标题: 全球首发?育碧中国零点公布孤岛惊魂新作海量消息 [打印本页]

作者: leoko88    时间: 2017-5-22 21:48     标题: 全球首发?育碧中国零点公布孤岛惊魂新作海量消息

posted by wap, platform: Android
当初玩3还是很震撼的,希望这次多点新意吧
作者: hanzo    时间: 2017-5-22 21:51

有地平线和荒野之息两个佳作在前,还是跳个半年的票再说吧
作者: 夏青    时间: 2017-5-22 21:53

posted by wap, platform: iPhone
不影响吧,时间差这么久……
作者: king8910213    时间: 2017-5-22 21:59

posted by wap, platform: Android
年底应该能上的,不过没有大变化的话不太想玩了,前两作把那个模式真的是玩够了
作者: 大头木    时间: 2017-5-22 22:01

posted by wap, platform: 小米 4
tg夸上天,除了画面我实在玩不下去,无比枯燥
作者: maxpen    时间: 2017-5-22 22:15

育碧唯一能玩的游戏.....等等,彩虹六号大概也是育碧的吧?那就算唯二能玩的
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 22:18

秘密开发三年绝对不是年货
作者: sfs    时间: 2017-5-22 22:24

3代很棒啊
4代就无聊了
作者: tommyshy    时间: 2017-5-22 22:38

这次不想买了,后期夹杂那些神神叨叨的东西不喜欢
作者: imnotorc    时间: 2017-5-22 23:24

孤岛惊魂系列 感觉可玩性一般吧
作者: 夕雨    时间: 2017-5-22 23:33

posted by wap, platform: iPhone
打开大地图还是马蜂窝吗?
是就滚草吧
作者: hanzo    时间: 2017-5-22 23:36

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-22 23:33 发表
打开大地图还是马蜂窝吗?
是就滚草吧
这没得指望,地平线和荒野之息都这样
作者: 混血王子    时间: 2017-5-22 23:44

引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-5-22 23:36 发表
荒野之息可不是这样,图标大都是玩家自己加的,打开地图除了个主线任务p都没有
作者: hanzo    时间: 2017-5-22 23:57

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-5-22 23:44 发表
荒野之息可不是这样,图标大都是玩家自己加的,打开地图除了个主线任务p都没有
地平线也是这样,不过收集位置地图可以在游戏中买到,全收集也做得不太过分
作者: doraamon    时间: 2017-5-22 23:57

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @hanzo  于 2017-5-22 23:36 发表
荒吹不这样
作者: npx    时间: 2017-5-23 00:05

更新了
http://weibo.com/ubisoft
作者: npx    时间: 2017-5-23 00:07

蒙大拿州

难道真是之前传闻的西部题材
作者: MOTOROLA    时间: 2017-5-23 00:28

不要吸毒了烦的一b
作者: qd678    时间: 2017-5-23 01:37

引用:
原帖由 npx 于 2017-5-23 00:07 发表
蒙大拿州

难道真是之前传闻的西部题材
听音乐像西部风格,可能是想赶在荒野大嫖客前面捞一票,可人家荒野大嫖客是经典的第三人称高品质演出,不是这些廉价的fps可以比得。
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-23 02:48

posted by wap, platform: 小米 4
5月26日有worldwide reveal,期待
作者: gunsou    时间: 2017-5-23 02:58

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-22 22:18 发表
秘密开发三年绝对不是年货
别骗我,原始杀戮我去年首发买的steam版,难道还能分两条线开发远哭
作者: littlezoo    时间: 2017-5-23 03:22

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-5-23 02:58 发表
别骗我,原始杀戮我去年首发买的steam版,难道还能分两条线开发远哭
好像是两拨人,这个应该是正传组开发的,不过正传组的老大貌似前一段刚辞职创业去了.......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0