标题: [求助] 讲道理,菲尔斯宾色应该快滚了 [打印本页]

作者: azuth    时间: 2017-4-3 18:32     标题: 讲道理,菲尔斯宾色应该快滚了

去年xbox游戏业务其实是下滑的,不过windows10的游戏商店收入强行扩充了一把,没有出线崩溃下滑局面。windows10商店游戏业务收入已经基本进入增长稳定期,指望快速增长已经不可能。而xbox的主机业务今年处理不好,即使天蝎发售仍然会崩盘下滑,因为前9个月天蝎不上市,营收会大幅下滑,xbox随带的服务收入也会快速下滑。如果天蝎没有太大卖点暴死,今年xbox业务总体下滑可能超过20%-30%,就算费尔斯宾塞是纳德拉管理的坚决支持者,突然业务搞出这样的下滑,换成任何一个大老板都不会满意,否则营收下滑股价损失太大
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-3 18:39

posted by wap, platform: Android
微软现在手里我觉着是没有能打的制作组了……想独占发力也力不从心。

当然我还是希望能玩到战争机器5……
作者: azuth    时间: 2017-4-3 18:43

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-3 18:39 发表
posted by wap, platform: Android
微软现在手里我觉着是没有能打的制作组了……想独占发力也力不从心。

游戏制作组本来就不够强,结果花钱买古墓独占和辐射4同天发售暴死,亏损的结果就是砍狮子头,这种sb当部门老大也是奇葩
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-3 18:55

posted by wap, platform: Samsung
A片很久不见 是不是在别处被索索欺负了才会来这里
作者: Grally    时间: 2017-4-3 19:01

posted by wap, platform: iPhone
有请香港软饭发言
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-3 19:05

对了,我还想玩神鬼寓言4。估计这辈子没戏了……
微软能把神鬼寓言1 2 3都移植到steam上也算功德一件啊
作者: 不要看我    时间: 2017-4-3 19:09

posted by wap, platform: iPhone
微软还是保持点竞争力更好,不然sony又要做妖了。
作者: azuth    时间: 2017-4-3 19:11

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2017-4-3 19:05 发表
对了,我还想玩神鬼寓言4。估计这辈子没戏了……
微软能把神鬼寓言1 2 3都移植到steam上也算功德一件啊
狮子头都没了,你说呢
作者: cgyldn    时间: 2017-4-3 19:33

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
液内分析师A片
作者: turnlive    时间: 2017-4-3 19:49

引用:
原帖由 @超越仙的石头人  于 2017-4-3 18:55 发表
A片很久不见 是不是在别处被索索欺负了才会来这里
不是索索,而在sky被ban了:D
作者: ngw39    时间: 2017-4-3 20:30

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-4-3 18:39 发表

废渣组还行吧,高产又能保证质量
作者: ppkkhh    时间: 2017-4-3 20:31

引用:
原帖由 @ngw39  于 2017-4-3 20:30 发表
废渣组还行吧,高产又能保证质量
问题是微软还愿不愿意出了……这个是关键。
作者: ngw39    时间: 2017-4-3 20:35

posted by wap, platform: iPad
菲尔都在微软混了三十年怕毛,最差大不了转岗去windows部门。。

作者: 我是我的马甲    时间: 2017-4-3 21:25

posted by wap, platform: Samsung
软饭是傻逼。
作者: 外星之子    时间: 2017-4-3 21:44

引用:
原帖由 @我是我的马甲  于 2017-4-3 21:25 发表
软饭是傻逼。
这么早就疯了不好 好歹等这周新闻出了再来
作者: achen126    时间: 2017-4-5 10:07

士兵塞确实傻逼,X1现在是要啥没啥!战争机器和光环再给老子各来3作撒!像360那样就好,又不会亏
作者: 萝卜    时间: 2017-4-5 10:18

现在你们怀念糖玛吹可了
作者: achen126    时间: 2017-4-5 11:21

引用:
原帖由 verbal 于 2017-4-5 11:04 发表
看新闻再疯8个月?
直到吃上大饼?
X1已经过期馊了!那个虚拟增强现实的头盔也是大饼...
作者: jjtomy    时间: 2017-4-5 11:22

隔壁已经开始卖百叶窗了,还搞啥?!
作者: dusk    时间: 2017-4-5 13:04

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2017-4-3 20:31 发表
问题是微软还愿不愿意出了……这个是关键。
微软不会冒险搁置废渣让turn 10搞新ip
作者: johnnyf    时间: 2017-4-5 15:13

LZ战力爆表
作者: darkgame    时间: 2017-4-5 15:22

最直接的一个点就是fable气球被吹破了,直接导致x1的独占总量比ps4完爆

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0