标题: 狂吹DLC1的文件大小公布 [打印本页]

作者: 藕是张力    时间: 2017-6-29 04:47     标题: 狂吹DLC1的文件大小公布

posted by wap, platform: iPhone
NS版 456M
WiiU版 3.7G

明天中午就可以下载了

另外,DLC 2 不再是12月31日,而是今年冬季,估计11月吧

作者: 飞人乔丹    时间: 2017-6-29 05:25

posted by wap, platform: iPhone
两个版本的容量怎么会差这么多
作者: Fiorella    时间: 2017-6-29 06:52

要中午么?我还以为今晚12点就能下载了。。。。
作者: DDP    时间: 2017-6-29 07:24

posted by wap, platform: Android
这也值得单独发个帖?
作者: yuhui    时间: 2017-6-29 07:39

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
这容量差看不懂
作者: bladewing715    时间: 2017-6-29 07:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
Wiiu 没空间了,不买了。等买了ns再玩一次。
作者: xiaogao    时间: 2017-6-29 08:11

posted by wap, platform: Chrome
地图轨迹模式要开新档吗?
作者: dynasty    时间: 2017-6-29 08:28

买了,等下载了
作者: 卖哥    时间: 2017-6-29 08:39

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @yuhui  于 2017-6-29 07:39 发表
这容量差看不懂
文件细碎程度不同呗。
ns文件名规范估计是nv给神盾机设计的分类更细,替换起来更针对,容量就小了。
作者: impact39    时间: 2017-6-29 08:58

不知道的以为wiiu版要脱胎换骨……
作者: 第六季    时间: 2017-6-29 09:06

游戏已出,等有了中文再入一个细细的玩,这个DLC只能遗憾了
作者: Pires    时间: 2017-6-29 09:08

posted by wap, platform: Chrome
这dlc是打人马?
作者: 疯狂大石头    时间: 2017-6-29 09:11

posted by wap, platform: 小米5
ns卡带有压缩吧
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-6-29 09:11

本来准备开新档的,但是听说有中文这次就不开了,反正目前130+小时只完成了大象,正好用困难模式挑战后面的
作者: yak    时间: 2017-6-29 09:12

日……NS版的都没开档,完蛋了。

WiiU的没买DLC,看到这么巨大的体积更不想买了。
作者: 古兰佐    时间: 2017-6-29 09:12

lz,今冬指的是今年12月到明年2月,如果上线时间这么改的话,言下之意就是弄不要要延期到明年。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-6-29 09:16

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-29 09:12 发表
lz,今冬指的是今年12月到明年2月,如果上线时间这么改的话,言下之意就是弄不要要延期到明年。
写的是2017年冬配信予定。。
作者: Nigel    时间: 2017-6-29 09:22

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-29 08:39 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
文件细碎程度不同呗。
ns文件名规范估计是nv给神盾机设计的分类更细,替换起来更针对,容量就小了。
456M和3.7G,8.3倍。这种说法根本过不去。
萎哟版看来进行了大规模数据更新,而NS版没有。
作者: 古兰佐    时间: 2017-6-29 09:30

引用:
原帖由 蘑菇和跳! 于 2017-6-29 09:16 发表

写的是2017年冬配信予定。。
对啊,2017年12月到2018年2月,就是17年冬。
作者: Fiorella    时间: 2017-6-29 09:40

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-29 09:30 发表

不不。。。不写财年的话不会弄到明年2月的。。
而且E3上也说了是2017 hoilyday
作者: zichuanle    时间: 2017-6-29 10:20

我想等中文之后再买DLC。。。能用在日版上么
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-6-29 10:52

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-6-29 09:30 发表

发售日上面的日期从来都是按自然年来的,是哪年就是哪年,不会搞文字游戏。如果是写今冬那有可能是到明年,已经写了2017年就是指2017年内。
作者: 卖哥    时间: 2017-6-29 11:00

引用:
原帖由 @Nigel  于 2017-6-29 09:22 发表
456M和3.7G,8.3倍。这种说法根本过不去。
萎哟版看来进行了大规模数据更新,而NS版没有。
就是这样的,大包式文件虽然只改了部分内容,但这个文件里很多没修改的内容也要一起附带。
细碎化后这些就不需要了。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-29 11:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2017-6-29 10:20 发表
我想等中文之后再买DLC。。。能用在日版上么
目前是买任意版本dlc可以用在任意版本游戏上 但是中文游戏应该无法继承存档吧
反正我是等中文出来再继续找呀哈哈了
作者: 卖哥    时间: 2017-6-29 11:25

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-29 11:23 发表
目前是买任意版本dlc可以用在任意版本游戏上 但是中文游戏应该无法继承存档吧
反正我是等中文出来再继续找呀哈哈了
换系统语言狂吹会掉存档?
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-6-29 11:36

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-6-29 11:25 发表
换系统语言狂吹会掉存档?
换语言不会,他的意思是如果这个中文是单独出一个中文版游戏,那存档就不能继承了。如果是按软件更新,打到现有游戏里,就能继承存档。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-6-29 11:39

中文没有定论吧?
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-29 12:30

posted by wap, platform: iPad
我是不相信会出中文升级
肯定是神游特供版
作者: w8yp    时间: 2017-6-29 12:55

posted by wap, platform: Android
希望dlc也能用在中文版里,或者中文版直接出包含dlc的版本
作者: 328928249    时间: 2017-6-29 13:03

是不是真有人等7月7。。。等着打脸
作者: kitano    时间: 2017-6-29 14:30

估计WiiU的DLC是包含旧的升级数据,之前几个升级补丁都是2G多,安装后只多占了几百MB空间。
作者: Rivercat    时间: 2017-6-29 14:37

感觉这个DLC就是从本体里挑出来单卖的...本来就应该包含在本体中。

第二个DLC应该分量更重。
作者: 卖哥    时间: 2017-6-29 15:02

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-6-29 12:30 发表
我是不相信会出中文升级
肯定是神游特供版
不会有神游特供版,因为不会有神游ns。
作者: spike83    时间: 2017-6-29 15:08

为啥不今天晚上推送,公司网太差。。。。。。。。。。。
作者: yichen113    时间: 2017-6-29 15:10

希望试炼给力
作者: cong2004    时间: 2017-6-29 15:37

这游戏剧情都没几句话,你坛这么多人在意中文版?
作者: 卖哥    时间: 2017-6-29 15:43

引用:
原帖由 @cong2004  于 2017-6-29 15:37 发表
这游戏剧情都没几句话,你坛这么多人在意中文版?
狂吹是一个会拿传闻、诗歌等语言要素当做任务和隐藏地点线索的游戏。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-30 00:02

尼玛系统更新就断断续续一个晚上
狂吹估计要更新几天!
作者: kenjy    时间: 2017-6-30 00:25

我更新了DLC只有0.1MB
作者: zhangyunsony    时间: 2017-6-30 00:41

怎么更新DLC啊 本体更新到最新版了
进游戏没提示要下载什么东西呢?
我已经穿上NS的衣服了
作者: kenjy    时间: 2017-6-30 00:47

引用:
原帖由 zhangyunsony 于 2017-6-30 00:41 发表
怎么更新DLC啊 本体更新到最新版了
进游戏没提示要下载什么东西呢?
我已经穿上NS的衣服了
你要先在eshop里面购买,购买成功后游戏就会自动下载DLC,我的DLC显示版本1.0,容量0.1MB
作者: yak    时间: 2017-6-30 09:00

引用:
原帖由 kenjy 于 2017-6-30 00:47 发表

你要先在eshop里面购买,购买成功后游戏就会自动下载DLC,我的DLC显示版本1.0,容量0.1MB
我也是前几天买的DLC,美版的,一瞬间就显示完成了————但是我觉得这只是一个状态更新吧,不是实质内容。

美版的真实的内容下载,应该在今天午后才启动,北京时间。
作者: caicaistar    时间: 2017-6-30 09:07

不是说DLC今天中午12点开放下载吗
作者: jun4rui    时间: 2017-6-30 09:28

玩这个总是不敢太投入了,因为这么庞大的内容,完美要200小时左右,我肯定不会投入第二次,目前大量的内容都看不太懂,如果出中文版才能好好体验啊,纠结!

考虑买个赛车或者捶胸口过渡一下?
作者: Fiorella    时间: 2017-6-30 09:31

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-6-30 09:28 发表
玩这个总是不敢太投入了,因为这么庞大的内容,完美要200小时左右,我肯定不会投入第二次,目前大量的内容都看不太懂,如果出中文版才能好好体验啊,纠结!

考虑买个赛车或者捶胸 ...
如果赛车和arms都没买,而又不想动塞尔达的话,那干脆再等半个月买乌贼2好了啊。。。
反正都这么久了

另外塞尔达完全可以先开,通关以后慢慢完美,不影响。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0