标题: 国行PS VR敞开卖了!普通版2999,套装 [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2017-4-24 15:10     标题: 国行PS VR敞开卖了!普通版2999,套装

posted by wap, platform: iPhone
精品套装3699

是不是可以下手买了?有必要买套装吗?
作者: madrista7    时间: 2017-4-24 15:10

别买了,昙花一现
作者: KIRITE    时间: 2017-4-24 15:10

3299的就可以了,move棒子没啥用
作者: crimsonken    时间: 2017-4-24 15:18

posted by wap, platform: MAC OS X
哪里有精品套装
作者: skcfan    时间: 2017-4-24 15:20

买来吃灰然后低价出
作者: wenzai    时间: 2017-4-24 15:28

posted by wap, platform: Android
没兴趣了哦
作者: tj0221    时间: 2017-4-24 15:29

posted by wap, platform: Android
然后却没有了兴趣。
作者: elia    时间: 2017-4-24 15:30

pro什么时候卖?
作者: cynic0522    时间: 2017-4-24 15:31

posted by wap, platform: MAC OS X
真没啥卵意思,买来通了生化7就得吃灰,等E3公布新版然后画一波大饼吧。
作者: SONIX    时间: 2017-4-24 15:31

posted by wap, platform: iPhone
全是泼冷水的啊,喷了。也好,冷静一下。现在除了生化危机是不是没啥效果好的游戏
作者: doraamon    时间: 2017-4-24 15:31

posted by wap, platform: Samsung
真的不要买, 两星期后吃灰forever
作者: maghana    时间: 2017-4-24 15:32

能接电脑吗
作者: northcong    时间: 2017-4-24 15:33

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
鸡腿没用 喜欢座舱游戏的值得入
作者: 江户川柯南    时间: 2017-4-24 15:36

买吧~!小光马上就来了!
作者: yuong32    时间: 2017-4-24 15:38

我也建议再等等,就单说PSVR目前游戏少,佩戴设计上也有问题,长时间带额头会压迫的发麻,再加上晕动症和视疲劳问题,即使适应后玩起来舒适性总不是太好,而且身临其境的感觉玩多了还会退化。VR产品建议等各方都一致好评了再买。

作者: rekoeition    时间: 2017-4-24 15:40

多谢索尼耍猴,省钱了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-4-24 15:40

e3不是说要出新型号,再等等呗
作者: northcong    时间: 2017-4-24 15:42

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
引用:
原帖由 @SONIX  于 2017-4-24 15:31 发表
全是泼冷水的啊,喷了。也好,冷静一下。现在除了生化危机是不是没啥效果好的游戏
我觉得eve武女神效果很好,dirt rally的体验也不错,泥潭吹得战斗甲虫我反而觉得效果一般
作者: zyray    时间: 2017-4-24 15:54

试了连PC玩VR女友~~用ps3摄像头能连棒子~模拟vive头显和控制器
可惜定位不行~玩玩不走动的游戏~或者手柄操作的还行!可以支持90hz
作者: 真忘私绵    时间: 2017-4-24 16:12

买啊
很特别的游戏体验
作者: rei_2014    时间: 2017-4-24 16:15

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-4-24 15:31 发表
画面好的,VR world伦敦劫案,直到黎明血戮,蝙蝠侠VR,COD Demo。
玩法和演出方面,Rez无限非常棒最后Area X爽过大麻,免费的Playroom VR适合多人游玩。
能够适应的话,坦克作战和机甲大战也非常爽,但是挑人。育碧还有个扮演鹰的VR,画面简单,但是感觉还不错。
5月还要出个Farpoint,VR也算是大作了。然后就等E3画新的饼了。
其实当初厨房那个demo还有DC,就算在demo碟里都不算是画面好的……
作者: cm_kahn    时间: 2017-4-24 16:16

垃圾玩意,索尼饥饿营销更是恶心极了。
作者: madrista7    时间: 2017-4-24 16:19

我倒是经常玩,不过只是玩playroom哄孩子高兴
作者: richiter    时间: 2017-4-24 16:22

晕死了,玩了下生化七差点吐了,到现在不敢再戴
作者: edwang    时间: 2017-4-24 16:25

玩玩生化都值了
作者: yuiileo    时间: 2017-4-24 16:34

posted by wap, platform: Chrome
现在敞开卖 我已经不打算买了。。。
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-24 16:43

posted by wap, platform: VIVO
讲真买了也基本是吃灰……
作者: berserkme    时间: 2017-4-24 17:09

posted by wap, platform: Chrome
的确是吃灰ing,生化7试玩版都没玩完,唯一一个完成度高一些的游戏,实在是太恐怖接受不了,感觉像自虐
作者: AVの炼金术士    时间: 2017-4-24 17:18

恐怖游戏完全不敢玩,要是塞尔达能出个vr应该不错,然而狗日的任天堂。
作者: God88    时间: 2017-4-24 17:19

建议还是等等E3看看情况再买吧
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-24 17:23

这时候买VR 不如买NS玩塞尔达
作者: binbey    时间: 2017-4-24 17:26

已经提不起兴趣了……
作者: 夜行船a    时间: 2017-4-24 17:29

posted by wap, platform: 小米
看看索索旗舰店,没人看一眼,可惨了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 17:30

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
仍然很贵
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-4-24 17:37

讲真,我跟妹子试过一次之后,就彻底没兴趣了
距离成熟的体验,还很遥远
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 17:39

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2017-4-24 17:37 发表
讲真,我跟妹子试过一次之后,就彻底没兴趣了
距离成熟的体验,还很遥远
你需要等女人进化到和你胃口,估计需要几亿年
作者: 飞侠    时间: 2017-4-24 17:48

的确很不成熟
首先要不晕,身边有一半人晕,这就没法玩了啊
作者: 就一中年人    时间: 2017-4-24 17:56

挺有意思的,如果这个价格比较容易接受就买吧
如果是省吃俭用就别买了

没有太核心的游戏,软件有点少是真的
作者: 田中健一    时间: 2017-4-24 18:02

生化7好玩,再来个大作吧。
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-4-24 18:19

等到第二代高清无线改良版,再入不迟。
作者: Windows    时间: 2017-4-24 18:31

发售前我就说了吃灰的玩意
作者: papplez    时间: 2017-4-24 19:35

买来看片如何?
作者: naughtyben    时间: 2017-4-24 19:42

买吧,都一把年纪还计较这几千玩个新鲜?还有几个十年你们这帮老男人玩游戏
作者: 328928249    时间: 2017-4-24 23:16

我朋友估计要深深的感谢我当初在他非要买的售后给泼了凉水
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-24 23:31

上了朋友老婆?
作者: tj0221    时间: 2017-4-24 23:51

然后却没有了兴趣。
作者: 我家奂奂    时间: 2017-4-25 08:56

绝对吃灰的东西。。。
作者: lancky    时间: 2017-4-25 10:22

一句话,这货到底能不能躺被窝看人民的名义且无任何光线和声音跑出来打搅娃睡觉???
作者: yang_yii    时间: 2017-4-25 11:23

当时我玩过drive club后居然有点晕......
购买的动力大减
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-25 11:26

引用:
原帖由 lancky 于 2017-4-25 10:22 发表
一句话,这货到底能不能躺被窝看人民的名义且无任何光线和声音跑出来打搅娃睡觉???
这个需求买gearvr,没有任何线,拿到哪都可以玩
作者: 以父之名    时间: 2017-4-25 13:00

真不能买啊,简直浪费钱啊!
作者: 洒家又回来了    时间: 2017-4-25 13:02

引用:
原帖由 @lancky  于 2017-4-25 10:22 发表
10块钱VR眼镜就满足你需要了
作者: flytutu    时间: 2017-4-25 14:24

等下一代(如果还有的话)改成无线且解决hdr共存的问题再买不迟,对了,还有现在软件阵容太惨了
不过实话实说,如果我没体验过大概还是会买
作者: cubesun    时间: 2017-4-25 14:27

我倒是买了一个多月了,到目前为止非常满意。

沉浸感跟想的一样好,有几个游戏的身历其境的感觉非常强烈,就算只是买来看看景色,给家人装逼,都值这几千块钱。

游戏的话,目前可玩的也不算少了,对于有家有孩子每天没多少时间玩游戏的人来说,甚至可以算玩不过来。

VR WORLD虽然更像个试机碟,但五个游戏质量确实都挺高,长度适中,还可以让家人体验,

PLAYROOM VR是个惊喜,甚至有点作出了任天堂游戏的味道,让人感觉用VR来玩一些传统平台动作游戏也是很合适的。

直到黎明沉浸感非常强,也很恐怖,一定要配上两个棒子才爽。这游戏分支挺多,难度也不低,算是挺耐玩了。

生化7不用说了,反正比6强太多了,回归正经恐怖游戏。我目前只玩了两三个小时,感觉良好,而且CAPCOM在如何让玩家不晕VR上,还是下了一些功夫的,比如右摇杆转身,默认是固定角度(可选,比如45度,60度)的瞬移,而不是普通的平滑转动视角,这就很好地缓解了晕的问题。当然你也可以在菜单里改回去,我试过,确实晕了不少。根据很多人的经验,走路时只要你别低头看地板,不太容易晕。不过生化7有一点不好,就是为了配合VR特性,故意做很多敌人和怪物凑到你眼前的强制剧情。这在普通电视上是无所谓的,但用在VR里,这样强制吓人就是犯规了。

暴力甲虫THUMPER,这个类似音乐游戏的东西是最大的惊喜,从标题画面就充满了一种黄金年代科幻的迷幻感,游戏里的场景让人印象极其深刻,仿佛生物一般扭动的机械质感的图案,配上超高的速度感,很难形容是一个什么样的世界,硬要说的话,像是在不同纬度的夹缝中前进,而且有很强的宗教意味。我觉得这玩意肯定是制作人磕了药之后想出来的。玩的时候还老是莫名其妙想到三体中的某些场景。

PSVR的影院模式比我想的好。据说早先分辨率很差,但是系统升级到最新后,我觉得至少有720P的画质了,对我来说已经是可以接受的了。我妈看电视的时候,我可以同样坐在沙发上看着大屏幕,这就很有价值。用来看片和短时间玩玩普通游戏都过得去。不过这个模式有两个问题,第一是屏幕中心清晰,而边缘处模糊,这是VR镜头特性决定的,我感觉电影看字幕影响不大,毕竟字体都比较大,主要是有些游戏,边角处的小字,就得扭头看清;第二是屏幕有时候会漂移,按照A9某楼主经验,这是头盔有时候歪了造成的(比如你短时间抬起来看看手机),这时候只要摘下来放平几秒,再戴上就行。

关于近视佩戴,最好在淘宝上买定制的近视镜片,我买的是用磁铁吸附的,拆装非常方便,就不用戴眼镜了。既方便,又不用怕眼睛磨损镜头。
作者: hugang    时间: 2017-4-25 17:18

索尼今年如果不公布PSVR 2代,就可能会和PSV一样的下场
作者: 不纠结会死的    时间: 2017-4-25 17:25

现在买怕是想出二手都出不掉了吧
作者: SONIX    时间: 2017-4-25 18:22

引用:
原帖由 @cubesun  于 2017-4-25 14:27 发表
我倒是买了一个多月了,到目前为止非常满意。

沉浸感跟想的一样好,有几个游戏的身历其境的感觉非常强烈,就算只是买来看看景色,给家人装逼,都值这几千块钱。

游戏的话,目前可玩的也不算少了,对于有家有孩子每天没多少时间玩游戏的人来说,甚至可以算玩不过来。

VR WORLD虽然更像个试机碟,但五个游戏质量确实都挺高,长度适中,还可以让家人体验,

PLAYROOM VR是个惊喜,甚至有点作出了任天堂游戏的味道,让人感觉用VR来玩一些传统平台动作游戏也是很合适的。

直到黎明沉浸感非常强,也很恐怖,一定要配上两个棒子才爽。这游戏分支挺多,难度也不低,算是挺耐玩了。

生化7不用说了,反正比6强太多了,回归正经恐怖游戏。我目前只玩了两三个小时,感觉良好,而且CAPCOM在如何让玩家不晕VR上,还是下了一些功夫的,比如右摇杆转身,默认是固定角度(可选,比如45度,60度)的瞬移,而不是普通的平滑转动视角,这就很好地缓解了晕的问题。当然你也可以在菜单里改回去,我试过,确实晕了不少。根据很多人的经验,走路时只要你别低头看地板,不太容易晕。不过生化7有一点不好,就是为了配合VR特性,故意做很多敌人和怪物凑到你眼前的强制剧情。这在普通电视上是无所谓的,但用在VR里,这样强制吓人就是犯规了。

暴力甲虫THUMPER,这个类似音乐游戏的东西是最大的惊喜,从标题画面就充满了一种黄金年代科幻的迷幻感,游戏里的场景让人印象极其深刻,仿佛生物一般扭动的机械质感的图案,配上超高的速度感,很难形容是一个什么样的世界,硬要说的话,像是在不同纬度的夹缝中前进,而且有很强的宗教意味。我觉得这玩意肯定是制作人磕了药之后想出来的。玩的时候还老是莫名其妙想到三体中的某些场景。

PSVR的影院模式比我想的好。据说早先分辨率很差,但是系统升级到最新后,我觉得至少有720P的画质了,对我来说已经是可以接受的了。我妈看电视的时候,我可以同样坐在沙发上看着大屏幕,这就很有价值。用来看片和短时间玩玩普通游戏都过得去。不过这个模式有两个问题,第一是屏幕中心清晰,而边缘处模糊,这是VR镜头特性决定的,我感觉电影看字幕影响不大,毕竟字体都比较大,主要是有些游戏,边角处的小字,就得扭头看清;第二是屏幕有时候会漂移,按照A9某楼主经验,这是头盔有时候歪了造成的(比如你短时间抬起来看看手机),这时候只要摘下来放平几秒,再戴上就行。

关于近视佩戴,最好在淘宝上买定制的近视镜片,我买的是用 ...
谢谢,太详细了!那么两个棒子还是挺有必要的咯?
作者: djboyx2000    时间: 2017-4-25 18:27

2000W论坛
作者: alanwzw    时间: 2017-4-25 19:17

喜欢 55# 这样有内容的东西。
就两三千的东西,带来的体验确实是新奇而不一样的,我觉得是值了。游戏也不算少了,总不能把它当个主机来看待吧。暴力甲虫买了还没玩,有空来试试。影院模式就算了,感觉没什么意义,这东西主要还是玩VR游戏的。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-25 19:37

这么便宜还有啥好说的
作者: cubesun    时间: 2017-4-25 21:31

引用:
原帖由 SONIX 于 2017-4-25 18:22 发表
谢谢,太详细了!那么两个棒子还是挺有必要的咯?
我认为哪怕就为了直到黎明这一个游戏,都值了,直到黎明是一个比较硬派的耐玩的轨道光枪游戏,质量我认为比起九十年代末光枪游戏全盛期时候那些作品不差,也就是死亡之屋VR战警那一票。当时有人可以为了那种游戏买SS,现在用两根棒子换来远超游戏厅的体验,挺值的。

听说有个国产游戏,是用棒子模拟射箭体感的,很好玩,以后我也买来试试。

不知FARPOINT这种还没发售的射击大作是不是用MOVE玩的。

总之VR这个东西还是去索尼店里试试,就用VR WORLD体验就可以,如果那个画面比较糊的感觉你能接受(顺带一提,在买VR之前,我刚买了3DS玩怪物猎人,那个画面充分拉低了我对于分辨率的忍受下限),那VR就适合你。反之,就等下一代呗。

另外我也很需要有人现身说法,PS4PRO对VR有多大的提升效果啊?最近看PRO价格也平稳了,琢磨换一个呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0