标题: 荒吹 算是毕业了 [打印本页]

作者: dennis235    时间: 2017-4-14 09:28     标题: 荒吹 算是毕业了

posted by wap, platform: MAC OS X
通关后把神殿刷全了
强化了一点普适性较高的装备,防御堆到70左右差不多够用
做几个料理,最强敌人马随便打打就过了

种子其实找50-100颗左右完全够用
主要就是增加武器的栏位,别的不重要

任务也就那样了,不会有什么特别好的奖励

虽然完成率低,但游戏内容的九成已经体验
剩下绝大部分都是找种子,意义不大

两次DLC配信,hard模式估计就是数值变化,没什么意思
更新迷宫和神殿还有点意思,更新之前估计闭关不会玩了
作者: 实况浪子    时间: 2017-4-14 09:29

posted by wap, platform: iPhone
玩了多少个小时啊
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 09:30

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @实况浪子  于 2017-4-14 09:29 发表
玩了多少个小时啊
80-90小时
作者: 萝卜    时间: 2017-4-14 09:31

服了,我95小时才七十多神殿。。。。玩得太慢
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 09:35

引用:
原帖由 @萝卜  于 2017-4-14 09:31 发表
服了,我95小时才七十多神殿。。。。玩得太慢
我没太多时间,后面有些看攻略找的
作者: n2    时间: 2017-4-14 09:36

posted by wap, platform: Windows
慢慢玩啊,又不是要赶时间。。
作者: 夏青    时间: 2017-4-14 09:39

posted by wap, platform: iPhone
神殿一共多少?
我现在体力两圈,心7颗,感觉离14颗心拔大师剑遥遥无期啊
作者: zhangyunsony    时间: 2017-4-14 09:39

看攻略没意思了啊
这游戏就是要你慢慢爬山乱逛 发现一个种子或者隐藏神庙时候的会心一笑啊
作者: 夏青    时间: 2017-4-14 09:40

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2017-4-14 09:39 发表
看攻略没意思了啊
这游戏就是要你慢慢爬山乱逛 发现一个种子或者隐藏神庙时候的会心一笑啊
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊
作者: rider555    时间: 2017-4-14 09:41

posted by wap, platform: Chrome
我也毕业了,怎么看游玩时间?
作者: 高露洁    时间: 2017-4-14 09:43

看攻略不如不玩了,我要是玩到需要看攻略,我就直接不玩了
作者: no1cat    时间: 2017-4-14 09:47

posted by wap, platform: Android
看困难模式怎么做,良心就重做主线迷宫,坑就简单调数值

作者: downnote    时间: 2017-4-14 09:49

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:40 发表
到现在也没看过攻略,但说实话,就我目前看到的信息,包括别人的讨论,有些神殿或者种子自己找不可能找到啊
我没看攻略现在也找到90个神殿了,而且现在没打通还有2/5的地图没跑过。血量够用就行,反正嗑药方便
种子放900个这么多设计上是为了放多点随便走走都可以遇到,而不是为了让人找齐的,有些人找到100来个有些人找50来个都正常
作者: GODJORDAN    时间: 2017-4-14 09:49

找种子还是很有趣的,一点点探索,有些地方去过无数遍,有时确还有新发现。目前360多
作者: 大魔王    时间: 2017-4-14 09:53

posted by wap, platform: Chrome
这游戏可以直接挑战最终boss通关就是淡化通关 搞这么大地图 为了让你慢慢探索 看攻略是真没意思
作者: only1onely    时间: 2017-4-14 09:57

是不是有几个神殿要通关之后才能开启?我已经刷到113个了,加农还没打,剩下7个神殿找不到。
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 09:58

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
神殿一共120
作者: woodnymph    时间: 2017-4-14 10:07

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
把体力降回去,再升级2次拿到13颗心就可以拔大师剑了,然后就可以去通版了,当然水平高不拔大师剑也可以直接通
作者: 狮子歌歌    时间: 2017-4-14 10:07

posted by wap, platform: 小米3
塞尔达是我为数不多宁愿卡着也不看攻略玩的游戏
作者: 夏青    时间: 2017-4-14 10:20

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 10:07 发表
把体力降回去,再升级2次拿到13颗心就可以拔大师剑了,然后就可以去通版了,当然水平高不拔大师剑也可以直接通
第二圈体力是满的,用了几个珠?我都忘了
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 10:31

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 10:20 发表
第二圈体力是满的,用了几个珠?我都忘了
一圈体力要强化五次,一次四个,一圈体力20个
作者: 夏青    时间: 2017-4-14 10:34

引用:
原帖由 @dennis235  于 2017-4-14 10:31 发表
一圈体力要强化五次,一次四个,一圈体力20个
那花100能换5颗心…
还差俩

我就问问,我拔了大师剑,还能再换回体力么…
作者: 中已矣    时间: 2017-4-14 10:45

可以换,大迷宫有四颗心
作者: 田中健一    时间: 2017-4-14 11:01

我新开档玩了20小时左右,已经破了30多个小迷宫和1个大象迷宫。现在大路旁边的小迷宫基本完了,剩下都是比较远的迷宫了。不知道往哪个方向走。
作者: 中已矣    时间: 2017-4-14 11:02

太功利了,当然每个人玩法不一样。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-14 11:18

233难道全收集再通版才算不功利吗?

很多yahaha的地点我也会设啊,找个鸟不拉屎的七拐八绕的地方设一块小石头举起来就送yahaha,这种收集很有意思吗?
作者: yaoyuef    时间: 2017-4-14 11:26

不将游戏当强制任务完成就不功利
这游戏一路奔着神庙去确实会错过不少东西
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-14 11:27

150小时,刚玩了一半,祠堂60多,大迷宫两个,粽子80多
作者: 大魔王    时间: 2017-4-14 11:32

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 10:07 发表
通关太简单了 有鸟能力直接飞上去见boss 比骆驼迷宫的boss简单
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 12:29

引用:
原帖由 夏青 于 2017-4-14 09:40 发表
一个人找到全部是不大可能,一群人加起来找到全部没问题,放以前攻略不发达的时候肯定每天都会讨论哪有奇怪的东西...
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 12:30

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 09:57 发表
是不是有几个神殿要通关之后才能开启?我已经刷到113个了,加农还没打,剩下7个神殿找不到。
没有吧,就是有3个神庙的任务打完神兽才会出现
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 12:38

你们别一听楼主看攻略就批判好不...人又不是一开始就看攻略,是大部分内容都体验过了补缺补漏看的啊,毕竟不管地图有多大到后期都会觉得自己每个地方都去过了...真再探索感觉是远远不如第一次的
作者: well008    时间: 2017-4-14 13:01

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 09:39 发表
神殿一共多少?
120个神殿,拔剑十三颗红心就可以了。
还有体力最大三圈,也就是需要加十次一共四十个球。
对了加满装备栏一共是441个种子,再多也没什么用了。
全76个支线任务做满也没额外奖励。

作者: 混血王子    时间: 2017-4-14 13:08

后面看着攻略找遗迹其实体验很差,基本上就是不停的传送loading
作者: well008    时间: 2017-4-14 13:13

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @混血王子  于 2017-4-14 13:08 发表
后面看着攻略找遗迹其实体验很差,基本上就是不停的传送loading
有些神殿找寻开启的过程就是试炼,如果完全照攻略确实会少很多乐趣。所以我就大致表个方向,实在想不出了再看看答案。
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 13:41

我早就说了荒吹fans要端正态度了
看个攻略还能被鄙视了?喷了
游戏是神作,我也不想花那么多无谓的精力和时间
本篇80小时+,算上dlc控制在100小时内已经算很看得起荒吹了
作者: 胜利11人    时间: 2017-4-14 13:54

不看攻略,难道里面的支线任务让你做啥你们都能看懂?全是日文,大部分片假名。。猜都猜不到好么。。各个那么清高都会日文么。
作者: kiwin    时间: 2017-4-14 13:55

我觉得攻略最害人,其实应该是口口相传攻略最好,书一出,少了很多探索的乐趣,怀念小时候互相问这关怎么过的时光。

攻略的唯一好处是可能身边没有玩游戏的朋友,那就只能看攻略了
作者: Grally    时间: 2017-4-14 14:27

看个攻略还害人了
喷了
作者: only1onely    时间: 2017-4-14 14:44

引用:
原帖由 曾经在林中的狼 于 2017-4-14 12:30 发表

没有吧,就是有3个神庙的任务打完神兽才会出现
4个神兽打完了,新出的神庙也都找到了。最后还剩7个真是难找,这几天都在地图上找空旷的地方各种飞来飞去。

不过体验过程真的好,就前天在地图中下方飞着,雷达突然就响了,然后围着山转了半天终于在山脚下河边看到一个洞窟,用雷炸开就发现神庙了。转的同时还把那个盗贼宝藏的支线给解了,顿时成就感满点。
作者: woodnymph    时间: 2017-4-14 15:50

引用:
原帖由 dennis235 于 2017-4-14 13:41 发表
我早就说了荒吹fans要端正态度了
看个攻略还能被鄙视了?喷了
游戏是神作,我也不想花那么多无谓的精力和时间
本篇80小时+,算上dlc控制在100小时内已经算很看得起荒吹了
居然用了这么久,应该是第一次玩到处乱逛爬山花的时间多吧

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
作者: sunner    时间: 2017-4-14 15:53

引用:
原帖由 @胜利11人  于 2017-4-14 13:54 发表
不看攻略,难道里面的支线任务让你做啥你们都能看懂?全是日文,大部分片假名。。猜都猜不到好么。。各个那么清高都会日文么。
为毛不用英文?也不会?今天天气不错,呵呵,没事了
作者: richiter    时间: 2017-4-14 15:56

目前3个种子...我觉得自己已经蛮机智了
作者: MegaDr    时间: 2017-4-14 16:15

我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 16:16

引用:
原帖由 混血王子 于 2017-4-14 13:08 发表
看不看攻略后期都是不停看大地图放大缩小,然后传送...
应该在后期让画家提示下漏掉的东西的大概方向
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 16:19

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-4-14 16:15 发表
我觉得看攻略快速通关也比卡着一直烂尾强的多吧。这一点我赞成d片
明明是看攻略补缺补漏,现在成了快速通关...
作者: yaoyuef    时间: 2017-4-14 16:25

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-4-14 16:15 发表
没有说一定要通关的,不想玩烂尾就烂尾了,不就是个游戏吗。
游戏当清checklist来玩,这时候已经说不清到底多少是看片多少是游戏了。
作者: 曾经在林中的狼    时间: 2017-4-14 16:26

引用:
原帖由 only1onely 于 2017-4-14 14:44 发表

4个神兽打完了,新出的神庙也都找到了。最后还剩7个真是难找,这几天都在地图上找空旷的地方各种飞来飞去。

不过体验过程真的好,就前天在地图中下方飞着,雷达突然就响了,然后围着山转了半天终于在山脚下河 ...
雷达会响的找起来还是很有趣,有些雷达不会响也没底座,平常都不会去注意,意外找到了也没那种苦尽甘来的感觉,就是吓一跳...
作者: jiamiao    时间: 2017-4-14 17:09

种子挺有趣的 900个小谜题
作者: 夏青    时间: 2017-4-14 17:11

引用:
原帖由 @大魔王  于 2017-4-14 11:32 发表
通关太简单了 有鸟能力直接飞上去见boss 比骆驼迷宫的boss简单
啊?不是吧,我刚过了骆驼宫boss,那就是说这水平可以去挑加浓了?
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-14 17:38

引用:
原帖由 @夏青  于 2017-4-14 17:11 发表
啊?不是吧,我刚过了骆驼宫boss,那就是说这水平可以去挑加浓了?
可以进去试试,我就是只打了一个骆驼,然后进城堡找记忆碎片误打误撞和加农干了一架
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 18:50

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表

话说哪里可以看时间?我刚刚也通了,就打了2个大迷宫,加了3次体力,13颗血,拔了大师剑就打完了,然后打完居然不给记录继续探索世界,233

第2次再玩,高玩应该可以几个小时就通关吧。。。毕竟boss难度太低了,一闪练好都能解决,只要搞几把武器和盾就行了
ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间
作者: dennis235    时间: 2017-4-14 18:51

引用:
原帖由 @woodnymph  于 2017-4-14 15:50 发表

ns主界面左上角,用户头像点进去可以看时间

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0