标题: 一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台 [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2017-5-19 02:28     标题: 一句话新闻:命运2登陆暴雪战网,唯一PC端平台

posted by wap, platform: iPhone
网易做梦都要笑醒
作者: ddaaii    时间: 2017-5-19 02:32

posted by wap, platform: Android
那要怎么和玩家解释这游戏启动咋没有暴雪标志呢?
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 02:46

然后你国暴白打开destiny2,看到开头cg和进入游戏的画面纷纷表示暴雪不愧宇宙第一大厂
作者: 昔日之影    时间: 2017-5-19 03:11

企鹅恐成最大输家
作者: littlezoo    时间: 2017-5-19 03:15

视动就应该把旗下所有联机游戏PC版都放到暴雪平台,本来就是一家人,暴雪推广力也牛逼,反作弊又做得不错,如果以后COD的PC版也放到暴雪平台的话,估计会炸裂。
作者: littlezoo    时间: 2017-5-19 03:37

动作真快.....
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 04:45

好事
就算不提网易的国服代理,去亚服的连接质量也会比其他PC游戏平台强
更别提潜在的跟各种暴雪游戏的联动活动了

作者: king8910213    时间: 2017-5-19 05:21

posted by wap, platform: Android
老实说感觉国内主机版可以扔了

作者: 昔日之影    时间: 2017-5-19 05:22

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-19 04:45 发表
好事
就算不提网易的国服代理,去亚服的连接质量也会比其他PC游戏平台强
服务器依旧是棒机自己的
BLZ服务器只负责登录和社交功能
作者: azuth    时间: 2017-5-19 06:48

国内命运2能进来?
作者: krewella    时间: 2017-5-19 06:50

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-5-19 05:22 发表
服务器依旧是棒机自己的
BLZ服务器只负责登录和社交功能
国外这样而已,国内100%是网易的。
作者: ppkkhh    时间: 2017-5-19 06:54

不想跟暴白一起玩这个游戏……
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-19 07:09

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-19 05:21 发表
老实说感觉国内主机版可以扔了

你这言论在a9估计要被喷200楼,23333
作者: milanello    时间: 2017-5-19 07:20

posted by wap, platform: 小米 4
Stean最大输家?
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2017-5-19 07:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
粑粑的全家桶不要拒绝,这是很吼的
作者: Wiedzmin    时间: 2017-5-19 07:31

posted by wap, platform: iPhone
那就不买PC版呗,多简单。
作者: ngw39    时间: 2017-5-19 07:33

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-19 04:45 发表
好事
加入坟头枢纽么……
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 07:38

引用:
原帖由 ngw39 于 2017-5-19 07:33 发表
加入坟头枢纽么……
英雄加坟头枢纽的可能性比较低,因为光是山口山和屁股的英雄就出不完,命运那些技能在游戏里很容易找到相同的
出各种皮肤包是最有可能的,坟头、屁股、山口山、星际2都可以出
比如命运的载具变成坐骑,枪和盔甲变成新皮肤
Bungie的机械和装备外观有自己的特色,和暴雪的风格是不同的,类似的东西(比如具体的技能)反而没什么联动的必要了,因为同质化

话说闹这么一出……越发觉得更不应该把“战网”的名字改成“暴雪游戏平台”了

作者: zrmm    时间: 2017-5-19 07:56

暴雪参与过命运开发吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 07:58

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-5-19 07:56 发表
暴雪参与过命运开发吗?
参与过,TTK时期D3夺魂之镰的团队去过Bungie,教他们如何做RPG和刷子元素
作者: yuong32    时间: 2017-5-19 08:03

希望这作素质给力一点,我很怕2代网游和刷刷刷元素做好了,但棒鸡招牌的FPS高AI战斗水平下滑了。
作者: alucardx2004    时间: 2017-5-19 08:04

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
可以啊,想来一份。
作者: Spartan-117    时间: 2017-5-19 08:14

posted by wap, platform: 小米5
国服ow不是外挂满天飞么
作者: 农农    时间: 2017-5-19 08:18

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-19 07:58 发表
参与过,TTK时期D3夺魂之镰的团队去过Bungie,教他们如何做RPG和刷子元素
这…
作者: azuth    时间: 2017-5-19 08:22

更没有理由买xbox平台了,就是个垃圾
作者: zichuanle    时间: 2017-5-19 08:22

太好了!
作者: gunsou    时间: 2017-5-19 08:34

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
妈的不想和暴白一起玩啊。不过国内还未必能成功引进
作者: alalaka    时间: 2017-5-19 08:37

yeah,steam这个挂必漫天飞的平台有多远死多远,以后动视最好全上战网
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-19 08:39

posted by wap
引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-5-19 08:34 发表
妈的不想和暴白一起玩啊。不过国内还未必能成功引进
可以选择坚守ps4啊,我现在还在琢磨究竟玩ps4港服还是pc亚服还是pc国服呢…
作者: fujin    时间: 2017-5-19 08:39

咦,这游戏是第一人称吗?我怎么记得是第三人称的。

第一人称的我晕。
作者: 夕雨    时间: 2017-5-19 08:41

估计国内也会上 爆外星怪兽的头 流的的蓝色的血
没有不过审的理由啊
配上中文 可以用手柄 爽呆了
作者: littlezoo    时间: 2017-5-19 09:07

网易明天有发布会你们都不知道么?已经公开表明会代理一款欧美大作,现在命运2上BN,加上暴雪刚刚的说辞,估计网易明天公布的代理游戏就是命运2了。
作者: ddaaii    时间: 2017-5-19 09:12

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 08:03 发表
希望这作素质给力一点,我很怕2代网游和刷刷刷元素做好了,但棒鸡招牌的FPS高AI战斗水平下滑了。
本来命运1的ai远没有halo的水平
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-19 09:22

国内没服务器有球用啊,上战网意味着要审核吧,未必能通过
还有暴雪全家桶的活动也烦得要死,特别打风暴英雄的活动
作者: tommyshy    时间: 2017-5-19 09:25

听说PC版要延迟到2018年
作者: 夕雨    时间: 2017-5-19 09:26

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2017-5-19 09:12 发表
网游堆的是数值和背板
ai半卖半送了
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-5-19 09:38

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-5-19 08:14 发表
posted by wap, platform: 小米5
国服ow不是外挂满天飞么
现在基本看不到咯
作者: zrmm    时间: 2017-5-19 09:38

引用:
原帖由 阿泰斯特 于 2017-5-19 09:38 发表

现在基本看不到咯
挂逼都玩腻了吧
作者: 二十九分半    时间: 2017-5-19 09:58

posted by wap, platform: 红米Note2
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

作者: 二十九分半    时间: 2017-5-19 09:59

posted by wap, platform: 红米Note2
重复编辑

作者: lvcha    时间: 2017-5-19 09:59

posted by wap, platform: Firefox
为啥为啥为啥。。。不上steam上战网
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 10:04

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-19 09:58 发表
我记得命运2港服是有中文的,如果港服取消了中文,我就网易一生黑

这得看中文是谁翻译的了
如果是动视或者索尼,主机会有中文的
如果是网易那主机就没有了
作者: yuong32    时间: 2017-5-19 10:10

引用:
原帖由 ddaaii 于 2017-5-19 09:12 发表
部分兵种的AI还是可以的,对于这部分我还是很期待的。
但刚看了遍完整发布会,发现任务形式貌似还是星际图点图标的方式,这个我是真不喜欢,为啥不能让玩家在地图中自行探索呢,两个任务之间的衔接不必跳回星际图飞船画面。
作者: wind    时间: 2017-5-19 10:39

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @Epilogue  于 2017-5-19 10:10 发表
先不说pro有没有能力60帧。主机平台为了公平性不会以后主打联机的fps新老主机帧数都30吧。
据说PRO跟SLIM一样都是30帧,吐了。如果上国服有更好的延迟,PVE手柄,PVP键鼠,除了外挂,简直完美。
作者: fangyimins    时间: 2017-5-19 10:41

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-19 07:58 发表

朋友,这个消息,有出处原文什么的嘛?我一直听这么谣传。。。。但是找不到确切新闻。
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 10:45

引用:
原帖由 fangyimins 于 2017-5-19 10:41 发表

朋友,这个消息,有出处原文什么的嘛?我一直听这么谣传。。。。但是找不到确切新闻。
http://kotaku.com/the-messy-true ... -destiny-1737556731
作者: zenhigh    时间: 2017-5-19 10:53

估计命运2的天蝎版本是最强主机版本,等到E3就知道了。
作者: lkskk    时间: 2017-5-19 11:12

posted by wap, platform: Chrome
上战网简直对大陆玩家太完美了。稳定可靠的平台,多年的社交积淀
作者: mushroom    时间: 2017-5-19 11:14

battle.net 这是要开放化的节奏?
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2017-5-19 11:15

posted by wap, platform: Samsung
上上上
作者: 加州IT男    时间: 2017-5-19 11:18

我PC,X1,PS4版都买
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-19 11:18

引用:
原帖由 mushroom 于 2017-5-19 11:14 发表
官方的说法是战网以后可能会有其他动视发行游戏,但目前没有动视之外游戏的计划
作者: BeastMa    时间: 2017-5-19 11:30

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-5-19 11:14 发表
毕竟ab是一家
作者: Tobar    时间: 2017-5-19 11:34

以后cod也上战网,哈哈
作者: 夕雨    时间: 2017-5-19 11:39

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-19 10:10 发表
部分兵种的AI还是可以的,对于这部分我还是很期待的。
但刚看了遍完整发布会,发现任务形式貌似还是星际图点图标的方式,这个我是真不喜欢,为啥不能让玩家在地图中自行探索呢,两个任务之间的衔接不必跳回星际图飞船画面。
喷了 你是怎么看的视频啊

大地图有各种支线
跟一代不同就是不需回orbits
作者: 昔日之影    时间: 2017-5-19 11:42

现在比较好笑的就是NGA了,各种觉得“你们啥东西要贴我们暴爹金字招牌万一坏了咱爹名声怎么办”

不过希望加入战网能让命运2的PC平衡性单独做,泰坦佛2的主机平衡性被PC拖死了

作者: mamania    时间: 2017-5-19 11:45

posted by wap, platform: Chrome
你坛暴黑如丧考妣。。。
作者: 夕雨    时间: 2017-5-19 11:48

引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-5-19 11:42 发表
现在比较好笑的就是NGA了,各种觉得“你们啥东西要贴我们暴爹金字招牌万一坏了咱爹名声怎么办”

不过希望加入战网能让命运2的PC平衡性单独做,泰坦佛2的主机平衡性被PC拖死了
pc版60fps
主机版锁定30 pro和天蝎优化画面 或者pvp自动60fps降质

没毛病 反正不同服 各取所需

作者: yuong32    时间: 2017-5-19 11:59

引用:
原帖由 夕雨 于 2017-5-19 11:39 发表
喷了 你是怎么看的视频啊

大地图有各种支线
跟一代不同就是不需回orbits
这点我看到了,但好像探索任务依然存在,就是说两个剧情任务之间还是不能自然衔接,还是得跳回宇宙飞船画面后再接新的剧情任务
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 12:11

引用:
原帖由 fujin 于 2017-5-19 08:39 发表
咦,这游戏是第一人称吗?我怎么记得是第三人称的。

第一人称的我晕。
拿枪的时候第一人称,拿剑和任务特殊武器的时候,第三人称
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 12:12

引用:
原帖由 二十九分半 于 2017-5-19 09:58 发表

不会取消的,中文版预购页面都上了那么久,说取消就取消?
作者: kony    时间: 2017-5-19 13:30

挺好的 国内除STEAM外体验最佳的PC平台。你说企鹅?滚~~
作者: chenyao    时间: 2017-5-19 14:42

Pc版的话,970还能跑的动吗
作者: zrmm    时间: 2017-5-19 15:13

尼姑庵已经有暴白已经在操心这游戏能不能干掉塞尔达得GOTY了

作者: hideo13    时间: 2017-5-19 16:19

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 12:12 发表

不会取消的,中文版预购页面都上了那么久,说取消就取消?
我记得废土2就有过港服中文预购界面,但是最后还是取消了变回英文
作者: elia    时间: 2017-5-19 16:31

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-5-19 14:42 发表
Pc版的话,970还能跑的动吗
家用机都有的游戏,970随便跑
作者: 九零后    时间: 2017-5-19 16:57

虽然暴白讨人嫌,不过这游戏要能出国服战网,估计真靠暴白就贡献个小几十万销量
作者: lastwinner    时间: 2017-5-19 17:56

服务器怎么说,全球服还是国区自己啊。。。
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 18:11

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 16:19 发表

我记得废土2就有过港服中文预购界面,但是最后还是取消了变回英文
ps4版废土2导演剪辑版确实有中文啊
作者: LBJ444    时间: 2017-5-19 19:29

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-5-19 03:15 发表
视动就应该把旗下所有联机游戏PC版都放到暴雪平台,本来就是一家人,暴雪推广力也牛逼,反作弊又做得不错,如果以后COD的PC版也放到暴雪平台的话,估计会炸裂。
跟我想的一样以後自己来,一些不懂的以为暴雪游戏的就买买买...
作者: dante888    时间: 2017-5-19 19:34

PC爹以前特喜欢搬NGA的言论来佐证自己的观点,现在又嫌尼姑庵LOW了,果然高贵
作者: 代号snake    时间: 2017-5-19 19:43

A和B是俩公司,泥潭有些人好想法。不就是没中文主机版玩
作者: hideo13    时间: 2017-5-19 19:52

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 18:11 发表

ps4版废土2导演剪辑版确实有中文啊
沒有啊

作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 20:03

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 19:52 发表

沒有啊
那我记错了,之前港服这游戏打折的时候还写着中英文版
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 20:04

引用:
原帖由 Epilogue 于 2017-5-19 19:47 发表

无论在哪里,都有lowb主机儿子,没毛病
噗,还真把自己当爹了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-19 20:10

暴白叫暴雪爸爸,不知道这些暴白的亲爹听见会怎么想
作者: hideo13    时间: 2017-5-19 20:11

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 20:03 发表

那我记错了,之前港服这游戏打折的时候还写着中英文版
所以我説的就是這個【中文取消】事件,這讓我很擔心網易會壟斷天命2的中文版權。
作者: 夕雨    时间: 2017-5-19 20:25

引用:
原帖由 @hideo13  于 2017-5-19 20:11 发表
所以我説的就是這個【中文取消】事件,這讓我很擔心網易會壟斷天命2的中文版權。
大菠萝简体版权在网易手里
繁体在台湾xx手里
所以主机版暗黑才没中文

destiny就不好说了 如果网易代理 估计简体中文是没主机版的份了
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-19 20:25

引用:
原帖由 hideo13 于 2017-5-19 20:11 发表

查了下新闻,这个废土2本来就没有中文版,之前商店信息显示中英文版是港服闹乌龙,destiny2的预购在港服上架这么久一直写的中英文版,目前能确定的是中文版是肯定有的,前面nemo说了,如果是网易汉化的,可能主机没有中文(参考d3),如果是bungie和sony汉化的,那么就有中文,我认为如果真是网易汉化的而且不想给主机版分一杯羹的话,港服根本就不会上架这个中文版destiny2预购,主机版destiny2取消中文的可能性真心不大
作者: krewella    时间: 2017-5-19 21:36

posted by wap, platform: 红米Note3
提问:中文版的制作是哪边负责的呢?动视还是Bungie?
Neal:是多方合作的,大家全都有自己负责的领域。中国市场非常庞大,虽然面临挑战,但是还是希望可以进军。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-19 21:56

引用:
原帖由 春日野妹 于 2017-5-19 20:25 发表

查了下新闻,这个废土2本来就没有中文版,之前商店信息显示中英文版是港服闹乌龙,destiny2的预购在港服上架这么久一直写的中英文版,目前能确定的是中文版是肯定有的,前面nemo说了,如果是网易汉化的,可能主机没 ...
应该是有两种情况,网易代理前汉化还是代理后自行汉化,后一种可以不出主机中文,比如OW和D3(也有可能单纯是暴雪不在意国内主机玩家
而前一种棒鸡或动视说了算,COD现在都稳定简中繁中了,命运没有任何理由或必要取消中文版本。
作者: 苦中苦    时间: 2017-5-20 03:48

最近暴雪中国在招本地化的CV
作者: grammyliu    时间: 2017-5-20 05:10

支持cod上战网

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0