标题: [家电] 乐视新电视怎么样?Unique75(坟贴) [打印本页]

作者: CAGY    时间: 2017-5-26 16:11     标题: 乐视新电视怎么样?Unique75(坟贴)

量子电视,名字虎虎的,感觉很流弊
价格比索尼75X8500D还贵一点,喷了
http://www.lemall.com/chao4/uniq ... :sdhb_cjds_Unique75

另外超4 x75价格10999是不是无敌了
除了开机有广告。。。。

作者: jun4rui    时间: 2017-5-26 16:15

posted by wap, platform: Chrome
感觉在清仓?最近乐视手机价格也是很凶残,820的4G前旗舰只要10xx,
作者: nokia3315    时间: 2017-5-26 16:15

乐视都要完蛋了,你买乐视?
作者: CAGY    时间: 2017-5-26 16:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nokia3315  于 2017-5-26 16:15 发表
乐视都要完蛋了,你买乐视?
完蛋架不住便宜,就算完蛋电视一样用,有啥问题,除了维修
作者: zhuce    时间: 2017-5-26 17:52

posted by wap, platform: 小米5
1949年加入国军系列
作者: gogoout    时间: 2017-5-26 17:53

posted by wap, platform: iPhone
售后维修,全靠运气
作者: arrow    时间: 2017-5-26 18:04

公司都要倒闭了,你买了以后很可能以后没售后服务,图便宜就赌运气吧
作者: skytrace    时间: 2017-5-26 18:13

这么说吧,我那台用了半年不到,hdmi接口就废了,从信号时有时无到彻底扑街,问了客服说是主板坏了,维修要1k+

假药停必须死,乐视今年不倒闭天理不容
作者: yfl2    时间: 2017-5-26 18:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @CAGY  于 2017-5-26 16:41 发表
完蛋架不住便宜,就算完蛋电视一样用,有啥问题,除了维修
便宜没好货
作者: eating2005    时间: 2017-12-21 14:57

两万块买乐视?再加个几百块都可以买大法做活动时候的75x9000e了
作者: 拜神众    时间: 2017-12-21 15:21

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-26 16:15 发表
感觉在清仓?最近乐视手机价格也是很凶残,820的4G前旗舰只要10xx,
820的这款早就1000出头了吧
作者: dragong    时间: 2017-12-21 15:22

乐视不是要倒闭了吗
作者: supermaneverbk    时间: 2017-12-21 15:26

貌似曾经有一批超级电视的智能模块用的骁龙810,现在一代不如一代了~
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-12-21 15:47

2W,75寸,差不多是9000E的价格了,搞不好还贵一些。9400E我记得是2W多就可以拿到手了。
缺点是保修这事越来越没谱。所以如果画质没有9400E同样水准的话,是不值得考虑的。

至少看页面,没看出能达到9400E的相同水准
作者: fanti    时间: 2017-12-21 16:18

posted by wap, platform: Samsung
没比较就没伤害,买个便宜货时时刻刻都想换
作者: 提拉    时间: 2017-12-21 17:25

说起来现在激光电视配抗光屏,好像也比较爽的
作者: doraamon    时间: 2017-12-21 17:32

再买两台压压惊!假药停下周就回国了!
作者: ferrerorun    时间: 2017-12-21 18:14

乐视不会倒闭的好么  资本又不是傻子  电视卖的还是很好的
作者: 坚定的左派    时间: 2017-12-21 18:40

posted by wap, platform: Samsung
三星的78ku6900才19999,2万买乐视75寸是疯了吧
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-12-21 18:40

Posted by: samsung SM-G9350
本来想打一些建议,一看是楼主还是算了。
我可以给看此贴所有人建议一一一
关于电视投影的都可以不用看他的任何帖。
甚至可以当馊主意看。
作者: Alloyo    时间: 2017-12-21 18:53

开机放广告还不能跳,送的会员吃屎啊
傻逼才买
作者: 掌机至尊    时间: 2017-12-22 14:58

posted by wap, platform: 小米
买这个还不如买vizio工厂货,80寸也就一万出头,tg不是有兄弟买过
作者: 加勒比海带    时间: 2017-12-22 15:05

我记得楼主是个年入40多万的温拿
怎么净关注这些鸡零狗碎的小便宜
作者: CAGY    时间: 2017-12-22 15:12

引用:
原帖由 @哭泣的大屌  于 2017-12-21 18:40 发表
Posted by: samsung SMG9350
本来想打一些建议,一看是楼主还是算了。
我可以给看此贴所有人建议一一一
关于电视投影的都可以不用看他的任何帖。
甚至可以当馊主意看。
这是坟贴,不知道谁给顶上来的

作者: CAGY    时间: 2017-12-22 15:14

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-12-21 18:53 发表
傻逼才买
家里乐视盒子上已经没任何内容了,乐视已死。后来买了个小米增强版3
作者: CAGY    时间: 2017-12-22 15:15

引用:
原帖由 @加勒比海带  于 2017-12-22 15:05 发表
我记得楼主是个年入40多万的温拿
怎么净关注这些鸡零狗碎的小便宜
你说的是我月收入吗?
如果年入只有40万,关心下2万块的电视没毛病吧。
作者: 加勒比海带    时间: 2017-12-22 15:27

您都年入40万了 难道不是应该直接上索尼的a1?
无非20天赚回来了
毕竟电视不比手机 用个五六年以上没有任何问题
这东西还能捡着便宜的明显已经要倒闭的买?
作者: 秦王刺荆轲    时间: 2017-12-22 15:40

我家55寸超3还行,3000多的电视也就看个画听个响,也就是送的渣会员18年6月到期
其实对于乐视这个品牌,我们普通消费者基本不用过于担心,反正有人接盘
作者: CAGY    时间: 2017-12-22 17:00

引用:
原帖由 Alloyo 于 2017-12-21 18:53 发表
傻逼才买
已经吃屎了,盒子还是499买的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0