标题: bow最sb一点!!! 东西太多顶不见了!!! [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-4-3 15:40     标题: bow最sb一点!!! 东西太多顶不见了!!!

posted by wap, platform: Windows
想起来在家里辛辛苦苦脱光拍照然后发现就没了。。。
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:41

posted by wap
不懂,难道不是在野外直接拍照吗
作者: linkwho    时间: 2017-4-3 15:41

posted by wap, platform: iPhone
没看懂。。啥意思?照片没了?还是存档丢了?
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:44

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-4-3 15:41 发表
物品太多 在地上直接没了。。
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:45

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:41 发表
不懂,难道不是在野外直接拍照吗
想起来都还没拍所以脱光拍。。。
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:45

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-4-3 15:41 发表
死宅房间太乱,系统看不过去就帮忙整理了
作者: 高露洁    时间: 2017-4-3 15:45

posted by wap, platform: iPhone
2333好像是有上限,读档吧
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:46

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:45 发表
想起来都还没拍所以脱光拍。。。
读档不就解决了,场景内大量物品很耗费资源,就当是老妈帮你收拾了房间
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:47

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:46 发表
读档不就解决了,场景内大量物品很耗费资源,就当是老妈帮你收拾了房间
老妈收也要骂娘。。。orz

也骂了不止一次了。。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-3 15:49

地上放素材啥的
只能放10个这个吧……
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:49

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:47 发表
老妈收也要骂娘。。。orz

也骂了不止一次了。。。
窘,以后路上看到东西就记得开相机看看,很容易完成,几乎没有需要特地扔下拍照的物品。而且我印象中死后读档,图鉴是保留的
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:50

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:49 发表
窘,以后路上看到东西就记得开相机看看,很容易完成,几乎没有需要特地扔下拍照的物品。而且我印象中死后读档,图鉴是保留的
死后的是ok的,但是当下经常没想起拍照。。主要是其他能力常驻。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-3 15:50

在火山里面烧了1个钟头的肉和鱼,左边5个鱼,右边5个肉,还要等左边燃起来才放右边,感觉……

我他妈有病啊……
作者: 就一中年人    时间: 2017-4-3 15:51

哈哈哈哈,是的啊
我有amiibo动森卡片3套全套的,300张一个个刷,基本都是肉腿弓箭之类的,刷一刷发现开始消失了,我操……
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:51

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2017-4-3 15:50 发表
在火山里面烧了1个钟头的肉和鱼,左边5个鱼,右边5个肉,还要等左边燃起来才放右边,感觉……

我他妈有病啊……
还没到研究料理的阶段。。orz
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:52

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:50 发表
死后的是ok的,但是当下经常没想起拍照。。主要是其他能力常驻。。
学学人家塞尔达,拍照专精,最后逃跑也不忘拍照
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:52

血月动画把我等了半天出来半截的电龙顶没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:55

你不知道血月的可贵,龙天天都有,后面刷到烦,血月则难刷得多
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:55

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:52 发表
血月动画把我等了半天出来半截的电龙顶没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
神奇了。。大桥上,今天9:55出了电龙,然后10点血月,然后龙没了。。

然后我发呆继续等龙,到12点,又出了一次血月动画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么鬼畜。。。。。。。
作者: n2    时间: 2017-4-3 15:56

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:55 发表
你不知道血月的可贵,龙天天都有,后面刷到烦,血月则难刷得多
血月有什么用?暂时没遇到相关。
作者: NF17    时间: 2017-4-3 15:57

血月的规律我也不知道,所以才难刷。海利亚湖的电龙不都是早上去等吗
一个迷宫需要在血月打开,另外血月料理有加成,最后若是刷怪物素材的话,血月能提高效率

作者: n2    时间: 2017-4-3 15:59

引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:57 发表
血月的规律我也不知道,所以才难刷。海利亚湖的电龙不都是早上去等吗
一个迷宫需要在血月打开,另外血月料理有加成,最后若是刷怪物素材的话,血月能提高效率

确实规律不好说,因为我这次都在弄房子。。什么怪都没打。。然后就出了。。
作者: 藕是张力    时间: 2017-4-3 16:01

为啥我这里血月一天两三次,烦死了

晚上钻草堆里面抓虫子,动不动就血月
作者: gunsou    时间: 2017-4-3 16:14

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-4-3 16:01 发表
为啥我这里血月一天两三次,烦死了

晚上钻草堆里面抓虫子,动不动就血月
我倒是比较平均和规律,一般实际游戏4小时左右一次,有时候3小时,最多也没超过5小时
作者: leoko88    时间: 2017-4-3 16:16

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-3 15:56 发表
血月有什么用?暂时没遇到相关。
做料理几乎百分百出好东西
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-3 16:26

晚上抬头看到红月亮升起了赶紧找个有锅的地方赶紧狂做料理,现在平时都不愿意做了,血月烧菜太爽了。
作者: doraamon    时间: 2017-4-3 16:52

posted by wap, platform: Samsung
我得赶紧试试雪月烧菜
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-4-3 17:10

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-3 15:51 发表
还没到研究料理的阶段。。orz
不是料理
几百个初级肉初级鱼,做菜恢复太低没用,烧了能多加半格血还能堆叠,其实仔细想想屁用没有……
作者: gunsou    时间: 2017-4-3 17:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @古兰佐  于 2017-4-3 16:26 发表
晚上抬头看到红月亮升起了赶紧找个有锅的地方赶紧狂做料理,现在平时都不愿意做了,血月烧菜太爽了。
………血月的时候我都是趁机找山头拍照……
作者: zichuanle    时间: 2017-4-3 18:26

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-3 15:57 发表

有个隐藏累积槽,杀怪多槽满了就出血月
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-3 18:55

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-4-3 18:26 发表
posted by wap, platform: Android
有个隐藏累积槽,杀怪多槽满了就出血月
这个说法似乎说不通,在下遇到过啥怪都没啥就是到处瞎逛让后连续两天血月。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-4-3 23:02

引用:
原帖由 @n2  于 2017-4-3 15:55 发表
神奇了。。大桥上,今天9:55出了电龙,然后10点血月,然后龙没了。。

然后我发呆继续等龙,到12点,又出了一次血月动画。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。什么鬼畜。。。。。。。
篝火睡到第二天早上,去大桥几乎100%会遇到龙。一天一次,遇完再去睡。三只龙都可以这么刷。
作者: n2    时间: 2017-4-3 23:07

引用:
原帖由 @蘑菇和跳!  于 2017-4-3 23:02 发表
篝火睡到第二天早上,去大桥几乎100%会遇到龙。一天一次,遇完再去睡。三只龙都可以这么刷。
只是其他地方玩完发现刚好时间去刷一次龙就打算休息了而已。。orz
作者: rider555    时间: 2017-4-3 23:14

posted by wap, platform: iPad
试过在游戏时间24小时内出现3次血月…
作者: 再来一发    时间: 2017-4-3 23:18

之前一直在想,如果在游戏开始在某个地方扔把剑,是不是打了100小时候再回来这剑还在

现在不用想了,估计10分钟就没了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0