标题: [业评] 任天堂真厉害 这么多硬件厂商我就服任天堂 [打印本页]

作者: 帝斯特罗    时间: 2017-4-18 11:12     标题: 任天堂真厉害 这么多硬件厂商我就服任天堂

像别的家游戏机也有闪光之处,比如PSV为了减少热量降低CPU频率,PSP1000按键不好使,XBOX三红,PS3黄灯
但是,任天堂做个直版掌机机器能做歪!彻底服了
作者: 田中健一    时间: 2017-4-18 11:16

posted by wap, platform: Android
估计尺寸太大了,强度设计没有余量。
作者: yjw_ajia    时间: 2017-4-18 11:16

不知道楼主想表达什么
作者: impact39    时间: 2017-4-18 11:20

posted by wap, platform: iPhone
这个问题最大得问题是,才发售几个月就能弯,这批弯机还是说人人都会弯会不会时间长了有更大损害,最后我们这些买水货的倒了大霉了233,国内买水货的还能帮洗地得我也是大开眼界了
作者: 步六狐飞    时间: 2017-4-18 11:33

还行,目前没觉得有问题。不过按这机器的设计,注定需要小心使用。
作者: arex    时间: 2017-4-18 11:38

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-18 11:16 发表
posted by wap, platform: Android
估计尺寸太大了,强度设计没有余量。
ipad大多了啊...

我估计还是因为塑料屏+塑料壳,和玻璃屏+金属壳的强度比差了点儿....
作者: cynic0522    时间: 2017-4-18 11:40

posted by wap, platform: MAC OS X
拆解后可以看到机器内实际上是没有对强度有太相关的设计的。不像部分手机有金属中框或者金属背板来强化整体的刚性。

所以现在很难说会不会更弯,更弯后会不会对机器造成啥质量上的影响。

闷着头玩吧。反正坏不坏任天堂都必须死!
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 11:43

posted by wap, platform: 小米 4
iphone也弯召回了吗
作者: impact39    时间: 2017-4-18 11:45

posted by wap, platform: iPhone
iphone怎么弯的?你了解完再来,任天堂有什么资格和苹果比硬件设计?233
作者: yuong32    时间: 2017-4-18 11:48

工艺需要改进,如果提高不了散热就要考虑替换塑料壳材质或塑料外壳里嵌入一个金属框架之类的
作者: lightling    时间: 2017-4-18 11:54

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @yuong32  于 2017-4-18 11:48 发表
工艺需要改进,如果提高不了散热就要考虑替换塑料壳材质或塑料外壳里嵌入一个金属框架之类的
明年的NSLL就是这样了。
作者: klmnopq16    时间: 2017-4-18 11:58

posted by wap, platform: Firefox
等坏了的时候,任天堂会出改进升级版了,正好换
作者: 一直都在胖    时间: 2017-4-18 12:04

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 11:43 发表
iphone也弯召回了吗
出来就弯和坐弯能一样吗
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-4-18 12:06

posted by wap, platform: Samsung
任天堂变相支持同性恋,政治正确!
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-18 12:09

iPhone,iPad一样弯
作者: impact39    时间: 2017-4-18 12:12

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-18 12:09 发表
iPhone,iPad一样弯
ipad大量玩到弯新闻给个,国内国外都可以
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-18 12:12

LG这些牛逼厂不是刚出了弧面电视么?还有弧面手机,这是潮流。
作者: 88ace88    时间: 2017-4-18 12:13

原来弯一些比黄灯三红是更严重的问题。
作者: yuong32    时间: 2017-4-18 12:13

引用:
原帖由 lightling 于 2017-4-18 11:54 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
明年的NSLL就是这样了。
如果弯曲问题比较普遍,估计任天堂现在已经在和生产方探讨改良方案了,NSLL最快也要到明年E3以后,这一年多里不可能放着这个问题不管的。

作者: fooltiger    时间: 2017-4-18 12:22

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @cynic0522  于 2017-4-18 11:40 发表
拆解后可以看到机器内实际上是没有对强度有太相关的设计的。不像部分手机有金属中框或者金属背板来强化整体的刚性。

所以现在很难说会不会更弯,更弯后会不会对机器造成啥质量上的影响。

闷着头玩吧。反正坏不坏任天堂都必须死!
机器里面有块金属板,不知道干嘛的,和其他部件结合也不紧密。

我的理解是,发热过高,各部件受热膨胀率不一样,有的伸得长有的伸得短就弯了。

现在就期待不要反复弯折导致脱焊。
作者: cynic0522    时间: 2017-4-18 12:31

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @fooltiger  于 2017-4-18 12:22 发表
机器里面有块金属板,不知道干嘛的,和其他部件结合也不紧密。

我的理解是,发热过高,各部件受热膨胀率不一样,有的伸得长有的伸得短就弯了。

现在就期待不要反复弯折导致脱焊。
由于金属板厚度和主要的部件实际并无应力关联来看.....那玩意是个散热用的......
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 12:36

iphone的弯不算弯,人体堂必须死
作者: cynic0522    时间: 2017-4-18 12:41

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 12:36 发表
iphone的弯不算弯,人体堂必须死
花钱多少和信仰深浅成正比的。

1000多的游戏机自然不如8000的手机护起来有劲。
作者: impact39    时间: 2017-4-18 12:49

没啥好说的,一个电子产品质量差还分价格护主,苹果弯得最多的就是5但是是任天堂ns这次一样用原装配件加热导致的?任天堂屁股摸不得?还有现在觉得苹果手机能用价格装逼的这个逼我给0分233max

作者: guojs    时间: 2017-4-18 12:58

我的那个USB口下方塑料估计安装时没卡到位硬压下去的,导致一截塑料边都断裂翻转了,卡底座能明显感到不顺畅,结合手柄充电单卖等一系列恶心做法,这次支持任天堂tm算我不开眼,本来wii后就不想再买这牌子任何玩意了,苹果从4开始用,对比下来,它还真没资格和苹果比
作者: 任天鼠    时间: 2017-4-18 12:58

反正第一版我是不想买了,现在游戏那么多也不着急第一时间玩
作者: Pires    时间: 2017-4-18 12:59

posted by wap, platform: Chrome
XBOX百分百三红你不服?
作者: 步六狐飞    时间: 2017-4-18 13:00

引用:
原帖由 impact39 于 2017-4-18 12:12 发表
ipad大量玩到弯新闻给个,国内国外都可以
NS大量玩到弯新闻给个。不要废话。
作者: caicaistar    时间: 2017-4-18 13:02

厉害了 这帖子节奏一波一波的带
作者: 高露洁    时间: 2017-4-18 13:02

我的没弯,我周围也没见到弯的,国内咋个大量弯的,咋个统计
作者: impact39    时间: 2017-4-18 13:06

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
哈哈和苹果出货量比,现在国内国外论坛这个问题的出现数还不够你看的?3月3号首发到现在才几天?这个论坛中招的就有几个了,你护的了吗?而且我也买了ns黑了我有钱拿?还是那句话任天堂屁股摸不得?

作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 13:12

大量弯的新闻没看到,祥林嫂看到一个
作者: impact39    时间: 2017-4-18 13:13

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-4-18 13:00 发表
张口就来的不是我……你要支持你队友请拿出干货,本区ns曲面屏帖子里面好几个弯机的包括一个版主,你可以说他们对任天堂心不诚导致的不是质量问题,你喜欢做m请自己享受
作者: xu33    时间: 2017-4-18 13:14

posted by wap, platform: Chrome
讲真 玩游戏的时候根本不会去注意他弯不弯
作者: impact39    时间: 2017-4-18 13:14

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 13:12 发表
大量弯的新闻没看到,祥林嫂看到一个
那是你这个id连三屌丝画面都能洗,还有什么不敢敢干的233,不好意思我的日亚彩机还没有弯你的淘宝机弯了吗?
作者: n2    时间: 2017-4-18 13:25

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @guojs  于 2017-4-18 12:58 发表
我的那个USB口下方塑料估计安装时没卡到位硬压下去的,导致一截塑料边都断裂翻转了,卡底座能明显感到不顺畅,结合手柄充电单卖等一系列恶心做法,这次支持任天堂tm算我不开眼,本来wii后就不想再买这牌子任何玩意了,苹果从4开始用,对比下来,它还真没资格和苹果比
又让我想起内存反插
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-18 13:33

引用:
原帖由 guojs 于 2017-4-18 12:58 发表
我的那个USB口下方塑料估计安装时没卡到位硬压下去的,导致一截塑料边都断裂翻转了,卡底座能明显感到不顺畅,结合手柄充电单卖等一系列恶心做法,这次支持任天堂tm算我不开眼,本来wii后就不想再买这牌子任何玩意了 ...
弯曲是普遍问题,你这就是运气太差了
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-18 13:35

引用:
原帖由 xu33 于 2017-4-18 13:14 发表
讲真 玩游戏的时候根本不会去注意他弯不弯
弯了就是问题
作者: SADSAFASF    时间: 2017-4-18 13:36

我的ipad air2就被自己弄弯了
作者: max39    时间: 2017-4-18 13:37

传个图省得说我无机酸黑任天堂,目前还没有弯但是不代表不会弯,当然按护法群众说法也有可能是下面这个IPDA4弯了导致NS看上去没弯233MAX

作者: endrollex    时间: 2017-4-18 13:40

https://www.reddit.com/r/Nintend ... you_post_a_picture/
reddit统计批次贴,弯的不少
作者: 步六狐飞    时间: 2017-4-18 13:41

护你个鬼,我首发3000加四百多游戏买的,至今没有你说的这个问题。

游戏机这么便宜,我护来干嘛。要护也护保时捷这种。

我说你不要废话,按你的标准来,给个ns出现大量弯的新闻来。目前卖了两百多万的机器。 次品率有个千分一,也有几千例了。
引用:
原帖由 impact39 于 2017-4-18 13:13 发表
张口就来的不是我……你要支持你队友请拿出干货,本区ns曲面屏帖子里面好几个弯机的包括一个版主,你可以说他们对任天堂心不诚导致的不是质量问题,你喜欢做m请自己享受

作者: max39    时间: 2017-4-18 13:42

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2017-4-18 13:41 发表
护你个鬼,我首发3000加四百多游戏买的,至今没有你说的这个问题。

游戏机这么便宜,我护来干嘛。要护也护保时捷这种。

我说你不要废话,按你的标准来,给个ns出现大量弯的新闻来。目前卖了两百多万的机器。 次 ...
你楼上和本坛曲面屏贴都可以满足你,我觉得你要是无视我也么有办法了233
作者: Chameleon    时间: 2017-4-18 13:48

本来看某宝2399红蓝准备下单了,看来还是等过完这个夏天再说
作者: 步六狐飞    时间: 2017-4-18 13:54

引用:
原帖由 max39 于 2017-4-18 13:42 发表

你楼上和本坛曲面屏贴都可以满足你,我觉得你要是无视我也么有办法了233
个例在网络上是很容易放大的。
我就等着看大批量出问题的新闻。

看不起的就是这种睁眼瞎话的双重标准。

别的都无所谓。游戏机玩了这么多年,有问题的机器很多。三红的xbox360我也买了。

NS这个问题还可以观察看看。我这边用着没啥问题。
作者: 再来一发    时间: 2017-4-18 13:58

马上就夏天了,splatoon2发售后,连续工作的高温会不会引起360一样的3红还不知道呢
作者: WWF    时间: 2017-4-18 13:59

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
一个论坛都好几台,还个例
作者: ws0258963    时间: 2017-4-18 14:33

港版首發沒灣
作者: zichuanle    时间: 2017-4-18 14:36

原来那么容易玩歪,考虑再买一台NS,气气这群连机子都没有的任黑也好
作者: 学远凸    时间: 2017-4-18 15:04

不是有这么个说法,老任掌机得等二代吗?
作者: max39    时间: 2017-4-18 15:05

我终于知道官方套为何官方装法是把支架赛主机背后的摇杆凸点装法了,当初熊猫测评的时候还说任天堂傻倒过来放就不凸点,现在一看,机器弯了费钱还是摇杆坏了费钱?233
也就别无机酸了,真轮到自己新机弯了IDC的能有几个
作者: endrollex    时间: 2017-4-18 15:16

按论坛里有100台算,那弯的概率也就百分之几
作者: kid200002    时间: 2017-4-18 15:24

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-4-18 15:16 发表
按论坛里有100台算,那弯的概率也就百分之几
我们公司10000多种商品总不良品率0.24%。(顾客退货+店铺退货)
单个商品超过3%不良品率就立即停止发货。
百分之几呵呵呵
作者: samus0083    时间: 2017-4-18 16:06

你的心是弯的,世界上就没有完全笔直的东西
作者: 弟弟等等    时间: 2017-4-18 16:17

this is Nintendo
作者: 松鼠司机    时间: 2017-4-18 17:48

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @kid200002  于 2017-4-18 15:24 发表
我们公司10000多种商品总不良品率0.24%。(顾客退货+店铺退货)
单个商品超过3%不良品率就立即停止发货。
百分之几呵呵呵
一伙的
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 19:40

今天第一次连接电视模式,那延迟,你们真的能玩下去?还动不动失联
作者: ALEX2    时间: 2017-4-18 20:01

posted by wap, platform: GALAXY S III
对于任饭来说这不叫事,多买几台就是了。
作者: ALEX2    时间: 2017-4-18 20:02

posted by wap, platform: GALAXY S III
作者: impact39    时间: 2017-4-18 20:17

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 19:40 发表
今天第一次连接电视模式,那延迟,你们真的能玩下去?还动不动失联
我觉得我误伤你了,你也是个任黑233我就到手那次试的tv模式用的假狗头,哪里有延迟和失联,我觉得你可以找卖家聊一聊了233
作者: cynic0522    时间: 2017-4-18 20:20

引用:
原帖由 @max39  于 2017-4-18 15:05 发表
我终于知道官方套为何官方装法是把支架赛主机背后的摇杆凸点装法了,当初熊猫测评的时候还说任天堂傻倒过来放就不凸点,现在一看,机器弯了费钱还是摇杆坏了费钱?233
也就别无机酸了,真轮到自己新机弯了IDC的能有几个
泥潭中老年人多,能首发新机的都是冲着游戏去的的为主。

IDC应该多一些,去贴吧没准就难看了。

毕竟中老年人当年也存钱买过机。
作者: 以父之名    时间: 2017-4-18 20:22

苹果也弯,还掰不直,老任能掰直,这点看比苹果强多了!
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-18 21:11

散热加屏蔽的盖子
作者: 高露洁    时间: 2017-4-18 21:14

引用:
原帖由 @ALEX2  于 2017-4-18 20:01 发表
这倒是真的,nds和3ds时代论坛网络各种说质量差,我是一台都没出过问题,结果一想是一台都没用超过一年,哪个都买好多台
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-18 21:16

主板底下是块铸造的金属骨架,估计是铝镁合金材质,和thinkpad的骨架材料差不多
作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 22:20

我的延迟超级严重,而且左手动不动就失联卡断,难道是传说中的bug?买pro手柄会不会还是这问题?
作者: impact39    时间: 2017-4-18 22:26

引用:
原帖由 @0瞎子0  于 2017-4-18 22:20 发表
我的延迟超级严重,而且左手动不动就失联卡断,难道是传说中的bug?买pro手柄会不会还是这问题?
左手柄失联批次问题,可以自己简单拆开垫个东西修复,a9我们坛贴吧都有教程,排除新固件问题ns连电视是不可能有延迟的……

作者: 0瞎子0    时间: 2017-4-18 22:35

估计就是这个问题,压根没法玩,人体堂必须死
作者: max39    时间: 2017-4-18 22:37

引用:
原帖由 0瞎子0 于 2017-4-18 22:35 发表
估计就是这个问题,压根没法玩,人体堂必须死
233欢迎加入我们

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0