标题: [新闻] 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒 [打印本页]

作者: madrista7    时间: 2017-5-18 16:01     标题: 估计也就任天堂干得出来这事了——官网卖《Splatoon2》同捆包装盒

[attach]925699[/attach]

购买链接
作者: 3wa    时间: 2017-5-18 16:02

喷了
作者: 再来一发    时间: 2017-5-18 16:02

转运国内的钱可能比本体还贵
作者: wenzai    时间: 2017-5-18 16:07

posted by wap, platform: Android
真他妈的小家子气
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-18 16:10

https://item.taobao.com/item.htm ... p;abbucket=8#detail
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 16:12

笑喷了,买这个的意义在于让以前买switch的玩家摇身一变成同捆版????:D :D
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-5-18 16:13

posted by wap, platform: Android
不是写的化妆箱吗?不是普通的包装盒子吧。
作者: leyoung    时间: 2017-5-18 16:13

我觉得这个很好很人性化啊,满足了那些已经买了机器,又喜欢这个同捆版的人,
换个盒子,换对手柄就行了,不用重新买一套
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-5-18 16:15

可能小孩吧,爹妈买好了Switch,结果小孩看到直面会又要同捆了。
卖了再买多麻烦,买个盒子哄哄孩子就说这就是同捆了。
作者: 高露洁    时间: 2017-5-18 16:17

posted by wap, platform: iPhone
这是让零售商自己组装限定版吧
作者: 御剑检察官    时间: 2017-5-18 16:22

posted by wap, platform: Chrome
真几把下限
作者: cynic0522    时间: 2017-5-18 16:26

posted by wap, platform: MAC OS X
这个“化妆箱”到底是干啥的?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 16:29

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 16:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
真几把下限
为了让有些强迫症不用再多买一台还不好??????

又没逼着谁买
作者: king8910213    时间: 2017-5-18 16:30

这吃相我是服的。。。。。
作者: 浅水の鱼    时间: 2017-5-18 16:31

posted by wap, platform: iPhone
化妆箱是把普通版化妆成同捆版?!
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-18 16:33

540円也就30块钱,吃相怎么了?
作者: CHARAZNABLE0079    时间: 2017-5-18 16:34

关西包装厂倒闭了 老板拿钱跑路了 包装盒540一个清仓了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 16:34

看了下,表示受不了的貌似都是著名索饭啊
是买了ns还是咋的,
和自己有关么就那么受不了?

又不是没给选择权,同捆版该有还是有。又没刀架子脖子上让谁买

如果Splatoon这个游戏同捆这个箱子出售,那才叫吃相难看。何必呢?

作者: yfl2    时间: 2017-5-18 16:35

这么搞一方面比较土,一方面不是让主题版的特别价值基本消失了么?
作者: deathstar22    时间: 2017-5-18 16:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
神了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 16:39

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 16:35 发表
这么搞一方面比较土,一方面不是让主题版的特别价值基本消失了么?
同捆版除了比单买便宜点有什么特别价值。。?
彩色手柄是可以单买的,游戏机器都可以,组装————肯定比同捆版贵。

如果是Splatoon玩家刚买ns,肯定选同捆。

而这个就是给提前买的玩家中的一部分强迫症准备的罢了,不然强迫症们还不是再买一套??这事儿坛子里也不是没人干过
从这个角度说,这箱子其实是给这些强迫症患者省钱了。
作者: endrollex    时间: 2017-5-18 16:44

化粧箱: 装飾目的の箱の総称。
作者: 夏青    时间: 2017-5-18 16:45

挺好,买一个。到时候出二手可以卖贵一些吗
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 16:45

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 16:39 发表
同捆版除了比单买便宜点有什么特别价值。。?
彩色手柄是可以单买的,游戏机器都可以,组装————肯定比同捆版贵。

如果是Splatoon玩家刚买ns,肯定选同捆。

而这个就是给提前买的玩家中的一部分强迫症准备的罢了,不然强迫症们还不是再买一套??这事儿坛子里也不是没人干过
从这个角度说,这箱子其实是给这些强迫症患者省钱了。
价值就是稀缺性,如果什么都可以自己替换的话,那估计也确实没人会有这强迫症了
作者: xpressure    时间: 2017-5-18 16:46

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 16:07 发表
真他妈的小家子气
喷了,难不成白送你
作者: fcwbt    时间: 2017-5-18 16:47

逼你买了吗?
作者: carronot    时间: 2017-5-18 16:48

宜家纸皮箱也卖钱,这个拿来装东西也不错
作者: wenzai    时间: 2017-5-18 16:48

引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-18 16:46 发表
喷了,难不成白送你
白送都不要谢谢,
小家子气是指哪些东西出来卖
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-5-18 16:49

笑死了,老任蛮有幽默感的
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-18 16:51

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
良心发现照顾任地狱死宅
作者: shigeru    时间: 2017-5-18 16:52

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
印多了?
作者: fcwbt    时间: 2017-5-18 16:54

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 16:48 发表
白送都不要谢谢,
小家子气是指哪些东西出来卖
你花不起钱可以到时候自己打印下来糊一个啊,不花钱。
google cardboard网上都有图,弄个纸板自己做几乎没成本,愿意买成品也可以话,也卖15刀啊。
又没逼你买。瞧你可算找到一个(自以为的)黑点就开始跳。
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 16:54

540相当于白送了,其实就是变相提供同捆的种类,你真不知道日本人有多喜欢收集各种包装。
有了这个想要数字版的老玩家之类可以直接在任天堂官网DIY出一个自由选择手柄搭配的数字版同捆来。
当然,也给为了试玩提前入手NS的死忠粉一个花费极低的情怀。
作者: wenzai    时间: 2017-5-18 16:57

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 16:54 发表
你花不起钱可以到时候自己打印下来糊一个啊,不花钱。
google cardboard网上都有图,弄个纸板自己做几乎没成本,愿意买成品也可以话,也卖15刀啊。
又没逼你买。瞧你可算找到一个(自以为的)黑点就开始跳。
只看到你在上蹿下跳,这种小家子的事任天堂每天都都在提供给别人嘲讽,并不难找
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-18 17:03

引用:
原帖由 @天涯夹心人  于 2017-5-18 16:15 发表
可能小孩吧,爹妈买好了Switch,结果小孩看到直面会又要同捆了。
卖了再买多麻烦,买个盒子哄哄孩子就说这就是同捆了。
地狱神了,你的回帖也神了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-18 17:07

贴心任爹
作者: fcwbt    时间: 2017-5-18 17:08

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 16:57 发表
只看到你在上蹿下跳,这种小家子的事任天堂每天都都在提供给别人嘲讽,并不难找
好找?只是任黑很闲罢了。

另外,索尼的ps4装饰花纹,卖25刀。的确比任天堂大气。
http://m.yxdown.com/news/157392.html
索尼发布《小小大星球3》、《秩序:1886》主题PS4贴纸。
没人黑是因为本来很正常的事情,给玩家一个选择。正常人都不会去黑。

作者: 主炮    时间: 2017-5-18 17:09

这是为了对付转卖商吧
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 17:11

引用:
原帖由 fcwbt 于 2017-5-18 17:08 发表

http://m.yxdown.com/news/157392.html
索尼发布《小小大星球3》、《秩序:1886》主题PS4贴纸。
没人黑是因为本来很正常的 ...
小小大就不说了
贴1886的心里是什么滋味
作者: wulongx    时间: 2017-5-18 17:14

果然任黑很容易高潮
作者: 小裁判喵    时间: 2017-5-18 17:16

我想要官网限定的那个红盒子,不喜欢自己的普通版盒子。如果这个有单出就好了
代表自己,这盒子不一定是要装同捆版,就当一乌贼周边
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-18 17:17

这种时候只要喷就好了
作者: 御剑检察官    时间: 2017-5-18 17:18

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 16:29 发表
为了让有些强迫症不用再多买一台还不好??????

又没逼着谁买
有那种强迫症都是病得治,
关键是老任老做这种事,骨子里的抠门,wiiu的dlc电池,ns包装盒,掌机去电源,有时候我都不好意思说我自己买他家的产品
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 17:19

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 17:08 发表

没人黑是因为本来很正常的事情,给玩家一个选择。正常人都不会去黑。
这完全两回事好么,一个是装饰性配件,类似360面板,这个么……
作者: xpressure    时间: 2017-5-18 17:21

引用:
原帖由 小裁判喵 于 2017-5-18 17:16 发表
我想要官网限定的那个红盒子,不喜欢自己的普通版盒子。如果这个有单出就好了
代表自己,这盒子不一定是要装同捆版,就当一乌贼周边
如果真想要,淘宝上问问商家,说不定有愿意拆的,几十块可能不行,话说真的想要那个红盒子,再入一台把老的出了不就行了
作者: fcwbt    时间: 2017-5-18 17:24

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:19 发表
这完全两回事好么,一个是装饰性配件,类似360面板,这个么……
好好好,两回事,两回事。
作者: wenzai    时间: 2017-5-18 17:24

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 17:08 发表

一码事吗?那种东西贴主机上了也算物尽其用了的,这个包装盒算什么?你每天玩完还放里头装起来吗?
作者: Gobioid    时间: 2017-5-18 17:27

那么卖百叶窗能干啥
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 17:28

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 17:18 发表
有那种强迫症都是病得治,
关键是老任老做这种事,骨子里的抠门,wiiu的dlc电池,ns包装盒,掌机去电源,有时候我都不好意思说我自己买他家的产品
wiiu的电池没得洗,续航不给力,所以那是让人重复消费的嫌疑。

3dsll的电源问题当年就有争议,有人觉得好,有人觉得不好,
老用户觉得无所谓,新用户不买不行所以还是要买。看你怎么看了————如果你觉得有电源给我含在定价里,那自然好。

但这个盒子是可选的,不买不影响任何使用啊。有啥可喷的

至于我说的那种强迫症,泥潭可真不少。。。。
塞尔达买各种版本收齐的,p3p4买了普通版又买限定版的
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 17:28

引用:
原帖由 @fcwbt  于 2017-5-18 17:24 发表
好好好,两回事,两回事。
本来就两码事啊,一个是鞋带,一个是鞋盒,卖鞋带让你换着搭配,卖盒子么……
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 17:29

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 17:24 发表
一码事吗?那种东西贴主机上了也算物尽其用了的,这个包装盒算什么?你每天玩完还放里头装起来吗?
提供给需要的人,不是给你,我。你不用花一分钱,不影响你玩任何游戏,骂什么?
作者: WWF    时间: 2017-5-18 17:29

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
限定版游戏卖壳什么时候出来?
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 17:29

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:28 发表
wiiu的电池没得洗,续航不给力,所以那是让人重复消费的嫌疑。

3dsll的电源问题当年就有争议,有人觉得好,有人觉得不好,
老用户觉得无所谓,新用户不买不行所以还是要买。看你怎么看了————如果你觉得有电源给我含在定价里,那自然好。

是可选,所以我说挺土的,类似卖限定版球鞋的盒子233
作者: king8910213    时间: 2017-5-18 17:29

这还不能说吃相难看我也不知道卖什么才能说得了,上面说的面板装饰和这个本来就不是一回事儿,这盒子可是官方售卖同捆版的盒子,要是SONY这样卖我一样会说吃相难看
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 17:31

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:29 发表
这还不能说吃相难看我也不知道卖什么才能说得了,上面说的面板装饰和这个本来就不是一回事儿,这盒子可是官方售卖同捆版的盒子,要是SONY这样卖我一样会说吃相难看
那请问什么叫吃相好看?给每个买乌贼2的玩家免费赠送一个?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 17:32

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-5-18 17:29 发表
是可选,所以我说挺土的,类似卖限定版球鞋的盒子233
明显不一样,限定版球鞋盒子你只要买球鞋就一块附带了。

NS是分体式设计,限定版除了手柄没区别。手柄又能单买,so?一样?

可以比喻为限定版鞋子就是普通鞋+限定版鞋带,而这个鞋带又单独卖。
可现实中你的限定版球鞋能靠普通球鞋组装出来么

作者: king8910213    时间: 2017-5-18 17:35

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:31 发表
那请问什么叫吃相好看?给每个买乌贼2的玩家免费赠送一个?
要脸的话这种东西一开始就不该卖,同捆的盒子拿出来单独买,在我看来御三家那个这样干都是臭比不要脸
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 17:38

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:35 发表
要脸的话这种东西一开始就不该卖,同捆的盒子拿出来单独买,在我看来御三家那个这样干都是臭比不要脸
所以为了乌贼试玩先买了主机的玩家想收藏同捆版就只能再买一台机器?
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 17:38

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:32 发表

NS是分体式设计,限定版除了手柄没区别。手柄又能单买,so?一样?

可以比喻为限定版鞋子就是普通鞋+限定版鞋带,而这个鞋带又单独卖。
我真看不懂你思路

正常情况下,这种盒子就是买主题版送的,不会单买,无论是卖鞋子的还是游戏商包括任天堂都是如此
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 17:40

马车8捆绑版你也可以自己装出来,我真没想到任天堂会出个马车主题盒子卖,事实也没有
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 17:42

日推上的老玩家确认540日元的消息后都是惊讶这次怎么会如此良心,并且认为此举一定程度上能限制黄牛倒卖同捆版的行为,到这里就变成吃相难看我也是搞不懂。
作者: downnote    时间: 2017-5-18 17:45

官方单卖盒子,不如直接买游戏送,但比没有好,多一个选择不用为了收齐包装买一整套
看怎么想咯
作者: youheng    时间: 2017-5-18 17:47

本来就没屁大点的事情,lz这个标题引导性太强了,某群体看了直接高潮
作者: wenzai    时间: 2017-5-18 17:47

引用:
原帖由 @Gobioid  于 2017-5-18 17:27 发表
那么卖百叶窗能干啥
那个捐款的,任天堂这个卖了也捐吗?
作者: WWF    时间: 2017-5-18 17:49

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
另外两家出这个方案估计早就被喷死了
作者: leyoung    时间: 2017-5-18 17:52

游戏没得黑,也就只能黑黑盒子什么的了,呵呵
索尼把大楼垃圾卖几十美金就是情怀,呵呵
就许你花25美金买贴纸贴机器,不让人买5美金的盒子装机器,呵呵呵
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-18 17:52

这就和ps4铁盒游戏差不多,如果有铁盒不带游戏卖540也有很多人买吧,有些人就喜欢收集这东西。
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 17:54

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]
这事情说白了就是系列粉跟老任之间的事情,与其他人半点关系没有,我倒是想听听有哪位饭觉得这不算好事应该白送才有诚意的。

看楼上说到出不带游戏的版本我就想起来这事老任不是第一次了,狂吹在官方网店就卖过去掉游戏的限定版,只是数量太少没引起什么讨论。

[i] 本帖最后由 alexneko 于 2017-5-18 17:59 通过手机版编辑 [/i]
作者: king8910213    时间: 2017-5-18 17:59

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:38 发表
所以为了乌贼试玩先买了主机的玩家想收藏同捆版就只能再买一台机器?
你这样讲的话我倒有点理解了
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
不过我承认之前的话确实只是没了解背景的武断发言
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 18:00

唉呀妈呀,脏字都出来了。。。

NS还没买呢,这盒子和你有毛关系啊?结果先高潮了,有些人真是喷的难看
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 18:01

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 17:59 发表
但还是无法理解你没有同捆的Joycon配色收个盒子干嘛,或者自己收了相应的配色再收个盒子配成同捆装逼,但相应今后js们是否也更容易凑出同捆抬价卖呢
...
Joycon红绿配色也是单卖的好么??

这样能让之前买了的人不会后悔,也不至于多买一台。说实话跟死忠粉还是强迫症以外的玩家都没什么关系

作者: yfl2    时间: 2017-5-18 18:01

引用:
原帖由 @alexneko  于 2017-5-18 17:54 发表
这事情说白了就是系列粉跟老任之间的事情,与其他人半点关系没有,我倒是想听听有哪位饭觉得这不算好事应该白送才有诚意的。

看楼上说到出不带游戏的版本我就想起来这事老任不是第一次了,狂吹在官方网店就卖过去掉游戏的限定版,只是数量太少没引起什么讨论。

没有游戏的限定版的作用是,你放个普通版游戏就成套了,如果限定版仅仅是个盒子,那就不会单卖
作者: GODJORDAN    时间: 2017-5-18 18:03

引用:
原帖由 @WWF  于 2017-5-18 17:49 发表
另外两家出这个方案估计早就被喷死了
没啥可喷的,如果索尼现在出tlou同捆盒子卖540,我肯定买
作者: king8910213    时间: 2017-5-18 18:07

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 18:01 发表
Joycon红绿配色也是单卖的好么??

这样能让之前买了的人不会后悔,也不至于多买一台。说实话跟死忠粉还是强迫症以外的玩家都没什么关系
我回复里“或者”后面的内容你是看不见吗?
作者: alexneko    时间: 2017-5-18 18:08

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:59 发表
这次盒子网店直接没写限量,随便卖,所以js自组同捆基本无效了。
至于Joycon,喜欢的玩家再买一套也不浪费;更多的玩家留个盒子也算情怀了。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 18:09

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 18:07 发表
我回复里“或者”后面的内容你是看不见吗?
看见了,同捆一直都是便宜卖,没听说过抬价卖的

你以为这是限定版么。。。?
作者: 棒棒蛋    时间: 2017-5-18 18:11

引用:
原帖由 @king8910213  于 2017-5-18 17:59 发表
反了吧,同捆抬价是因为东西少,现在只要想要就能自己凑一套怎么抬价
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-18 18:16

posted by wap, platform: VIVO
喷点在哪?
多个选择不好么,价格也不贵
不想买的无视就好了
作者: king8910213    时间: 2017-5-18 18:18

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 18:09 发表
看见了,同捆一直都是便宜卖,没听说过抬价卖的

你以为这是限定版么。。。?
我是说我回复里提到了可以单独收配色的可能,你还要强调告诉我,我是不知道什么意思
作者: wll    时间: 2017-5-18 18:18

看来最近任天堂太张扬了,刺激到了不少人。
作者: yfl2    时间: 2017-5-18 18:18

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2017-5-18 18:16 发表
喷点在哪?
多个选择不好么,价格也不贵
不想买的无视就好了
喷点在于,我觉得要是哪天苹果专门卖手机包装盒也挺土的,当然确实是买不买随意,也有人觉得不土
作者: madrista7    时间: 2017-5-18 18:21

posted by wap, platform: Lenovo
我觉得老任这次是试水,如果卖得好以后同捆都可以单卖盒子,甚至再往后盒子同捆也可以出银版,金版,白金版,银版1种包装盒,金版3种包装盒,白金版5种包装盒。Amiibo之后的新思路
作者: 夏青    时间: 2017-5-18 18:25

这玩意儿合人民币也就30块钱吧…
不至于骂街吧
作者: Gobioid    时间: 2017-5-18 18:34

引用:
原帖由 wenzai 于 2017-5-18 17:47 发表
那个捐款的,任天堂这个卖了也捐吗?
我问买百叶窗能干嘛,没问这钱用来做什么

任地狱这又不是只卖盒子了,我有本体,我买个盒子再买套手柄可以组成同捆版啊233
同捆送的贴纸也单卖,可以再喷喷小家子气
作者: madrista7    时间: 2017-5-18 18:39

引用:
原帖由 Gobioid 于 2017-5-18 18:34 发表

我问买百叶窗能干嘛,没问这钱用来做什么

任地狱这又不是只卖盒子了,我有本体,我买个盒子再买套手柄可以组成同捆版啊233
同捆送的贴纸也单卖,可以再喷喷小家子气
[attach]925730[/attach]
那个……还真的卖
作者: yuong32    时间: 2017-5-18 19:11

这盒子并没有饱含什么痒点设计在里面,大多数人都不会买,可以说完全是为了满足部分小众包装爱好者的需求。
但你要说老任完全没有一点赚钱的心机在里面我看也未必,因为乌贼红绿配色的手柄也发售了,如果有玩家已经买了NS但又很喜欢这次的限定机,他在买手柄的同时很可能会多买一个纸盒,任天堂可以赚点微乎其微的蝇头小利。。。但这并不算奸诈的商业手段,只能算任天堂找到了一个渺小至极的盈利点。

作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-18 19:14

引用:
原帖由 yuong32 于 2017-5-18 19:11 发表
这盒子并没有饱含什么痒点设计在里面,大多数人都不会买,可以说完全是为了满足部分小众包装爱好者的需求。
但你要说老任完全没有一点赚钱的心机在里面我看也未必,因为乌贼红绿配色的手柄也发售了,如果有玩家已经 ...
我觉得这就是照顾某些强迫症玩家,也就收个成本费。想想宜家的一些收纳盒子卖多少钱
作者: yuong32    时间: 2017-5-18 19:20

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-18 19:14 发表

我觉得这就是照顾某些强迫症玩家,也就收个成本费。想想宜家的一些收纳盒子卖多少钱
就是满足这些小众需求的,让已经买了NS的玩家可以花一点钱给自己一个买了乌贼2限定机的错觉,这种玩家能有多少?一个纸盒能赚多少钱?真的是蝇头小利中的蝇头小利,但也很符合任天堂一贯的螺丝壳里做道场的作风,再小的盈利点也要做文章,当然这也是日企的标志特色。
作者: Gobioid    时间: 2017-5-18 19:20

引用:
原帖由 madrista7 于 2017-5-18 18:39 发表

那个……还真的卖
我知道啊,不然我说什么
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-18 20:03

posted by wap, platform: 小米3
任地狱商法 就tm有这种操作
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-18 20:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:28 发表

wiiu电池是可以洗的,手柄为了压重量很正常,不能洗的是留下电池扩展,就有种被坑硬件DLC的感觉了。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-18 20:46

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-18 20:15 发表
posted by wap, platform: Samsung
wiiu电池是可以洗的,手柄为了压重量很正常,不能洗的是留下电池扩展,就有种被坑硬件DLC的感觉了。
可以用DS4来洗WIIU的PAD续航, 玩P5的时候1天插了几次导尿管
作者: 心之一方    时间: 2017-5-18 22:22

丫现在给我的印象就是小家子气,还不能说了,说我自己的感受就叫黑?
作者: kimura25    时间: 2017-5-18 22:22

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-18 17:32 发表

你不玩鞋子罷了 很多人三線標的鞋買來都換成三葉草標的盒子收起來的 箱本來就是商品的一部分 和其他東西一樣 有特別式樣就有需求
作者: 卖哥    时间: 2017-5-18 23:13

posted by wap, platform: Meizu M9
这不是多赚钱是少赚钱吧,收集癖原来要买整机的,现在买个盒子完事。
不过缺货时提供这种方法应该能多少缓解吧,没必要让那些买了不用的人太积极买机子。
作者: reeve    时间: 2017-5-19 00:07

switch的产能到底是有多差啊,这种玩法都搞出来了
作者: yfl2    时间: 2017-5-19 00:10

引用:
原帖由 卖哥 于 2017-5-18 23:13 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
这不是多赚钱是少赚钱吧,收集癖原来要买整机的,现在买个盒子完事。
不过缺货时提供这种方法应该能多少缓解吧,没必要让那些买了不用的人太积极买机子。
收集癖当然会买全套机器,这东西是给本来不会再买机器的人额外消费的
作者: 分光化影    时间: 2017-5-19 08:36

引用:
原帖由 御剑检察官 于 2017-5-18 16:22 发表
真几把下限
和索尼买砖块比起来,至少还和游戏相关吧。
还不够下限啊,天堂。
作者: 分光化影    时间: 2017-5-19 08:37

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-5-18 16:30 发表
这吃相我是服的。。。。。
和卖砖块比如何?
作者: mike11    时间: 2017-5-19 08:50

省的再买台机器了 好事 好事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0