标题: [求助] NS玩荒野狂吹体感瞄准有点问题 [打印本页]

作者: jackhomelee    时间: 2017-3-31 15:28     标题: NS玩荒野狂吹体感瞄准有点问题

手柄体感是不是有问题?
用弓箭瞄准时,经常会自动向右转,但有时又正常,这是怎么回事?
作者: fooltiger    时间: 2017-3-31 15:33

posted by wap, platform: GOOGLE
确实有问题,我射了头几箭就把体感关了
作者: tigeshem    时间: 2017-3-31 15:38

没有问题啊,体感特别好用
作者: 高露洁    时间: 2017-3-31 15:43

posted by wap, platform: iPhone
我这里没有问题
作者: jiamiao    时间: 2017-3-31 15:44

有点好用
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-31 15:45

校准啊。
我一开始也不好用,但是凑合,后来打到那个纯体感转来转去的祭坛终于发现不对,完全没有规律,进设置找找果然可以校准,校准完就好了。

作者: madrista7    时间: 2017-3-31 15:47

是不是手柄取下来玩的时候才会出现这个问题?插在掌机上就没事?是的话用左手柄垫海绵法修一下就好了
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-3-31 15:48

没问题,就觉得祠堂里的小球体感谜题有点灵敏过头了,但是响应速度很慢
作者: doraamon    时间: 2017-3-31 15:49

posted by wap, platform: Samsung
没问题。可以尝试校准一下。
作者: jackhomelee    时间: 2017-3-31 15:51

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-31 15:45 发表
校准啊。
我一开始也不好用,但是凑合,后来打到那个纯体感转来转去的祭坛终于发现不对,完全没有规律,进设置找找果然可以校准,校准完就好了。
校准设置在哪里?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2017-3-31 16:03

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2017-3-31 15:51 发表

校准设置在哪里?
机器设置,不是游戏设置。
总共就那么几个选项,有两个CALIBRATION,一个摇杆一个体感
作者: DeepSearchz    时间: 2017-3-31 16:06

我这里也特别不准。。 但是joycon的右摇杆又不好用 特别困扰
作者: jackhomelee    时间: 2017-3-31 16:11

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2017-3-31 16:03 发表

机器设置,不是游戏设置。
总共就那么几个选项,有两个CALIBRATION,一个摇杆一个体感
找到了,原来放桌上不要动就是校准
作者: echooo    时间: 2017-3-31 19:29

我也有同样问题 是发生在合体的时候,如果拆下来装在手柄上 那就完全没问题
作者: nvidia    时间: 2017-3-31 19:48

用wiiu 玩体感迷宫极其SB 那么大个平板要转来转去,还非常灵敏
作者: 粒子    时间: 2017-3-31 20:01

posted by wap, platform: Chrome
最烦的是用掌机模式玩滚球迷宫,转转感应就乱了。
作者: kitano    时间: 2017-3-31 20:27

引用:
原帖由 nvidia 于 2017-3-31 19:48 发表
用wiiu 玩体感迷宫极其SB 那么大个平板要转来转去,还非常灵敏
滚球迷宫不算啥,还有个更要命的体感点火把
作者: fooltiger    时间: 2017-4-5 10:06

posted by wap, platform: GOOGLE
我知道为啥我的体感不行了,侧躺的时候体感是用不了的。。。。。
作者: 一根火材    时间: 2017-4-5 10:11

我也是感觉弓箭瞄准不是太好用,后来我才发现,原来可以用体感来瞄准。
不过灵敏度不是太高,能你用体感瞄准后,怪物也早就冲过来了……
作者: yfc845    时间: 2017-4-5 10:12

引用:
原帖由 粒子 于 2017-3-31 20:01 发表
posted by wap, platform: Chrome
最烦的是用掌机模式玩滚球迷宫,转转感应就乱了。
昨晚在庙里有一个需要用体感甩锤子用力打到一个大石球,我草我在被窝里用的掌机模式,轻轻甩了几下根本没用,拿在手里使劲一甩,差点儿把我老婆砸醒。。。
作者: DeLaJSR    时间: 2017-4-5 10:22

我是单买的一套红蓝手柄有问题,红色左手的超过1米5就信号不良(主机原配的也信号不好但能超过2米5),蓝色的右手体感瞄准自动往左移动,校准后过一段时间又偏(主机原配的没事儿)

也是醉了
作者: 再来一发    时间: 2017-4-5 10:35

会不会是手柄质量问题

或者是不习惯?当年玩过200小时乌贼娘的表示毫无问题,乌贼娘是体感fps,塞尔达里用这个小菜一碟
作者: linkyw    时间: 2017-4-5 14:33

我有时候会不准,退出一下体感的部分(不是退游戏)镜头会自动恢复到正常位置。再进行体感操作就很准了
作者: linkyw    时间: 2017-4-5 14:35

引用:
原帖由 yfc845 于 2017-4-5 10:12 发表

昨晚在庙里有一个需要用体感甩锤子用力打到一个大石球,我草我在被窝里用的掌机模式,轻轻甩了几下根本没用,拿在手里使劲一甩,差点儿把我老婆砸醒。。。
那个地方我也卡住了,主要还是掌机模式太大不好甩。我是把手柄取下来甩的,只需要动一个手腕,发力,方向都好控制

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0