标题: [海淘] 罗永浩回应京东刷单事件:锤黑同志干的 [打印本页]

作者: 532    时间: 2017-5-18 06:58     标题: 罗永浩回应京东刷单事件:锤黑同志干的

http://www.cnbeta.com/articles/tech/613571.htm

@数码君向罗永浩提问:京东刷评论是你干的吗老罗?罗永浩回复:“肯定不是我们干的,我们有专业的软文大赛金奖写作班底,如果真要刷屏,活儿也不会糙。如果不是京东系统故障的话,多半就是贵战壕里的锤黑同志们干的。
作者: dayi    时间: 2017-5-18 07:49

posted by wap, platform: iPad
自带干粮的锤粉表示绝望
作者: 大头木    时间: 2017-5-18 07:53

posted by wap, platform: 小米 4
我艹,原来锤子销量的大头靠的是锤黑,我好像明白什么了
作者: kalberte    时间: 2017-5-18 08:19

posted by wap, platform: iPhone
不是有你坛著名锤粉说根本不是刷单吗
作者: 红叶    时间: 2017-5-18 08:28

posted by wap, platform: Chrome
余大嘴:没有海军 都是自来水
作者: elia    时间: 2017-5-18 08:31

意思是 京东的锤子客服 是锤黑?
作者: cpspig    时间: 2017-5-18 08:33

买锤子的都是锤黑? 那锤粉在哪里? 说好的帮罗老师赢呢?
作者: lysine    时间: 2017-5-18 08:35

posted by wap, platform: Android
多年筛出来的锤粉早就不怕被low老师侮辱了,纷纷为其机智应对点赞。

作者: gundamlrc    时间: 2017-5-18 09:02

引用:
原帖由 kalberte 于 2017-5-18 08:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是有你坛著名锤粉说根本不是刷单吗
你坛最大锤粉已经连着两部手机没买了,锤定逼要哭死了
作者: majian1    时间: 2017-5-18 09:04

神了,能在京东评论的,除了购买了锤子的消费者还有谁?难道罗老师是在骂京东客服作假?
作者: skcfan    时间: 2017-5-18 09:08

锤粉为了玉龙老师扣个黑的帽子也值了
作者: yzfyffs    时间: 2017-5-18 09:08

太感动了,锤黑为了黑锤子买了40万台,一个靠黑活着的公司,全世界你能找出第二家?
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-18 09:11

posted by wap, platform: 小米NOTE
截图留存 明儿个玉龙就删了
作者: cpspig    时间: 2017-5-18 09:16

看了一下链接里的几张截图,罗老师真是抱着苹果大腿不放啊,真以为带个"果"字大家就是亲戚了.....
作者: 带着板凳撤    时间: 2017-5-18 09:54

黑到深处才是真爱
作者: Pires    时间: 2017-5-18 10:17

posted by wap, platform: Chrome
机智如狗
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-18 11:07

posted by wap, platform: Android
哪家有水军我都信,就锤子不信。因为锤子没钱啊~
作者: qqzwsb    时间: 2017-5-18 11:36

你们还不明白么,想想公孙哽咽着说出的那句话
当有一天锤子手机卖到几百万几千万台的时候,当那些傻逼也在用锤子手机的时候
公孙说的那个时候明显已经到了啊,明显是被公孙双重认定的人也开始买了啊
锤子销量即将海啸了,锤黑们等死吧!友商等着破产吧!苹果等着被收购吧!
作者: koholint    时间: 2017-5-18 11:45

太鸡儿丢人了,心疼锤粉,不忍心黑了。
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-18 12:40

帮罗老师输
作者: 娇生冠养    时间: 2017-5-18 13:23

喷了,罗永浩狠狠的抽了自带干粮洗地锤粉的脸
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-18 21:04

所以现在大家发现了吧,谁买锤子谁SB

当初我骂他们SB,还维护他们
哈哈
作者: dgrca    时间: 2017-5-18 22:15

买锤子的都是SB
作者: equaliser    时间: 2017-5-18 22:23

心疼锤粉,这么LOW的手机谁会买

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0