标题: [藏品鉴赏] 经典SS土星游戏书籍,是一本非常值得收藏的怀旧游戏书籍! [打印本页]

作者: 唐晓东    时间: 2017-5-11 21:24     标题: 经典SS土星游戏书籍,是一本非常值得收藏的怀旧游戏书籍!

本书是《将怀旧进行到底》系列的第二辑,上一辑《FC游戏精选集》发行后,深受广大玩家的喜爱,小编也马不停蹄的着手第二部怀旧游戏主机的编写工作,但由于个人原因,导致这本书与玩家们见面的时间有些耽搁了。

很多朋友都在问,为什么没按着游戏主机的年代顺序来或者厂商来做这些专辑呢,“FC”之后应该是“MD”或者是“SFC”啊!在这里小编不得不说声抱歉,没有尊重广大玩家的意愿,一下子从8BIT跳到了32BIT。其实并不是小编个人的偏爱,而是因为“土星”这台游戏主机所自带的悲情色彩相当浓厚,让小编迫不及待的想要对其下手。

不过在本书中小编刻意未提及当年的次世代战争、与PS相比孰高孰低等对比,只是完全从土星这台主机、游戏的自身角度上来呈现出当年所给玩家带来的回忆和感动。

《将怀旧进行到底——世嘉土星 闪耀的光环》分为上下卷,本次的上卷收录格斗、动作、射击、体育、赛车等类型的游戏共计170个。其实最初企划的时候本想像《FC游戏精选集》一样,做到一本收录,但在做游戏截图及配图的时候才发觉一本是完全不够的,毕竟32位时代的游戏内容要更庞大一些。

另外在此,也向广大玩家透露一下小编以后怀旧主机专辑的计划吧!土星专辑之后是的制作顺序是“MD”、“SFC”、“PS”、“GB、GBA”,其它主机暂时没提上日程,以后再具体计划吧。

也有不少玩友向我提及“街机专辑”的问题,都很期待有一本街机怀旧专辑的面世,其实小编也想过,但由于街机游戏历史久远、游戏阵容庞大,绝非小编现在一个人所能完成,就算现在硬要搬上日程去做,估计也会因单兵作战精力思路不足等问题导致一个半成品出现,不过,大家放心,街机专辑,绝对会有。

最后,再次感谢广大玩家对《将怀旧进行到底》系列的厚爱,再次感觉大家的支持,

此致,敬礼!

这本书的厚度和4本游戏机实用技术比,基本差不多。证明用料实在。
[attach]924230[/attach]
需要的朋友可以和我QQ  :5173335联系,价格还是99元包快一本。
https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=546858978926

作者: jinny    时间: 2017-5-11 22:17

上一辑《FC游戏精选集》发行后,深受广大玩家的喜爱
作者: 有钱    时间: 2017-5-11 22:21

posted by wap, platform: Chrome

你放屁
作者: 毅UP    时间: 2017-5-11 22:48

文字不够图片来凑。  视乎小编还没明白“怀旧不只是游戏介绍”
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-11 22:56

引用:
原帖由 毅UP 于 2017-5-11 22:48 发表
文字不够图片来凑。  视乎小编还没明白“怀旧不只是游戏介绍”
反正我只期待GB,GBA和MD还有SFC, 后面什么土星,PS,我倒没什么感情。
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-11 22:59

引用:
原帖由 jinny 于 2017-5-11 22:17 发表
个人分析,广大玩家还是喜爱的,10多万的书都卖了缺货了。真操蛋啊。
作者: jinny    时间: 2017-5-11 23:08

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-5-11 22:59 发表

个人分析,广大玩家还是喜爱的,10多万的书都卖了缺货了。真操蛋啊。
个人分析不出来,上次这么好的书(10多万都卖完了),为什么最后有人脸子挂不住,连推销帖子的名字都改了。一样操蛋啊。

才不到一年时间,就忽悠出这么一大本,内容可想而知是什么好货,坐等有人来玩找茬游戏
作者: 白桦林    时间: 2017-5-11 23:38

这种盗版书还是少碰的好!
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-11 23:38

引用:
原帖由 jinny 于 2017-5-11 23:08 发表

个人分析不出来,上次这么好的书(10多万都卖完了),为什么最后有人脸子挂不住,连推销帖子的名字都改了。一样操蛋啊。

才不到一年时间,就忽悠出这么一大本,内容可想而知是什么好货,坐等有人来玩找茬游 ...
之前的书,据说已经出了修正版本,好像把书改下了。具体细节我也没问出书的朋友。
我现在只关心GB的书什么时候出。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-5-12 07:47

哎哟这臭不要脸的又来了
作者: God88    时间: 2017-5-12 08:19

99包快,笑哭,恐怕这书连印厂都没下,找个快印店一次印个百十来本,卖一本赚一本

这排版这字体用的一看就不是专业设计人员做的,太糙了
作者: sAviOrrrr    时间: 2017-5-12 09:41

上次似乎是推销的帖子改成了教师节快乐

看那页世嘉公司的介绍,一搜,百度百科的内容,喷了

作者: mike11    时间: 2017-5-12 09:47

上期书 卖断货了????都是库存 卖不掉了吧。。。。。淘宝卖fc都都在卖
作者: ZATO_1one    时间: 2017-5-12 10:16

LZ要是不提之前那个FC合集  再换个ID可能还能骗几个

这。。。
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-12 12:50

引用:
原帖由 mike11 于 2017-5-12 09:47 发表
上期书 卖断货了????都是库存 卖不掉了吧。。。。。淘宝卖fc都都在卖
因为我这里还有几个要FC的书,结果作者说书都卖光了。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-12 12:57

posted by wap, platform: 小米 4
俺脚着糖版你还是倒腾倒腾二手机子挣钱吧,起码不用丢这人,不缺吃穿为这仨瓜俩枣儿的至于么~~~太败人品了。。。
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-12 17:19

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-5-12 12:57 发表
俺脚着糖版你还是倒腾倒腾二手机子挣钱吧,起码不用丢这人,不缺吃穿为这仨瓜俩枣儿的至于么~~~太败人品了。。。
卖这些书一年的利润都没我破解PSV一天的钱多

不过我喜欢这种做,在中国,反正喷子多,人品不是大家说好就是好。
作者: duziqiwu    时间: 2017-5-12 21:20

卖10W册书,居然没破解PSV一天的利润大......
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-12 21:33

引用:
原帖由 duziqiwu 于 2017-5-12 21:20 发表
卖10W册书,居然没破解PSV一天的利润大......
晕,你理解错了。。10万本是作者卖的,我只卖了几十本而已。
作者: alleni3    时间: 2017-5-12 22:16

posted by wap, platform: Android
唐晓东大大我记得是掌握了核心科技吧,好像全球也没几个人会破解psv,他是其中一个
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-13 00:36

少在这里忽悠,大家都清楚怎么回事儿。

说白了还是js,不是卖书的js就不是js。喷了。

作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-13 09:00

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-12 17:19 发表
卖这些书一年的利润都没我破解PSV一天的钱多

不过我喜欢这种做,在中国,反正喷子多,人品不是大家说好就是好。
能说出这样的话说明你没救了。。。可惜
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-13 10:21

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-5-13 09:00 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
能说出这样的话说明你没救了。。。可惜
问题是,很多事情不是你说了算,你说没救就没救?

等你们能够说了算的时候,再去说吧,否则中国多你一个少你一个,中国还是一样转。
当你什么事情说了都等于白说的时候,还不如省一点力气,不如不说,嘿嘿。
作者: hugang    时间: 2017-5-13 10:35

如果SEGA官方授权的话可以买,哪怕价格翻个2-3倍,这种东拼西奏,又没啥版权的书真的没啥意义啊
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-13 10:40

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-13 10:21 发表
问题是,很多事情不是你说了算,你说没救就没救?

等你们能够说了算的时候,再去说吧,否则中国多你一个少你一个,中国还是一样转。
当你什么事情说了都等于白说的时候,还不如省一点力气,不如不说,嘿嘿。
有人搭理你至少说明还想挽救下,等没人搭理你的时候那才叫惨
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-13 10:48

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-5-13 10:40 发表
有人搭理你至少说明还想挽救下,等没人搭理你的时候那才叫惨
晕。。这个理论神
作者: ztxzhang518    时间: 2017-5-13 11:41

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-13 10:48 发表
晕。。这个理论神
要不糖版你再仔细想想是神还是正常?
作者: mickyjl    时间: 2017-5-13 12:09

99。。。买不起!
作者: hein    时间: 2017-5-13 14:09

个么,这书是翻译的哪一本?
作者: jinny    时间: 2017-5-13 15:44

引用:
原帖由 hein 于 2017-5-13 14:09 发表
个么,这书是翻译的哪一本?
翻译?你看写的两段中文,简直就是小学文化写的。估计也就看懂繁体中文了吧。

大致就是百度出游戏介绍,能复制多少是多少,再找点模拟器截个片头算厚道了。
作者: 老实和尚    时间: 2017-5-13 16:03

还出啊,勇气可嘉

不过我觉得这书的销售对象不在这里(毕竟大都是百度拼凑的内容)

楼主还是去其他地方宣传吧,可能效果会更好

作者版权意识淡薄,还好销量不大,不然也像水区那个帖子一样,收到十万的索赔要求。

作者: asdqwe    时间: 2017-5-13 21:37

posted by wap, platform: Chrome
世嘉的两本书涨价了
作者: abcdhopy    时间: 2017-5-13 23:14

posted by wap, platform: 酷派
无限扩张的怪物好像是电软的原文吧,当年电软很挺ss的,几个小编也是拽得不得了的样子。sega就一直没整明白家用机到底该怎么做,可惜了。
作者: 老骑士    时间: 2017-5-14 17:00

图里的女模总有种其实是男的感觉
作者: foxandfox    时间: 2017-5-14 22:31

斗神传最后也没上土星吧。

虽然这游戏也不咋地。
作者: Spikeout    时间: 2017-5-17 12:50

斗神传上过SS,画面也还勉强。
作者: 老五    时间: 2017-5-18 11:00

引用:
原帖由 foxandfox 于 2017-5-14 22:31 发表
斗神传最后也没上土星吧。

虽然这游戏也不咋地。
上过 有2部 一个URA 一个S
作者: joker23    时间: 2017-5-18 13:11

上次fc那本还没被喷够啊
作者: elitex    时间: 2017-5-18 17:26

太**贵了,30块来一本
作者: DDP    时间: 2017-5-18 23:45

posted by wap, platform: Android
这年头钱真他妈好赚
作者: tzenix    时间: 2017-5-20 01:40

posted by wap, platform: 红米Note3
真是臭不要脸
作者: 左传1023    时间: 2017-5-21 10:52

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-11 22:59 发表
记得和编者聊的时候,他说自费印了2000册…

10多万的印数是哪里来的。
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-21 13:12

引用:
原帖由 左传1023 于 2017-5-21 10:52 发表
记得和编者聊的时候,他说自费印了2000册…

10多万的印数是哪里来的。
10多万是人民币,这样说来应该是20多万了。
作者: 唐晓东    时间: 2017-5-21 13:13

引用:
原帖由 DDP 于 2017-5-18 23:45 发表
这年头钱真他妈好赚
确实,这年头,钱真他妈的好赚啊
作者: 剑魔美神    时间: 2017-5-21 17:14

本书是《将怀旧进行到底》系列的第二辑,上一辑《FC游戏精选集》发行后,深受广大玩家的喜爱

是被广大玩家喜喷吧
作者: 左传1023    时间: 2017-5-23 19:27

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-12 21:33 发表
晕,你理解错了。。10万本是作者卖的,我只卖了几十本而已。
喷了,这里说的10多万本,43楼回复我又变成了10多万元了。兄弟,功课没做好啊…

作者: 唐晓东    时间: 2017-5-23 22:05

引用:
原帖由 左传1023 于 2017-5-23 19:27 发表
喷了,这里说的10多万本,43楼回复我又变成了10多万元了。兄弟,功课没做好啊…

都被大家搞混淆了,确实应该是10多万元,绝对不是10多万本,那么都上千万的书的,那个土豪有那么多钱搞书?头脑发晕了?
作者: DDP    时间: 2017-5-24 17:57

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-5-23 22:05 发表
都被大家搞混淆了,确实应该是10多万元,绝对不是10多万本,那么都上千万的书的,那个土豪有那么多钱搞书?头脑发晕了?
投资这十多万,回报得有上百万了吧?
作者: TotemG    时间: 2017-5-25 09:55

留个名,看看唐唐什么时候编辑掉
作者: zeroeco    时间: 2017-5-27 09:31

饥饿营销,卖光了?图片排版、字体毫无美感,内容粗制滥造。老太太过马路我都不扶就服你。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0