标题: 腾讯如果代理黑魂类游戏会怎样? [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-5-2 12:07     标题: 腾讯如果代理黑魂类游戏会怎样?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
一天十条命,用完了充钱买命
作者: krewella    时间: 2017-5-2 12:10

黑暗之魂3变成大菠萝3
作者: 大色    时间: 2017-5-2 12:25

posted by wap, platform: GOOGLE
只会卖疯,开发商代理商winwin,皆大欢喜

作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-2 12:37

我这种虽然手残,但是黑魂3能一命通关的,是不是上了腾讯平台就被黑名单了啊?绿脸贱笑
作者: 莫伦特斯    时间: 2017-5-2 13:37

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-2 12:37 发表
我这种虽然手残,但是黑魂3能一命通关的,是不是上了腾讯平台就被黑名单了啊?绿脸贱笑
一命通关?!包括所有BOSS?
作者: 323246982    时间: 2017-5-2 13:38

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-2 12:37 发表
小时候玩铁钩船长,通关了能继续玩。我每天一个币,通关了把游戏卖给旁边的小伙伴,街机厅老板恨得我咬牙切齿。
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-5-2 13:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-5-2 12:37 发表
一命通关黑魂的手残,那手不残的话就是上帝了
作者: Eiko    时间: 2017-5-2 13:42

血瓶没有数量上限,不能篝火补充,花钱买
强化装备有概率失败
强化素材只能开箱子
boss打完了可以快速扫荡,一天3次,用完了花钱买
作者: krewella    时间: 2017-5-2 14:19

腾讯游戏个个都是受苦游戏,区别就是腾讯会给人民币玩家直升通道让人产生不平衡感。
作者: 夏青    时间: 2017-5-2 14:27

posted by wap, platform: iPhone
说的好像lol冠军都是拿钱砸的一样…
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-5-2 14:28

Posted by: Sony F8332
红灵疯狂入侵,守在篝火前屠杀不慎开在线模式的萌新,全服刷喇叭,不服单挑
BOSS房门口白灵收费帮过
魂玩得少,红灵和白灵能打起来吗?
作者: taishen001    时间: 2017-5-2 15:04

说的好像拿枪逼你买的一样?
你不续费就过不得下去了
农药里面不花钱的虐花钱的例子不多?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-2 17:29

引用:
原帖由 莫伦特斯 于 2017-5-2 13:37 发表

一命通关?!包括所有BOSS?
所有boss啊,前天试了一下,最后打黑龙米狄尔死了一次,黑龙都残血了不小心挂了,全程通关就死了1次,打的全boss。
运气別太差稳点一命通关应该没什么问题:D
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-2 17:34

引用:
原帖由 绚烂航迹云 于 2017-5-2 14:28 发表
Posted by: Sony F8332
红灵疯狂入侵,守在篝火前屠杀不慎开在线模式的萌新,全服刷喇叭,不服单挑
BOSS房门口白灵收费帮过
魂玩得少,红灵和白灵能打起来吗?
能的,只要世界主把他们都招了,还能白灵,紫灵,红灵,金灵混战
作者: krewella    时间: 2017-5-2 17:51

[attach]922231[/attach]
皇城PK胜者为王
作者: bluefire    时间: 2017-5-2 17:55

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2017-5-2 17:29 发表

所有boss啊,前天试了一下,最后打黑龙米狄尔死了一次,黑龙都残血了不小心挂了,全程通关就死了1次,打的全boss。
运气別太差稳点一命通关应该没什么问题:D
这游戏时间怕都有几百小时了吧,初见一命能过前三个boss都算NB了。
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-5-2 21:11

引用:
原帖由 bluefire 于 2017-5-2 17:55 发表

这游戏时间怕都有几百小时了吧,初见一命能过前三个boss都算NB了。
看怎么玩了,拼命刷等级的一命过审判者,冰狗,大树这三个弱逼问题不大。像我这种一无所有开局,裸奔几乎不怎么升等级的人来说,想都不要想
作者: 柯布西耶    时间: 2017-5-2 23:13

太年轻了,武器加15,宝石加15,概率合成,武器有品质之分,随便哪个搞得你生活不能自理
作者: AVの炼金术士    时间: 2017-5-2 23:46

posted by wap, platform: Chrome
实话实说,dnf比魂系列难多了。
魂系列多练练没有过不去的boss。
dnf打不赢的boss如果不充钱不买金,练多久还是打不赢。
作者: 桃生纯太    时间: 2017-5-2 23:55

参考怪物猎人OL
作者: genesisx    时间: 2017-5-3 08:37

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
黑魂变成了绿魂……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0