标题: [求助] pro配vr到底提升有多大??? [打印本页]

作者: cybermonster    时间: 2017-5-22 09:40     标题: pro配vr到底提升有多大???

昨天发现魔都的sony的授权店里vr都是现货了!不过问题来了,手上是老版本ps4,不知道换pro对vr效果提升大吗?家里电视不支持4k。。。
作者: 田中健一    时间: 2017-5-22 09:45

posted by wap, platform: Chrome
不大,也没几个游戏需要用PRO提升。你买VR玩个生化7加一些精品小游戏够了。
作者: lvcha    时间: 2017-5-22 09:47

posted by wap, platform: Firefox
要是3k5就玩这两游戏的话,不如买点好吃的。
作者: 不要看我    时间: 2017-5-22 09:49

posted by wap, platform: iPhone
其实很大,但是很鸡肋,因为你用老ps4玩,就会想这么糊我要去换pro。
你换了pro后,其实清晰度还是没到你的期待值。当然是好了。有几个游戏还好很多。
就是不是那种换代的变化。
但是卖了老ps4换pro,加的钱也不多了。
作者: cybermonster    时间: 2017-5-22 10:02

引用:
原帖由 lvcha 于 2017-5-22 09:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
要是3k5就玩这两游戏的话,不如买点好吃的。
好有道理
作者: cybermonster    时间: 2017-5-22 10:03

引用:
原帖由 不要看我 于 2017-5-22 09:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实很大,但是很鸡肋,因为你用老ps4玩,就会想这么糊我要去换pro。
你换了pro后,其实清晰度还是没到你的期待值。当然是好了。有几个游戏还好很多。
就是不是那种换代的变化。
...
好吧,我再观望一段时间。。。
作者: odioanatre    时间: 2017-5-22 10:06

我有pro和vr,年初的时候也用vr玩了一下生化7,说实话很失望。

VR还是比较适合站桩游戏,不适合移动
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-22 10:51

部分游戏提升很大,sony第一方的那几个游戏最明显
没专门做过优化的基本没什么提升
作者: edwang    时间: 2017-5-22 11:15

最好去店里试试,感觉没问题再买
我试了以后立马就决定买了
作者: 小岛秀夫    时间: 2017-5-22 11:54

farpoint用pro玩画面纹理材质 抗锯齿提升很多
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-22 12:52

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2017-5-22 11:54 发表
farpoint用pro玩画面纹理材质 抗锯齿提升很多
看评价还不错
最近游戏太多玩儿不过来,等忙过这一阵子买个试试
作者: YESKING    时间: 2017-5-22 15:09

买vr时还是老ps4, 后来换了pro却vr连开都没开过,完全吃灰。我估算着vr首发买回来一共就开机了不超过15次,玩起来太麻烦
作者: 3036273    时间: 2017-5-23 09:55

提升还是挺大的,玩大作七锯齿少了很多
作者: northcong    时间: 2017-5-23 10:11

posted by wap, platform: Chrome
我觉得从vr的疲软可以看出座舱类游戏的受欢迎程度

GTS和皇牌值得等VR体验,但是现在就有eve 画面好游戏性也好,dirt rally画面一般但是帧数体验不错,说白了vr最适合的类型反应平淡,vr吃灰的多还是说明喜欢座舱游戏的玩家比例并不大
作者: hanzo    时间: 2017-5-23 11:11

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-23 10:11 发表

GTS和皇牌值得等VR体验,但是现在就有eve 画面好游戏性也好,dirt rally画面一般但是帧数体验不错,说白了vr最适合的类型反应平 ...
座舱主要是晕得厉害,VR不太适合做主动运动战
作者: catxing    时间: 2017-5-23 12:18

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @YESKING  于 2017-5-22 15:09 发表
买vr时还是老ps4, 后来换了pro却vr连开都没开过,完全吃灰。我估算着vr首发买回来一共就开机了不超过15次,玩起来太麻烦
出吗?
作者: YESKING    时间: 2017-5-24 01:07

引用:
原帖由 @catxing  于 2017-5-23 12:18 发表
出吗?
不出啊
作者: 心御剑    时间: 2017-5-24 08:21

posted by wap, platform: Lenovo
我记得以前不是纷纷表示习惯就不晕了吗
作者: cybermonster    时间: 2017-5-24 11:03

引用:
原帖由 northcong 于 2017-5-23 10:11 发表

GTS和皇牌值得等VR体验,但是现在就有eve 画面好游戏性也好,dirt rally画面一般但是帧数体验不错,说白了vr最适合的类型反应平 ...
所以还得等下半年有啥VR大作出来!否则总感觉买回来会吃灰。。。
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-24 11:20

买点好吃的+1
作者: md2    时间: 2017-5-24 14:11

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-5-24 08:21 发表
posted by wap, platform: Lenovo
我记得以前不是纷纷表示习惯就不晕了吗
和帧数没关系

PS4有些游戏会取消反锯齿,画面中心是一堆跳动的马赛克,看上去特别恶心
PRO没这个问题
作者: aironline    时间: 2017-5-24 15:23

玩生化7的时候PRO相当于1080P,SLIM连720P都没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0