前看过他前期的宝贝描述的话
可能有印象里面有贴5个网友测试续航图 其中有两个是我和我朋友的...现在嘛 电芯不如之前了吧只能说这么多

其实我觉得你各种不放心的话 就数码城几十块换一个 半年换一次也没啥大不了的 换电池真心简单。
谢谢

史蒂夫科技跟攻城狮都说是。苹果7电芯不知道买哪家好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0