标题: 评测下psvr的新作farpoint [打印本页]

作者: salou    时间: 2017-5-17 10:10     标题: 评测下psvr的新作farpoint

posted by wap, platform: iPhone
打完第一章 2小时左右吧
就像大部分评测说的 这是一个中庸的游戏 但是做成VR以后大放异彩
Aim controller特别牛逼 千万不要用ds4手柄玩 不然你就像个傻子一样
VR确实是所有类型游戏进化的方向 一个低清建模的蜘蛛怪扑过来这种垃圾桥段在VR里竟然产生巨大的紧张感 大的怪物伴随着轰隆的声音魄力十足
当然游戏本身如果不是VR 也就个6分游戏
VR玩给8.5吧 但是枪真的可以给9.5 别嫌弃枪丑 人体工学还是牛逼 我是左撇子用的很爽
总而言之 买PSVR就买这个 不要买数字版直接枪+实体游戏700块钱
作者: edwang    时间: 2017-5-17 10:14

我看某宝都卖788左右,700的怎么买?
作者: salou    时间: 2017-5-17 10:14

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-17 10:14 发表
两个月前预定 上海创意电玩 710块钱
作者: salou    时间: 2017-5-17 10:15

注意下 枪是60刀 游戏是50刀
同捆是80刀
作者: 不要看我    时间: 2017-5-17 10:23

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @edwang  于 2017-5-17 10:14 发表
有个720的,礼拜五到货,我等稳定了再拍,我感觉这个等等收2手也不错,不着急玩。
作者: 五角星    时间: 2017-5-17 10:41

用枪和用PS MOVE有多大区别?
作者: salou    时间: 2017-5-17 10:43

引用:
原帖由 @五角星  于 2017-5-17 10:41 发表
用枪和用PS MOVE有多大区别?
不能使用psmove 只能用ds4手柄
区别一个天一个地 用手柄玩太傻了
作者: 加州IT男    时间: 2017-5-17 10:49

PS体验会上看过,好多人玩完都晕得不行
但是VR打怪那种压迫感确实超刺激,心惊肉跳的感觉
作者: salou    时间: 2017-5-17 10:55

引用:
原帖由 @加州IT男  于 2017-5-17 10:49 发表
PS体验会上看过,好多人玩完都晕得不行
但是VR打怪那种压迫感确实超刺激,心惊肉跳的感觉
我晕re7 不晕这个
作者: edwang    时间: 2017-5-17 10:58

720不错,我去找找哪家
作者: 上海狗狗    时间: 2017-5-17 11:01

移动方面呢,怎么解决的。。。
作者: salou    时间: 2017-5-17 11:02

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2017-5-17 11:01 发表
移动方面呢,怎么解决的。。。
原地射击 摇杆前进

作者: 加州IT男    时间: 2017-5-17 11:05

话说我还有2个当初PS MOVE用的枪托和左手控制器呢,感觉可以扔了
作者: 田中健一    时间: 2017-5-17 11:06

posted by wap, platform: Chrome
那枪真丑,当然我还是比较感兴趣。
作者: dreamboyg    时间: 2017-5-17 11:29

感觉试试可以
但是完整体验要700+,觉得不太值,500左右可以考虑。
作者: hugang    时间: 2017-5-17 11:47

看视频就觉得这游戏肯定要晕吐很多人
作者: 火星人一号    时间: 2017-5-17 12:47

前一阵子bundle美亚特价没入太可惜了,60美金加运费加税也就80美金,560人民币的样子。现在连原价都没货了......

枪丑不丑无所谓的,反正带着头盔。后面还有几个游戏会支持的,例如Arizona Sunshine,ROM Extraction,但是还有几个大作会跟进真是不敢说了。像PS3 move的枪一共也就三四个游戏支持,当然现在PSVR从PC上也能有不少移植游戏,前景应该会好很多吧。
作者: 被遗忘之神    时间: 2017-5-17 12:53

posted by wap, platform: Android
不知道晕不晕
作者: ☆炫    时间: 2017-5-17 13:17

香港游戏+枪的套装卖638HKD吧,到了淘宝就炒到7XX,下不了手啊……
作者: 希望之海    时间: 2017-5-17 14:17

这枪是索尼官方的还是第三方出的
作者: madrista7    时间: 2017-5-17 14:22

引用:
原帖由 希望之海 于 2017-5-17 14:17 发表
这枪是索尼官方的还是第三方出的
官方的
作者: odioanatre    时间: 2017-5-17 16:15

我的五仁签名版VR已经吃灰很久了,准备这两天买个暴力甲虫玩玩
作者: 就一中年人    时间: 2017-5-17 16:53

买了夏日课堂都还没往机器里塞过的路过,每次折腾一下设备就觉得辛苦
我觉得我是懒得没救了
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-17 17:45

之前我也晒过,PSVR的设备已经非常占地方了,一个头显,摄像头,两个move,现在你告诉我move又不能用,必须买你的专用控制器只对应你一个游戏?
这也太二逼了

作者: salou    时间: 2017-5-17 18:31

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-5-17 17:45 发表
之前我也晒过,PSVR的设备已经非常占地方了,一个头显,摄像头,两个move,现在你告诉我move又不能用,必须买你的专用控制器只对应你一个游戏?
这也太二逼了

http://club.tgfcer.com/attachments/day_170227/20170227_92596_0d8c14bf0e6e94ac27d6BAXpN0jkdGWL.jpeg
这个控制器目前支持5个游戏 谢谢
作者: 杜斯坦    时间: 2017-5-17 18:40

从不晕3d游戏的被生化7晕恶心了,这个比生7怎么样?感觉生7比例不对,自己像巨人,周围物体全都大一号
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-17 18:44

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 18:31 发表
这个控制器目前支持5个游戏 谢谢
卧槽整整5个游戏,这么多,太牛逼了!
作者: 买个合集玩单机    时间: 2017-5-17 19:09

引用:
原帖由 @CrazyMoon  于 2017-5-17 17:45 发表
这也太二逼了

http://club.tgfcer.com/attachments/day_170227/20170227_92596_0d8c14bf0e6e94ac27d6BAXpN0jkdGWL.jpeg
我估计你没用过VIVE 根本绝不知道什么叫占地方
或者什么叫配件多到客厅摆不下
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-17 19:14

引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2017-5-17 19:09 发表
我估计你没用过VIVE 根本绝不知道什么叫占地方
或者什么叫配件多到客厅摆不下
那是,我认识玩儿vive的都准备了一个大车库专门用来玩儿。
作者: mylionheart    时间: 2017-5-17 23:41

这个游戏试玩过,临场感很好,由于人物移动速度不快,所以并不觉得太晕
那个控制器确实很好用,指哪打哪,精准度挺高
感觉会是psvr最好的射击游戏
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-18 10:22

感觉还行啊,等正常价试试。
作者: Ravanelli    时间: 2017-5-18 10:56

posted by wap, platform: Lenovo
上海哪里有玩psvr?买过一个,开了盘vr晕车俱乐部后一直吃灰,后来索性卖了。被说的想玩玩看,但真不想再入了……
作者: cubesun    时间: 2017-5-19 14:30

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-17 10:43 发表
不能使用psmove 只能用ds4手柄
区别一个天一个地 用手柄玩太傻了
感谢提醒,我还以为能用MOVE代替枪呢。

问题是这个枪以后能支持多少游戏,多了一个外设在家里,钱是小事,占地方吃灰就很讨厌了。

要是能支持非VR游戏就好了,比如生化4……
作者: CrazyMoon    时间: 2017-5-19 15:00

引用:
原帖由 cubesun 于 2017-5-19 14:30 发表

感谢提醒,我还以为能用MOVE代替枪呢。

问题是这个枪以后能支持多少游戏,多了一个外设在家里,钱是小事,占地方吃灰就很讨厌了。

要是能支持非VR游戏就好了,比如生化4……
准备收二手吧。。
作者: 李逵史莱克    时间: 2017-5-19 18:09

posted by wap, platform: Android
改天去试玩下再说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0