标题: 你说哪种独占招人恨? [打印本页]

作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 09:17     标题: 你说哪种独占招人恨?

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
一种,微软那种,游戏发售前宣布独占一年,古墓10

还有一种,游戏发售后突然独占
比如微软一开始也没说古墓10独占,然后PS4版也卖,然后卖了几天突然不卖了,因为被微软独占了

明显是后者更欠揍吧?
拿微软做比喻有点对不起微软
因为就算是微软也没操蛋到这种程度
作者: em9527    时间: 2017-4-21 09:27

很忙啊 敌人越来越多了
作者: achen126    时间: 2017-4-21 09:27

没关注过这个事件,到底谁操蛋?
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-21 09:32

posted by wap, platform: iPhone
自己不喜欢的平台玩独占才会去恨
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-21 09:32

还有拉出来的屎再坐回去这种事?
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 09:33

posted by wap, platform: iPhone
ios上很多游戏,国内代理接手以后,原版就下架了

泥潭看见腾讯就脑袋发热,也是醉了
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 09:37

楼主也搞错了两点
1、数字版,你买哪家都一样
2、并没有离开pc平台夸去别家,所以ps4玩家买不到的情况是不适用的
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 09:39

我刚才才知道,原来火箭联盟你 国玩家需要科学上网才能玩…

现在声讨腾讯代理,这简直是jian到骨子里了……
作者: vice2015    时间: 2017-4-21 09:47

任天堂独占和微软独占

作者: SeraphZtoA    时间: 2017-4-21 09:58

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 09:39 发表

不用啊

这游戏又不是只有pc版

psn有送,我觉得不好玩,感觉像足球,已经删了
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 10:00

引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-4-21 09:58 发表
不用啊

这游戏又不是只有pc版

好像挺火的
pc版不知道用的是服务器原因还是什么,玩不了
作者: 夕雨    时间: 2017-4-21 10:12

火箭联盟那个服务器好像是google的,所以国内必须科学上网才能玩

所以qq代理之后可能玩的人会更多吧~

不过这游戏对逻辑思维和空间感要求很高~

作者: flies    时间: 2017-4-21 10:19

MH3转移平台,MH4独占3DS最可恶
作者: fangyimins    时间: 2017-4-21 10:21

捉急,明显是后者没什么卵用
发售都一年了,改打折改买的早买了,再说了,后者独占是禁止你买,又不禁止你已买的继续玩。
作者: yuong32    时间: 2017-4-21 10:21

这性质有点不一样,主要还是因为steam在中国没有取得经营资质,说白了steam是没有资格对中国售卖火箭车这款游戏的,以前steam单方面设立国区打打擦边球,现在有正规代理了自然可以不让你卖了,当然火箭的公司和steam之间多半也是有协议的,腾讯的代理费里可能包含了违约金。

作者: w8yp    时间: 2017-4-21 10:24

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
任天堂平台的独占
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-21 10:27

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @SeraphZtoA  于 2017-4-21 09:58 发表
不用啊

这游戏又不是只有pc版

PSN版也需要翻的吧……
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-4-21 10:28

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-21 10:27 发表
PSN版也需要翻的吧……
Posted by: motorola Nexus 6
不用啊,你以为PSN国内那么多CDN干嘛的
作者: 熔点蛇    时间: 2017-4-21 10:29

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
都不如每天装疯卖傻钓鱼招人烦。
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-21 10:31

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-4-21 10:28 发表
喷了,麻烦看看清楚再回

我说的是,火箭联盟这个游戏的psn版联网也需要翻
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-4-21 10:50

引用:
原帖由 ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ) 于 2017-4-21 10:28 发表

这个是分游戏的,我以前用PS3玩马克斯佩恩3也被墙了,别的游戏没事
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-4-21 10:51

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 09:39 发表

加一。
薯片,不是什么风都能跟的,遗老遗少是被历史碾压的,跟他们没好处
作者: 清风拂晓    时间: 2017-4-21 11:05

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-4-21 10:51 发表
加一。
薯片,不是什么风都能跟的,遗老遗少是被历史碾压的,跟他们没好处
腾讯就是新潮流?那全世界1.25亿人就是遗老遗少了?
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 11:52

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
泥潭居然还有讯青
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 11:54

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 11:52 发表
泥潭居然还有讯青
首先我就不是
不玩腾讯任何游戏
你看我论坛发言你也知道

但是经历了nba2k的氪金,gta的氪金,微暖地平线的氪金…

我真的觉得,外国商人脚丫子都是香的在泥潭简直是真理
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 11:57

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 11:54 发表
首先我就不是
不玩腾讯任何游戏
你看我论坛发言你也知道

但是经历了nba2k的氪金,gta的氪金,微暖地平线的氪金…

我真的觉得,外国商人脚丫子都是香的在泥潭简直是真理
面对现实吧,尼蝈别的不说,单就说游戏厂商,无论是道德底线还是做游戏水平都是落后外国很多很多的
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 11:59

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 11:57 发表
面对现实吧,尼蝈别的不说,单就说游戏厂商,无论是道德底线还是做游戏水平都是落后外国很多很多的
这几年阴阳师、农药貌似都还可以,虽然没玩过但是听的真不少
lol也是腾讯的吧
……

火箭联盟这事儿,腾讯让服务器稳定了,游戏免费了,受众更多了,可能不符合泥潭少数另类才是精英的“优良传统”
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:05

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 11:59 发表
lol也是腾讯的吧
……

火箭联盟这事儿,腾讯让服务器稳定了,游戏免费了,受众更多了,可能不符合泥潭少数另类才是精英的“优良传统”
这就跟龙珠漫画一样

以前哪都能看,现在只有腾讯网站和APP有

确实翻页速度也不错,也是免费的

但是给人一种不爽的感觉

有的人忍了,选择无视

但是有的人选择骂腾讯的娘

这次游戏的区别是,不像漫画是盗版,都是正版

凭什么非要玩你腾讯的?

你凭什么跟某处勾结把别的都墙了?

你有什么法律权力干这事?

这是侵犯人权
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:06

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 12:05 发表
这就跟龙珠漫画一样

但是给人一种不爽的感觉

有的人忍了,选择无视

但是有的人选择骂腾讯的娘

这次游戏的区别是,不像漫画是盗版,都是正版

凭什么非要玩你腾讯的?

你凭什么跟某处勾结把别的都墙了?

你有什么法律权力干这事?

这是侵犯人权
腾讯没墙过任何竞争对手
从oicq到msn到dota…

火箭这次是因为开发商把代理权卖给腾讯了自行下架的
而且以前墙也不是因为腾讯,因为这游戏用的谷歌服务器…
作者: yuong32    时间: 2017-4-21 12:07

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-21 11:59 发表
lol也是腾讯的吧
……

火箭联盟这事儿,腾讯让服务器稳定了,游戏免费了,受众更多了,可能不符合泥潭少数另类才是 ...
但这种一拿到发行权第一时间就让对手下架的商业做法是比较有侵略性的,也是不多见的,一般都是过一段时间等合同到期,这么有侵略性的做法当然会让国内steam支持者不爽了。
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:09

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-21 12:07 发表
但这种一拿到发行权第一时间就让对手下架的商业做法是比较有侵略性的,也是不多见的,一般都是过一段时间等合同到期,这么有侵略性的做法当然会让国内steam支持者不爽了。
这是商业条款,跟侵略性有啥关系
我美服买的ios版驶向天际,现在美服都不让我更新了
因为被代理了…喷了
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:11

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:09 发表
因为被代理了…喷了
这商业条款是腾讯签的

归根结底他还是因为这些让他少赚钱了
作者: yuong32    时间: 2017-4-21 12:12

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-21 12:05 发表
这就跟龙珠漫画一样

但是给人一种不爽的感觉

有的人忍了,选择无视

但是有的人选择骂 ...
腾讯的龙珠漫画阉割了布尔玛的内裤镜头
中国人是很讨厌“区别对待”这个东西的,难道布尔玛的内裤世界其它国家的人看得中国人看不得?
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:13

所以结合你另一个帖子来看,
常年玩游戏没啥,常年宅导致和社会脱节才是认识水平低下的原因
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-4-21 12:16

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-21 10:31 发表
喷了,麻烦看看清楚再回

我说的是,火箭联盟这个游戏的psn版联网也需要翻
我不用翻啊,你有没有玩过啊
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:17

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:13 发表
所以结合你另一个帖子来看,
常年玩游戏没啥,常年宅导致和社会脱节才是认识水平低下的原因
什么时候说不过对方,或者讲道理讲不过对方了

就会开始评价对方这个人

这是泥潭一个特色,你也不用过于不好意思

也不是就你一个这样
作者: yuong32    时间: 2017-4-21 12:18

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-21 12:09 发表
因为被代理了…喷了
下架是没问题的,但你看过有几个第一时间下架的案例,而且不是一定要下架,是腾讯希望拥有国内的独占发行权,当然这就是竞争。

作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:18

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 12:17 发表
什么时候说不过对方,或者讲道理讲不过对方了

就会开始评价对方这个人

这是泥潭一个特色,你也不用过于不好意思

也不是就你一个这样
你能不能别引用通知我了
有点素质好吧

我只是回答你的问题
因为泥潭的认识水平确实和虎扑啊知乎啊这种地方差得远,不是针对你一个人,不用太在意
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:19

引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-21 12:12 发表
腾讯的龙珠漫画阉割了布尔玛的内裤镜头
中国人是很讨厌“区别对待”这个东西的,难道布尔玛的内裤世界其它国家的人看得中国人看不得?
所以我现在还留着布卡的龙珠漫画文件
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:20

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:18 发表
你能不能别引用通知我了
有点素质好吧

我只是回答你的问题
因为泥潭的认识水平确实和虎扑啊知乎啊这种地方差得远,不是针对你一个人,不用太在意
这是手机版默认的

不爽就找管理员吧
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:21

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 12:20 发表
这是手机版默认的

不爽就找管理员吧
取消勾选只需要点一下
我每次都会取消掉
有点素质不是什么难事
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:22

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:18 发表
你能不能别引用通知我了
有点素质好吧

我只是回答你的问题
那你就去虎扑之类吧

我来这倒不是因为这认知水平低能显得你自己水平高

我来这主要是因为这里有趣

我去百度那倒是跟你的目的差不多,去那能显得我自己牛逼,可以肆无忌惮地嘲笑
作者: yuong32    时间: 2017-4-21 12:23

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2017-4-21 12:19 发表
所以我现在还留着布卡的龙珠漫画文件
或许新生代这批孩子会特别健康吧 ,国家为他们过滤了不良信息。
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:24

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:21 发表
取消勾选只需要点一下
我每次都会取消掉
有点素质不是什么难事
那你怎么不把你的默认接收通知的勾去掉?

你这种人就是老想让别人做,自己不做歇着

我平时也在工作中遇见过你这种人
一般是比较年轻的90或00后
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:25

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 12:22 发表
那你就去虎扑之类吧

我来这倒不是因为这认知水平低能显得你自己水平高

我来这主要是因为这里有趣

我去百度那倒是跟你的目的差不多,去那能显得我自己牛逼,可以肆无忌惮地嘲笑
毕竟在这里十几年了
有感情了
家里傻逼亲戚多了,那也是一家人啊。
但是确实,坛子里太多人并没有跟着时代一起更新意识,我感觉可能是宅久了的缘故
作者: 夏青    时间: 2017-4-21 12:27

引用:
原帖由 @松鼠司机  于 2017-4-21 12:24 发表
那你怎么不把你的默认接收通知的勾去掉?

你这种人就是老想让别人做,自己不做歇着

我平时也在工作中遇见过你这种人
一般是比较年轻的90或00后
通知倒是无所谓,点一下全部已读就可以了
麻烦的是信箱信息太多了,隔一段时间就提示已满,这个太烦人了
论坛这个设置可能是想活跃论坛
但是真的很麻烦,所以我就从自己做起不给人发通知
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-21 12:35

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-21 12:27 发表
通知倒是无所谓,点一下全部已读就可以了
麻烦的是信箱信息太多了,隔一段时间就提示已满,这个太烦人了
论坛这个设置可能是想活跃论坛
但是真的很麻烦,所以我就从自己做起不给人发通知
实话告诉你

手机版我虽然不知道信箱多少才满

但是反正我从来没满过,现在已经1100多条信息了

其实你唯一错误就是用了网页版

其实用手机版的人都没有你的麻烦

你不用为他们考虑,呵呵
作者: Apocalypse    时间: 2017-4-21 12:37

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-4-21 12:16 发表
我不用翻啊,你有没有玩过啊
联机(online)模式要翻,你是不是只玩了单机模式

作者: 清风拂晓    时间: 2017-4-21 13:00

posted by wap, platform: Android
魔女2,犯不着为了一个游戏换台主机吧?
作者: newkyo    时间: 2017-4-21 13:59

当然是猎人
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-21 14:22

引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-21 09:32 发表
自己不喜欢的平台玩独占才会去恨
我不喜欢微软
我不喜欢腾讯
这两家的游戏都是捏着鼻子路过
这两家玩独占跟我有什么关系?
作者: 杜斯坦    时间: 2017-4-21 14:30

gtaIV要是当年没有摩尔的纹身还是索尼独占的话就招人恨
作者: 杜斯坦    时间: 2017-4-21 14:32

gtaIV要是当年没有摩尔的纹身还是索尼独占的话就招人恨
作者: genesisx    时间: 2017-4-21 16:34

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @flies  于 2017-4-21 10:19 发表
MH3转移平台,MH4独占3DS最可恶
而且居然没有逆串流WiiU到电视上玩3ds的模式……
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-4-21 16:38

posted by wap, platform: Samsung
出钱制作没有跨平台可能的独占2333。
作者: arex    时间: 2017-4-21 16:49

独占什么的最讨厌了,全通用没有独占最好了
作者: abracadabra949    时间: 2017-4-21 21:06

别再损微软了,微软已经没什么有吸引力的独占了,要珍惜
作者: ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)    时间: 2017-4-21 23:02

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2017-4-21 12:37 发表
联机(online)模式要翻,你是不是只玩了单机模式

肯定玩的联机啊,不过我突然想起来当时路由好像挂SS了

作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2017-4-22 07:57

自己不喜欢的,没有的平台独占了喜欢的游戏
作者: 328928249    时间: 2017-4-22 08:50

自己玩不到又想玩的独占?
作者: vany    时间: 2017-4-22 14:07

troll独占最招人烦
作者: tzenix    时间: 2017-4-23 10:08

posted by wap, platform: 红米Note3
感觉恶魔之魂这种比较招人恨
ps3独占,你没ps3就算买ps4也还是玩不到
作者: oversleep    时间: 2017-4-23 10:16

posted by wap, platform: Chrome
独占不招人恨,招人恨的是独占在自己没有的平台上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0