标题: [讨论&乱弹] 【抛砖引玉】曝下自己最宝贝的一套书... [打印本页]

作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-21 16:25     标题: 【抛砖引玉】曝下自己最宝贝的一套书...

其实好几年前第七部还没完结的时候发过一次,
jojo东立台版,1-7部一本不漏,第8部也还在持续跟进中,
这个是自己最宝贝的一套书了,有次和几位台湾网友聊天,他们说貌似就算在台湾,能把jojo一本不漏收齐的人也不多,听到还是有点小高兴的~~~
这个区一直人不多,抛砖引玉大家都来晒下收藏吧
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-21 16:26

懒得全部抱出来晒太阳了,就这样各位将就看看:D
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-21 16:28

最手贱的是,函装版一出来,管不住手又买了
作者: edwang    时间: 2017-5-21 19:55

posted by wap, platform: iPhone
能收齐老的太不容易了,必须赞啊
新的我也在收,不知道一共有多少
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-21 20:38

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-21 19:55 发表
能收齐老的太不容易了,必须赞啊
新的我也在收,不知道一共有多少
函装版日版是出到17,也就是一到三部完结,然后似乎就停下来了,日本方面暂时也还没有出第四部的消息,话说东立这次的函装版确实很用心,印刷什么的都是这几年最高规格了,而且最关键的,老版单行本的翻译有点娘炮,这次函装版要好一些
作者: edwang    时间: 2017-5-21 23:31

引用:
原帖由 @孤高的弑神者  于 2017-5-21 20:38 发表
函装版日版是出到17,也就是一到三部完结,然后似乎就停下来了,日本方面暂时也还没有出第四部的消息,话说东立这次的函装版确实很用心,印刷什么的都是这几年最高规格了,而且最关键的,老版单行本的翻译有点娘炮,这次函装版要好一些
17才到第三部,全部弄完也是个大坑啊
可能和哆啦A梦大全集有一拼
作者: 一个新号    时间: 2017-5-21 23:38

书上面的是RG么
作者: Raven    时间: 2017-5-22 00:00

威武
作者: xzsslp    时间: 2017-5-22 00:39

支持一下,虽然对这漫画没一点兴趣…………
作者: Eri    时间: 2017-5-22 01:09

动画会不会出第五部
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-22 07:14

引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-21 23:31 发表
17才到第三部,全部弄完也是个大坑啊
可能和哆啦A梦大全集有一拼
对应单行本的话,第三部完结是28,按这个比例算下来,四五六七这几部要是全出函装版,总数至少要超过60……没地方摆了是个大问题…
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-22 07:17

引用:
原帖由 @一个新号  于 2017-5-21 23:38 发表
书上面的是RG么
是的嘿嘿
作者: 贝林少尉    时间: 2017-5-22 10:21

RG手感咋样?一直想试试的,听人讲骨架松的厉害,有点怂……
作者: 一个新号    时间: 2017-5-22 10:41

引用:
原帖由 贝林少尉 于 2017-5-22 10:21 发表
RG手感咋样?一直想试试的,听人讲骨架松的厉害,有点怂……
除了MKII之外 都有各自硬伤,经不起把玩。我买了个强袭和gp01fb,强袭各种松垮,背包基本没法插上去,动一动就得掉 GP01FB则是因为核心战机的原因上下半身容易脱节,拿在手上一不小心就腰斩了。MKII我没买,据说综合质量不错。
作者: 贝林少尉    时间: 2017-5-22 11:40

引用:
原帖由 一个新号 于 2017-5-22 10:41 发表

除了MKII之外 都有各自硬伤,经不起把玩。我买了个强袭和gp01fb,强袭各种松垮,背包基本没法插上去,动一动就得掉 GP01FB则是因为核心战机的原因上下半身容易脱节,拿在手上一不小心就腰斩了。MKII我没买,据说综 ...
谢了…我还是老老实实的玩HG吧…
作者: king33330    时间: 2017-5-22 13:40

东贩版火之鸟
作者: dyago    时间: 2017-5-22 14:36

家里只有成都科技大学出版的JOJO1-20集还有一些其他版本的到第五部
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-5-22 17:43

引用:
原帖由 @king33330  于 2017-5-22 13:40 发表
东贩版火之鸟
卧槽兄弟你裹得好严实啊
作者: king33330    时间: 2017-5-22 17:47

引用:
原帖由 孤高的弑神者 于 2017-5-22 17:43 发表
卧槽兄弟你裹得好严实啊
留给孩子看的,我只配看电子版........
PS:jojo的函装版我也想收来着,可惜东立出的太慢,还不一定出不出了.....
作者: jojoyby    时间: 2017-5-23 07:47

函装版才入手。打算一直收下去
作者: cym    时间: 2017-5-24 00:03

印象里从第四部开始就看不懂了……  前几年看的第七部勉强能看懂
作者: 20150000    时间: 2017-5-24 09:12

漫画没收几本 我主要收喜欢的画集
作者: 马也    时间: 2017-5-24 14:45

前几天刚收了套火之鸟。。
作者: hzde    时间: 2017-5-24 15:54

最珍视时报版的《带子狼》。
作者: badfly    时间: 2017-5-25 10:05

牛逼
难得是保存这么好
有生之年还希望能收到完全版的JOJO和剑锋
不知道有没有希望

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0