标题: 网易严选又出了个冈村生产商椅子,西昊m57和ikea马库斯的选择 [打印本页]

作者: sunjianxi    时间: 2017-4-3 11:56     标题: 网易严选又出了个冈村生产商椅子,西昊m57和ikea马库斯的选择

posted by wap, platform: Android
不考虑保修和耐久度的情况下,这两把椅子那个更舒适?

预算1500以内 还有推荐的吗?

刚才逛网易严选,发现新品中有个号称冈村制造商生产的椅子,才1399,8折后加上返利,便宜极了,目前只有3个评论,有没有朋友解毒?

作者: sunjianxi    时间: 2017-4-3 11:57

posted by wap, platform: Android
西昊在坛子里名声似乎很差,但网上看了一圈,这个预算似乎也没啥别的选择了
作者: lbyonline    时间: 2017-4-3 12:04

posted by wap, platform: iPhone
这个
作者: 晓得    时间: 2017-4-3 12:07

posted by wap, platform: Chrome
马库斯坐的腰酸背痛
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-3 16:16

看了下ergomax的comnander和lax,差400,差个扶手左右转动和座椅板前后挪动,应该选哪个?
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-4 01:20

网易严选出了个办公椅。。。
作者: oldtype    时间: 2017-4-4 02:28

还不如我现在坐着的乐从货,1200买的
作者: 寂静狼    时间: 2017-4-4 03:31

posted by wap, platform: GOOGLE
网易严格选怎么返利的?
作者: aozaki    时间: 2017-4-4 08:53

还是ergomax吧,自己在用
作者: VODKA    时间: 2017-4-4 09:24

引用:
原帖由 @aozaki  于 2017-4-4 08:53 发表
还是ergomax吧,自己在用
俺也用这货,现在稍微动一下就嘎吱嘎吱的金属摩擦声,难受极了。。。。。
作者: anime    时间: 2017-4-4 09:41

posted by wap, platform: ZUK Z1
怎么八折加返利?
作者: ZsGuy    时间: 2017-4-4 10:45

同问网易怎么实现八折加返利
作者: kleiber    时间: 2017-4-4 10:49

posted by wap, platform: iPad
返利网+这几天送的八折券
作者: grammyliu    时间: 2017-4-4 10:52

posted by wap, platform: iPhone
马库斯我在美国买了一把,回国又买了一把,感觉还行这价位
作者: n2    时间: 2017-4-4 10:57

posted by wap, platform: Windows
ergomax.。。。。。。。。。。我的5年左右网面烂了。。
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-4 11:31

引用:
原帖由 @寂静狼  于 2017-4-4 03:31 发表
网易严格选怎么返利的?
搜返利网,最高的时候双11新客能达到30%返利,相当于折扣基础上再7折了。现在我看了一下,是新客户10%返利,老客户7%返利。
作者: kanikani    时间: 2017-4-4 11:39

引用:
原帖由 sunjianxi 于 2017-4-4 11:31 发表
搜返利网,最高的时候双11新客能达到30%返利,相当于折扣基础上再7折了。现在我看了一下,是新客户10%返利,老客户7%返利。
后来买啥了 我182 135斤
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-4 17:42

引用:
原帖由 @kanikani  于 2017-4-4 11:39 发表
后来买啥了 我182 135斤
后来?啥也没买呢,还在观望,我前天发的贴。
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-4 18:39

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2017-4-4 17:42 发表
看你买啥,我也准备弄个……
作者: para    时间: 2017-4-4 18:55

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-4-4 09:24 发表
俺也用这货,现在稍微动一下就嘎吱嘎吱的金属摩擦声,难受极了。。。。。
喷点WD40就行啦
作者: 又红又专    时间: 2017-4-4 19:25

宜家的最大优点就是保修,舒适度真不算高。
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-4 19:41

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sunjianxi  于 2017-4-4 17:42 发表
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-4 23:52

引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2017-4-4 19:41 发表
我准备买ergomax的commander,但还想观望一下网易严选那个。
作者: 寒火    时间: 2017-4-5 14:49

posted by wap, platform: Chrome
http://item.jd.com/11090058955.html?utm_source=kong&utm_medium=zssc&utm_campaign=t_1000023384_725&utm_term=0fdd8dd3-bcc7-405e-8136-d790bff225f5-p_1999-pr_4-at_725&jd_pop=0fdd8dd3-bcc7-405e-8136-d790bff225f5&abt=0&ad_od=1

京东Ergonor保友金卓B,原价1400多买4免1,我们这边想要2把,还差2把,店家可以包邮多地址发货,有TGER凑单么?
作者: xu33    时间: 2017-4-5 15:55

马库斯是垃圾中的垃圾 坐上去像上刑
作者: 大手    时间: 2017-4-5 16:39

网易严选就是山寨,和xx代工厂半点关系都没。
作者: dragong    时间: 2017-4-5 16:49

网易那个造型不错……
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-5 21:56

引用:
原帖由 @寒火  于 2017-4-5 14:49 发表
http://item.jd.com/11090058955.html?utm_source=kong&utm_medium=zssc&utm_campaign=t_1000023384_725&utm_term=0fdd8dd3bcc7405e8136d790bff225f5p_1999pr_4at_725&jd_pop=0fdd8dd3bcc7405e8136d790bff225f5&abt=0&ad_od=1

京东Ergonor保友金卓B,原价1400多买4免1,我们这边想要2把,还差2把,店家可以包邮多地址发货,有TGER凑单么?
pm您了,我要一把,怎么交易?
作者: chaosrb79    时间: 2017-4-5 22:25

引用:
原帖由 寒火 于 2017-4-5 14:49 发表
http://item.jd.com/11090058955.h ... _4-at_725&jd_po ...
发两把过来吧,上海。我们两拆
作者: 寒火    时间: 2017-4-6 16:10

引用:
原帖由 @chaosrb79  于 2017-4-5 22:25 发表
发两把过来吧,上海。我们两拆
距离活动截止不剩几个小时了……求看PM……
作者: dadacool    时间: 2017-4-6 19:08

京东Ergonor保友金卓B 上海要2把,有人凑单么?

作者: piglei    时间: 2017-4-6 19:14

一年前买了一把 【达宝利】Ergonor人体工学椅家用电脑椅子办公椅子时尚转椅网布椅联友金卓B-HAM 黑色KM-11现货
找搭配。感觉还不错。
作者: moody    时间: 2017-4-7 12:59

不知道现在还有没有京东Ergonor保友金卓B,求凑一个
作者: tobewind    时间: 2017-4-7 13:05

网易严选各种xxx品牌制造商出品,实质上就是山寨吧,可能品质高点,类似莆田鞋
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-7 13:56

引用:
原帖由 @moody  于 2017-4-7 12:59 发表
不知道现在还有没有京东Ergonor保友金卓B,求凑一个
11号还有次活动,我估计可以,咱一起凑单啊?
上面tg的id是寒火的朋友在组织。你可以pm他一下,我也是凑单的一员。
作者: strikelu    时间: 2017-4-7 14:04

还可以凑单吗?
作者: wod008    时间: 2017-4-7 15:11

买过2张ergomax,第1张买的美国网布的.用了5年没什么问题.弹性也没什么变化.去年买了张台湾网的.感觉不如美国网布的.虽然价格差了一倍还是推荐买美国网布的.
作者: robin911    时间: 2017-4-7 16:03

我已经下单网易的椅子了,上一把椅子是EMBODY
等我评测
作者: diva1009    时间: 2017-4-7 16:06

用了几年马库斯,身高184,体重86kg,坐着还行,缺点嘛,头枕基本等于没有,扶手稍稍有点矮
作者: jzhl    时间: 2017-4-7 16:12

网易严选有点担心啊,估计找个小厂代工的。他家产品线那么广,设计和选料都不可靠啊,小厂如果自己能设计和搞掂原料采购就可以自己做品牌了。个人觉得严选简单的东西还好,椅子还是不敢买啊。
作者: 西野司    时间: 2017-4-7 18:08

放在办公室里的   几百的那种有可以推荐的么
作者: AzureZH    时间: 2017-4-7 19:30

posted by wap, platform: Firefox
其他地方有人推荐过必要899那款
作者: 恶魔哭泣吧    时间: 2017-4-7 21:44

今天返利网新客又返25%了,累积8折券,感觉好划算
作者: sunjianxi    时间: 2017-4-8 00:27

引用:
原帖由 @robin911  于 2017-4-7 16:03 发表
等我评测
一定给评测哦,等你。
作者: lhj840717    时间: 2017-4-8 12:33

引用:
原帖由 robin911 于 2017-4-7 16:03 发表
等我评测
等评测~~
作者: bbayaa    时间: 2017-4-8 15:19

观望中
作者: et    时间: 2017-4-8 15:45

网易的我也买了一把,30号才发货
作者: LcSter    时间: 2017-4-8 15:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
我是提示4月10号发货,反正做工不好我就退了买ergomax的commander
作者: 多乐士    时间: 2017-4-8 18:31

本来想买网易的,后来仔细一看,腰托不能调节啊。
作者: 流浪的枪骑兵    时间: 2017-4-8 20:50

现在就坐在马库斯上,缺点嘛,感觉向后靠的时候稍微硬点,调节范围小点
作者: gogo798fd    时间: 2017-4-9 11:43

引用:
原帖由 para 于 2017-4-4 18:55 发表

喷点WD40就行啦
在哪个位置喷?我的evo前段时间也是咯吱咯吱响,不过最近貌似没声音了?
作者: 西野司    时间: 2017-4-9 12:53

引用:
原帖由 @AzureZH  于 2017-4-7 19:30 发表
其他地方有人推荐过必要899那款
899是哪款  求
作者: blackeyed    时间: 2017-4-9 12:57

网易这个到底怎么样呀, 8折过两天就没了吧
作者: 兵贵神速    时间: 2017-4-9 14:04

求测评,好的话也趁活动入个
作者: AzureZH    时间: 2017-4-9 22:07

引用:
原帖由 @西野司  于 2017-4-9 12:53 发表
899是哪款  求
http://m.biyao.com/products/1300495009000100001.html

现在涨价70块,变969了……
作者: Treize    时间: 2017-4-10 09:21

有没有背靠可以放平躺着的推荐,看了网上的都不太敢买啊。
作者: dreamlost    时间: 2017-4-10 10:52

posted by wap, platform: Firefox
金卓B-HAM 可以考虑 正在用 还不错
作者: blackeyed    时间: 2017-4-11 02:22

等不及评测了, 买了两个严选的, 主要是觉得颜值高……
等30号发货了
顺便体型下大家八折今天是最后一天
作者: kaiseryin    时间: 2017-4-11 07:20

网易严选这椅子的原型是永艺的毕加索
作者: 兵贵神速    时间: 2017-4-11 09:27

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-4-11 02:22 发表
等不及评测了, 买了两个严选的, 主要是觉得颜值高……
等30号发货了
顺便体型下大家八折今天是最后一天
确实是要30号才发货?家里椅子昨天刚好坏了,30号这等不起啊
作者: neo1tgfc    时间: 2017-4-11 12:23

金镯还可以凑单?
作者: blackeyed    时间: 2017-4-11 13:19

引用:
原帖由 兵贵神速 于 2017-4-11 09:27 发表

确实是要30号才发货?家里椅子昨天刚好坏了,30号这等不起啊
网站上写预计30号, 说不定能提前, 说不定30都发不了, 谁知道呢
作者: robin911    时间: 2017-4-11 20:11

网易的椅子到了,初步感觉就是一个字,硬!
但是整体整体真心还不错,当可以后仰的时候可以看作是一个带有头枕的embody,并且腰部支撑还可以。
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻尼可言
相对售价而言我觉得是挺值的,毕竟价格只有embody的十分之一
总之我的腰有救了。。。
作者: qut321    时间: 2017-4-11 20:21

现在有优惠吗?多少钱
作者: wengpsoff    时间: 2017-4-11 22:39

MARK
作者: moody    时间: 2017-4-12 09:16

引用:
原帖由 @robin911  于 2017-4-11 20:11 发表
但是整体整体真心还不错,当可以后仰的时候可以看作是一个带有头枕的embody,并且腰部支撑还可以。
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻尼可言
相对售价而言我觉得是挺值的,毕竟价格只有embody的十分之一
总之我的腰有救了。。。
看图上不是没有腰靠吗
犹豫了一下没买,昨天晚上一看卖光了
作者: mazdaism    时间: 2017-4-12 09:53

Aeron买了两把,供货商那试坐。7折拿的,和老婆都无比满意。
和别人交流,对aeron反而都不喜欢。这事和xbox一代手柄一个道理。都是老美做的,个大,你小个子坐上去腰脱顶背了当然不舒服了。
人体工学听着很美,还是要合适,最好实际体验过。
作者: dengbin008    时间: 2017-4-12 10:49

引用:
原帖由 moody 于 2017-4-12 09:16 发表
看图上不是没有腰靠吗
这种网很硬的,而且严选不可能卖光吧?
作者: 兵贵神速    时间: 2017-4-12 10:57

确实卖光了 至于是真的抢光还是供货不足就不得而知了  昨晚也想买来着 那就顺便求推一款千元左右的椅子吧
作者: Ravanelli    时间: 2017-4-12 11:56

网面很重要,前几天不是有人说西昊2000的一年就开裂,要我说不去直接金豪3300,特力屋亚梭同款贴牌直接9000
作者: robin911    时间: 2017-4-12 15:10

引用:
原帖由 moody 于 2017-4-12 09:16 发表
看图上不是没有腰靠吗
不知道啥是腰靠,反正虽然背部支撑不如embody但是腰上明显有支撑力的。
整个坐下来的感觉是对我260斤的体重来讲还算舒适,希望使用时间能够足够长就行了
我的embody坐了7年了,还有5年出质保,目前除了背部的骨架有轻微断裂以外其他都ok
作者: dengbin008    时间: 2017-4-12 18:00

引用:
原帖由 兵贵神速 于 2017-4-12 10:57 发表
确实卖光了 至于是真的抢光还是供货不足就不得而知了  昨晚也想买来着 那就顺便求推一款千元左右的椅子吧
我今天看了有货的啊
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-12 22:20

引用:
原帖由 robin911 于 2017-4-11 20:11 发表
不过想吐槽一下所谓的后仰阻尼,我无论怎么调都直接到底,没有任何阻 ...
我182 135斤 不知道做起来啥样

作者: blackeyed    时间: 2017-4-13 15:30

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2017-4-12 11:56 发表
网面很重要,前几天不是有人说西昊2000的一年就开裂,要我说不去直接金豪3300,特力屋亚梭同款贴牌直接9000
给大家一个参考吧

我有一把西昊1500的 有一把Erogmax的3000的
后者可以后仰下去, 前者只能几段调节后背的角度(虽然可以放开,但是非常生硬,不像前者有一种倘如沙发的感觉)
前者用了两年, 左手扶手碎裂, 后者用了三年, 左手扶手撕裂
然后我今天同时去找网店买扶手
前者收了我80块钱卖给我一个扶手, 后者厉害了, 直接送我一对扶手, 因为说是新材料的所以直接给一对了没要钱, 惊呆了

只能说一份价格一分货吧, 3000的我给我老婆做了, 因为我嫌它打扫起来太麻烦, 各种死角太多太多, 手神不进去, 鸡毛掸也很难弄干净, 总之难清理, 这是它唯一的缺陷了

严选的价格和西昊的是同档次的, 等到了以后跟我的西昊对比下看看
作者: Ravanelli    时间: 2017-4-13 17:15

引用:
原帖由 @blackeyed  于 2017-4-13 15:30 发表
给大家一个参考吧

我有一把西昊1500的 有一把Erogmax的3000的
后者可以后仰下去, 前者只能几段调节后背的角度(虽然可以放开,但是非常生硬,不像前者有一种倘如沙发的感觉)
前者用了两年, 左手扶手碎裂, 后者用了三年, 左手扶手撕裂
然后我今天同时去找网店买扶手
前者收了我80块钱卖给我一个扶手, 后者厉害了, 直接送我一对扶手, 因为说是新材料的所以直接给一对了没要钱, 惊呆了

只能说一份价格一分货吧, 3000的我给我老婆做了, 因为我嫌它打扫起来太麻烦, 各种死角太多太多, 手神不进去, 鸡毛掸也很难弄干净, 总之难清理, 这是它唯一的缺陷了

严选的价格和西昊的是同档次的, 等到了以后跟我的西昊对比下看看
扶手开裂似乎是通病嘛,之前公司买了一批Haworth,3年后全部开裂。。。
网布 美国Matrex的最好,韩国Wintex次之,所谓国产杜邦(其实只是用了杜邦的尼龙,完全是小厂家的产品)垫底
那个一年就开裂的西昊应该就是国产网,严选这个网布是哪家的搞清楚了吗?
反正我粗略研究了一下,国内联友是老大,品牌是Ergonor,其他的各种E都是山寨他,特力屋亚梭就是他家金豪的定制款
1000一下基本都差不多,座面已海绵为主,不如直接看成丰300内的,是西昊的工厂。1000-2000可以买到座面也是网面的,就是严选和什么commander之类,不过有人反映网面压迫大腿血管,坐久了腿麻。这价位有款值得说一下,椅背打着hero标,各种品牌拿来贴牌的产品,可调节的地方比较多,有个贴佳园好像最便宜1750,个人觉得性价比不错。再上去3000档位直接买金豪,3000的国外品牌好像没啥性价比,比如Haworth功能很弱,没头枕,只有扶手能调而且一样开裂,还卖3000多
再后面Herman Miller的Embody,aeron啥的上万的就没继续研究了。。。

作者: 最佳射手    时间: 2017-4-13 17:23

手动mark。
正想买椅子
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-14 11:59

有啥新动态吗
作者: badfly    时间: 2017-4-14 16:17

还有拼单的么?
北京
作者: delbert06    时间: 2017-4-14 16:46

等网易严选的椅子评测
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-15 20:24

有最新进度么
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-22 16:51

- - 没有动静了么
作者: LcSter    时间: 2017-4-22 17:50

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
椅子到了,很简单,就是整个座椅和液压缸还有轮子三部分。除了头枕三个螺丝就没有其它要上螺丝的地方了。
没有腰靠,但其实你坐下去整个腰部都有足够的包裹和支撑了。
网面不知道是哪家的,专门试了下穿短裤坐上去没感觉会压迫皮下血管导致腿麻的情况。
缺点就是那个阻尼毛用都没有,然后坐垫大小以我的坐姿来说略短,但看了下尺寸居然比那个commander还要大些许,真是喷了。
可惜没机会试试commander。
作者: 土豆茄子    时间: 2017-4-23 08:53

引用:
原帖由 LcSter 于 2017-4-22 17:50 发表
椅子到了,很简单,就是整个座椅和液压缸还有轮子三部分。除了头枕三个螺丝就没有其它要上螺丝的地方了。
没有腰靠,但其实你坐下去整个腰部都有足够的包裹和支撑了。
网面 ...
期待你座半个月后的感觉能啥样···继续观望··
作者: 土豆茄子    时间: 2017-5-2 21:33

没人说话··准备commander了
作者: 土豆茄子    时间: 2017-5-7 14:31

有收到的么
作者: blackeyed    时间: 2017-5-8 00:06

收到了

比我之前买的同价位的椅子是强太多了, 做工外观都强, 性价比非常好, 网布有点硬, 不知道是不是因为新买来的关系
调节只有高度和后靠两个调节, 相比我另外一个三千多的椅子可以调节的东西就少了很多
commander我没有 不好对比
不过现在网易应该没有优惠了吧
作者: et    时间: 2017-5-8 09:23

我也收到了,那个阻尼调节搞不懂有啥区别,其他还好,坐着还算舒服,做工也不粗
作者: 億万千    时间: 2017-5-8 09:34

这种椅子和电竞椅有什么区别?
作者: et    时间: 2017-5-8 10:03

引用:
原帖由 億万千 于 2017-5-8 09:34 发表
这种椅子和电竞椅有什么区别?
应该是比电竞椅舒服58731倍,去卖场坐坐就知道了
作者: 土豆茄子    时间: 2017-5-9 09:25

引用:
原帖由 blackeyed 于 2017-5-8 00:06 发表
收到了

比我之前买的同价位的椅子是强太多了, 做工外观都强, 性价比非常好, 网布有点硬, 不知道是不是因为新买来的关系
调节只有高度和后靠两个调节, 相比我另外一个三千多的椅子可以调节的东西就少了很多
comm ...
:D 感觉腰部咋样
作者: 浅海章鱼    时间: 2017-7-31 04:04

posted by wap, platform: Galaxy S6
引用:
原帖由 @土豆茄子  于 2017/5/2 21:33 发表
没人说话··准备commander了
买了commander了么?
作者: 土豆茄子    时间: 2017-8-4 00:36

引用:
原帖由 @浅海章鱼  于 2017-7-31 04:04 发表
买了commander了么?
没有……啥都没买……
作者: 浅海章鱼    时间: 2017-8-4 03:56

posted by wap, platform: Galaxy S6
反倒是我买了……
作者: 土豆茄子    时间: 2017-8-4 17:13

引用:
原帖由 浅海章鱼 于 2017-8-4 03:56 发表
反倒是我买了……
23333反问时间到
作者: 好蓝啊    时间: 2017-8-4 18:07

和泥潭之前推荐的天益比怎么样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0