标题: [业评] 想起来了,DQ11居然是没有语音的 [打印本页]

作者: AZOE886    时间: 2017-4-17 15:11     标题: 想起来了,DQ11居然是没有语音的

天啊,3DS的DQ8都加入语音了,DQ11居然开倒车没有语音?
作者: ahzhuo    时间: 2017-4-17 15:13

posted by wap, platform: Android
呵呵,最近重装机兵4修复bug捡起来玩,居然也是全程语音,中间还有cv
作者: BlakeAngle    时间: 2017-4-17 15:23

posted by wap, platform: iPhone
傻儿大除了几段拨片也没语音祖宗怎么洗?
作者: yfl2    时间: 2017-4-17 15:25

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @BlakeAngle  于 2017-4-17 15:23 发表
从无到有和从有到无
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-4-17 15:27

posted by wap, platform: iPhone
不知道会不会像dq8一样初版没有美版加语音
作者: skcfan    时间: 2017-4-17 15:29

dq一直没语音也无所谓
作者: blocparty    时间: 2017-4-17 15:36

posted by wap, platform: iPad
不喜欢语音,估计玩dq的好多也不爱语音,喜欢语音的玩传说啊
作者: 论坛之星    时间: 2017-4-17 15:37

dq无所谓
真的
作者: KIRITE    时间: 2017-4-17 15:39

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

咕噜咕噜的出字声吧
作者: 田中健一    时间: 2017-4-17 15:40

posted by wap, platform: Android
dq玩的是剧情和系统
作者: 田中健一    时间: 2017-4-17 15:41

dq玩的是剧情和系统
作者: AZOE886    时间: 2017-4-17 15:42

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2017-4-17 15:23 发表
BA行不行啊,没有就是没有,人家最少是有的,而且过场剧情也有语音,你BOW玩过吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-4-17 15:44

引用:
原帖由 BlakeAngle 于 2017-4-17 15:23 发表
从无到有和从有到无
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-4-17 16:22

应该有语音的吧?
演示会时候只是说。还没配好
作者: skcfan    时间: 2017-4-17 16:23

咕噜咕噜的出字声才是语音
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-4-17 16:29

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2017-4-17 16:22 发表
应该有语音的吧?
演示会时候只是说。还没配好
说了吗?但是预告片里完全没有体现啊。
当然,主人公是绝对不会说话的。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-4-17 18:58

DQ除了 8代复刻,你见过有语音的吗?
作者: 海腹川背    时间: 2017-4-17 19:10

嘟嘟嘟噗噗噗。
作者: heixiushi    时间: 2017-4-17 20:38

满屏的平假名,鸟山明大师的“可爱”人设,“波澜壮阔”的王道剧情,三十年积累的传家宝系统,这就是霓虹国民RPG,DQ的醍醐味啊。
作者: 328928249    时间: 2017-4-17 21:22

dq翻箱倒柜浪费的时间已经够多了就不要再来语音了。。dq有没有语音我还真不在乎。。dq7都40多个小时感觉还有一半
作者: kzz-aki    时间: 2017-4-17 21:58

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-4-17 15:13 发表
呵呵,最近重装机兵4修复bug捡起来玩,居然也是全程语音,中间还有cv
重装4的修复版出来了吗?不记得有发布啊,求地址!
作者: coolswan    时间: 2017-4-18 01:00

引用:
原帖由 328928249 于 2017-4-17 21:22 发表
dq翻箱倒柜浪费的时间已经够多了就不要再来语音了。。dq有没有语音我还真不在乎。。dq7都40多个小时感觉还有一半
骚年DQ7 40多小时你玩了只有1/3

话说DQ有没有语音有所谓吗 主角又不说话
想听语音可以玩DQH啊 里面所有咒文都是语音 还是挺燃的 北霍薏米~!噜啦~!没拉~!那咋~美!砸美哈!
我给所有主角起的名字都叫美列布,能不能使出来胸罩掉扣啊

不过有语音就可以听语音版的帕浮帕浮了啊

作者: NintendoVii    时间: 2017-4-18 01:07

一直觉得大段对白的RPG根本没必要有语音
作者: ahzhuo    时间: 2017-4-19 13:17

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-4-17 21:58 发表
重装4的修复版出来了吗?不记得有发布啊,求地址!
还在测试,基本上修复差不多了,欢迎加入大破坏,群号码:469662116,公告里有
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-4-19 14:06

引用:
原帖由 heixiushi 于 2017-4-17 20:38 发表
满屏的平假名,鸟山明大师的“可爱”人设,“波澜壮阔”的王道剧情,三十年积累的传家宝系统,这就是霓虹国民RPG,DQ的醍醐味啊。
对于日本人来说,假名多少都不算问题。
除非是FC那种分辨率太低容量太小只能全假名的特殊情况。
这个没必要讽刺。
作者: richiter    时间: 2017-4-19 18:21

有中文无所谓
作者: kzz-aki    时间: 2017-4-19 18:46

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-4-19 13:17 发表
还在测试,基本上修复差不多了,欢迎加入大破坏,群号码:469662116,公告里有
五一该出来了吧,我还是等正式发布好了。之前的版本后期死机就没玩了。
作者: 阮步兵    时间: 2017-4-21 07:38

引用:
原帖由 SONY大法的微笑 于 2017-4-17 18:58 发表
DQ除了 8代复刻,你见过有语音的吗?
美版pa2dq8
作者: jimtao    时间: 2017-4-21 10:42

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-4-17 15:40 发表
dq玩的是剧情和系统
就这破剧情和系统?明明玩的是情怀!
作者: 洛克狼    时间: 2017-4-21 11:13

8代杨格斯一个欧尼酱欧尼酱地喊,你说没语音?
作者: ahzhuo    时间: 2017-4-21 13:11

引用:
原帖由 @kzz-aki  于 2017-4-19 18:46 发表
五一该出来了吧,我还是等正式发布好了。之前的版本后期死机就没玩了。
前期恶性bug修复的七七八八了,后期主要是精修和加字幕,是个细致活,我等不及了,群里331版已经够用了
作者: kzz-aki    时间: 2017-4-21 14:17

引用:
原帖由 @ahzhuo  于 2017-4-21 13:11 发表
前期恶性bug修复的七七八八了,后期主要是精修和加字幕,是个细致活,我等不及了,群里331版已经够用了
说起来4还是不错的,最近玩2R感觉节奏控制的不太好,又把MMR翻出来再通一遍。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0