标题: [新闻] MINI SFC 最大的卖点STAR FOX2,22年的悲欢离合 [打印本页]

作者: 夏青    时间: 2017-6-29 00:29     标题: MINI SFC 最大的卖点STAR FOX2,22年的悲欢离合

点击进入

[attach]934117[/attach]
作者: 耶稣复临    时间: 2017-6-29 01:28

感谢分享~~~~~~~~~~
作者: dfg1101    时间: 2017-6-29 01:38

posted by wap, platform: iPhone
从来没玩明白过
作者: olongnet    时间: 2017-6-29 05:27

据说当年宫本茂说怕影响N64首发,东西都做完了99%,也不允许发售。
作者: himura    时间: 2017-6-29 05:28

posted by wap, platform: Android
绝大多数人根本不会去玩的.
作者: 铁甲飞龙09    时间: 2017-6-29 06:54

posted by wap, platform: iPhone
原来如此,那一定要玩一下。
作者: gunsou    时间: 2017-6-29 07:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
N64版用模拟器玩过,感觉不错就是有点容易找不到北
作者: wyp    时间: 2017-6-29 08:01

posted by wap, platform: Android
N64版的星际火狐原版卡我也玩过,比超任上的一代强的不是一回事,真的是好玩!

作者: wyp    时间: 2017-6-29 08:01

我当年买了一盘星际火狐一代的原版卡,后来好像贵了50块钱卖掉了,那时看到这个多边形的空战世界,震撼的不得了,可惜当时南京游戏界懂得和欣赏这类游戏的人极少。
作者: jalico    时间: 2017-6-29 08:51

玩过神游版 国语配音神了 本身也很好玩
作者: impact39    时间: 2017-6-29 08:56

三屌丝n64版有3d复刻
作者: minamimoto    时间: 2017-6-29 09:14

[attach]934151[/attach]
作者: shinkamui    时间: 2017-6-29 09:14

引用:
原帖由 wyp 于 2017-6-29 08:01 发表
我当年买了一盘星际火狐一代的原版卡,后来好像贵了50块钱卖掉了,那时看到这个多边形的空战世界,震撼的不得了,可惜当时南京游戏界懂得和欣赏这类游戏的人极少。
哟居然有我大蓝鲸人。早年看到多边形世界确实震撼,记得最早在夫子庙看到sega的第一代vr赛车,震撼的说不出话,可怜我以一个初中小朋友的脑瓜子想了很久计算原理23333

最后找数学看去了
作者: zhaolinjia    时间: 2017-6-29 09:56

posted by wap, platform: MAC OS X
用真机玩过1,十字键玩这种3D游戏。。。。你懂得。。。。

射击的手感烂的一塌糊涂

也就玩个新鲜,首先帧数太低,其次3D效果太简陋了,只有到了N64的版本才算是能可以玩玩的地步。

而N64版本基本算是神一般的作品。塞尔达两作第一,马64第二,第三必须是火狐64,再来个马车64,N64时代就算圆满了。
作者: wyp    时间: 2017-6-29 12:01

引用:
原帖由 @shinkamui  于 2017-6-29 09:14 发表
哟居然有我大蓝鲸人。早年看到多边形世界确实震撼,记得最早在夫子庙看到sega的第一代vr赛车,震撼的说不出话,可怜我以一个初中小朋友的脑瓜子想了很久计算原理23333

最后找数学看去了
兄弟也是南京人呀,我当年这盘卡是在夫子庙来燕桥范文祥老板的兴达游戏店里买的,当时跟夫子庙地区两大游戏店阿童木老板孙斌、王天智和兴达老板范文祥都特别熟,下了夜班白天没事就往就两家店去玩玩,南京这边我真是从头到尾亲历了本地游戏机业的兴起和衰败,里头有很多有趣的内幕和故事,有机会和心情时再聊聊玩吧。

作者: nnp77    时间: 2017-6-29 13:37

满满的回忆,91年在阿童木买的世嘉5代,那时还没到来燕桥。
作者: jun4rui    时间: 2017-6-29 15:31

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2017-6-28 13:56 发表
用真机玩过1,十字键玩这种3D游戏。。。。你懂得。。。。

射击的手感烂的一塌糊涂

也就玩个新鲜,首先帧数太低,其次3D效果太简陋了,只有到了N64的版本才算是能可以玩玩的地步。

而N64版本基本算是神一般的作品。塞尔达两作第一,马64第二,第三必须是火狐64,再来个马车64,N64时代就算圆满了。
你是这系列的死忠
作者: wyp    时间: 2017-6-29 16:26

引用:
原帖由 @nnp77  于 2017-6-29 13:37 发表
满满的回忆,91年在阿童木买的世嘉5代,那时还没到来燕桥。
91年那会阿童木的老板还是孙斌和毛洁呢。
作者: DoloresI    时间: 2017-6-30 06:00

posted by wap, platform: 小米 4
N64还有大乱斗,马里奥聚会,口袋妖怪竞技场,007黄金眼………………好吧反正都是任天堂一家的~
作者: Darkbaby    时间: 2017-6-30 07:33

引用:
原帖由 @olongnet  于 2017-6-29 05:27 发表
据说当年宫本茂说怕影响N64首发,东西都做完了99%,也不允许发售。
这个据说真是荒诞不经,为恐怕影响空中客车销量,所以禁止宝马发售?!
作者: 妹妹的G点    时间: 2017-6-30 07:37

引用:
原帖由 @wyp  于 2017-6-29 12:01 发表
兄弟也是南京人呀,我当年这盘卡是在夫子庙来燕桥范文祥老板的兴达游戏店里买的,当时跟夫子庙地区两大游戏店阿童木老板孙斌、王天智和兴达老板范文祥都特别熟,下了夜班白天没事就往就两家店去玩玩,南京这边我真是从头到尾亲历了本地游戏机业的兴起和衰败,里头有很多有趣的内幕和故事,有机会和心情时再聊聊玩吧。

大学苦苦攒了一年买了台ps,然后玩了1年就挂了,兴达黑店,南京鼓楼都是黑店
作者: jalico    时间: 2017-6-30 08:33

大神游上通关很多次,确实神,国语配音也神
作者: lencil    时间: 2017-6-30 09:28

引用:
原帖由 @jalico  于 2017-6-29 08:51 发表
玩过神游版 国语配音神了 本身也很好玩
有印象,当年神游N64的几个机器都深度汉化了,全程中文语音,现在还能找到rom吗?
作者: bfking    时间: 2017-6-30 10:43

引用:
原帖由 @wyp  于 2017-6-29 08:01 发表
南京当年玩过原版的路过
作者: sarion    时间: 2017-6-30 12:56

必须买买买!
作者: wyp    时间: 2017-7-1 06:54

引用:
原帖由 妹妹的G点 于 2017-6-30 07:37 发表
大学苦苦攒了一年买了台ps,然后玩了1年就挂了,兴达黑店,南京鼓楼都是黑店
印象中好像是有偷换PS原装光头的事,把原机内原装的光头换成组装的,然后再卖原装光头赚钱,那时候信息闭塞,一般人也分不清组装和原装之间的区别,给骗都是正常的。
作者: wyp    时间: 2017-7-1 06:58

引用:
原帖由 bfking 于 2017-6-30 10:43 发表
南京当年玩过原版的路过
当年南京有可能就有一盘星际火狐一代的原装卡,我买的时候也是凑巧,是别人从日本那边买回来不想玩了,就放在兴达游戏店代卖,然后被我发现了,买了下来,我玩了一个多月吧,然后比原价贵50块钱卖了,买的人是我最好的朋友教授阿立,当年在南京游戏界也是有名的,人长得精瘦细长,带一黑框眼镜,各种知识都非常丰富,尤其擅长技术方面的,比如说电视的、游戏的、电脑等等各方面的,特别喜欢和你说道理和知识,一说就是大半天,所以有了教授的绰号。他说他是带他朋友买的,要是自己才不会花这么多钱买呢,你爱加多少钱随便。因为当年南京可能就这么一盘星际火狐一代的原装卡,除了那个从日本买的原卖家,就是我本人,还有代朋友买此游戏的教授阿立的那个朋友玩过(教授阿立本人也没有玩过这个游戏),现在听你这么一说,他那个朋友不会就是你吧?要是的话,那真的是有缘呀。:D

作者: 夏青    时间: 2017-7-1 12:44

引用:
原帖由 @wyp  于 2017-7-1 06:58 发表
当年南京有可能就有一盘星际火狐一代的原装卡,我买的时候也是凑巧,是别人从日本那边买回来不想玩了,就放在兴达游戏店代卖,然后被我发现了,买了下来,我玩了一个多月吧,然后比原价贵50块钱卖了,买的人是我最好的朋友教授阿立,当年在南京游戏界也是有名的,人长得精瘦细长,带一黑框眼镜,各种知识都非常丰富,尤其擅长技术方面的,比如说电视的、游戏的、电脑等等各方面的,特别喜欢和你说道理和知识,一说就是大半天,所以有了教授的绰号。他说他是带他朋友买的,要是自己才不会花这么多钱买呢,你爱加多少钱随便。因为当年南京可能就这么一盘星际火狐一代的原装卡,除了那个从日本买的原卖家,就是我本人,还有代朋友买此游戏的教授阿立的那个朋友玩过(教授阿立本人也没有玩过这个游戏),现在听你这么一说,他那个朋友不会就是你吧?要是的话,那真的是有缘呀。:D
最好的朋友加价50……

我就是吐个槽:D
作者: wyp    时间: 2017-7-1 16:27

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-7-1 12:44 发表
最好的朋友加价50……

我就是吐个槽:D
你看文章没看仔细啊,我说的最好的朋友是阿立,并不是指阿立的朋友。如果是阿立要买的话,我哪怕亏五十块钱都会给他,但是现在是阿立的朋友要买,我又不认识他的朋友,为什么要便宜给他呢?阿立当时也跟我说,价格你随便定,反正也不是我买。

作者: 聋则嗅明XP    时间: 2017-7-2 02:37

引用:
原帖由 @Darkbaby  于 2017-6-30 07:33 发表
这个据说真是荒诞不经,为恐怕影响空中客车销量,所以禁止宝马发售?!
应该是当时ps和ss已经出来了,火狐2的3d效果再牛逼,也不可能和他们匹敌,发售出来只会让别人耻笑,所以干脆就做64版了。
作者: stant7777    时间: 2017-7-2 04:42

引用:
原帖由 @wyp  于 2017-6-29 12:01 发表

范文祥当年是难得的好老板,曾经骑着摩托给玩家送过货…

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0