标题: [新闻] 来!你们要的PC版猎天使魔女! [打印本页]

作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 11:28     标题: 来!你们要的PC版猎天使魔女!

猎天使魔女的8bit版打枪游戏登录steam,免费下载体验
[attach]916542[/attach]
[attach]916543[/attach]
白金制作,世嘉发行,有steam成就,只支持英文。
地址:http://store.steampowered.com/app/567090/

官方发布了一个倒计时页面,谁能认下这腿是1的还是2的?
地址:http://www.sega.com/14111219

[attach]916558[/attach]

[attach]916557[/attach]

作者: cynic0522    时间: 2017-4-1 11:31

posted by wap, platform: MAC OS X
刷一波没中文的差评先
作者: 古兰佐    时间: 2017-4-1 11:35

posted by wap, platform: iPhone
今天是个好日子
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 11:42

引用:
原帖由 古兰佐 于 2017-4-1 11:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天是个好日子
No,Today is April's cruel day:D
作者: 好Ady    时间: 2017-4-1 11:47

瞬间联想到魔界村
作者: n2    时间: 2017-4-1 11:51

posted by wap, platform: Windows
http://store.steampowered.com/sale/anime-weekend-sale/
专门推了一个页面给我,。。还是今天都有
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 11:56

引用:
原帖由 n2 于 2017-4-1 11:51 发表
posted by wap, platform: Windows
http://store.steampowered.com/sale/anime-weekend-sale/
专门推了一个页面给我,。。还是今天都有
Anime weekend每年都有啊,和发行商周末类似,都是日系游戏的折扣,每个人都有
作者: endrollex    时间: 2017-4-1 11:58

已经玩上了,是真的
作者: sarion    时间: 2017-4-1 12:34

竟然不是愚人节玩笑,话说这2D版的图其实官方在两年前就放出来过了,233max
作者: littlezoo    时间: 2017-4-1 12:50

其实在这个《8-Bit 猎天使魔女》的页面里有一个隐藏的链接:http://www.sega.com/14111219(地址1411.12.19是贝姐生日)。这个链接的名称为“Coming Soon(即将到来)”,背景图是一张贝姐的图,正面为一个倒计时,倒计时结束的日子为4月11日,届时可能还会有新消息公布。
作者: 超越仙的石头人    时间: 2017-4-1 12:54

posted by wap, platform: MAC OS X
Very positive 这么屌
作者: NF17    时间: 2017-4-1 12:54

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-4-1 12:50 发表
其实在这个《8-Bit 猎天使魔女》的页面里有一个隐藏的链接:http://www.sega.com/14111219(地址1411.12.19是贝姐生日)。这个链接的名称为“Coming Soon(即将到来)”,背景图是一张贝姐的图,正面为一个倒计时,倒 ...
贝姐的版权现在到底属于谁,SEGA有权发布新作吗
作者: llawlieto    时间: 2017-4-1 12:59

同问版权归属,a9有人说还在世嘉手里
作者: gamerlive    时间: 2017-4-1 13:03

试下了,就只能跳射

作者: achen126    时间: 2017-4-1 13:09

Ns版魔女要来了??
作者: ws0258963    时间: 2017-4-1 14:21

引用:
原帖由 NF17 于 2017-4-1 12:54 发表

之前光頭還是誰好像說過,如何續作要用到2代的劇情,必須要老任點頭
作者: Hector    时间: 2017-4-1 14:39

引用:
原帖由 littlezoo 于 2017-4-1 12:50 发表
其实在这个《8-Bit 猎天使魔女》的页面里有一个隐藏的链接:http://www.sega.com/14111219(地址1411.12.19是贝姐生日)。这个链接的名称为“Coming Soon(即将到来)”,背景图是一张贝姐的图,正面为一个倒计时,倒 ...
点进去一看,网页红白配色,虽说和NS的红白不太一样
不过最接近的,我也只能想到NS了
总不能是FC吧
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 14:46

引用:
原帖由 Hector 于 2017-4-1 14:39 发表

点进去一看,网页红白配色,虽说和NS的红白不太一样
不过最接近的,我也只能想到NS了
总不能是FC吧
你那是没加载成功,找个代理吧,加载完了是我主楼截图的那个倒计时,网页有个背景图片(我也放到主楼了),并且这个链接是steam上那个小游戏通关给的
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 15:01

posted by wap, platform: Chrome
我猜是PC新作《猎天使魔女3》
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 15:06

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-4-1 15:01 发表
我猜是PC新作《猎天使魔女3》
我猜应该是一代登陆steam,3的话不可能就这点风声
作者: razgriz    时间: 2017-4-1 15:20

二代怎么都要上ns回回本吧?

白金主力团队真有精力的话,再搞个尼尔3肯定比贝姐有钱赚,弄不好能卖他个200万
作者: lightling    时间: 2017-4-1 15:46

posted by wap, platform: Galaxy S5
引用:
原帖由 @NF17  于 2017-4-1 12:54 发表
按代分开算,2代和老任有协议,1代和3代(如果有)老任管不着。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 15:55

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @打土豪分田产  于 2017-3-31 19:06 发表
我猜应该是一代登陆steam,3的话不可能就这点风声
今天这个日子我开玩笑的,我也相信是1
作者: BeastMa    时间: 2017-4-1 16:30

如果是在steam发布,显然是要为steam版造势。而sega只有1的版权。

那基本就是1的steam版了
作者: achen126    时间: 2017-4-1 16:37

1也行啊,4K,60帧,21:9,也能打啊”
作者: KYOJYF    时间: 2017-4-1 17:02

看发型是1的吧。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 17:11

娘的,某人的游戏数又要+1了
作者: soraya    时间: 2017-4-1 17:58

2代有任天堂的独占协议,但有没有期限不得而知,有可能这次是1+2的移植
作者: coolwind    时间: 2017-4-1 18:15

1没跑,2要上PC非常难,任天堂的尿性除非管不了,否则绝对不可能让你跨平台。
作者: jun4rui    时间: 2017-4-1 18:30

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @soraya  于 2017-3-31 21:58 发表
2代有任天堂的独占协议,但有没有期限不得而知,有可能这次是1+2的移植
生化危机4当年不知道签了协议没
作者: soraya    时间: 2017-4-1 19:50

引用:
原帖由 jun4rui 于 2017-4-1 18:30 发表
生化危机4当年不知道签了协议没
不得而知,生化4这事我个人还是更倾向于双方没有独占协议的。
作者: Jeffrey    时间: 2017-4-1 20:04

posted by wap, platform: Android
世嘉的所有非中文游戏全部差评

晚上回去刷
作者: loveyu    时间: 2017-4-1 20:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为啥非要和pc有关,估计ns咧天使3
作者: 328928249    时间: 2017-4-1 20:15

posted by wap, platform: Android
2代是老任出的钱开发的。。独占协议是什么意思。。
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-4-1 23:18

引用:
原帖由 loveyu 于 2017-4-1 20:05 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
为啥非要和pc有关,估计ns咧天使3
sega在steam上发布了主楼的那个8bit游戏,然后这个游戏的成就是一个拼图,拼图合在一起是1代的宣传海报,同时图片中贝姐的红色发带上有黑字,这些字就是主楼贴出来的倒计时地址。
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-4-1 23:55

说错了。。

作者: bluesnow    时间: 2017-4-2 00:37

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
没玩过的可以期待下
作者: weiyan2006    时间: 2017-4-2 01:14

引用:
原帖由 @颠倒幻想  于 2017-4-1 23:55 发表
一个10多年前的游戏移植。。还要特地做个小游戏宣传下吗?
至少得重置下吧?但是重置肯定不会只pc把?
我总感觉是新作啊
但是看了楼上的各种说法。。
真是一代真的就。。。。反正我是不会再买了
10多年前……

这个理论的依据是什么,我很好奇。
作者: 颠倒幻想    时间: 2017-4-2 01:58

引用:
原帖由 @weiyan2006  于 2017-4-2 01:14 发表
10多年前……

这个理论的依据是什么,我很好奇。
记错了。。。记忆混乱了
作者: 大晶    时间: 2017-4-2 10:42

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
上pc就来一份。
作者: 华林政劝    时间: 2017-4-2 11:28

这设计我喜欢

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0