标题: [新闻] 如何评价2015E3索尼发布会两大画饼行为? [打印本页]

作者: thetable    时间: 2017-5-25 08:36     标题: 如何评价2015E3索尼发布会两大画饼行为?

莎木3隔几个月放出一张设定图也不知道有没有在做,而FF7R的最新消息是:

[attach]927246[/attach]

两年了才发现要招人,画饼还在找纸笔?
作者: WIIU吧造访者    时间: 2017-5-25 08:41

posted by wap, platform: iPhone
难道这不是正是桌片您喜闻乐见的吗
作者: sakat    时间: 2017-5-25 08:42

posted by wap, platform: iPhone
然而其它两家连饼都画不出
作者: Chameleon    时间: 2017-5-25 08:44

发布会不就是用来画饼的吗
作者: elia    时间: 2017-5-25 08:48

目前只有CG团队吧
作者: yuong32    时间: 2017-5-25 08:55

聪明的策略,目前这两个游戏也没公布具体发售日期,还算不上失信,而且明后年发售的可能性很大。
作者: salou    时间: 2017-5-25 08:59

索尼确实是不守信的企业
2014年E3公布的
龙鳞附身 取消开发
神鬼寓言传奇2 取消开发
幻影沙尘remake 取消开发
除暴战警3 跳票到2017年底

作者: 小色    时间: 2017-5-25 09:02

何必说出来,一切为了玩家嘛
作者: leyoung    时间: 2017-5-25 09:04

原来这饼都画两年了啊,我还以为是去年的事
作者: salou    时间: 2017-5-25 09:05

引用:
原帖由 @小色  于 2017-5-25 09:02 发表
何必说出来,一切为了玩家嘛
取消开发游戏是为了玩家好
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-25 09:08

posted by wap, platform: Chrome
连全平台的都要画饼  索尼实在是丧心病狂
作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 09:14

软软黑索尼画大饼 这真是2017年最好的笑话了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-5-25 09:19

微软也一样
作者: Grally    时间: 2017-5-25 09:20

连全平台的都要画饼 索尼实在是丧心病狂

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: gunsou    时间: 2017-5-25 09:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @salou  于 2017-5-25 09:05 发表
取消开发游戏是为了玩家好
是的,避免垃圾游戏脏了玩家的眼睛,影响整体口碑,在玩家心中树立大公无私的伟光正形象。你看我这个洗地姿势怎么样
作者: 三丧真尸    时间: 2017-5-25 09:31

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-25 08:59 发表
索尼确实是不守信的企业
2014年E3公布的
龙鳞附身 取消开发
神鬼寓言传奇2 取消开发
幻影沙尘remake 取消开发
除暴战警3 跳票到2017年底

还有晚一天停产、界王拳、xbox独占永不跨电脑、微软的中国公关是最好的。
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 09:33

索尼玩家就是最爱自high。
作者: 三丧真尸    时间: 2017-5-25 09:35

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-5-25 09:33 发表
索尼玩家就是最爱自high。
high的过用windows、zune、HD DVD、steam和任天堂来救场的某群体么。
作者: lencil    时间: 2017-5-25 09:35

还记得PS3的非洲么?不过好歹最后还是发售了。
作者: wenzai    时间: 2017-5-25 09:41

posted by wap, platform: Android
我的天哪,软饭居然笑索尼画饼?
作者: bazinga    时间: 2017-5-25 09:43

posted by wap, platform: Android
莎木不关心,FF7R这个饼画的好,不是众筹,只是重制,不用担心做不出来。最多时间晚点,等得起
作者: 十二少    时间: 2017-5-25 09:43

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-5-25 09:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
大咪咪思路永远是这么的清奇,每次看它的贴都是发自肺腑的笑出声来。
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 09:43

索软就都别说谁了,两家都画了不少饼
作者: 小色    时间: 2017-5-25 09:47

引用:
原帖由 lencil 于 2017-5-25 09:35 发表
还记得PS3的非洲么?不过好歹最后还是发售了。
非洲那种边缘特质游戏取不取消其实也无所谓,真正吼的凶的多了去了,什么八天、大逃亡、天剑2、agent,当年一个个的画面还牛逼哄哄的放给你看
作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 09:47

现在是索饭可以笑话软饭 软饭只能憋着
谁让你菲儿斯宾赛上台没干别的就取消开发游戏呢
索尼大舅的饼吃上了 FF7R和莎木3也问题不大
你龙鳞附身呢?
你说画饼时间长
2014年公布的云爆战警3到现在没吃上
还有脸笑话索尼
作者: 信步闲庭    时间: 2017-5-25 09:49

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
索尼爱画饼也不是一天两天
相反任地狱卖包装盒才是罪大恶极
作者: 三丧真尸    时间: 2017-5-25 09:51

引用:
原帖由 小色 于 2017-5-25 09:47 发表

非洲那种边缘特质游戏取不取消其实也无所谓,真正吼的凶的多了去了,什么八天、大逃亡、天剑2、agent,当年一个个的画面还牛逼哄哄的放给你看
笑抽了,机器女人和milo被吞了。哦,对了,某群体当年还说独占信赖铃音呢。

微軟確認 Xbox 360 獨佔《信賴鈴音》

http://club.tgfcer.com/thread-5862470-1-760.html

对了,还有那个脑后插管的意念游戏跑哪儿去了?

MS计划投资“用意念操作游戏”的游戏装置!

http://club.tgfcer.com/thread-5866525-1-754.html

作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-25 09:52

本世代微软做对了三件事
第一 所有独占跨pc 让软饭吹不了独占
第二 取消开发3A大作 让软饭黑不了画饼
第三 解散大量第一方工作室 让微软游戏机永世不得翻身
作者: KIRITE    时间: 2017-5-25 10:23

想想仁王,想想大鹫,10年进化!
作者: redoctober    时间: 2017-5-25 10:50

总比龙鳞画死要好吧
作者: king8910213    时间: 2017-5-25 10:51

很多游戏在full production还会招人的吧
另外虽然是桌片但还是得说这事儿你该问SE而不是SIE
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-25 11:02

posted by wap, platform: 小米3
桌片说的对
画的饼都是虚的,不垫饥
只有刮进嘴的西北风才是实的
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-5-25 11:04

桌片连跨平台的游戏都喷成索尼的饼了,可见是饥不择食
作者: panzerbanana    时间: 2017-5-25 11:07

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2017-5-25 09:52 发表
本世代微软做对了三件事
第一 所有独占跨pc 让软饭吹不了独占
第二 取消开发3A大作 让软饭黑不了画饼
第三 解散大量第一方工作室 让微软游戏机永世不得翻身
喷了~这么一想,微软可能是索饭?
作者: cynic0522    时间: 2017-5-25 11:11

posted by wap, platform: MAC OS X
索青和卵亲都差不多,别互相伤害了。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 11:47

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
桌片终于攒出一贴不容易
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 11:49

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
桌片你既然主号都出洞了,你那几个毁容马甲是不是可以消停会了?
作者: lady玉凤    时间: 2017-5-25 11:51

仁王 大舅这些饼最后还是吃到了啊,比直接取消好多了。

PS:还有人记得XBOX的真梦生活吗?貌似微软直接玩取消都是有传统的。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 11:52

微软不愿意花任何多余的钱
作者: DoloresI    时间: 2017-5-25 12:10

posted by wap, platform: 小米 4
当然是选择原谅她啦
作者: xpressure    时间: 2017-5-25 12:17

是要招人啊,快E3了,不招人谁给你做宣传片,反正E3后开除了就行了,明年再招
作者: jacksonken    时间: 2017-5-25 12:21

泥潭病入膏肓的软饭真多
双重标准搞得太6
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 12:40

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-25 12:17 发表
是要招人啊,快E3了,不招人谁给你做宣传片,反正E3后开除了就行了,明年再招
把桌片和你招了好了

反正你们俩游手好闲
作者: dante888    时间: 2017-5-25 12:44

xp片也就位了,再来个牛肉人差不多齐活
作者: fjfyla    时间: 2017-5-25 13:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @thetable  于 2017-5-25 08:36 发表
莎木3隔几个月放出一张设定图也不知道有没有在做,而FF7R的最新消息是:

两年了才发现要招人,画饼还在找纸笔?
扣祭扫的急眼了
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-5-25 13:43

最近一年就玩到了仁王 大舅和FF15
还担心画了饼吃不着
倒是该担心连画的饼都没有吧
作者: 沉默狙击手    时间: 2017-5-25 13:45

引用:
原帖由 狮子歌歌 于 2017-5-25 11:02 发表
posted by wap, platform: 小米3
桌片说的对
画的饼都是虚的,不垫饥
只有刮进嘴的西北风才是实的
哈哈哈哈
作者: 拳人类    时间: 2017-5-25 15:31

还是微软厉害,全都是第三方跨平台游戏,没饼可画。
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-5-25 15:32

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2017-5-25 09:08 发表
这家伙绝对是卧底
作者: xpressure    时间: 2017-5-25 16:22

吹片没来?这不科学

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0