标题: [新闻] 腾讯:Steam一切问题与我们无关 [打印本页]

作者: zrmm    时间: 2017-4-20 19:26     标题: 腾讯:Steam一切问题与我们无关

http://new.vgtime.com/topic/545819.jhtml

腾讯:我是一个好人
[attach]920168[/attach]
作者: 昔日之影    时间: 2017-4-20 19:27

谁信

不过触乐记者问这种问题挺傻的就是了……
作者: SADSAFASF    时间: 2017-4-20 19:27

我是一匹平民
作者: elia    时间: 2017-4-20 19:36

我又没有关闭FB推谷歌等等
作者: 二十九分半    时间: 2017-4-20 19:41

腾讯这么回应我就放que心xin了
作者: coolwind    时间: 2017-4-20 20:40

呵呵,用不着这样啊,和你有关又怎么样,怕什么?
作者: 以父之名    时间: 2017-4-20 21:02

腾讯太懦夫了,这么有钱硬干网友民意啊·?怕个屌子,这堆网友只会嘴炮,需要腾讯你教做人呐!明确说嘛,对steam,有你没我。就是封,你们玩steam的,不来跪舔我打企鹅的鸡鸡,我不不信了哦!
作者: MegaDr    时间: 2017-4-20 21:51

posted by wap, platform: iPhone
看了下宣传视频,这个吃豆人应该没有找namco授权吧?
为什么吃相还是这么难看?
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-20 21:55

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-4-20 21:51 发表
看了下宣传视频,这个吃豆人应该没有找namco授权吧?
为什么吃相还是这么难看?
bne商务微信在下有上周刚来聊过天需要帮你问问这个符号是不是侵权有没有必要要他们授权么?

顺便你知道bn在日本刚搞完一系列角色形象开放授权的活动?
作者: zichuanle    时间: 2017-4-20 22:24

posted by wap, platform: Android
呵呵,当贼的都喊自己不是贼
作者: playboy23    时间: 2017-4-20 22:50

看到华为,腾讯,百度这些企业心寒啊,为什么中国好的企业都不要脸呢
作者: elia    时间: 2017-4-20 22:54

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-4-20 22:50 发表
看到华为,腾讯,百度这些企业心寒啊,为什么中国好的企业都不要脸呢
做大后就肆无忌惮而已,监管问题
作者: coolwind    时间: 2017-4-20 22:56

引用:
原帖由 playboy23 于 2017-4-20 22:50 发表
因为要脸的都死了,不要脸的都过的挺好
作者: seek    时间: 2017-4-21 00:25

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @elia  于 2017-4-20 22:54 发表
做大后就肆无忌惮而已,监管问题
谁监管,靠集权政府去管么?
集权政府管的结果,要么就官商勾结,要么就改革开放前那种鸟样...
作者: snakegtr    时间: 2017-4-21 08:39

cod当年......
作者: Pires    时间: 2017-4-21 08:43

posted by wap, platform: Chrome
记者应该问 你们会要求你匪把steam墙了吗
作者: as01    时间: 2017-4-21 09:18

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2017-4-20 19:27 发表
谁信

不过触乐记者问这种问题挺傻的就是了……
哪里傻逼了 这个问题问的的非常好
作者: 我才叫伞塔    时间: 2017-4-21 09:25

posted by wap, platform: 小米5
引用:
原帖由 @as01  于 2017-4-21 09:18 发表
哪里傻逼了 这个问题问的的非常好
希望你竞争对手意外死亡或者只是可能意外死亡的时候,警察直接把你铐起来问是不是你杀得。
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-4-21 09:50

楼上这位才是真拿腾讯的钱在各个论坛洗地的,辛苦了
作者: elia    时间: 2017-4-21 09:53

引用:
原帖由 我才叫伞塔 于 2017-4-21 09:25 发表
posted by wap, platform: 小米5
希望你竞争对手意外死亡或者只是可能意外死亡的时候,警察直接把你铐起来问是不是你杀得。
记者是警察?能铐腾讯?你发帖能拿五毛吗?
作者: 旧瓒的眼睛    时间: 2017-4-21 09:55

引用:
原帖由 @elia  于 2017-4-21 09:53 发表
记者是警察?能铐腾讯?你发帖能拿五毛吗?
能啊,人家本来就是有任务在身的
作者: as01    时间: 2017-4-21 10:21

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
引用:
原帖由 @我才叫伞塔  于 2017-4-21 09:25 发表
记者不是警察 你知道记者是干什么的 记者的工作就是没事找事
作者: tobewind    时间: 2017-4-21 10:49

我只感觉不寒而栗

果然是狗日的,说的一点没错
作者: 欧菲鲁斯    时间: 2017-4-21 10:50

“此地无银三百两”
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-4-21 10:51

肯定就是企鹅干的缺德事
作者: zfz    时间: 2017-4-21 10:53

隔壁王二不曾偷
作者: lionheart007    时间: 2017-4-21 11:13

记者的任务就是代表群众发问,这个问题就是群众最想问的
作者: cosiman    时间: 2017-4-21 13:20

posted by wap, platform: Chrome
“一切后果由美方承担”

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0