标题: [新闻] 必须抵制任天堂了,塞尔达在好玩我也不可能玩 [打印本页]

作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-4 15:30     标题: 必须抵制任天堂了,塞尔达在好玩我也不可能玩

清真的食品再好吃你们会吃吗??

同理,从今天起我不会玩任何任天堂主机上的游戏。

[attach]922572[/attach]

[attach]922573[/attach]

今天你玩任天堂游戏,明天绿绿就在你家门口自爆
作者: WWF    时间: 2017-5-4 15:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
谢凯片,我相信没人和你见识,钓不到的
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-4 15:32

引用:
原帖由 WWF 于 2017-5-4 15:31 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
谢凯片,我相信没人和你见识,钓不到的
你坛不是反绿大本营吗?
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-4 15:32

不错 现在去下单 看上去还挺萌
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-4 15:32

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
任地狱必须死
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-5-4 15:34

posted by wap, platform: 小米3
可怕,以后不能喝了
作者: n2    时间: 2017-5-4 15:43

posted by wap, platform: Samsung
喷了。。垃圾任天堂,跟伊利蒙牛这种垃圾企业合作,bxs
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-5-4 15:54

从商业角度来看,没啥问题,萌萌的,可以促进销售,能卖出去就是对的。
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-4 15:58

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-4 15:32 发表

你坛不是反绿大本营吗?
就我个人而言,在泥潭反绿的紧迫性远远不如反troll和傻逼。
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-4 16:17

郑俊怀是汉族lz不知道?
伊利作为国有企业被你脑残到这份上真是没救了
作者: Uranus    时间: 2017-5-4 16:19

唉,不对?伊利能谈得下这版权?任天堂会给伊利用自己的黄老鼠?感觉不太可信啊
作者: elia    时间: 2017-5-4 16:38

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-5-4 16:19 发表
唉,不对?伊利能谈得下这版权?任天堂会给伊利用自己的黄老鼠?感觉不太可信啊
钱能解决的问题都不算问题。
作者: gunsou    时间: 2017-5-4 16:47

引用:
原帖由 Uranus 于 2017-5-4 16:19 发表
肯德基麦当劳能谈下来,凭什么伊利谈不下来
作者: zvison    时间: 2017-5-4 16:55

posted by wap, platform: Chrome
任天堂真主。
作者: orx    时间: 2017-5-4 16:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我要杰尼龟味的
作者: zrmm    时间: 2017-5-4 17:11

任天堂现在游戏不进中国,商业合作倒是搞得飞起
作者: caine1992    时间: 2017-5-4 17:59

引用:
原帖由 orx 于 2017-5-4 16:57 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我要杰尼龟味的
出个蓝莓口味压力不大
作者: genesisx    时间: 2017-5-4 18:02

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
最近喜欢吃兰州拉面店里的牛肉饺子,我要不要反省一下?
作者: temsep    时间: 2017-5-4 18:06

posted by wap, platform: ZTE
800包邮收lz机子和游戏
作者: 5166951    时间: 2017-5-4 18:10

引用:
原帖由 zrmm 于 2017-5-4 17:11 发表
任天堂现在游戏不进中国,商业合作倒是搞得飞起
是不是任天堂为了对华引入NS行货进行的前奏
作者: eshin    时间: 2017-5-4 18:21

posted by wap, platform: Chrome
骗人,搜不到
作者: evaun    时间: 2017-5-4 18:32

淘宝搜了下没见到PM包装的啊……
作者: cm_kahn    时间: 2017-5-4 18:37

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @5166951  于 2017-5-4 18:10 发表
是不是任天堂为了对华引入NS行货进行的前奏
任地狱的脑回路理解不了的。2014年5月份麦当劳就搞过开心乐园餐送马力欧玩偶的活动了。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-5-4 19:23

posted by wap, platform: iPhone
看不出有啥问题啊。。。

难道是我不够敏感
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-5-4 19:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-5-4 19:23 发表
看不出有啥问题啊。。。

难道是我不够敏感
蒙牛伊利是毒牛奶
作者: samus0083    时间: 2017-5-4 19:39

你估计还不知道啥是清真食品,一大把年纪了就安生点,说脑残都高估你了
作者: saerunnow    时间: 2017-5-4 19:47

上个星期不记得去肯德基还是麦当劳的时候看到店家有个套餐送皮卡丘,那边在大学城附近,有几拨人包括我都在问皮卡丘的事,可惜只剩一款的一两个了
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-4 21:52

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samus0083  于 2017-5-4 19:39 发表
你估计还不知道啥是清真食品,一大把年纪了就安生点,说脑残都高估你了
呦,这会开始洗地了
作者: Mappycat    时间: 2017-5-5 07:47

那还是不要玩游戏了,说不定哪天日本的导弹也飞过来了。
作者: dtxyy    时间: 2017-5-5 08:21

啥情况,求科普
作者: 小姜不辣    时间: 2017-5-5 11:13

伊利快出一个暖暖猪的包装,就没有清真的嫌疑了
作者: helei    时间: 2017-5-5 12:36

抵制傻逼最重要
作者: 高露洁    时间: 2017-5-5 12:38

你这得让多少点进来的任黑失望
作者: kiwin    时间: 2017-5-5 14:08

伊利不是退出清真联盟了么?你们没更新消息?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0