标题: [专题讨论] 给没买乐视摇杆的朋友提供一个隐藏福利! [打印本页]

作者: ydy135    时间: 2017-6-3 17:23     标题: 给没买乐视摇杆的朋友提供一个隐藏福利!

posted by wap, platform: Android
购买前请问下“你家有暗号吗”如果得到肯定的回答,你就说“乐乐乐
据说会有小惊喜。

如果有效,别忘了给我加祭扫

PS:有些人以为我逗大家玩,这家凭暗号的店是存在的,之所以不说出店名是因为怕被人说打广告。给你们个关键词吧,这回还找不到别怪我,关键词看23楼

作者: DDP    时间: 2017-6-3 17:28

posted by wap, platform: Android
我感觉我够丢人的。。。
作者: ydy135    时间: 2017-6-3 17:30

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-3 17:28 发表
我感觉我够丢人的。。。
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
你不是已经买了一台吗?还要再买?
作者: solbadguy    时间: 2017-6-3 17:31

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-3 05:28 PM 发表
我感觉我够丢人的。。。
作者: tainey    时间: 2017-6-3 17:35

posted by wap, platform: Chrome
马克
作者: DDP    时间: 2017-6-3 17:37

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-3 17:30 发表
哈哈哈哈~~~~~~~~~~~
你不是已经买了一台吗?还要再买?
这玩意可以传家,不嫌多。以后可以跟俩娃三打卡婊街机
作者: bugeyes    时间: 2017-6-3 18:26

暗号错,不行 ,刚问了
作者: DDP    时间: 2017-6-3 18:34

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-3 18:26 发表
暗号错,不行 ,刚问了
我怀疑楼主是来逗我们的
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-3 18:44

posted by wap, platform: iPhone
到底啥福利
作者: bugeyes    时间: 2017-6-3 18:46

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-2 23:34 发表
我怀疑楼主是来逗我们的
店主难道是楼主?店主说暗号不对,这样其实应该是有暗号这回事
作者: DDP    时间: 2017-6-3 18:49

引用:
原帖由 @bugeyes  于 2017-6-3 18:46 发表
店主难道是楼主?店主说暗号不对,这样其实应该是有暗号这回事
你是我二楼那家吗?人家直接给我来个问号
作者: achen126    时间: 2017-6-3 19:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-3 17:37 发表
这玩意可以传家,不嫌多。以后可以跟俩娃三打卡婊街机
放久了按键开关会氧化失灵吧
作者: bugeyes    时间: 2017-6-3 19:03

引用:
原帖由 DDP 于 2017-6-2 23:49 发表
你是我二楼那家吗?人家直接给我来个问号
就是那家,楼主那个 暗号 乐乐乐 不行,你是不是连这个暗号都没打?
作者: bugeyes    时间: 2017-6-3 19:04

引用:
原帖由 achen126 于 2017-6-3 00:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
放久了按键开关会氧化失灵吧
不会的……你多虑了
作者: yuhui    时间: 2017-6-3 19:27

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
喷了,水下八关!
作者: 就一中年人    时间: 2017-6-3 19:36

换了个客户,不认这茬了,哈哈哈
作者: DvRyu    时间: 2017-6-3 22:41

没仔细看回帖,被LZ玩儿了,给TGer丢脸了。。。
作者: zoy    时间: 2017-6-3 23:09

mark

作者: bluefly    时间: 2017-6-4 00:05

被楼主玩了,被卖家当神经病拉黑了,感觉很丢脸。
作者: shigeru    时间: 2017-6-4 00:13

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
卧艹,笑喷了!

这题材绝碧能编个小品,我去,赵本山和范伟已经在脑子里开始排练了!
作者: DDP    时间: 2017-6-4 09:07

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-3 17:23 发表
购买前请问下“你家有暗号吗”如果得到肯定的回答,你就说“乐乐乐”
据说会有小惊喜。

如果有效,别忘了给我加祭扫

PS:有些人以为我逗大家玩,这家凭暗号的店是存在的,之所以不说出店名是因为怕被人说打广告。给你们个线索吧:购买页面有三个选择,前两个是不同的地区

只要淘宝最低,没人会说你做广告吧
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-4 11:14

喷了,能便宜5块钱。。。
作者: ydy135    时间: 2017-6-4 11:27

引用:
原帖由 @DDP  于 2017-6-4 09:07 发表
只要淘宝最低,没人会说你做广告吧
好吧,关键词是鑫诚
作者: DDP    时间: 2017-6-4 11:35

引用:
原帖由 @ydy135  于 2017-6-4 11:27 发表
好吧,关键词是鑫诚
跟郑姆斯特丹销量最大那家价格一样,非江浙沪259。我前两天买就是259买的,30几评论那家,这两天涨上去了
作者: asd316    时间: 2017-6-4 12:07

荷兰那家,只要告她说朋友介绍的就是259包邮了
作者: DDP    时间: 2017-6-4 14:18

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @asd316  于 2017-6-4 12:07 发表
荷兰那家,只要告她说朋友介绍的就是259包邮了
两家郑姆斯特丹所谓的优惠价都是259,目前还没找到更低的,其实四五月份那会儿销量最大那家是249包邮,结果最近卖的火了,涨钱了
作者: Firegun    时间: 2017-6-4 15:02

我也是在鑫诚买的,页面可以直接领5块的优惠券,用完券260包邮,也就比你们的优惠价贵1块…
作者: asd316    时间: 2017-6-4 19:16

疯了 刚才看了看 买的荷兰店的变成299了…… 应该买10个囤货……
作者: tk1280770    时间: 2017-6-4 20:28

还真涨价了
作者: athena_1982    时间: 2017-6-4 20:47

居然涨价……幸好买的早……噗
作者: freeman82    时间: 2017-6-4 21:04

亏了10元 哭哭
作者: alexey    时间: 2017-6-4 21:15

别的几家还是两百五十多到两百六十多,涨价的这家药丸
作者: 灼眼的夏亚    时间: 2017-6-5 11:08

刚才在这家店随便聊了几句,260包邮搞了一个
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-5 11:27

引用:
原帖由 灼眼的夏亚 于 2017-6-5 11:08 发表
哪家店啊
作者: 灼眼的夏亚    时间: 2017-6-5 11:55

引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-6-5 11:27 发表
哪家店啊
明科
作者: hqqttjiang    时间: 2017-6-5 12:18

引用:
原帖由 灼眼的夏亚 于 2017-6-5 11:55 发表
明科
明科他说 260的价格不是现货  到货了才发?
作者: dizhang    时间: 2017-6-5 13:15

引用:
原帖由 灼眼的夏亚 于 2017-6-5 11:08 AM 发表
我口才是不行,说了一下,我要买两个520包邮行不,直接被拒绝……
作者: dizhang    时间: 2017-6-5 13:27

后来在鑫科那家550买了两个,说两天后发货……还可以
作者: yuiileo    时间: 2017-6-5 13:32

posted by wap, platform: Chrome
为啥我前几天随便找了个249包邮的也没任何问题?这东西肯定卖的都是一批货,直接淘宝搜找最便宜的不就可以?
作者: WoodySp    时间: 2017-9-4 21:05

看来现在价格都上去了,也有可能我没找对郑姆斯特丹那家,怎么都是郑州在卖啊。
作者: joker23    时间: 2017-9-4 21:08

早就都涨价力量
作者: 黑色咖啡    时间: 2017-9-4 21:11

posted by wap, platform: iPhone
都三百多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0