标题: 我决定把狂吹烂尾 [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 14:29     标题: 我决定把狂吹烂尾

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我现在玩到把三个巨像打过,然后在火山去找人,现在还没找到人,还在用药水硬扛,如果我找到人估计会开始抓蜥蜴

就在这个状态,我决定烂尾,放弃这个游戏

原因很简单:估计以后也就这样了,估计也没什么新鲜玩意了
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-24 14:31

舔过吗?😄
作者: Sithcard    时间: 2017-4-24 14:32

posted by wap, platform: Android
哦,500,机卡一套包邮出么?
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 14:34

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @Sithcard  于 2017-4-24 14:32 发表
哦,500,机卡一套包邮出么?
不出,我这辈子到现在就出过一个游戏:PS2的FF10日版初版

因为我从来没见过这么烂的游戏
这是下线

没超过这个下线都留着
作者: 夏青    时间: 2017-4-24 14:36

posted by wap, platform: iPhone
买套防火服3000块而已…
这也不是事儿啊,感觉没咋地四个迷宫和加农就被我干过了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 14:38

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-24 14:36 发表
买套防火服3000块而已…
这也不是事儿啊,感觉没咋地四个迷宫和加农就被我干过了
不是因为防火服的问题

问题是我都已经能猜到我在通关前还会去折腾些什么了

还有这剩下的我没玩的这些,还能带给我什么样的乐趣,多少乐趣,大概能估计出来

所以决定还是不玩了
作者: zengxx1986    时间: 2017-4-24 14:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣服卖……强化需要用到被煮光的火蜥蜴……
穿个奇怪的衣服就能免疫能让木材着火的高温,这个设定实在太匪夷所思了。
作者: alexneko    时间: 2017-4-24 14:43

不需要烂尾啊,现在这样子直接去干加农不就行了
作者: caoyu2000a    时间: 2017-4-24 14:45

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-24 14:38 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣 ...
因为中国人不了解日本传说,这应该是来源于《竹取物语》的火鼠裘吧。
作者: 一根火材    时间: 2017-4-24 14:45

杀过一次加农,再进游戏,跟没杀一样……
所以,还是不杀了。
作者: caicaistar    时间: 2017-4-24 14:46

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2017-4-24 14:38 发表
看旅馆的海报做出来的药只有两分半钟。蜥蜴用光刚好到旷工村,看到个到处滚的旷工有卖6分钟的药只要60g 果断买10个保平安,怕以后滚跑了找不到。结果前面服装店就有防火的衣 ...
+1 看看防暑和耐火...
作者: wll    时间: 2017-4-24 14:46

牛嚼牡丹
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-24 14:47

posted by wap, platform: iPhone
我从火山背后绕过去的,到了商店也就六分钟,中间还打了不少怪
作者: yuong32    时间: 2017-4-24 14:49

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 14:34 发表
不出,我这辈子到现在就出过一个游戏:PS2的FF10日版初版

这是下线

没超过这个下线都留着
我用一张国际版FF10加点钱换了MGS2加强版,PS2也就这买过这两个正版了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-24 14:58

看了薯片这贴,我决定买个PS4最终幻想10
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-24 15:02

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 14:38 发表
不是因为防火服的问题

问题是我都已经能猜到我在通关前还会去折腾些什么了

还有这剩下的我没玩的这些,还能带给我什么样的乐趣,多少乐趣,大概能估计出来

所以决定还 ...
试过上天了么》?试过把生锈武器还原了么,打了精英怪任务了么,试炼岛去了么?
角上的方形大迷宫去了么
作者: endrollex    时间: 2017-4-24 15:06

找到人后才是这段火山剧情正式开始,后面演出很棒, 孙子非常逗,担又帮林克义不容辞
作者: KIRITE    时间: 2017-4-24 15:08

至少火山的打神兽迷宫是不需要有人把你扔在半空然后要你用弓箭射要害,这点和其他三个迷宫不一样
作者: 夏青    时间: 2017-4-24 15:23

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2017-4-24 15:08 发表
至少火山的打神兽迷宫是不需要有人把你扔在半空然后要你用弓箭射要害,这点和其他三个迷宫不一样
但是带个脑残尾巴潜入,还不如让我去射射射呢…
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 15:42

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-4-24 15:02 发表
试过上天了么》?试过把生锈武器还原了么,打了精英怪任务了么,试炼岛去了么?
角上的方形大迷宫去了么
生锈武器还能还原?我不知道啊!

傻子。。。

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7299325&extra=&page=1
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-24 15:43

引用:
原帖由 @KoeiSangokushi  于 2017-4-24 14:58 发表
看了薯片这贴,我决定买个PS4最终幻想10
想花冤枉钱随你
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-24 18:21

行吧!等dlc吧
作者: 萝卜    时间: 2017-4-24 18:40

烂尾之前透露一下最终得分多少了
作者: llawlieto    时间: 2017-4-24 18:40

我当时和薯片想法一样,但是ns实在没啥游戏,无聊着就把蜥蜴迷宫通了,想着加农就先不打了,然后在城堡随便转转就遇到了加农...然后基本就吃灰了
作者: skcfan    时间: 2017-4-24 18:54

火山打完那段剧情应该是四神兽里最好的,各种迷之感动,薯片你玩游戏挺不值得,应该专职写段子
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-4-24 19:25

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-24 15:43 发表
想花冤枉钱随你
你说说最终幻想10渣在哪?
作者: 松鼠X    时间: 2017-4-24 20:53

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2017-4-24 19:25 发表

你说说最终幻想10渣在哪?
优娜脸蛋跟饼铛一样
作者: venomed    时间: 2017-4-24 21:36

这种破水事也要发一贴, 你的生活有多空虛
作者: sceic    时间: 2017-4-24 22:54

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-24 14:34 发表

这是下线

没超过这个下线都留着
ff10确实烂,但我觉得13更甚。
作者: abrina    时间: 2017-4-24 23:42

我也刚好到了火山那块,但我这几天已经把开了80个祠堂,周围几个角上的方形迷宫都搞定了,想刷龙素材又耐不得那个烦。估计要烂尾了。
作者: naughtyben    时间: 2017-4-25 00:29

现在好游戏太多,烂尾也正常,讲真,这年头,还是神海战神一本道这种省时间大作好,有画面有剧情,不用刷刷刷
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-25 08:51

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-4-24 22:54 发表
ff10确实烂,但我觉得13更甚。
不过我没玩过
作者: qevilcrystal    时间: 2017-4-25 09:03

业界再鼓吹好的游戏都会有人说烂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0