标题: [事故理赔] 女司机要上天系列。 [打印本页]

作者: slr    时间: 2017-4-27 21:13     标题: 女司机要上天系列。

我开这车都要脱层皮,这女司机在想些什么?让她开这种车的人在想些什么?
[attach]921397[/attach]
[attach]921398[/attach]
[attach]921399[/attach]
[attach]921400[/attach]
作者: slr    时间: 2017-4-27 21:13

http://weibo.com/tv/v/F0uPN6d6T? ... d7102d546c74f7094da
作者: Veree    时间: 2017-4-27 21:18

posted by wap, platform: iPhone
撞击速度不低吧,停车场啊
作者: 夏斯沃勒    时间: 2017-4-27 21:22

posted by wap, platform: iPhone
保安惨
作者: 进击的坦克    时间: 2017-4-27 21:30

还穿高跟鞋开车,真找死
还开大车
作者: zuccbtpig    时间: 2017-4-27 21:38

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
墙另一边的感觉已经吓尿
作者: playboy23    时间: 2017-4-27 22:17

每天看每天10分钟,这种小场面了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-4-27 22:21

趴门边的是那女保安?是的话应该捡回一条命,还好没被正面抵到墙上去
作者: 越南河粉    时间: 2017-4-27 22:28

油门当刹车。一脚踩到底正常啊,我自己都试过油门当刹车。只是我反应快才没有事
作者: 反索倒史    时间: 2017-4-28 01:16

这种小家女人开大车真是疯了。
作者: mino    时间: 2017-4-28 02:25

正常停车踩刹车也没必要一脚到底吧,猛停车整车人跟着难受。
轻点刹车的话就算踩错,听到声音不对劲马上换脚也不致于这样。

作者: Raven    时间: 2017-4-28 02:32

直接枪毙行吗,为民除害
作者: 注意你的素质    时间: 2017-4-28 08:26

posted by wap, platform: OPPO FIND 7 标准版
女保安死了,唉,悲剧啊!
作者: alexonline    时间: 2017-4-28 08:28

能不能在交通法规里列明开车穿高跟鞋全责。
作者: FatalFrame    时间: 2017-4-28 08:28

可怜的女保安,那个穿高跟鞋开车的贱货真该死。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-4-28 08:30

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
我觉得市区里大型suv应该和皮卡一个待遇
作者: jojo99    时间: 2017-4-28 08:55

车里放一双开车的便鞋能死?
作者: dreamtop    时间: 2017-4-28 09:05

引用:
原帖由 越南河粉 于 2017-4-27 22:28 发表
油门当刹车。一脚踩到底正常啊,我自己都试过油门当刹车。只是我反应快才没有事
原来不是我一个,我也有经历过
作者: huey    时间: 2017-4-28 09:32

这事今天早上就传开了,太可怕了,简直就是飞来横祸。其实跟车大小无关,油门当刹车就是原罪,当然陆巡这种大车出事破坏力更强。
作者: fetter2005    时间: 2017-4-28 09:39

posted by wap, platform: 红米Note3
法律明确规定不能穿高跟鞋,交法该改了,这明显是危害公共安全,应该死刑。
作者: elia    时间: 2017-4-28 10:09

陆巡试了一下,不敢开啊,太大了。
作者: Friday    时间: 2017-4-28 10:17

女司机这高度,别人从车外看就是无人驾驶吧
女保安虽然冤,但这临场判断也有问题,跟猫一样,有点事就往前冲。

作者: johnnyf    时间: 2017-4-28 10:20

体形越小的女人越喜欢大SUV这是为什么
作者: 野人之吼    时间: 2017-4-28 11:04

必须让这种女司机承担刑事责任
作者: 爱撕衣李鸿章    时间: 2017-4-28 11:18

前几年我路上看见过一辆路巡一个女的开 就漏出来半个多脑袋,跟泥马无人驾驶似的
作者: jlstmac    时间: 2017-4-28 11:22

被撞的女保安是当场死亡。屋里的两个伤得也不轻。今天在网易上看到的报道是女司机当场死亡,并没有提女保安的事。不知道是这女司机后台太硬,还是小编故意造谣。
引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2017-4-27 22:21 发表
趴门边的是那女保安?是的话应该捡回一条命,还好没被正面抵到墙上去

作者: Tobar    时间: 2017-4-28 11:23

Posted by: Meizu PRO 5
别闹,就这身高,还不穿高跟鞋,连前档都看不到好吗     
作者: fyyx    时间: 2017-4-28 11:54

我来猜结果
无非就是精神病,拘几天,判个2,3年

出来后继续上路撞人
作者: ken999927    时间: 2017-4-28 12:33

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-4-28 11:23 发表
Posted by: Meizu PRO 5
别闹,就这身高,还不穿高跟鞋,连前档都看不到好吗     
高跟鞋还能增高上半身?
作者: helei    时间: 2017-4-28 13:44

女人开大车无非就是安全感,而且一看这个就是有钱人这个事故就是陪点钱完事。绝壁没后续了
作者: fjfyla    时间: 2017-4-28 13:55

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
穿高跟鞋开车直接吊路灯吧
作者: holybell    时间: 2017-4-28 14:40

引用:
原帖由 ken999927 于 2017-4-28 12:33 发表
高跟鞋还能增高上半身?
她说的可能是站起来看不到前挡
作者: nosmoking    时间: 2017-5-1 19:35

posted by wap, platform: Android
你看,开大车就是安全,如果是辆飞度估计自己不死也重伤,至于别人死不死有钱人真的关心吗?反正赔偿给够就是了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0