标题: Ns底座延长线求问 [打印本页]

作者: yichen113    时间: 2017-4-30 20:15     标题: Ns底座延长线求问

posted by wap, platform: iPhone
今天机器刚到手,想搞个延长线防止过热,有没有人在用?淘宝这种可以么?
作者: sunner    时间: 2017-4-30 20:23

posted by wap, platform: Firefox
lz我是电子白痴,请用人类能听懂的语言简单解释一下延长线和防止过热之间有什么关系么?谢谢
作者: 切糕    时间: 2017-4-30 20:24

可以,随便一根typec延长线就可以,没什么特殊要求。防划屏、防过热弯曲,不过楼下很快会有人给你说根本不需要这东西,完全不会过热。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-30 20:30

posted by wap, platform: iPhone
楼主记得像NS底座一样把桌子掏两个洞
作者: 真忘私绵    时间: 2017-4-30 20:31

没用 我上次说了 没有卡壳的线 都没用 会弹起来
作者: yichen113    时间: 2017-4-30 20:34

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-30 20:23 发表
posted by wap, platform: Firefox
lz我是电子白痴,请用人类能听懂的语言简单解释一下延长线和防止过热之间有什么关系么?谢谢
延长线让主机不用插在底座上。。。
既然底下有人知道我在说什么,我就不和你抬杠了
作者: sunner    时间: 2017-4-30 20:54

引用:
原帖由 @yichen113  于 2017-4-30 20:34 发表
延长线让主机不用插在底座上。。。
既然底下有人知道我在说什么,我就不和你抬杠了
欧了,你开心就好
作者: dyago    时间: 2017-4-30 20:59

可以用,不过会不会和熊猫所说那样弹起来,目前还没发现。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-30 21:07

我觉得还不如买个usb小风扇,放在ns的边上的口子上吹好些。弄个延长线也太难看了吧
或者等以后的山寨底座了。
作者: yichen113    时间: 2017-4-30 21:08

引用:
原帖由 sunner 于 2017-4-30 20:54 发表
欧了,你开心就好
是啊 幸好我的描述大部分人类还是懂的 还算开心
作者: yichen113    时间: 2017-4-30 21:10

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-30 21:07 发表
我觉得还不如买个usb小风扇,放在ns的边上的口子上吹好些。弄个延长线也太难看了吧
是啊 这不还没买么 来问问而已 一些前辈已经给出了各种有分量的见解 谢谢各位
作者: richiter    时间: 2017-4-30 21:52

确实热,准备弄个风扇...
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-4-30 22:11

posted by wap, platform: 小米3
一直掌机模式 也想搞个延长线 关注一下
作者: 战岚    时间: 2017-4-30 22:14

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-30 21:07 发表
我把NS搁在小米空气净化器出风口上,哈哈,正好
作者: 真忘私绵    时间: 2017-4-30 22:38

引用:
原帖由 @dyago  于 2017-4-30 20:59 发表
可以用,不过会不会和熊猫所说那样弹起来,目前还没发现。
我买过 会弹 无用
作者: northcong    时间: 2017-5-1 00:42

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
弹起来的问题,给丫用皮筋勒住呢。。。
作者: 夏青    时间: 2017-5-1 00:50

usb风扇很好用,侧吹
作者: kleiber    时间: 2017-5-1 14:36

买洋垃圾路由器的时候送了两个风扇 正好Ns绑底座边使劲吹 因为一直用投影玩 不喜欢当掌机用
作者: TG废材    时间: 2017-5-1 19:15

[attach]922018[/attach][attach]922019[/attach]

我买的这种线和这种架子。还没到货。等到货看看会不会弹出。
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-1 21:04

辅助风扇有人试过吗
作者: 0瞎子0    时间: 2017-5-1 21:16

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @战岚  于 2017-4-30 22:14 发表
我把NS搁在小米空气净化器出风口上,哈哈,正好
这主意不错,顺便还能除尘
作者: georgebartom    时间: 2017-5-2 01:57

Posted by: Xiaomi MIX
我想要个那种3d打印的修改底座
作者: kleiber    时间: 2017-5-3 17:45

引用:
原帖由 @TG废材  于 2017-5-1 19:15 发表

请问可以吗?能不能给个淘宝链接啊 谢谢
作者: 再来一发    时间: 2017-5-3 18:20

买了延长线,我买的那种底座上能卡住很紧,不会弹起

发觉开了2小时马车ns2面都很热,感觉要架起来,用usb风扇从侧面,2面都吹

否则夏天撸几小时splatoon有点危险
作者: TG废材    时间: 2017-5-3 18:57

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-5-3 17:45 发表
请问可以吗?能不能给个淘宝链接啊 谢谢
还没到货。。美亚上买的。。淘宝上之前翻遍了没有。。
作者: gunsou    时间: 2017-5-3 19:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @TG废材  于 2017-5-3 18:57 发表
还没到货。。美亚上买的。。淘宝上之前翻遍了没有。。
淘宝我上个月就看到有了,后来没买
作者: TG废材    时间: 2017-5-3 19:30

引用:
原帖由 gunsou 于 2017-5-3 19:05 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
淘宝我上个月就看到有了,后来没买
我翻了一个来月。没办法。去美亚买的。。你看见的。。可能是UBS转TYPE C的。
作者: 再来一发    时间: 2017-5-3 19:46

https://detail.tmall.com/item.ht ... ies=122216547:20213

买的这个,已经用了几天了,没问题,不会弹出来
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-5-3 21:28

底座挺好,没觉得很烫
作者: lancky    时间: 2017-5-3 21:38

底座那么大还没风扇确实郁闷。。。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-5-4 07:14

posted by wap, platform: 小米 4
夏天你们都穷的开不起空调吗
作者: yichen113    时间: 2017-5-4 09:43

暂时用coolmaster的笔记本底座风扇,刚好接在底座USB上取电,用了2晚可以接受,不怎么热,空调开了哈哈
作者: endrollex    时间: 2017-5-4 10:33

还是原装底座好看点

现在变弯的原因各种说法,还不确定是温度高的关系
有人开箱就是弯的
作者: TG废材    时间: 2017-5-14 11:56

引用:
原帖由 TG废材 于 2017-5-1 19:15 发表

架子和线今天到了。。结果。。这种大头的线。。插不进去。。刚好被底座里面的一个小突起档住。。。想买线的。。建议不要买这种大头的线。。
作者: gunsou    时间: 2017-5-14 13:41

说起来我有个usb风扇,接dock的2.0口,运转个10分钟左右就会停。但是插移动电源、笔记本等接口时完全没有这个问题,难道Switch在dock模式下还限制(阉割)了usb接口的供电?
作者: 再来一发    时间: 2017-5-14 17:21

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-5-4 07:14 发表
posted by wap, platform: 小米 4
夏天你们都穷的开不起空调吗
夏天空调也只能吧房间降到23度左右吧,没多大用,除非能弄到5度

论效率还是风扇好,不过发觉机器2侧都热(前后),感觉要架起来从侧面吹
作者: ac米兰    时间: 2017-5-16 08:34

posted by wap, platform: 小米
没有改良的底座卖吗?
作者: yichen113    时间: 2017-5-16 09:01

引用:
原帖由 ac米兰 于 2017-5-16 08:34 发表
posted by wap, platform: 小米
没有改良的底座卖吗?
DIY的已经有了 https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
作者: fengcl0318    时间: 2017-5-16 09:09

引用:
原帖由 yichen113 于 2017-5-16 09:01 发表

DIY的已经有了 https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=10#detail
不错,就是有点小贵
作者: arex    时间: 2017-5-16 09:16

引用:
原帖由 fengcl0318 于 2017-5-16 09:09 发表

不错,就是有点小贵
看样子是3D打印的,200块贵了,等出开模版的能降到几十块吧,应该会有
作者: assa    时间: 2017-5-16 09:31

底座本来就有通风口,有必要这么折腾吗?!
作者: fctg    时间: 2017-5-17 12:16

posted by wap, platform: Lenovo
我准备正常底座, 不加风扇一个夏天试试效果

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0