标题: 塞尔达鸟迷宫打完boss了才发现也可以倾斜。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-4-18 20:31     标题: 塞尔达鸟迷宫打完boss了才发现也可以倾斜。

posted by wap, platform: Android
有个宝箱一直没拿到,打完boss又回来拿,用磁铁把大圆球放来放去都跳不过去,把地图打开细看还有没什么隐藏通道才注意这迷宫也可以倾斜。就为这一个宝箱.....
作者: 夏青    时间: 2017-4-18 20:35

posted by wap, platform: iPhone
牛逼,那你风吹两个转铃那个谜题怎么解的?
作者: 田中健一    时间: 2017-4-18 20:43

posted by wap, platform: Android
直接用吸铁把风车拉到窗口。
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-18 20:43

LZ真牛比,正常人玩了一个两个都会知道这代迷宫都可操作吧,这是其一

其二,不知道迷宫可操作结果竟然迷都解了

其三,解了还没反应过来还觉得这个倾斜是专门为这个宝箱的(这个宝箱我没倾斜架铁球拿的)

LZ牛逼
作者: zichuanle    时间: 2017-4-18 20:46

我第一次打大象迷宫也卡了半天,看了攻略才知道象鼻子能操控的,没特别留意怎么可能知道啊!
作者: alexneko    时间: 2017-4-18 20:55

NB,记下了,以后重玩的时候我也不操作试试……
作者: 约翰李贝特    时间: 2017-4-18 21:45

神了,翅膀边上的控制台怎么过去的
作者: 田中健一    时间: 2017-4-18 22:19

引用:
原帖由 @约翰李贝特  于 2017-4-18 21:45 发表
神了,翅膀边上的控制台怎么过去的
两边最远端都可以直接从上面那层滑翔过去。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-19 03:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-18 22:19 发表
两边最远端都可以直接从上面那层滑翔过去。
滑翔容易过去,操作完控制台以后怎么滑走?
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-19 03:24

我也想问 翅膀那过去开了机关 半天没找到路回去 最后才发现翅膀可以倾斜
作者: fune    时间: 2017-4-19 03:28

怎么可能
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 07:21

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-19 03:11 发表
滑翔容易过去,操作完控制台以后怎么滑走?
瞬移脱离,再瞬移到入口。
作者: bikebicycle    时间: 2017-4-19 08:20

如果打的第一个神兽就是鸟,可以理解。
作者: xu33    时间: 2017-4-19 08:21

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-19 07:21 发表
瞬移脱离,再瞬移到入口。
这个假的吧 我也想过这么玩 不过试的时候发现神兽里面不能瞬移 没法打开大地图
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 08:22

引用:
原帖由 @bikebicycle  于 2017-4-19 08:20 发表
如果打的第一个神兽就是鸟,可以理解。
第一个大象,这个鸟迷宫谜题太简单了。完全不像是塞尔达。
作者: 松鼠X    时间: 2017-4-19 08:28

我早就说过迷宫太简单了
作者: bikebicycle    时间: 2017-4-19 08:28

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-19 08:22 发表
第一个大象,这个鸟迷宫谜题太简单了。完全不像是塞尔达。
玩了骆驼再去鸟,感觉像走进祠堂。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 08:29

引用:
原帖由 @xu33  于 2017-4-19 08:21 发表
这个假的吧 我也想过这么玩 不过试的时候发现神兽里面不能瞬移 没法打开大地图
那没箭了是不是就卡死迷宫里面了?动动脑啊。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-19 11:23

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-19 08:29 发表
那没箭了是不是就卡死迷宫里面了?动动脑啊。
大家已经使劲想了,瞬移需要到入口飞不过去,跳楼死掉还是在控制室,跳楼把血跳光重新读盘的话还是要重打控制室

请问从控制室怎么飞走?

作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 11:26

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-19 11:23 发表
大家已经使劲想了,瞬移需要到入口飞不过去,跳楼死掉还是在控制室,跳楼把血跳光重新读盘的话还是要重打控制室

请问从控制室怎么飞走?

我前面都说了直接用瞬移出迷宫,再移动回来。我补充详细方法,控制室按出地图然后按Y键退出迷宫。

作者: 藕是张力    时间: 2017-4-19 11:27

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-19 11:26 发表
我前面都说了直接用瞬移出迷宫,再移动回来。
只有在迷宫入口可以瞬移,入口和控制室相距很远而且在同一高度,飞不过去
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 11:29

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-19 11:27 发表
只有在迷宫入口可以瞬移,入口和控制室相距很远而且在同一高度,飞不过去
迷宫全部区域都可以瞬移,你仔细看看地图下面写的按键说明。
作者: kiwin    时间: 2017-4-19 11:30

我觉得迷宫设计简单挺好的,比如你带姑娘玩,或者姑娘自己玩,就不太用担心

下一作会提升迷宫难度吧,太难不好
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-19 11:30

还能这样?回去看看
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 11:36

你们说的飞不回去这迷宫是唯一让我思考超过1分钟的地方,我飞了几次都飞不过去掉下去摔死了,然后想是不是BUG了,然后调出地图发现不能瞬移到其他地方,但是地图下面显示按Y键可以脱出迷宫,然后我飞出去再飞进来就到入口处了。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-19 12:54

好机智……
作者: kid200002    时间: 2017-4-19 13:00

打BOSS之前有宝箱拿不到想想就有问题
说好的思考一分钟呢:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-19 13:02

喷了
打了BOSS还能回去拿宝箱?
厉害厉害
幻想流田大,可以脑补整个世界
作者: 恋妖壶    时间: 2017-4-19 13:20

喷了,我刚发现LZ说的是打完BOSS又回来拿……这和我玩的肯定不是一个塞尔达
作者: gunsou    时间: 2017-4-19 13:31

田大模拟器玩多了导致实机出现了幻觉
作者: alexneko    时间: 2017-4-19 13:38

不过我记得就算打完BOSS不解放神兽确实还是可以回头拿宝箱的
作者: 夏青    时间: 2017-4-19 13:41

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-19 13:02 发表
喷了
厉害厉害
呵呵,我玩的是假塞尔达吧

打完boss,只要不去中央控制器解放神兽,一样可以继续探索
作者: 夏青    时间: 2017-4-19 13:41

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-4-19 13:20 发表
喷了,我刚发现LZ说的是打完BOSS又回来拿……这和我玩的肯定不是一个塞尔达
你们几个啊……

说什么好……

作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 13:55

引用:
原帖由 @kid200002  于 2017-4-19 13:00 发表
打BOSS之前有宝箱拿不到想想就有问题
说好的思考一分钟呢:D
开始宝箱那个门没打开,跳了两次都跳不过去,就走其他地方去了,打完BOSS才想起还有宝箱没拿,又回去拿,铁球摆平台下,摆平台上都不行也就卡了几分钟。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 13:57

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-19 13:02 发表
喷了
厉害厉害
打了BOSS启动控制装置的时候提示不能再次回到迷宫,然后就想起还有宝箱没拿了。然后回去拿,这样解释合理吗?
作者: 田中健一    时间: 2017-4-19 14:00

我发帖任饭老是带着攻击的眼光来看,我黑任需要用这个来黑?
作者: 來福時代    时间: 2017-4-19 14:21

又见任青丢智商:D
作者: linxiaojiu    时间: 2017-4-19 14:55

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-19 14:00 发表
我发帖任饭老是带着攻击的眼光来看,我黑任需要用这个来黑?
楼主讲究人。
我回头也当作挑战“不倾斜鸟身打死boss”来攻略下鸟迷宫。
作者: cloudchilya    时间: 2017-4-20 09:00

神了,居然还能这样哈哈哈
作者: yak    时间: 2017-4-20 09:01

楼主威武,打开新世界大门。

这属于邪道攻略迷宫,嗯嗯,至少说明了一种可能性,说明BOW的玩法体验真的是因人而异。

就像我说打高尔夫球可以找角度用锤子敲满力量一杆进洞时群友一脸不相信的表情一样……
作者: saintshin    时间: 2017-4-21 21:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不倾斜一开始那个滚炸弹进去炸的地方怎么过的

作者: mushroom    时间: 2017-4-21 21:43

引用:
原帖由 saintshin 于 2017-4-21 21:39 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

不用过这个房间,直接飞过去了。应该
作者: doraamon    时间: 2017-4-21 21:46

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-4-21 21:39 发表

我也想问这个
作者: saintshin    时间: 2017-4-21 21:48

引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-21 21:43 发表
我记得里面是个制御端末,不能跳过吧。我想了一下,发现叶子可以扇得动炸弹,说不定能扇过去?
作者: doraamon    时间: 2017-4-21 22:16

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @mushroom  于 2017-4-21 21:43 发表
里面有个控制台,一定要启动的。
如果不知道倾斜鸟, 真是想不出怎么把炸弹滚过去, 以及炸了之后怎么把铁球弄过来(一开始位置太远磁铁够不到)。

望田中大大指教!
作者: samusialan    时间: 2017-4-21 22:32

炸弹我试过可以自动滚到拐角,但不够远开窗是吹不动的卡在拐角,当时手上没叶子
另外有人从窗口跳出去再从旁边窗口进去,不调整鸟的角度的话估计要试一下从上层跳下来看
作者: saintshin    时间: 2017-4-21 22:39

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-4-21 22:16 发表
如果不知道倾斜鸟, 真是想不出怎么把炸弹滚过去, 以及炸了之后怎么把铁球弄过来(一开始位置太远磁铁够不到)。

望田中大大指教!
正好有朋友刚打过鸟,取档试了下扇风把炸弹扇过去确实可行,铁球就只有等田大来解答了。
作者: 田中健一    时间: 2017-4-21 22:46

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-4-21 22:16 发表

望田中大大指教!
楼上一个朋友已经说了正确答案,铁球那个房间有个窗户,可以从上层直接滑进去。
作者: doraamon    时间: 2017-4-21 22:49

引用:
原帖由 @田中健一  于 2017-4-21 22:46 发表
楼上一个朋友已经说了正确答案,铁球那个房间有个窗户,可以从上层直接滑进去。
太厉害了, 真是好有想象力!
作者: 田中健一    时间: 2017-4-21 23:06

引用:
原帖由 @doraamon  于 2017-4-21 22:49 发表
太厉害了, 真是好有想象力!
几乎每个房间都能从上层滑下去,解密基本都是围绕这个思路来的,所以觉得这迷宫简单的不合理。铁球我都是是直接用铁锤敲过去的,根本没用到倾斜的滑动。
作者: yaoyuef    时间: 2017-4-21 23:15

233,这就等于发现了偏离了迷题设计思路的另一种解法,和马里奥走墙顶一个道理。
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-22 00:49

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @saintshin  于 2017-4-21 21:39 发表

丢个圆炸弹 就算不倾斜鸟身体 也会慢慢滚过去 只是有点慢
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-22 00:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
另外所有窗户我都是从外面飞进去的 我还以为这是正常解法...
作者: 來福時代    时间: 2017-4-22 15:17

不倾斜是没法拿到鸟头的大核心的,极其稀有

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0