标题: [新闻] 看来NS很快就会解决游戏少的问题 [打印本页]

作者: LTFYH    时间: 2017-4-25 10:36     标题: 看来NS很快就会解决游戏少的问题

http://bbs.a9vg.com/thread-5213002-1-1.html
说真的,如果这玩意出来,我觉得应该可以入手了。
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-25 10:38

连个5g都不支持的wifi你给我说串流.......
作者: kouryu    时间: 2017-4-25 10:39

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-25 10:38 发表
喷了。
作者: LTFYH    时间: 2017-4-25 10:41

5G速度不会变快,只是信号更稳定而已。如果串流流畅的话,算是最好的串流终端了。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-25 10:43

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
还是HDMI穿空调洞吧,好歹有个货实际用过
作者: kaede    时间: 2017-4-25 10:43

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-25 10:38 发表
谁说不支持5G的......天天连着5G
作者: jiamiao    时间: 2017-4-25 10:45

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-25 10:38 发表
支持5g的
作者: 混血王子    时间: 2017-4-25 10:47

posted by wap, platform: MAC OS X
记得ns发售前我对ns有过三个预测,或者说期待。

1.官方扶持独立游戏

2.串流pc

3.承接nv的云游戏服务

还差最后一个。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-25 10:48

总感觉串流这种事本身就不是很靠谱,能玩和能好好玩这在体验上还是有本质区别的
作者: yfl2    时间: 2017-4-25 10:48

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-25 10:47 发表
记得ns发售前我对ns有过三个预测,或者说期待。

1.官方扶持独立游戏

2.串流pc

3.承接nv的云游戏服务

还差最后一个。
这个非官方,实际也没谁会用
作者: 萝卜    时间: 2017-4-25 10:52

a9的意见不是串流pc玩荒野吗
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-25 10:55

支持5g?为啥我收不到,晕死
作者: 萝卜    时间: 2017-4-25 10:56

日亚买的收不到正常,调一下频率好像
作者: impact39    时间: 2017-4-25 10:57

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-25 10:55 发表
支持5g?为啥我收不到,晕死
请把wifi信道设置成44,你们任饭当的不合格呀233,5g信号也没啥用呀……
作者: magicczq    时间: 2017-4-25 11:01

posted by wap, platform: Chrome
期待能达到老黄shield串流的效果
作者: n2    时间: 2017-4-25 11:01

posted by wap, platform: Windows
.。。。。。。。。。。。。。我希望是有多媒体功能,例如有个mp3,有个bilibili。。。的话,我就可以把备用影音手机给封存了。。
作者: alexneko    时间: 2017-4-25 11:02

不太相信老任会放过这个,不过真的有的话可以在床上补几个PS2游戏了
作者: 我不是苍雪    时间: 2017-4-25 11:04

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-25 10:38 发表
这……该怎么说呢
作者: 混血王子    时间: 2017-4-25 11:06

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yfl2  于 2017-4-25 10:48 发表
这个非官方,实际也没谁会用
非官方确实遗憾,不过我现在觉得除非nv直接手把手教,否则任天堂自己真做不出串流,连个账号和商店都做不好的厂商实在指不上什么。

这个第三方软件的效果也不敢期待。

我个人比较期待云游戏,不过这个应该是最渺茫的。
作者: LTFYH    时间: 2017-4-25 11:10

串流要做很简单,要做好不太容易,目前moonlight已经开源了,也是基于NV显卡的,包括PSV的都有源码,不过这个串流应该是没用NV显卡的串流功能,估计效果差了点。
作者: alexneko    时间: 2017-4-25 11:14

这个第三方的作为一个收费服务效果应该会不错的,我只是单纯不相信老任准而已
作者: mushroom    时间: 2017-4-25 11:24

开发者都回了说
“It will be available on eshop”

可惜wifi实在不靠谱
作者: caoyu2000a    时间: 2017-4-25 16:27

我对任地狱支持第三方怎么那么不信任。
作者: zichuanle    时间: 2017-4-25 16:31

假的吧,地狱会给人这么弄?
作者: kiwin    时间: 2017-4-25 17:09

老任把风之杖再回炉下吧,那个我wiiu要出了
作者: doraamon    时间: 2017-4-25 17:16

posted by wap, platform: Samsung
天天有人无脑黑ns无5g是怎么回事?
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-25 17:17

果然改成44就能收到了,什么年代了还这样......
作者: endrollex    时间: 2017-4-25 17:38

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-25 17:17 发表
果然改成44就能收到了,什么年代了还这样......
貌似就国内用会出这问题
任地狱市场歧视,9国ESHOP没港服,系统无中文,WIFI 5G不能改国区
作者: 223622    时间: 2017-4-25 17:45

有些人真可悲 没搞清楚就黑

跟那种没钱的穷人

说钱不重要一样
作者: endrollex    时间: 2017-4-25 17:47

引用:
原帖由 223622 于 2017-4-25 17:45 发表

有些人真可悲 没搞清楚就黑

跟那种没钱的穷人

说钱不重要一样
你在家里能改信道,去公共场所和办公室怎么办?
作者: n2    时间: 2017-4-25 17:50

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @endrollex  于 2017-4-25 17:47 发表
你在家里能改信道,去公共场所和办公室怎么办?
为什么要在公共场所下游戏。。
作者: 飞侠    时间: 2017-4-25 17:53

posted by wap, platform: Android
没什么有卵用
不过毕竟是黄老板的硬件,串流应该容易实现
作者: endrollex    时间: 2017-4-25 17:54

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-25 17:50 发表
为什么要在公共场所下游戏。。
5G信号抗干扰强啊,对战用网络好
作者: impact39    时间: 2017-4-25 17:56

日版ps4pro也有这个问题,日本人的习惯性小气233
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-25 17:58

posted by wap, platform: 小米 4
妈的我的是ap+ac结果所有ap都要改成44,互相干扰严重,人体堂这是造的什么孽。。。。。。
作者: knockle    时间: 2017-4-25 18:19

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
233,是不是可以PC开模拟器串流到switch玩4k狂吹了
作者: Eiko    时间: 2017-4-25 23:27

隔一堵墙信号就掉到一格的wifi,你跟我说串流
作者: 野生的任豚    时间: 2017-4-26 07:35

有病
作者: jameslxy    时间: 2017-4-26 09:00

5g信道那个不是任地狱的锅,貌似日本的5g信道就是100之下的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0