标题: [业评] 这种主机级别的平台这样的便携度,出门的时候感受最深 [打印本页]

作者: squallssck    时间: 2017-5-13 12:48     标题: 这种主机级别的平台这样的便携度,出门的时候感受最深

这个主机移动便携的需求是真实存在的!

今天第一次带switch出门,忽然感觉,惊了!

[attach]924393[/attach]

[attach]924394[/attach]
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-13 12:50

posted by wap, platform: iPhone
关机是出门还可以联机!面面马上连,家用机联机这块日本一直是最弱的
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-13 13:04

posted by wap, platform: iPhone
除了稍大以外,其余都非常完美
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-13 13:06

跟个路边炸弹似的,你要出去当人蛋?啊啦啊胡克吧,任天堂伟大至高无上
作者: foreverzard    时间: 2017-5-13 13:10

啊里噶豆宁舔蚪
作者: xpressure    时间: 2017-5-13 13:23

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-5-13 13:06 发表
跟个路边炸弹似的,你要出去当人蛋?啊啦啊胡克吧,任天堂伟大至高无上
阿鼠又胡言乱语了
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-5-13 13:25

posted by wap, platform: Samsung
我每天都放包里,但是完全没有兴趣摸出来啊。。当时幻想的是随时随地掏出来玩啊。我感觉我个人需要的便携性更偏向于不需要连显示设备,不需要插电源,可以放在抽屉里随时拿出来玩,并不是可以放包里随时掏出来玩。
作者: jun4rui    时间: 2017-5-13 13:45

posted by wap, platform: Samsung
要不是屏幕弯曲这类问题我早买了
作者: yuong32    时间: 2017-5-13 13:50

如果以后有厂家推出分离式摆放模式的保护包放进口袋应该更方便吧,或者是那种手柄和屏幕分别一个小包分两个口袋放。
作者: psony    时间: 2017-5-13 13:52

请买GPD WIN   谢谢
作者: n2    时间: 2017-5-13 13:54

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-5-13 13:50 发表
如果以后有厂家推出分离式摆放模式的保护包放进口袋应该更方便吧,或者是那种手柄和屏幕分别一个小包分两个口袋放。
有了的
相当于小版双层
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-13 14:03

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-5-13 13:45 发表
要不是屏幕弯曲这类问题我早买了
弯就弯呗,人不弯就行了2333。
作者: wopare    时间: 2017-5-13 14:12

感觉还是等改进版再说,太大机子又薄按键位置手感也不好,玩的很累,没十字键也很不习惯,可能手大的会好点
作者: 共谍常凯申    时间: 2017-5-13 17:29

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: 小米 4[/size][/color]
不嫌室外亮度太高噪音太大吗?

[i] 本帖最后由 共谍常凯申 于 2017-5-13 17:33 通过手机版编辑 [/i]
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-5-13 17:34

psv早就实现了这个概念

无非是游戏质量不行罢了

ns还是赢在游戏,爬山吹马车八足够打法我几个月的出差时间还不腻
作者: 卖哥    时间: 2017-5-13 17:49

引用:
原帖由 约翰法雷尔 于 2017-5-13 17:34 发表

无非是游戏质量不行罢了

ns还是赢在游戏,爬山吹马车八足够打法我几个月的出差时间还不腻
CPU太差,走不了蹭家用机游戏的路子。
虽然我一直说NS的CPU太差,但主要就是怪他在能够做到的情况下没做到,同代主机而言NS和主流家用机的CPU差距确实是历史最小。
作者: 松鼠X    时间: 2017-5-13 18:18

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @xpressure  于 2017-5-13 13:23 发表
阿鼠又胡言乱语了
你出来了吗?
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-13 18:21

psv有几个联机游戏???
要么是妇科,要么是宅腐
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-5-13 18:24

今天第一次同城面基马车,果然很开心,多人对战模式比竞速有意思多了
作者: xpressure    时间: 2017-5-13 18:51

引用:
原帖由 松鼠X 于 2017-5-13 18:18 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
你出来了吗?
我是因为喷游戏进去的,想想真是傻逼
作者: 华林政劝    时间: 2017-5-13 19:12

我想要异度之刃和火纹啊
作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-13 21:36

引用:
原帖由 xpressure 于 2017-5-13 18:51 发表

我是因为喷游戏进去的,想想真是傻逼
那SONY大法的微笑是不是可以不出洞了?
作者: 信步闲庭    时间: 2017-5-13 22:00

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @约翰法雷尔  于 2017-5-13 17:34 发表

无非是游戏质量不行罢了

PSV怎么接电视?再买一台PS4?
NS分离式体感手柄设计,拆下就能双打,还能玩体感。任地狱搞机能可能不行,搞创意一直走在业界前头。
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-14 02:29

引用:
原帖由 @信步闲庭  于 2017-5-13 22:00 发表
PSV怎么接电视?再买一台PS4?
NS分离式体感手柄设计,拆下就能双打,还能玩体感。任地狱搞机能可能不行,搞创意一直走在业界前头。
psv tv啊,要么再买一台ps4和ps4同名游戏,存档云端共享2333
作者: genesisx    时间: 2017-5-14 09:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
处理器要是扣肉m5级别的话……嗯嗯……我想太多了……也不知道gpdwin2会用什么样的处理器,英特尔好像在便携设备这块没啥大动静,虽然听说下一代atom性能比现在强多了但不知道功耗如何…AMD在移动处理器上也没啥新动静,搞不好会做类似835那样的双架构处理器……但是八字都没一撇啊,现在的便携移动处理器,没个十寸平板的空间电池和散热真不够放……

作者: mildsalt    时间: 2017-5-14 09:48

posted by wap, platform: Firefox
ps4 slim要是去掉光驱,是不是可以更小
作者: endrollex    时间: 2017-5-14 09:51

如果能配个15寸的便携式显示器就爽了
华硕有一款TYPE-C口的不能用。。
作者: Eric_cc    时间: 2017-5-14 10:28

楼主的包好用吗?
作者: 武松    时间: 2017-5-14 10:30

十几个小时飞机最合适了,可惜不能换电池板。每次几小时就玩到没电太不爽

作者: DeepSearchz    时间: 2017-5-14 10:31

没游戏玩
作者: 神秘的陌生人    时间: 2017-5-14 10:45

posted by wap, platform: 小米5
少玩会儿游戏会死啊,非要出门带个大砖头。
出门好好看看风景,跟身边的人聊聊天。
在家玩,出门还玩,就是个废物。
作者: 八子    时间: 2017-5-14 19:50

有像我直接主机支起来,joycon插到手柄壳里玩的么?
作者: civic    时间: 2017-5-14 21:39

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2017-5-13 13:25 发表
我每天都放包里,但是完全没有兴趣摸出来啊。。当时幻想的是随时随地掏出来玩啊。我感觉我个人需要的便携性更偏向于不需要连显示设备,不需要插电源,可以放在抽屉里随时拿出来玩,并不是可以放包里随时掏出来玩。
早说了大学毕业还能够在外出时坦然摸出专门的游戏机打游戏的,对羞耻的敏感度是比较低的
作者: yfl2    时间: 2017-5-14 22:31

引用:
原帖由 civic 于 2017-5-14 21:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
早说了大学毕业还能够在外出时坦然摸出专门的游戏机打游戏的,对羞耻的敏感度是比较低的
你大学毕业后还脸皮这么薄?
作者: 高露洁    时间: 2017-5-14 23:02

接老婆在车里刷几十分钟呀哈哈或者马车三星很爽的
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-14 23:03

型号是华硕MB169C,就算能插供电吃不消
作者: Pires    时间: 2017-5-14 23:40

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
主要是3ds画面跟屎一样,psv又没有游戏
作者: 哭泣的大屌    时间: 2017-5-14 23:57

引用:
原帖由 genesisx 于 2017-5-14 09:40 发表
处理器要是扣肉m5级别的话……嗯嗯……我想太多了……也不知道gpdwin2会用什么样的处理器,英特尔好像在便携设备这块没啥大动静,虽然听说下一代atom性能比现在强多了但不知 ...
Posted by: samsung SM-G9350
你可以用扣肉机器跑一下乐高 13寸的 你就知道什么叫绝望了
作者: w8yp    时间: 2017-5-15 00:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @civic  于 2017-5-14 21:39 发表
跟三五个同好一起拿出switch摆桌上,别人只会觉得好奇,甚至怀疑自己没见过这玩意,会不会是落伍了

作者: FantasyJim    时间: 2017-5-15 00:15

引用:
原帖由 @civic  于 2017-5-14 21:39 发表
都混tgfc了还用这么low的车名字做自己id,羞耻敏感度也不怎么高
作者: gunsou    时间: 2017-5-15 01:26

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
看出来了,原来大学肄业了。失敬失敬
作者: Redofish    时间: 2017-5-15 04:50

posted by wap, platform: iPad
引用:
每人都有自己的生存方式
和解压方式
不需要强求某一种
作者: squallssck    时间: 2017-5-15 07:16

引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-5-14 10:45 发表
出门分为主动出门和被动出门,度假模式和工作模式,带个砖头放车上或者箱子里毫无负担。游戏论坛当然是把游戏的一面放大化到最大咯,虽然带出去未必玩,但能不能带出去就是天壤之别。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-15 07:18

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
引用:
原帖由 @神秘的陌生人  于 2017-5-14 10:45 发表
少玩会手机会死啊 家里玩,出门还玩,喝喜酒聚会还玩是不是废物?
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-5-15 08:07

引用:
原帖由 @w8yp  于 2017-5-15 00:01 发表
跟三五个同好一起拿出switch摆桌上,别人只会觉得好奇,甚至怀疑自己没见过这玩意,会不会是落伍了

兄弟你这个是可能想多了。。之前看过一个街头采访,拿着ns路边找年轻人,给他们演示,除了一个游戏迷妹子表示认识并且一定会买之外,其他的男男女女表示又是一款平板吗?哦,游戏看起来还不错啊。这平板看起来大概卖2000吧。不过我有iPad了。然后当被告知一个游戏要花几百块买之后,全是一副你超有病的眼神。。
作者: linkyw    时间: 2017-5-15 08:19

引用:
原帖由 洛克狼 于 2017-5-13 18:21 发表
psv有几个联机游戏???
要么是妇科,要么是宅腐
真猎人不服
作者: linkyw    时间: 2017-5-15 08:25

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2017-5-15 08:07 发表
兄弟你这个是可能想多了。。之前看过一个街头采访,拿着ns路边找年轻人,给他们演示,除了一个游戏迷妹子表示认识并且一定会买之外,其他的男男女女表示又是一款平板吗?哦,游戏看 ...
我带出去那么多次,和外甥女,和妹子在外面玩的多了。
相信我,一起玩的很开心,旁边的人会感兴趣,这是人本身好奇心,但是并没空理你。
作者: 约翰法雷尔    时间: 2017-5-15 10:04

引用:
玩个自己喜欢的游戏还在意别人眼光活得得有多失败
我恰恰是在大学那个年纪在意别人的看法不好意思把nds拿出来玩

现在早过了
作者: yichen113    时间: 2017-5-15 10:15

定位很明确 公司午休2个半小时 吃饭半小时 玩1小时 然后睡1小时 :D
作者: 学远凸    时间: 2017-5-15 10:36

PSP当年不就是这样?厕上极品。
作者: 8dian30    时间: 2017-5-15 14:15

确实满搞笑的 玩个游戏又不是把你裤子脱了 脸皮薄到家了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0