标题: [剧透] 就姜文这点境界,还天天喷中国电影? [打印本页]

作者: 稀土部队    时间: 2017-4-2 22:36     标题: 就姜文这点境界,还天天喷中国电影?

屁颠屁颠跑去当个小丑。沦落到跟子弹一个档次。

意思是,好莱坞一线大IP也得请哥,这露脸啊,
其实人家拿你当一回事了么? 那你当个孜然吧。

这跟范冰冰国外电影节 来回走红毯有啥两样?

搞半天,也就一俗人。还以为他能成大师呢。

作者: magtree    时间: 2017-4-2 22:39

posted by wap, platform: Android
喷了有病吧。。。姜文在里面演的很好啊
作者: freeAlllllll    时间: 2017-4-2 22:47

posted by wap, platform: Meizu M9
楼主傻逼吧。
作者: oversleep    时间: 2017-4-2 22:51

posted by wap, platform: iPhone
姜文可以了,你国有几个导演还在认真拍戏不骗钱的,好看不好看先另说了
作者: interboy    时间: 2017-4-2 22:52

我脚得吧,虽说姜文和范冰冰都去参演了好莱坞的片子,但是这个区别大概是姜文去演了个戏,范冰冰是换了个形式的走了个红毯而已,这区别大概也就五条马路的差距...
作者: 红叶    时间: 2017-4-2 23:28

posted by wap, platform: Chrome
姜文本来不想演的,星战在他眼里就是儿童片,后来她女儿说一定要去演他才去演
作者: 娇生冠养    时间: 2017-4-3 01:20

我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战,结果又说为了女儿,跑去演

我觉得斗鱼3DM鸟姐对他评价很准确:

一个特别自恋的男人,男性荷尔蒙过剩,看他气质就是,仿佛全天下就觉得自己最牛逼。其实他电影,也不是什么顶尖。
如果收起这种自恋,认认真真专注拍片,也许会更有才华。

作者: wpang    时间: 2017-4-3 01:26

posted by wap, platform: iPhone
这角色到底有多少分量不说
这话就没啥逻辑
斯科塞斯还客串美剧呢 还给鲨鱼黑帮配过音呢
赫尔佐格还客串侠探杰克 还给马达加斯加企鹅配过音呢
奥森威尔斯还客串过几十部三四五流电影还给变形金刚动画配过音呢 他还导过A片儿呢
这都电影界大喷子 喷你国任意活着的电影人都没有敢回嘴的 都这境界 跟是不是大师有关系么
作者: 大宋忠臣黄文炳    时间: 2017-4-3 01:49

姜文人家是正儿八经的迪斯尼发邀约,孩子希望他演星战,他和甄子丹是老相识,又能去英国跟他留学的女儿在一起。就是为了孩子,玩个票。  

星战里有戛纳影帝麦斯·米科尔森,有戛纳和奥斯卡双料影帝福里斯特·惠特克, 这俩活的还不如姜文长呢,早早就死了。岂不是更是小丑?

论导演,只拍了五部长片, 就四次入围欧洲三大影展,CNN来中国拍导演纪录片第一个就是选姜文。昆汀来中国就去姜文片场探班, 大师施隆多夫亲自给姜文拉阳光灿烂日子的资金。 威尼斯和戛纳都当过评委。

居然拿姜文跟范冰冰一个不入流的演员比,神了。  尖峰时刻3还找大导演罗曼波兰斯基客串一个肛门指检的丑角警察呢,这个不是小丑也不是波兰斯基境界低,人家爱玩。

作者: 妙蛙种子    时间: 2017-4-3 06:40

跟子弹一个档次很丢人吗?整个亚洲跟子弹一档次有几个
作者: 游戏时间    时间: 2017-4-3 07:38

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @红叶  于 2017-4-2 23:28 发表
姜文本来不想演的,星战在他眼里就是儿童片,后来她女儿说一定要去演他才去演
这种弱智借口你也信?
作者: freeAlllllll    时间: 2017-4-3 09:29

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2017-4-3 01:20 发表
我觉得楼主意思是说,明明不想演,又跑去演,然后给自己找个特别高大上借口
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战,结果又说为了女儿,跑去演

我觉得斗鱼3DM鸟姐对他评价很准确:

一个特别自恋的男人,男性荷尔蒙过剩,看他气质就是,仿佛全天下就觉得自己最牛逼。其实他电影,也不是什么顶尖。
如果收起这种自恋,认认真真专注拍片,也许会更有才华。
这傻逼娘们的话居然也有人听
作者: 娇生冠养    时间: 2017-4-3 09:31

引用:
原帖由 @freeAlllllll  于 2017-4-3 09:29 发表
这傻逼娘们的话居然也有人听
不管谁说的只要准确有道理、一针见血就值得听,哪怕凤姐

作者: lovexiaoya    时间: 2017-4-3 10:28

舰队互战挺激动的,有点短
作者: 夏青    时间: 2017-4-3 10:48

大师也可以去玩票
楼上举了那么多例子
当然,看不见的旁友是真傻逼还是装傻逼就不得而知了
作者: liang24218    时间: 2017-4-3 16:49

连LZ这种SB都能喷,还有什么人不能喷
作者: BIOer    时间: 2017-4-3 17:26

姜文这辈子有阳光灿烂和子弹飞,泥潭还看不上......
作者: Raven    时间: 2017-4-3 17:43

这人反正那副常态就是略臭屁 233
作者: Alloyo    时间: 2017-4-3 17:47

posted by wap, platform: Firefox
昨晚看了芙蓉镇,姜文完全不像20几的年轻演员
作者: olongnet    时间: 2017-4-3 23:55

喷不喷中国电影和个人的境界高低没任何关系,有张嘴就能喷
作者: 九月雪花    时间: 2017-4-4 00:38

这贴出来,是因为有下载了么?
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-4-4 01:36

喷了,敢情楼主觉得要喷中国电影就得什么片都不接活该饿死?
作者: luokobe    时间: 2017-4-4 01:49

为了女儿可以做任何不愿意做的事情,这何止是理由简直就是正义好伐,你们这种没养大一个女儿的懂个鸡毛,你看小贝和他女儿,那么大了出门都还不用带腿,长大了真的是对他呼天唤地了
作者: lqdodo    时间: 2017-4-4 09:03

有一种sb叫凡是贴了中国的标签就开喷,心里龌龊到已无药可救。
作者: 液体蜘蛛    时间: 2017-4-4 09:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Alloyo  于 2017-4-3 17:47 发表
昨晚看了芙蓉镇,姜文完全不像20几的年轻演员
我记得刘晓庆说过,姜文就没年轻过。
作者: sherlockboy    时间: 2017-4-4 10:41

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @娇生·冠养  于 2017-4-3 09:31 发表
不管谁说的只要准确有道理、一针见血就值得听,哪怕凤姐

凤姐智商情商秒贵坛大部分人吧
作者: 娇生冠养    时间: 2017-4-4 12:11

引用:
原帖由 @sherlockboy  于 2017-4-4 10:41 发表
凤姐智商情商秒贵坛大部分人吧
就是这个意思
而且眼光敏锐,远超泥潭宅男

作者: LTFYH    时间: 2017-4-4 21:59

中国能超过姜文的电影人有几个?
作者: celegorm    时间: 2017-4-5 09:44

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-4-4 00:38 发表
这贴出来,是因为有下载了么?
有下载了,前两天刚在电视猫上重温过。
作者: zoah    时间: 2017-4-5 12:11

阳光灿烂和鬼子来了不错,其他都是什么东西啊?
让子弹飞,男人自恋。太阳升起,一坨大便。
也就和陈凯歌水平差不多吧,人家也有霸王别姬和梅兰芳前半段呢。
反正你们的水平还是可以给李安提提鞋的。
作者: xxxpso    时间: 2017-4-5 12:43

一个只能看下载的穷B还有脸喷别人?
作者: wpang    时间: 2017-4-5 14:36

太阳升起一坨大便喷了
这礼拜看过最好笑的笑话
哈哈哈哈哈
作者: 阿卡    时间: 2017-4-5 16:48

引用:
原帖由 BIOer 于 2017-4-3 17:26 发表
姜文这辈子有阳光灿烂和子弹飞,泥潭还看不上......
换个片子,有阳光灿烂和鬼子来了,这地位在中国导演界里,就算站稳到一线了!
作者: sank2000    时间: 2017-4-5 23:54

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-4-3 01:20 发表
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战, ...
这不是说秃子岩么。。。
作者: naughtyben    时间: 2017-4-6 00:14

星战侠盗一号很好看啊,不要黑
作者: 娇生冠养    时间: 2017-4-6 00:25

引用:
原帖由 sank2000 于 2017-4-5 23:54 发表

这不是说秃子岩么。。。
秃子岩是为了节目效果揣着明白装糊涂,纯粹吸引观众自我嘲讽,很多话其实一听就知道这个人看的很透而且很实在
作者: foxmagic88    时间: 2017-4-6 08:04

阳光灿烂的日子在我眼中是中国最好的电影 所以我觉得他境界就是很高
作者: ZATO_1one    时间: 2017-4-6 12:24

喷了  LZ钓鱼一击脱离美滋滋  LS诸位倒是喷起来了
作者: 131519    时间: 2017-4-6 12:46

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2017-4-3 01:20 发表
星球大战是啥他那感觉特别不在乎(虽然很多人包括我也对星战不感兴趣,但我能明显感觉出他那种不削),不削又要去,不知道也不想看星战, ...
这评价基本靠谱吧,姜文确实是男性荷尔蒙过剩。。。
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-4-6 19:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得中国导演姜文可以趁着这个机会好好和好莱坞导演学习学习才是真的。这也相当于留学吧。看看人家大片是怎么拍的,流程管理,制片发行。
中国电影走向世界,肯定是演员先出去然后片才能出去。
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-4-6 19:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
估计是好莱坞给的钱太少了,他没看上眼。按照国内这个行情,他拍个电视剧应该一集也有30万,50级的就是1500。好莱坞也就给他300万刀的身价吧
作者: 曾经飞云    时间: 2017-4-6 20:27

阳光灿烂国内最高,没有之一,以后不敢说,谁知道电影会发展成咋样
个人觉得凭这一部就可以上神坛了
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-4-6 21:04

引用:
原帖由 曾经飞云 于 2017-4-6 20:27 发表
阳光灿烂国内最高,没有之一,以后不敢说,谁知道电影会发展成咋样
个人觉得凭这一部就可以上神坛了
没有之一,真敢说
作者: onlee    时间: 2017-4-11 15:31

姜文都要喷,醉了
作者: 曾经飞云    时间: 2017-4-11 16:26

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2017-4-6 21:04 发表

没有之一,真敢说
好吧,最多加个个人认为,嘿嘿,是觉得没哪部可以打得过,不靠演员不靠大牌,第一次导演捧红一堆明星:夏雨、陶虹、宁静,蚊革背景在那时候是个模糊的历史,每个人看到自己青春的萌动,经历那个年代的人都找到各自的位置。再加上娓娓道来的旁白,老旧并不沉闷的暖色调,阳光的味道满遍全片。觉得最高也有喜好加成就是了...
作者: kara    时间: 2017-4-12 10:38

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xxxpso  于 2017-4-5 12:43 发表
一个只能看下载的穷B还有脸喷别人?
去电影院看也不是什么很高的消费,成不了富豪更不是富豪的标志
作者: xxxpso    时间: 2017-4-12 16:52

引用:
原帖由 kara 于 2017-4-12 10:38 发表
去电影院看也不是什么很高的消费,成不了富豪更不是富豪的标志
你好认真,我居然无言以对
作者: teddy2001    时间: 2017-4-12 17:28

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @相忘於江湖  于 2017-4-6 19:03 发表
我觉得中国导演姜文可以趁着这个机会好好和好莱坞导演学习学习才是真的。这也相当于留学吧。看看人家大片是怎么拍的,流程管理,制片发行。
中国电影走向世界,肯定是演员先出去然后片才能出去。
《长城》就是典型的中美合拍A级片,
全部制作流程都是经典的商业片手法。

结果你也看到了。
作者: 相忘於江湖    时间: 2017-4-12 23:05

引用:
原帖由 @teddy2001  于 2017-4-12 17:28 发表
《长城》就是典型的中美合拍A级片,
全部制作流程都是经典的商业片手法。

结果你也看到了。
无论结果如何,这条路是必须走的
作者: kara    时间: 2017-4-13 13:06

引用:
原帖由 @xxxpso  于 2017-4-12 16:52 发表
你好认真,我居然无言以对
恩很长一段时间没上TG,忘了这里是个胡逼论坛。
作者: DKNYZK    时间: 2017-4-13 20:00

还是北京人在纽约最经典

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0