标题: 变5看完了,我他妈的到底看了部什么???(涉及剧透) [打印本页]

作者: allienx    时间: 2017-6-23 17:01     标题: 变5看完了,我他妈的到底看了部什么???(涉及剧透)

首先,我要对郭敬明和小时代的粉说句抱歉,以后再也不会黑小时代和郭导了,真的,我他妈的和你们就是一路的。小刚真没说错,垃圾观众只配看垃圾电影。
其次,这片子,画面不错,毕竟IMAX 3D摄像机拍摄,3D效果无敌,但是你们他妈的能不能别老是晃镜头,晃你马勒戈壁啊,老子看的都想吐好嘛。
然后,这片子编剧我相信他是想写个好剧本的,结果摊上了卖拷贝这么个傻逼玩意儿,整部片子根本没有逻辑性可言,前面还在追着狗男女跑的那帮人,突然就消失了,消失了,追着老头跑的那帮人,也消失了,他们去干吗了?送外卖超时了吗?还有,你们他妈的在潜艇上怎么找到衣服换的,还有前面还被海军追着跑,怎么就吃起生鱼片来了?算了。。。槽点太多,不说剧情了,反正我也没记住。
最后,这片子真是有史以来我他妈的第一次在电影院里面看睡着的电影,开场五分钟我就盼着放映机烧掉,别让我看到下面的东西了,电影结束没出字幕,影院里面已经一堆人骂骂咧咧的起身走了。

卖拷贝算是明白了,变4恶评如潮无所谓,反正老子拍什么玩意儿你们都会来看,对不对?你们就是那群小时代的忠实粉丝,你们只要看到变形金刚四个字就会进电影院的,无所谓,老子就拍烂片了,你们接着骂啊,骂完不还是进来看?

讲道理,进电影院之前,我心里给变5估的分数是1分,因为变4只能打2分。但是出了电影院,对不起,负分,滚粗。你们看到这篇文章还没去看的人,千万!千万!千万!不要去贡献票房!真的!打个比方,你去大宝剑,所有人都叫你别点5号JS,又机车又丑,你不信,你心里想着老子就要看看有多机车多丑,然后出来了,你也会和我一样既恶心又愤怒的和大家说,别点5号JS,又机车又丑!
作者: nardowho    时间: 2017-6-23 17:04

posted by wap, platform: iPhone
预售火热,已经肯多人提前买票了
作者: fyyx    时间: 2017-6-23 17:06

还好我只在电影院里看到3....
4没去看,5更不会去看了
作者: xzsslp    时间: 2017-6-23 17:11

posted by wap, platform: iPhone
刚看完差点睡着…………无聊电影
作者: ch810512    时间: 2017-6-23 17:12

posted by wap, platform: Android
看之前不信,看了,特么真的还没4好!
作者: 雅木    时间: 2017-6-23 17:21

posted by wap, platform: 小米 4
你们是有多蛋疼,留着钱618买变形金刚不好么,我就299抢了套
作者: nvidia007    时间: 2017-6-23 17:26

哈哈哈哈 LZ说的太逗了233333max
作者: lastwinner    时间: 2017-6-23 17:27

posted by wap, platform: Chrome
变4说的啥都忘记了。。。。
作者: 我不懂    时间: 2017-6-23 17:28

lz的花式吐槽真是笑死了
作者: jinwei81    时间: 2017-6-23 17:35

不行,我就他妈要去看看有多丑多机车
作者: 暗蛹    时间: 2017-6-23 17:47

posted by wap, platform: Chrome
妈蛋,搞得我想去看了
作者: tripx    时间: 2017-6-23 17:53

看来这年头只要有谈资和眼球,烂,臭,都没关系,钞票到手就行了。
作者: borrow3    时间: 2017-6-23 18:11

posted by wap, platform: Android
这系列居然能出到5,充分说明了你国人傻钱多的事实。这系列也就1勉强及格,2实在看不下去,在家里看dvd都觉得费电。
后面的3,4,5居然还有人看,票房还越来越高,实在是匪夷所思。
作者: baki    时间: 2017-6-23 18:20

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
楼主吐槽很犀利而且很爽,哈哈。
作者: 主炮    时间: 2017-6-23 19:06

吃生鱼片那个到倒没什么,那潜艇是TF,可以无视常识90度角垂直下潜,撞了尾随的核潜艇后就没追兵了。

不过这片的剧本也真是系列下限,结局那转场,我身边的都一脸问号,我估计到散场的时候他们都没意识到赛博坦已经和地球连接成一体了。
作者: 主炮    时间: 2017-6-23 19:08

另外从汉尼拔和首相的对话来看,我们1~3代的主角山姆和他一家已经全部领便当了。。。。
作者: kevan    时间: 2017-6-23 20:07

我今天也看了,巨垃圾。莫名其妙的,各种爆炸各种晃各种跳跃性,瞎了
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-23 22:08

posted by wap, platform: VIVO
跟lz同样感受
感觉就像浪费了3小时生命...
作者: deathstar22    时间: 2017-6-23 22:18

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
刚看完,整部剧情不知所云,好多生硬的跳转,真的很垃圾,感觉在看特效好的话富春山居图,真的太垃圾了
作者: loudi909    时间: 2017-6-24 10:34

楼主字字泣血,感人肺腑。
作者: 象拔蚌    时间: 2017-6-24 10:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
变形金刚系列最大问题是,战斗场面你很难分清正派反派,就是一锅东北乱炖,除了烟花其他完全莫名其妙。
作者: 牛顿    时间: 2017-6-24 10:40

引用:
原帖由 @主炮  于 2017-6-23 19:06 发表
吃生鱼片那个到倒没什么,那潜艇是TF,可以无视常识90度角垂直下潜,撞了尾随的核潜艇后就没追兵了。

不过这片的剧本也真是系列下限,结局那转场,我身边的都一脸问号,我估计到散场的时候他们都没意识到赛博坦已经和地球连接成一体了。
电影里之前就说了,地球就是宇宙大帝,,哪有和赛博坦结合
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-6-24 10:48

引用:
原帖由 @主炮  于 2017-6-23 19:06 发表

啥?我完全没看出来
作者: bluesnow    时间: 2017-6-24 11:17

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
昨晚看的,人还是很多,不是大厅都满了
片子实在是…有剧情吗?没有。经常给人类些从下往上的镜头,不知道拍什么,人与金刚很少同入镜,除了看些调色镜头美,其它不知道看什么
金刚也越来越丑,有新意吗?恐龙是什么玩意…
下一次,真的不会再充值了
作者: sheva1980    时间: 2017-6-24 16:44

这片最大的问题是 变形金刚的镜头只占10% 都是人类在不停的说话
作者: CreateDevice    时间: 2017-6-25 23:17

开场五分钟就想走? 真是瞎话张嘴就来
作者: ct191    时间: 2017-6-25 23:43

刚看完imax版 看得很爽~ 全片90%多都是16:9的imax大画面 这点就已经值回票价了 这是我看到imax场景最多的看得最爽的电影了 偶尔出现的2.35:1的画面 完全不习惯了
作者: xxxpso    时间: 2017-6-25 23:57

前面几部至少都有亮点和燃点
1:陨石降落+BGM 燃爆了
2:天火合体 大力神合体加被一发入魂
3:地狱伞兵式的跳伞加无双乱舞
4:钢索部队无双
5:他妈地球是宇宙大帝?
作者: 离神最近的人    时间: 2017-6-26 02:49

你说得太晚了,我已经看完了,还是全家桶,泪目
作者: as01    时间: 2017-6-26 07:47

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
追着他们跑的人不见了 是因为主角成功把这些人甩掉了啊 追潜艇那帮是因为被主角的潜艇干掉了 所以海军就换了俩部深海作业潜艇去追了 这么简单的逻辑都看不懂 楼主你还是回家看郭敬明吧
作者: as01    时间: 2017-6-26 07:51

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
还拿大宝剑来做比喻 变5再怎么没有内涵 但也是匹天使面孔魔鬼身材的大洋马
作者: xiaolw    时间: 2017-6-26 08:29

说什么追着追着不见的,明显LZ是睡着了吧

人类大部队一直在追老头的车,最后撞墙全部扑街了
大黄那边只有个路障,也被一枪放倒了
热破倒是全程神隐
美军潜逃被一个垂直体当冲撞弄翻车了

不过我是不太喜欢这一段,虽然看着刺激,但全程只有大黄放那炮能让你想起这是TF的电影,对比下变3变4那几段追车戏,哎。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0