标题: [新闻] 非官方小道消息,一组关于大陆地区《幽灵行动荒野》的PC PS4 XB1正版销售量 [打印本页]

作者: 嵩山左冷禅    时间: 2017-5-9 09:41     标题: 非官方小道消息,一组关于大陆地区《幽灵行动荒野》的PC PS4 XB1正版销售量

posted by wap, platform: Android
据某位在中国育碧看到了后台uplay统计数据的人说,最新发售的多平台3A大作<幽灵行动 荒野>的国内前两个月的激活人数约14万

其中PC玩家9万多人,PS4玩家3万多人,XB1玩家一两千左右。

作者: lg19860320    时间: 2017-5-9 09:45

posted by wap, platform: iPhone
这不科学
作者: BR    时间: 2017-5-9 09:49

posted by wap, platform: Chrome
STEAM便宜啊。育婊的主机游戏不到3折能买?2333
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-9 09:50

某小道消息 呵呵呵
作者: ppkkhh    时间: 2017-5-9 09:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @BR  于 2017-5-9 09:49 发表
STEAM便宜啊。育婊的主机游戏不到3折能买?2333
这游戏目前折扣不高……
作者: kelaredbull    时间: 2017-5-9 09:52

posted by wap
这游戏可以说是我今年捞到的最好的游戏之一,前提是有基友陪你疯。
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-5-9 09:54

感觉差不多,多平台的欧美游戏国内主机圈不算太热衷。
作者: BR    时间: 2017-5-9 09:54

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-5-9 09:51 发表
这游戏目前折扣不高……
STEAM国区低价区的话应该会比主机便宜吧。我主机上育碧的游戏已经不打折不买了,1是打折太快,2是育碧流水线真是怕了。。。
作者: ppkkhh    时间: 2017-5-9 10:11

引用:
原帖由 BR 于 2017-5-9 09:54 发表
STEAM国区低价区的话应该会比主机便宜吧。我主机上育碧的游戏已经不打折不买了,1是打折太快,2是育碧流水线真是怕了。。。
肯定比主机便宜,但是放steam里不算便宜。目前这游戏还没大折扣,如果这数据国内真的,那我觉着还卖的挺好的。这游戏我基友一直吵着要买一起玩,我就想打折买,不过估计他快忍不住了。
作者: 小树妖lv2    时间: 2017-5-9 10:17

我觉得国内PC比主机多是很可能的,steam玩家现在已经积累起来了,尤其是年轻人,学生,我玩全境封锁的时候认识个小主播加了个小群,人不算多,基本上讨论内容手游PC主机比基本上3:2:1这样,新发售游戏的话讨论PC比主机多不少,如果PC和主机双平台都有的话基本上都会考虑PC,没有什么大作的话几乎都在讨论手游。
作者: jun4rui    时间: 2017-5-9 10:30

posted by wap, platform: Samsung
这游戏steam销量在45w左右,大陆用户大约是20%,差不多是这个是这个数了
作者: 秦兽    时间: 2017-5-9 10:36

这游戏主机板缩的太严重,没法玩啊
作者: geekless    时间: 2017-5-9 10:38

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
老婆买回来,我说以后育碧的游戏不要碰。。。
作者: tommyshy    时间: 2017-5-9 10:50

刷了79个小时,有点腻了
作者: rei_2014    时间: 2017-5-9 12:59

我好奇你是不是在隔壁S1看到的……
作者: 夏青    时间: 2017-5-9 14:08

posted by wap, platform: iPhone
这种游戏肯定steam版好啊
支持鼠键,联网方便,帧数更足
作者: coolswan    时间: 2017-5-9 19:47

2016-2017个人最喜欢的游戏 没有之一

刷刷刷的感觉太棒啦

但是你们不觉得NX驱动越做越不如第一版么……
作者: qd678    时间: 2017-5-10 01:09

毕竟是画面最好的开放世界游戏,超大的广视角,比地平线的狭小视角看得舒服。
最遗憾的就是不能跳,一个不能随意跳跃的开放世界动作射击游戏,啧啧,简直是如鲠在喉。
作者: rei_2014    时间: 2017-5-10 01:16

引用:
原帖由 qd678 于 2017-5-10 01:09 发表
毕竟是画面最好的开放世界游戏,超大的广视角,比地平线的狭小视角看得舒服。
最遗憾的就是不能跳,一个不能随意跳跃的开放世界动作射击游戏,啧啧,简直是如鲠在喉。
加个之一吧,荒野只是AC3引擎魔改,论画面可能还是全境封锁的优势更大一点。
而且全境虽然不能二段跳,但至少可以翻阅,可以满地滚……
作者: 兜兜头有糖    时间: 2017-5-10 07:48

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @Hikariyayi  于 2017-5-9 09:50 发表
某小道消息 呵呵呵
pc'装机量是ps4的多少倍?出现'这个情况不意外。
作者: odioanatre    时间: 2017-5-10 08:29

挂神器,开微屁恩玩的会被识别成境外玩家吗
作者: rei_2014    时间: 2017-5-10 09:02

引用:
原帖由 odioanatre 于 2017-5-10 08:29 发表
挂神器,开微屁恩玩的会被识别成境外玩家吗
Uplay本身就带区域的,换区域不能靠未皮恩,只能邮件客服。
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-5-10 09:42

如果识别国内台主机玩家的?
没国服
作者: zvison    时间: 2017-5-10 09:51

育碧的游戏大陆玩家直连的话一般是连到港服去。
作者: snakelee7    时间: 2017-5-10 11:28

我买的PS4版,喜欢这个题材的话还是不错的,前提是忘记之前几作的优点......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0