标题: 狗狗怎么打虫打不干净? [打印本页]

作者: 南极    时间: 2017-5-29 08:34     标题: 狗狗怎么打虫打不干净?

posted by wap, platform: Chrome
很小的时候发现有白色的扁形的虫子在便便里,应该是绦虫吧?

每次吃的安乐士,很快便便里就没虫了,可是隔一个月就又出现,求问原因
作者: fhqwb    时间: 2017-5-29 11:33

小狗好像需要打的频繁点,成年了半年或一年一次吧
作者: Livy    时间: 2017-5-29 16:01

posted by wap, platform: iPhone
环境里有寄生虫卵,体内也可能同时有不同阶段的虫卵幼虫和成虫

所以首先驱虫是一个持续性的工作,2-3个月要补做一次的,其次第一次驱虫要连续吃三次以上驱虫药,确保把体内各阶段的寄生虫都杀干净
作者: wuyingjun    时间: 2017-6-3 15:25

我以前 有只狗也这样  长大了还这样  喂药了好上1到2个月  又会出现虫子

感觉很可拍   后来吧狗卖了
作者: 南极    时间: 2017-6-9 11:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Livy  于 2017-5-29 16:01 发表
环境里有寄生虫卵,体内也可能同时有不同阶段的虫卵幼虫和成虫

所以首先驱虫是一个持续性的工作,23个月要补做一次的,其次第一次驱虫要连续吃三次以上驱虫药,确保把体内各阶段的寄生虫都杀干净
距离上次吃药一周过去了,目前便便里面没虫,请问下次吃药什么时候比较合适,谢谢

目前狗狗估计1岁的样子左右吧,我捡的不知道它多大

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0